Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 23:17 | Сообщение # 4484
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
Adele1980, кстати за телефончиком мужа посмотрите. Авось найдете чего интересного. В такой ситуации вам эта инфа может пригодится. Будете во всеоружии так сказать.
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 23:20 | Сообщение # 4485
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаBrunette ()
Капеец... а вот ведь и правда такое бывает, самой довелось "наблюдать" (и, к сожалению, быть отчасти этому причиной), насколько отчаянно иногда женщины за мужиков цепляются, и как по-скотски эти мужики себя ведут при этом
Brunette, когда любишь человека, ты не понимаешь за собой этого цепляния, не можешь разумно оценить себя и ситуацию со стороны. Не видишь этого скотства по отношению к тебе, а если видишь - мозг отказывается принимать его, искажает так причудливо, что ты считаешь это чем угодно, только не тем, что есть на самом деле. Думаю, не одна и не две любящие своих мужей и преданные ими женщины, даже здесь на форуме, вели себя так же. Не каждая пока может так открыто о таком сказать. Для этого болячка должна полностью отвалиться. Мне вот даже сейчас вспоминать неприятно.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 23:23 | Сообщение # 4486
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Не обойдется. Слишком много было дано шансов - лимит исчерпан.
Вы так уверенно утверждаете) А может это было последнее китайское предупреждение? Скажу возможно странную вещь, но для Адель в данной ситуации всё получилось меньшим из зол - жена не вычислила их зимой и не "повыдирала ей волосы", то бишь не применила крайние меры (сдать мужу - одна из них), плюс обнаружилась "основная" любовница и вся агрессия направлена на нее, а не на Адель, которая тут больше служит доказательством для ТОЙ любовницы, что ее не любят...)) Адель интуитивно повела себя правильно с женой и, лично мне кажется, она для нее не опасна. Больше наверное стоит опасаться самого жл - он, судя по всему, оборзел вконец и может выкинуть вообще всё, что угодно.
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 23:27 | Сообщение # 4487
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаAdele1980 ()
Ну я ещё чего думаю, я же тоже хороша, всю ту неделю переписывалась со своим бжл,
Господи Адель, тебе мало? На хрена ты переписываешься и встречаешься? Хочешь что бы у подорожницы басню сорвало? Или что бы жена первого прознала? Что адреналина всё ещё не хватает? Всех в чёрный список, раз и на всегда. Один раз пронесло (пока) второй такой удачи может не быть.
ЦитатаAdele1980 ()
Мультик, ну надеюсь презерватив меня спасёт?
Совсем не обязательно.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 23:30 | Сообщение # 4488
Завсегдатай форума
Пользователь
Космея,
ЦитатаКосмея ()
когда любишь человека, ты не понимаешь за собой этого цепляния, не можешь разумно оценить себя и ситуацию со стороны. Не видишь этого скотства по отношению к тебе, а если видишь - мозг отказывается принимать его, искажает так причудливо, что ты считаешь это чем угодно, только не тем, что есть на самом деле.
Честно, не хочу Вас обидеть или оскорбить, но это не любовь. ИМХО.
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 23:32 | Сообщение # 4489
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Mockva83, все в списке Я вчера с перепугу к нему побежала Надо поговорить и говорит где И что было делать? Сказать- пошёл ты? И ждать когда он мне закатит истерику? Он последнее время истерил, то орал мне- ты не нужна мне, то потом не отпущу и все в таком роде
С бжл я переписывалась, да, но о встрече речь не идёт, я не хочу, а сейчас вообще не хочу
Добавлено (12 Июля 2018, 23:32) --------------------------------------------- Давайте спать? Я так вымотана этим всем, хотела поговорить, но утомило меня сильно. Не потому, что слышу что-то не то, что ожидала, просто очень выматывает морально
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 23:34 | Сообщение # 4490
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаAdele1980 ()
И что было делать? Сказать- пошёл ты? И ждать когда он мне закатит истерику? Он последнее время истерил, то орал мне- ты не нужна мне, то потом не отпущу и все в таком роде
Нужно с ним как-то мягко сворачивать, он неадекватный слегка ((
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 23:39 | Сообщение # 4491
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаCleo ()
Я всё думаю. Ведь реально жизнь Адельки сейчас зависит от подорожника и его жены.
Или обидится подорожник что его Адель бортанула и языком трепанёт в компании. А может и сказать выбирай Адель, в койку и ноги врозь, или муж всё узнает. Моралью то он похоже не обременён.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 23:41 | Сообщение # 4492
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаBrunette ()
но это не любовь
с некоторых пор мне всё труднее даётся понимание этого слова. За что не возьмись - всё не любовь. Получается, что у простых земных людей её вовсе не существует. Или для каждого она своя. Но когда ты считаешь человека своей половинкой, веришь ему, дышишь с ним вместе, а он снимает маску, а под ней оборотень - голова блокирует это вИдение, не даёт это сразу понять. Игры разума.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 00:20 | Сообщение # 4493
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаAdele1980 ()
Я не могу жить в постоянном напряге ожидания вскрытия, думать и планировать что-то кто-то расскажет...
Так ведь придётся, или разводится заранее. тот одно из двух, третьего не дано.
Добавлено (12 Июля 2018, 23:53) ---------------------------------------------
ЦитатаИл ()
Ну что пора делать ставки на третьего любовника?
ИМХО 70% что пора.
Цитатаona ()
Дети тоже с отцом останутся. ИМХО.
Я об этом давно писал.
Добавлено (13 Июля 2018, 00:19) ---------------------------------------------
ЦитатаAdele1980 ()
я не могу и не хочу уходить от мужа
Всё что вы можете, это всех в чёрный список, и молится. Ибо если до этого дойдёт решать уходить или нет будите не вы.
Цитатаfirnadina ()
Постараюсь коротенечко: когда всё всплывет, то ты для него будешь последняя глядь - мразь мразью. Если же ты уйдешь сама до того, как он узнает, то по крайней мере, есть хоть какой-то шанс для той самой капли уважения - совесть начала заедать, сожаление о содеяном - ну, хоть, что-то, как-то, нечто похожее.
Не думаю что Адель надо уходить сейчас. Если найдёт в себе силы со всеми порвать и забыть о любовниках и контактах с мужиками на стороне, в ключая переписки. То может и пронесёт даже если донесут без фактов. Но если появится даже отдалённая мысль по переписываться, лучше сразу развестись. Потому что следущая мысль будет, встретимся только кофе попьём, потом на полшишечки это не измена.
Добавлено (13 Июля 2018, 00:20) --------------------------------------------- ИМХО у Адель ещё есть шанс, не большой но есть. Надеюсь она им воспользуется.
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 00:34 | Сообщение # 4494
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
Но когда ты считаешь человека своей половинкой, веришь ему, дышишь с ним вместе, а он снимает маску, а под ней оборотень - голова блокирует это вИдение, не даёт это сразу понять. Игры разума.
Это игры воображения. Когда ты считаешь человека своей половинкой - это не его проблема. Он может считать совсем иначе. И маска, которую он "снимает" тоже не его, мы сами её на него напяливаем, и сильно удивляемся, когда она не лезет и отваливается.
ЦитатаAdele1980 ()
И что было делать? Сказать- пошёл ты?
Вариантов масса: не могу, некогда... Вы не обязаны бежать по первому свисту. Есть очень большая вероятность, что он поведёт себя, как бжл Наив, начнётся шантаж. Ему бояться нечего - очевидно, что жена на него ничем повлиять не может, только на его окружение, которое есть чем "прижать" им обоим.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 01:03 | Сообщение # 4495
Светлячок
Спасатель
Adele1980, я уверена, что мужу вашему уже намекнули сто раз на ваши адюльтеры. Особенно, когда появился подорожник. Муж не хочет узнавать и не будет этого делать, если его совсем носом не ткнут. Это я вам как бывалый игрок в трёх всем известных обезьян говорю. Поэтому - прекращение всех переписок - тотальное. Лучше на время уйти из социальных сетей. Про встречи с любовниками и любыми потенциальными любовниками просто забыть.С мужем только естественное поведение - никакого сверхсекса или сверхзаботы. Обычная Адель. Никуда уходить не надо. Ни в коем случае! И даже если тебя будут пытать - никаких любовников не было никогда в жизни, люблю только мужа, единственного и неповторимого, а все эти сплетницы завидуют моей фигуре и семейному счастью. На этом стой насмерть - я не я и рожа не моя. Но расстроилась я ужасно. Вот вроде закономерный итог и все предупреждали сто раз - и всё равно чертовски жаль, что вот так это всё обернулось. Подорожный треугольник - жена, вечная любовница и сам подорожник - это герметичная фигура. Адель каким-то манером очутилась внутри треугольника и взгляд изнутри на многое открыл глаза. Подорожник - мудила, пардон май френч.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 04:34 | Сообщение # 4496
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаBrunette ()
Нужно с ним как-то мягко сворачивать, он неадекватный слегка ((
И этим очень опасен. Может, шантажировать, а может слить из мести.
Добавлено (13 Июля 2018, 04:14) ---------------------------------------------
ЦитатаAdele1980 ()
С бжл я переписывалась, да, но о встрече речь не идёт, я не хочу, а сейчас вообще не хочу
Ваше желание, как показал опыт ничего не значит. Что будет если его жена найдёт переписку и сделает свои выводы? Можете предсказать её реакцию? Говна ещё не наелись? Добавки хочется?
Добавлено (13 Июля 2018, 04:34) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Подорожник - мудила, пардон май френч.
Почему? Просто нарцисс который любит только себя.
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 05:29 | Сообщение # 4497
Котенок
Спасатель
Цитатапомидора ()
Я считаю, что уходить не надо сейчас. Подготовиться морально к возможному часу х и жить как раньше. Еще большой вопрос что там у мужа с тайными садами. Может и особо краснеть перед ним не придется. И главное прекратить бояться и сливать себя под плинтус. Эта жена не хозяйка вашей жизни, нет никто и звать ее никак. И без мужа не помрете тоже. В случае вскрытия попросите прощения, скажите, что виноваты, хотите быть с ним, но примите любое его решение. Если развод, значит развод. Тогда уходите
Согласна. Всех лю в ЧС и не влезать больше в такое дерьмо, если хочешь сохранить семью. Жизнь покажет, что будет дальше, далеко не все высоконравственные люди живут счастливо, а безнравственные - фигово, это так не работает, нет никаких бумерангов и жизнь распоряжается судьбами, независимо от чистоты помыслов и поступков. Будь я на месте жены подорожника (ТТТ), никогда бы никому не рассказала о проделках мужа, по крайней мере, пока живу с ним. Вообще этого не понимаю, остаться с мужем и всем рассказывать какой он козёл. Ну а как поведёт себя жена подорожника, неизвестно никому, но самой форсировать развод не нужно. имхо
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 06:32 | Сообщение # 4498
Завсегдатай форума
Пользователь
Космея,
ЦитатаКосмея ()
Получается, что у простых земных людей её вовсе не существует.
Ну почему не существует-то? Я лично очень даже верю, что Вы любили по-настоящему своего бывшего супруга. Но, с течением времени и наличием жизненных ситуаций и обстоятельств, отношения трансформируются, и случается иногда так, что кто-то из партнёров начинает излишне погружаться в другого, срастаться с ним, отождествлять с собой («мы единое целое»), возводить на пьедестал и идеализировать. Возникает болезненная привязанность. А болезнь - это не любовь. Выражение «терпела всё, потому что любила» - это самая обыкновенная подмена понятий. Терпела, потому что: а) была слабой и слишком уязвимой б) зависимой в) потеряла себя как личность г) ради чего-то или кого-то (детей, к примеру) А любовь тут вообще ни при чем. Потому и стыдно, и противно потом вспоминать себя такую. А любить - не стыдно. Терпеть скотское отношение к себе «любимого» человека - это НЕ доказательство любви. Это доказательство психологических проблем - созависимости, зацикленности излишней на человеке, и это НЕ норма. Космея, Вы получили горькую пилюлю, но вылечились, избавились от болячек, восстановились и пошли дальше. Это достойно уважения) и я без всякого сарказма сейчас пишу. Потому что некоторые не могут вылезти из болота, живут с этой болячкой всю жизнь, терпят выходки вконец зарвавшегося, избалованного донельзя «любимого» якобы человека и живут ненавидя всех и вся, и себя в первую очередь. Не могут понять "за что??" и "каконмог??" и мучаются от этого. Или даже расстаются, но лелеют всю жизнь свою трагедь, не живя, а существуя, проклиная того, кто не оправдал их ожиданий. Вот это печально, да. Я обожаю своего мужа, вижу в нем практически идеал мужчины, у меня к нему почти так, как Вы пишете:
ЦитатаКосмея ()
считаешь человека своей половинкой, веришь ему, дышишь с ним вместе
И, знаете, я реально боюсь «залюбить» его, перекормить собой (это всегда плохо для отношений) и тем самым оттолкнуть от себя в последствии. Я не хочу этого. Поэтому периодически напоминаю сама себе, что мы - не сиамские близнецы, а два отдельных человека, имеющих полное право на личное пространство.
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 07:14 | Сообщение # 4499
Любимая
Спасатель
Adele1980, попей что-нибудь успокоительное. Тебе надо сейчас взять себя в руки. Тебе пишут о прекращении любых контактов с любовниками - я вообще удивляюсь, что об этом еще нужно писать: по-моему, это даже не обсуждается - какие, блин, контакты? Надо совсем, уж, без головы оказаться.
ЦитатаBrunette ()
А болезнь - это не любовь. Выражение «терпела всё, потому что любила» - это самая обыкновенная подмена понятий. Терпела, потому что: а) была слабой и слишком уязвимой б) зависимой в) потеряла себя как личность г) ради чего-то или кого-то (детей, к примеру)
Я готова поспорить со всеми этими пунктами, кроме третьего - поспорить с тем, что они служат доказательством болезни. Любовь - это уже своего рода болезнь. Когда человек тебе дорог, то это твое слабое, уязвимое место. И ты зависишь так или иначе - у тебя к нему появляется чувство ответственности, долга, ты учишься идти на компромиссы и подстраиваться - слушать и слышать. Дети - продолжение двоих. Если ничего не делать ради них, то тогда на кой вообще тогда матерью становиться. Приходиться в первую очередь отказываться от своего эгоизма. Всё, о чем пишу выше, нормально. При условии, что себя не теряешь.
ЦитатаBrunette ()
И, знаете, я реально боюсь «залюбить» его, перекормить собой (это всегда плохо для отношений) и тем самым оттолкнуть от себя в последствии. Я не хочу этого. Поэтому периодически напоминаю сама себе, что мы - не сиамские близнецы, а два отдельных человека, имеющих полное право на личное пространство.
Это пишет человек, у которого есть тяжелый багаж, есть страх, вынесенный из предыдущих неудачных отношений. Поэтому он всё время себя одергивает и пытается соломку подстелить, дозируя то, что в его понимании любовь, мерными ложками. Это слова человека, склонного впадать в больную зависимость. Я просто рассуждаю) Не знаю, что хорошо, а что плохо, не знаю, как надо, но думаю, что всё получается, когда есть взаимопонимание.
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 10:10 | Сообщение # 4500
Фитнесняшка
Спасатель
Adele1980, вам почти 40 лет, или уже 40. Вы не юная глупенькая девочка и прекрасно знали, что делаете. И вам это нравилось и вы бы никогда не прекратили это сама - вас это заводило и давало адреналин. Вы ходили по лезвию и оно обломились. Случилось то, что должно было случиться. Чего теперь паниковать? Все делала осознанно и осмысленно. Это был не разовый секс по пьяни и глупости, не заблуждение или наваждение. Держите удар и без соплей. Последующие события могут разворачиваться по-разному. Надо быть готовой ко всему. Иметь мужество платить по счетам. Или хотя бы уважение к себе. Никто вас не убьёт (я думаю), а разведётся муж или нет, если все вскроется - это как карта ляжет. Да и ладно, вы ведь изначально не боялись ставить семью под удар своей похотью.