Банальная история
|
|
Хлопок |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:38 | Сообщение # 561 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата NeLisa ( ) У нас тоже осень, утром прохладно, всего +15, и днём выше +25 уже не поднимается. Хвастунишка У нас днем +12... из теплых кофт и курток уже не вылезем :-) не не хвастает. Подружка в Америце живет, тож рассказывала - днем хожу в шортах и шлепках, вечером надеваю угги.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:39 | Сообщение # 562 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 ( ) а обернулось всё скайпами и истериками И где вы увидили истерику? Попросили доказательств? Я предложил но в удобной для меня любимого форме. Нравится, берите, не нравится не берите. Но других не будет. Если вам мои условия не подходят, это не повод что бы впадать в истерику. Как это делает Sola.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:42 | Сообщение # 563 |
Дюймовочка
Спасатель
| Inkla, а разве нет возможности в профиле поменять местоположение??Добавлено (06 Сентября 2017, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Я предложил но в удобной для меня любимого форме. Вот девы, я ж сказала ! Уважаю Москва! Поменяла мнение, думала, что Вы, как это сказать блин ( обидеть словом я не хочу!!) - мягкий. А вот и мужской стержень( пардон ,характер) проявился )))
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:43 | Сообщение # 564 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Если вам мои условия не подходят, это не повод что бы впадать в истерику. Как это делает Sola Москва,успокойтесь уже,дорогой
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:43 | Сообщение # 565 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) а разве нет возможности в профиле поменять местоположение??
Вряд ли. В профиле Вы пишите, что угодно, но когда выйдете в чат, будет написано, в какой вы стране на самом деле. Хлопок, сейчас вы в РФ находитесь. Когда будете в Америке, будет соответствующая надпись.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:44 | Сообщение # 566 |
Дюймовочка
Спасатель
| Mockva83, Вам , похоже, не спиться))) У нас уже день, у Вас глубокая ночь ?Добавлено (06 Сентября 2017, 12:44) --------------------------------------------- Inkla, к сожалению, в ближайшее время мне светит только РФ. Интересно, то есть , если я буду в другой стране и открою профиль, автоматом измениться мое местоположение??
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:44 | Сообщение # 567 |
Планета
Спасатель
| Хлопок, семь часов разницы
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:45 | Сообщение # 568 |
Дюймовочка
Спасатель
| О, у меня идея..... сейчас попробую ))) Инкла, внимание.Добавлено (06 Сентября 2017, 12:45) --------------------------------------------- Незвезда, разные берега - разная разница. Может Москва в Лас-Анджелесе ??
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:45 | Сообщение # 569 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Inkla ( ) Ясное дело, в 7 минут никто бы не уложился. на это и был расчёт.
Я засёк, 2 минуты.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:49 | Сообщение # 570 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Я засёк, 2 минуты. что значит засекли?Добавлено (06 Сентября 2017, 12:49) --------------------------------------------- Inkla, не получилось (((
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:50 | Сообщение # 571 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) не получилось (((
И не получится.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:52 | Сообщение # 572 |
Дюймовочка
Спасатель
| Inkla, в профиле можно поменять, но под авой, на форуме все равно не меняется.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:56 | Сообщение # 573 |
Планета
Спасатель
| Inkla, тама Данилка опять пляшет Люблю ее
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:58 | Сообщение # 574 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) тама Данилка опять пляшет Хде? Неужто в США?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:58 | Сообщение # 575 |
Дюймовочка
Спасатель
| Незвезда, и гиде тама?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:59 | Сообщение # 576 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) и гиде тама? в соседней теме
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 13:01 | Сообщение # 577 |
Дюймовочка
Спасатель
| Inkla, ужо
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:16 | Сообщение # 578 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Хлопок ( ) что значит засекли? Засечка времени. На создание экунта в скайпе уходит 2 мнуты.Добавлено (06 Сентября 2017, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Незвезда, разные берега - разная разница. Может Москва в Лас-Анджелесе ??
Обычно не далеко от Луисвиля в Кентакки (Кентуки как пишут в РФ). В настоящий момент между Петербургом и Ричмондом это в Вирджинии. Иногда на месяц зависаю в Филаделфии это Пенсильвания. Изредка, обычно в Декабре-Янворе, две недели в Форт-Ладердэйл. Это не далеко от Майями. Везде время Вашингтоское. 8 часов разницы с Москвой. Калифонию, просто ненавижу, так что в ЛА не бываю.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 10:40 | Сообщение # 579 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Сезон осенний. Глава первая.
Вчера с утра в коридоре работы поджидал меня БЖЛ. Я не ожидала, так как научилась пользоваться телефоном и он был в ЧС, примерно 2-3 недели, до этого было пара скупых смс от него, не отвечла, но читала. Эти 3 недели не читала и не смотрела. Неожиданно. Поянтное дело, я очень растерялась. Я вообще растерялась, как в туман упала. Когда он меня обнял и стал целовать, то туман стал ещё сильнее. Ничего не говорил, просто обнимал и сказал, что соскучился по мне и хватит дурачится с чёрными списками. Я вернулась на работу, отключила ЧС и начала ему отвечать. Я впала просто в истерику. Написала подруге, а она занята, написала другу- его нет в сети. А он пишет и я хочу отвечать. Не написала на форум только потому, что хотела ему отвечать. Не хотела слушать правду. В обед он задал конкретный вопрос- когда в какой день и час мы увидимся? Но я уже начала говорить с другом, обсуждать и остановилась. Не ответила. Он мне бросил фразу в своей обычной манере, что ждёт от меня ответ. Я пол дня и весь вечер просто была в истерике, но мы говорили, потом подключилась подруга и меня отпустило. Вечером было чувство полнейшей опусташённости и апатии. Сегодня не могу пока ничего сказать. Но поняла одно, я физически не готова к встрече с ним, мне не всё равно.
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 10:43 | Сообщение # 580 |
Наша Звезда
Спасатель
| Adele1980, ты как кролик перед удавом)))
|
Российская Федерация
|
| |