Банальная история
|
|
Анаж |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 22:27 | Сообщение # 521 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) я книги покупаю бумажные Ой, ну книги это совсем другая история.. Запах, тяжёлый кирпичик в руках, предвкушение счастья..
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 22:30 | Сообщение # 522 |
Светлячок
Спасатель
| А вообще, я подумала, что книги исчезают совсем не так, как предсказал Брэдбери в "451 градус по Фаренгейту". Они исчезают под напором социальных сетей, интернета. Скоро те, кто читают бумажные книги, будут почти как старцы Фура - удивительной редкостью. Грустно почему-то. Я раньше искала книги, вожделела какую-нибудь книгу, радовалась находке. А сейчас? Три клика мышью - и любая книга - у тебя в ридере. Печаль.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 22:46 | Сообщение # 523 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, я пошла и купила " Маленькую жизнь" Ханьи Янагихары. Ею убить можно, причём " семерых одним махом ". Так что не грустите, есть ещё порох в пороховницах.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 23:10 | Сообщение # 524 |
Символ добра
Спасатель
| [b]firefly[/b ], завидую вашим трем кликам. У меня после первого выскакивает,что книга заблокирована правообладателем. А ведь интернет - единственный ресурс для русскоязычных пользователей в некоторых странах.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 00:01 | Сообщение # 525 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ой все,пришли классные дамы с указками и фырчками через губу Ну да,ну да,у Москвы в доме ни одного бумажного носителя с латиницей,я понял Добрых снов,дамы
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 02:23 | Сообщение # 526 |
Дюймовочка
Спасатель
| Зачиталась)))) эх Москва, была в сети, познакомились бы. Наверное.че никто не захотел с Вами познакомиться. Погоду бы глянули, а то у нас ужас осенний начался((( Мультик, Вам в Питере лучше не кофе, глинтвейн испить,когда доберетесь
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 02:47 | Сообщение # 527 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Sola ( ) Анаж, фотку газеты попросили..Какой скандал Я еще раз повторю,пусть первый не подставляется,раз врет как сивый мерин. В пятницу, в 1:30 после полудня, по Вашингтонскому времени ( не штат, а столица страны) я опять включу скайп. Если у вас хватит храбрости позвонить. Пожалуйста буду рад. Не знаю буду у себя дома, в Кентакки, или в старом доме в Вирджинии, или по дороге между домами. Если буду в любом из домов, сделаю одно и тоже, включу телевизор, и открою оружейный сейф. Сможете увидеть своими глазами. Если в дроге, включу камеру и и сможете осмотреть пейзаж, машины на дороге, плюс заскочу в любой магазин. Если захотите в книжный, там много журналов, посмотрите картинки. Если ваша говорящая по английски подруга, будет занята, не стесняйтесь. Можете позвонить сами, я свободно говорю по русски. Можете позвонить вместе с мужем, я не ревнивый. Если же боитесь, так и скажите.Добавлено (06 Сентября 2017, 02:43) ---------------------------------------------
Цитата Sola ( ) Ну да,ну да,у Москвы в доме ни одного бумажного носителя с латиницей,я понял Газет и журналов не выписываю. Счета или билы как их здесь называют, приходят по электронной почте. Так же и оплачиваются. Те два, что приходят по почте , ни один здраво мыслящий житель США на всеобщие обозрение не выставит. Спросите у подруги, она объяснит почему. Если скайп для вас не достижим, попросите админа пробить мой IP адрес. Он у меня статичный.Добавлено (06 Сентября 2017, 02:47) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) а то у нас ужас осенний начался( У нас тоже осень, утром прохладно, всего +15, и днём выше +25 уже не поднимается.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 11:15 | Сообщение # 528 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) но верите вы мне или нет, мне как то до лампочки.
Ваше равнодушие не просто вынести.
Цитата Sola ( ) Много бы я дала,чтобы узнать,кто скрывается за ником Москва 83.А то у меня уже столько вариантов,
Sola, ну почему Вам интересно то, что совершенно неважно? А коллективный мужской разум, подойдёт под вариант?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 11:19 | Сообщение # 529 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) У нас тоже осень, утром прохладно, всего +15, и днём выше +25 уже не поднимается. Хвастунишка У нас днем +12... из теплых кофт и курток уже не вылезем :-)Добавлено (06 Сентября 2017, 11:19) --------------------------------------------- Mockva83, и это... не относитесь вы слишком серьезно к недоверию. Посидишь тут, посидишь - в собственной тени сомневаться начнешь
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 11:33 | Сообщение # 530 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| NeLisa, я сегодня с красным носом)) но голыми ногами и в красных шпильках)))) сочетается хорошо)) но в платье- не могу принять ещё этот холод, хотя вчера вечером казалось, что снег пойдёт
А про Mockva83- девы устроили истерики))) что про газетку, что про Солу)) да божеш мой- кто хочет- показывается, кто не хочет- тот нет) Я вон- всем на слово верю на самом деле) но фильтрую чуток
и больше позитива и юмора- а то как упрутся))
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 11:39 | Сообщение # 531 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) я сегодня с красным носом) Похмелье, что ль?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 11:42 | Сообщение # 532 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Похмелье, что ль? Inkla, а что с похмелья обычно нос красный? Я вот при такой напасти зеленого цвета.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 11:44 | Сообщение # 533 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) и больше позитива и юмора- а то как упрутся)) И я про то)
Цитата Adele1980 ( ) А про Mockva83- девы устроили истерики))) что про газетку, что про Солу)) Пасиб, я прочитала уже. Недоверчивый у нас народ и очень любопытный
Цитата Adele1980 ( ) я сегодня с красным носом)) но голыми ногами и в красных шпильках)))) сочетается хорошо))
Цитата Adele1980 ( ) но в платье- не могу принять ещё этот холод, хотя вчера вечером казалось, что снег пойдёт Поправляйтесь Ну ее эту красоту, я лучше в штанишках, кофте и куртке
Цитата Inkla ( ) Похмелье, что ль? Млинский
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 11:47 | Сообщение # 534 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) и больше позитива и юмора- а то как упрутся)) Adele1980, просто близость старости исключает маневренность и вариацию выводов из полученной информации. Хорошо хоть не у всех. Я заметила закономерность - только у злобных бабищДобавлено (06 Сентября 2017, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Ну ее эту красоту, я лучше в штанишках, кофте и куртке вот и я начала понимать - красиво то, в чем ты себя удобно и комфортно ощущаешь. Сама обожаю каблуки, но редко ими пользуюсь. Посмотришь иной раз - туфли красота, но ковыляет в них обладательница из последних сил, согнув коленки, как парализованный кузнечик. Еще и юбку короткую постоянно одергивает, потому что она у нее наверх "ползет".
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 11:55 | Сообщение # 535 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, ))) нееет))) от холода)))
Мартини, я тоже уже за удобство, обычно только низкий каблук или всё лето к кедиках да кросовках отбегала) а тут решила - буду тётя Аделя))) насмотрелась сериала Юная- и правда, как одежда меняет человека- вчера я была с укороченных брючках, белая рубашка и акцент на обувь- люблю красивую замшевую оубувь))) у меня сейчас малохитовые лоферы с красивыми пряжками..мммм...куртка кожанная- молодая девушка)) а сегодня возрастное платье, трубующее каблук- ой ну вообще нееет))сразу тётко
|
Латвия
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:05 | Сообщение # 536 |
Планета
Спасатель
| Adele1980, я седни тоже в платье и на каблуке. И есчо пальтишко.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:06 | Сообщение # 537 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Sola, ну почему Вам интересно то, что совершенно неважно? А коллективный мужской разум, подойдёт под вариант? Аврора, я так и думала,что вы именно так представляете себе коллективный мужской разум. Иначе ваши теории были бы другими.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:08 | Сообщение # 538 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Незвезда, и колготы?)) пальто не помешает))
у меня на работе напротив шкаф с стелкянными дверцами- ой смотрю и пугаюсь, что за тётка в жутком платье))) ой- продавать, продавать это платье срочно)))
Хотя муж сегодня с утра комплиментов отсыпал- кудай то я такая красивая/нарядная?)
|
Латвия
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:09 | Сообщение # 539 |
Планета
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) пальто не помешает)) Чему Аделька? Я седни с подруженцией встречаюсь.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:09 | Сообщение # 540 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) А про Mockva83- девы устроили истерики))) что про газетку, что про Солу)) Точнее не скажешь.Кто бы мог подумать,что безобидный виртуальный стеб от нечего делать вызовет такие серьезные эмоции и обвинения
|
Российская Федерация
|
| |