Банальная история
|
|
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 13:15 | Сообщение # 301 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Да не Миша это, а Маша... Ого! Вот это метомарфоза!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 13:16 | Сообщение # 302 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Да не Миша это, а Маша... Даже так
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 13:22 | Сообщение # 303 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| #вотиверьпослеэтоголюдям
|
Латвия
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 13:27 | Сообщение # 304 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) тут рассказывать? или в личку?) И мне, пожалуйста! А то я может потенциальная богиня любви - толчок нужен, для раскрытия ентого самого, потенциала
Цитата Inkla ( ) Да не Миша это, а Маша... Эээ?!?!???
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 13:28 | Сообщение # 305 |
Наша Звезда
Спасатель
| Может, был Миша,, а без яиц стал Маша?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 13:31 | Сообщение # 306 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) И мне, пожалуйста! А то я может потенциальная богиня любви - толчок нужен, для раскрытия ентого самого, потенциала ))) девочки))) я это- только учусь))) NeLisa, пишу)
|
Латвия
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 13:34 | Сообщение # 307 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) пишу) Жду). Вместе будем учиться, не фиг жадничать Вы практик - я буду теоретиком)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 13:38 | Сообщение # 308 |
Наша Звезда
Спасатель
| Не знаю,чему тут учится... Когда влюблена в мужика, ну или хотя бы в сексе он ас, то вдохновение такое находит, идеи сами в голове рождаются, и фантазия так и бурлит.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 13:41 | Сообщение # 309 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, нету этого всего...
я не не хочу мужа, иначе бы вообще не замудрялась, но нет огонька, нет идей...а жить то как то надо))
|
Латвия
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 13:42 | Сообщение # 310 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) ну или хотя бы в сексе он ас, то вдохновение такое находит, идеи сами в голове рождаются, и фантазия так и бурлит. Где ж таких взять то
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 13:42 | Сообщение # 311 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) но нет огонька, нет идей...а жить то как то надо)) Плин... ну почерпните откуда-нить.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 13:45 | Сообщение # 312 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Плин... ну почерпните откуда-нить.
ну я чепраю)) вон уже консультации даю)))
Inkla, а у вас с огоньком?Добавлено (05 Сентября 2017, 13:45) --------------------------------------------- Незвезда, ваш же был ничего такой в сексе? который блондин вроде
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 13:46 | Сообщение # 313 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Где ж таких взять то Незвезда, ой вот не надо о больном... как подумаю, что у меня больше такого никогда не будет, превращаюсь в унылую черепашку
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 13:46 | Сообщение # 314 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) а у вас с огоньком? Деточка...ммм...(прикинулась Тортиллой) и я была дэвушкой юной, сама не припомню, когда Если серьёзно, то редко огонёк загорается...Буквально ещё недавно полыхалло, а счас нет. Либидо потихоньку угасает, сцуко.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 13:49 | Сообщение # 315 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) я не не хочу мужа, иначе бы вообще не замудрялась, но нет огонька, нет идей...а жить то как то надо)) Adele1980, у вас один пусть - раскочегарить его в надежде,. что в нем проснется сексуальный умелец, и будет с вами такое в постели вытворять что небо в алмазах будет ( в хорошем смысле)Добавлено (05 Сентября 2017, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Либидо потихоньку угасает, сцуко.
Inkla, стапэ. Я тут статью профессора читала,, так вот, оказывается клитор у женщины не стареет (единственный орган в организме, прикиньте, девы), и соответственно, если бабуля не фригидна, то она способна испытать оргазм и в 80 лет. Вот так-то!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 13:49 | Сообщение # 316 |
Белая и пушистая
Спасатель
| А човой та там в личке раздавали? Может, и мне надо? Для лечения либида...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 13:52 | Сообщение # 317 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, да ладно тебе. Ничего тут нового не придумают. Все зависит от фантазии, раскрепощенности, ну и степени вибрации либидА Добавлено (05 Сентября 2017, 13:52) --------------------------------------------- Inkla, Я могу только одну вещь сказать, чем удивили меня на курсах. Вот это не знала. Могу написать, но боюсь шокировать твою нэжную психику.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 13:53 | Сообщение # 318 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Могу написать, но боюсь шокировать твою нэжную психику.
Пиши. Сдюжу
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 13:54 | Сообщение # 319 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Inkla, Я могу только одну вещь сказать, чем удивили меня на курсах. Вот это не знала. Могу написать, но боюсь шокировать твою нэжную психику.
да пиши) чего уж))
|
Латвия
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 13:55 | Сообщение # 320 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Не знаю,чему тут учится... Когда влюблена в мужика, ну или хотя бы в сексе он ас, то вдохновение такое находит, идеи сами в голове рождаются, и фантазия так и бурлит.
Где я и где секс!
Цитата Adele1980 ( ) .а жить то как то надо)) Этот вариант точно лучше, чем: "а жить то не с кем, а жить- то нада..."(с)
Цитата Мартини ( ) как подумаю, что у меня больше такого никогда не будет, превращаюсь в унылую черепашку Ой, чувство юмора - это здОрово, не будет у вас ... Добавлено (05 Сентября 2017, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Могу написать,
|
Российская Федерация
|
| |