Банальная история
|
|
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:12 | Сообщение # 541 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sola ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () пальто не помешает))
Чему Аделька? Я седни с подруженцией встречаюсь. Незвезда, ))))) от холода)))
ахахах)))Добавлено (06 Сентября 2017, 12:12) --------------------------------------------- наверное правельно бы сказать- пальто бы не помешало и мне)
Уфф- становишься какая то косноязычная от постоянного общения на другом языке)
|
Латвия
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:12 | Сообщение # 542 |
Планета
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) от холода))) У нас очень холодно уже. И сыро. Седни дожди обещают По ночам холодно, я теплый пол включаю
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:13 | Сообщение # 543 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sola ( ) Аврора, я так и думала,что вы именно так представляете себе коллективный мужской разум.
Sola, сколько нужно было смайлов налепить? И, да, я его вообще себе никак не представляю, фантазии не хватает.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:13 | Сообщение # 544 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Пожалуйста буду рад Москва,мы с подругой очень рады будем пообщаться Оружейный склад нам не надь,пистиками не интересуемся
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:16 | Сообщение # 545 |
Планета
Спасатель
| Sola, а зачем Вам оно? Общение с Москвой? Я тоже считаю, что он привирает. Особенно описывая женский оргазм и другие физиологические особенности. Да и истории его какие то книжно-киношные. Но желания пообщаться с ним не возникает почему то
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:19 | Сообщение # 546 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Незвезда, да по сути всё начиналось с шутки) мол- дакажите, что вы мужчина, а то Инкла тут со своими подозрениями) а обернулось всё скайпами и истериками Все слишком серьёзны)
я вот на самом деле не вижу проблемы сфоткать что то и выложить, если меня просят) ну я могу легко доказать, что я женщина из прибалтики))) если кому то это оч надо) или мне настроение в ту минуту позволяет это сделать)
а так серьёзно всё воспринемать-я не поняла аж)
|
Латвия
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:20 | Сообщение # 547 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) мол- дакажите, что вы мужчина,
Виртуально?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:21 | Сообщение # 548 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| aurora_borealis, ну проще простого)
|
Латвия
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:22 | Сообщение # 549 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Adele1980, я тоже в шоке,хохмили-хохмили и напоролись Тем более не мы эти скайповые страдания начали.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:22 | Сообщение # 550 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| да всё это не важно на самом деле)
|
Латвия
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:24 | Сообщение # 551 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Незвезда, так он теперь ко мне прилип с этим скайпом Мне,как и вам,его вполне хватает в виде буковок.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:24 | Сообщение # 552 |
Планета
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) да всё это не важно на самом деле) Согласна Так хорошо вчера сидели, веселились) Нет сначала Москва с наездом, потом другие подтянулись
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:26 | Сообщение # 553 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) а то Инкла тут со своими подозрениями) Не я первая начала.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:27 | Сообщение # 554 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Незвезда, Inkla, и вам я позитивно, не обвиняя)
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:33 | Сообщение # 555 |
Дюймовочка
Спасатель
| Незвезда, Adele1980, Inkla, Sola, обиделся Москва. Не думаю, что он привирает, у него есть видение, свое. Мужское. А мы тут как курочки кудахтаем. И то, что он бросился со скайпом - ну и что. Есть мужчины, которые не идут на поводу и женщин, типа а я сказал что хочу так. Мне вот тоже кажется, что фото проще. Это же заморока скайп регистрировать на другое имя. Свой. по понятным причинам , я бы не стала светить.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:34 | Сообщение # 556 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Sola ( ) Оружейный склад нам не надь,пистиками не интересуемся Вы же хотели доказательство что я в США, а такая коллекция, возможна только в двух странах. США и Швейцария.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:35 | Сообщение # 557 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Это же заморока скайп регистрировать на другое имя. Ясное дело, в 7 минут никто бы не уложился. на это и был расчёт.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:35 | Сообщение # 558 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:37 | Сообщение # 559 |
Венец творения
Спасатель
| Adele1980, Sola, а у кого истерики? Мы тоже стебемся над Солой. Над ее неуемным любопытством и приставаниями ко всем.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:37 | Сообщение # 560 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) доказательство что я в США, Доказательством, что Вы в США, является ваш профиль. Мы каждый день под авой видим надпись: Соединённые Штаты. Приедете в РФ и отсюда захотите с нами пообщаться, будет надпись: РФ, как у нас почти у всех. Так что тот факт, что вы находитесь в США, в доказательствах не нуждается.
|
Российская Федерация
|
| |