Банальная история
|
|
Adele1980 |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 13:57 | Сообщение # 321 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 ( ) А човой та там в личке раздавали? Может, и мне надо? Для лечения либида...
Inkla, ну некотрые вещи мне переварить надо было- вот не получилось у меня с мужем так раскрепоститься, он тоже ну по простому)) приходится советы собирать и начинать пока либидо бушует
|
Латвия
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 13:57 | Сообщение # 322 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Незвезда, ой вот не надо о больном... как подумаю, что у меня больше такого никогда не будет,
Чей то не будет то? Я вот думаю что у меня еще все впереди По крайней мере с сексом
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:00 | Сообщение # 323 |
Наша Звезда
Спасатель
| Девочки, только в личку. Даже я с отсутствием комплексов не выложу это тут.Добавлено (05 Сентября 2017, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) По крайней мере с сексом Незвезда, этого добра навалом - бери не хочу. Неее, я того хочу ( в смысле, секса), когда трясешься вся просто от его рук и стены ходуном от оргазмов...
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:01 | Сообщение # 324 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мартини, и мне,и мне!
|
Российская Федерация
|
| |
Alex1111 |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:01 | Сообщение # 325 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО "ПРАВДА" http://agenstvoptavda.usluga.me - ЭТО КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ БОЛЬШОЙ ОПЫТ В СЫСКНОЙ И ДЕТЕКТИВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, РАЗЛИЧНОГО РОДА РАССЛЕДОВАНИЯХ, ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ. МЫ УМЕЕМ БЫСТРО И ЭФФЕКТИВНО РЕШАТЬ ПОСТАВЛЕННЫЕ ЗАДАЧИ ,СОХРАНЯЯ ПОЛНУЮ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ КЛИЕНТОВ
Предоставляемые услуги :
- прослушивание телефона по номеру абонента, местонахождение абонента, дубликаты переписок (соц. сети, смс, WhatsApp, Viber и т.д.); - сбор и анализ данных на физическое и юридические лица; - бизнес разведка ( состояние счета, денежные переводы, накопления и т.д. ); - Выявление факта супружеской неверности; http://agenstvoptavda.usluga.me
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:01 | Сообщение # 326 |
Планета
Спасатель
| Мартини, ну у меня щас такой ничегошный мущинка, в этом плане. А мабуть голодный просто Но секс умеет. Немуж нервно курит в стороне
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:02 | Сообщение # 327 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Даже я с отсутствием комплексов не выложу это тут. Ничего страшного. Где-то я это уже читала. Ну дело хозяйское, конечно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:03 | Сообщение # 328 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sola, Я вот мучаюсь вопросом. Такой секс возможен только когда влюблена в мужчину? Или просто, по физиологии должны партнеры совпасть, и по желаниям-фантазиям? Как думаете?Добавлено (05 Сентября 2017, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Но секс умеет. Завистливо-недоверчиво вздохнула.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:05 | Сообщение # 329 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Завистливо-недоверчиво вздохнула. Зря. Я сама была удивлена Правда умеет. То тож я все воскресенье лежала, сил встать не было
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:07 | Сообщение # 330 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Девочки, только в личку. Даже я с отсутствием комплексов не выложу это тут. Мартини, и мне, плиз
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:07 | Сообщение # 331 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Или просто, по физиологии должны партнеры совпасть, и по желаниям-фантазиям? Как думаете? У меня щас никакой влюбленности. Честно. А физиология так и прет. Первый раз в жизни без любви такой секс. Всегда оргазмы в голове, тут нет. Хотя он приятный очень, пахнет хорошо. Ну и симпатиШный конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:09 | Сообщение # 332 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мартини, почему меня обделили инфой?Добавлено (05 Сентября 2017, 14:09) --------------------------------------------- Нет сообщений
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:10 | Сообщение # 333 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Или просто, по физиологии должны партнеры совпасть, и по желаниям-фантазиям? Как думаете? я больше за этот вариант...
Цитата Sola ( ) То тож я все воскресенье лежала, сил встать не было Незвезда, я уж не помню когда хоть чуточку вспотела ( ахахах- ну простите за подробности)))
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:12 | Сообщение # 334 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) я уж не помню когда хоть чуточку вспотела ( ахахах- ну простите за подробности))) Adele1980, аналогично
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:13 | Сообщение # 335 |
Планета
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) я уж не помню когда хоть чуточку вспотела Мил моя.. Я за два с лишком года с немужем тоже такого не припомню
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:17 | Сообщение # 336 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Мартини ( ) Я вот мучаюсь вопросом. Такой секс возможен только когда влюблена в мужчину? Или просто, по физиологии должны партнеры совпасть, и по желаниям-фантазиям? Как думаете? Все вместе. Но с годами от такого секса остается лишь половина, которая по физиологии)), в голове уже тишь и гладь, иногда во время даже можно думать что приготовить завтра пожрать), короче итог один и тот-же при любых исходниках.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:18 | Сообщение # 337 |
Планета
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) короче итог один и тот-же при любых исходниках. Отсюда вывод. Надо пользоваться моментом
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:22 | Сообщение # 338 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Незвезда ( ) адо пользоваться моментом Незвезда, да!!! Главное чтобы момент оставался приятным моментом и не стал заскоком).Добавлено (05 Сентября 2017, 14:22) --------------------------------------------- А то почитаешь тут как некоторые крышу сбегающую догоняют, вспомнишь себя и подумаешь - а ну их на фиг, оргазмы такие.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:22 | Сообщение # 339 |
Наша Легенда
Спасатель
| А мне будет подарочек в личку?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:23 | Сообщение # 340 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) даже можно думать что Аэлита, хорошо хоть только подумать))) а не спросить)
Аэлита, вы давно потели при сексе?)))
А то у нас тут клуб судя по всему не-потеющих)))Добавлено (05 Сентября 2017, 14:23) --------------------------------------------- Tristy, только за инфу про "давно ли ты потела?"))))))
|
Латвия
|
| |