Банальная история
|
|
ona |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:46 | Сообщение # 4401 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) Документы на розвод подал...А сам укатил с любовницей в турцию. правда. взял и своего ребенка тоже не будем добивать Адель. И так бывает и по другому бывает. От ее поступков и вообще ситуации я не в восторге.не одобряю.Но она ж наша сосайтница.Причем не наглая сучка крашенная -не Сюрем). Давайте хоть выслушаем без нравоучений. Пусть выговорится спокойно без оправдываний.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:47 | Сообщение # 4402 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) они будут жить дальше, не думаю, что он врет мне в этом. Adele1980, Конечно будут. Я и не писала другое. Но его жена должна будет почесать своё эго. И будем надеяться, что не вами. Вернее, не вашей семьей.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:48 | Сообщение # 4403 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, я как бы и не особо верила, да и сама не особо с ним была честна. Дура, чё Ну что 2- неожиданно
Да и не это же проблема? Я про встречу с женой рассказала
|
Латвия
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:49 | Сообщение # 4404 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Не бывает женщин, изменивших однажды — бывают не изменившие ни разу. ... (С) Ларошфуко А это эксперт какой-то по женщинам? авторитетное лицо? ляпнут какую-то хрень, ей богу.
Все мужики козлы, все бабы дуры. (с)Тоже кто-то сказал
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:50 | Сообщение # 4405 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата ona ( ) если откровенно решитесь с ней поговорить.Предложите посильную помощь в ликвидации той другой лю. Возможно (если креативная жена) вы сыграете на ее стороне и она вас не сдаст. Враг моего врага -мой друг. вы серьезно пишите?? Это даже не смешно. Да эта жена подругам расскажет, что у мужа вот эта дамочка появилась. И понесется вдаль сплетня в небольшом городе...
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:52 | Сообщение # 4406 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Только не это!!!!!!!!!!!!!! ona, Извините, ни чего личного. Гоню конечно)). прониклась. Да Адель, не надо !!! Мля.жаль вас не знаю почему так заволновалась за вас. Капец вам бы был в любом случае -если б была я ваша жена. Но помечтаем- я б вас простила) из за любви к форуму. Все равно знайте -если что будет -пишите -буду искренне помогать взглядом со стороны жены .
|
Соединенные Штаты
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:52 | Сообщение # 4407 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, я тоже на это надеюсь, что с той первой лю. Тем более он с ней будет продолжать, в этом я не сомневаюсь. Там видимо вариант длительного сотрудничества .
Я ни на что не могу повлиять В машине я отвечала ей просто, не знаю надо ли, но попросила прощения, сказала, что не буду больше с ним контактировать, ответила на все вопросы, но без подробностей, которые она могла бы мусолить в голове.
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:55 | Сообщение # 4408 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата ona ( ) Давайте хоть выслушаем без нравоучений. Пусть выговорится спокойно без оправдываний. пример=нравоучению? Не согласна. Я вообще никому не даю советов-не хочу вешать на себя лишнюю ответственность. Реальный случай на реальном форуме...Добавлено (12 Июля 2018, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Я про встречу с женой рассказала нормально вы вели себя при встрече с женой. За это можете не переживатьДобавлено (12 Июля 2018, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) А это эксперт какой-то по женщинам? авторитетное лицо?ляпнут какую-то хрень, ей богу. вы про Ларошфуко? Писатель-моралист. Вроде из 17-го века
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:56 | Сообщение # 4409 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) вы серьезно пишите?? Это даже не смешно. Да эта жена подругам расскажет, что у мужа вот эта дамочка появилась. И понесется вдаль сплетня в небольшом городе... Девченки я специально пишу -чтоб вас (но главное Адель) в шок вогнать.Шаблонами мыслите. Жены могут поступать нелогично как никто не ждет. Сила жены чтоб никто не знал -от слова совсем.Уверенной чтоб быть что ее НЕКОМУ даже случайно слить. В старвливании любовниц или другой войны -алибы у жены 100%.Святая женщина жена -СВЯТАЯ! Вот что у мужика должно в голове остатся. При всем сумасшедствии как вам кажется что я пишу бред -сила в непредсказуемости.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:57 | Сообщение # 4410 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) не знаю надо ли, но попросила прощения наверное, поступили правильно. Посему как мне многие говорят-прости ее. А как прощать, если человек прощения не просит?
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:57 | Сообщение # 4411 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Adele1980, прочитала продолжение истории. Да уж. Это поворот. Сейчас всё зависит от жены подорожника. Самая большая опасность, что она может даже и не сейчас всё рассказать твоему мужу, а потом, спустя время.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:57 | Сообщение # 4412 |
Звезда Любви
Спасатель
| Adele1980, А сколько жене лет?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:58 | Сообщение # 4413 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата ona ( ) Шаблонами мыслите увы, жизнь и есть шаблон. Адель попала...
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:58 | Сообщение # 4414 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) В машине я отвечала ей просто, не знаю надо ли, но попросила прощения, сказала, что не буду больше с ним контактировать, ответила на все вопросы, но без подробностей, которые она могла бы мусолить в голове. идеально вы себя вели на встрече с женой. Вы умница.
|
Соединенные Штаты
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:59 | Сообщение # 4415 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) не знаю надо ли, но попросила прощения конечно надо
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:59 | Сообщение # 4416 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ona ( ) Жены могут поступать нелогично как никто не ждет. Сила жены чтоб никто не знал -от слова совсем.Уверенной чтоб быть что ее НЕКОМУ даже случайно слить. В старвливании любовниц или другой войны -алибы у жены 100%.Святая женщина жена -СВЯТАЯ! Вот что у мужика должно в голове остатся. При всем сумасшедствии как вам кажется что я пишу бред -сила в непредсказуемости.
ona, правильно пишите.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 21:00 | Сообщение # 4417 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) увы, жизнь и есть шаблон. Адель попала... это да шаблон. А поведение жены- может быть нешаблонным.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 21:00 | Сообщение # 4418 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А как прощать, если человек прощения не просит? Anna1212, Представила.... Пришла ко мне молодуха прощения просить... Угу, щаЗ.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 21:01 | Сообщение # 4419 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Но вообще, конечно, кошмар, жить и думать, расскажут мужу или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 21:02 | Сообщение # 4420 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) рочитайте- мы же с ней говорили, я ехала к второй лю Больше я в их жизнь не полезу никак. Я не буду с ней контактировать я ж ответила -не надо. Все правильно вы сделали. Вы правда умница. Просто я тут ща вас всех шокирую - для встряски.А то вы се жена подругам расскажет покажет Адель и т.п. Я пыталась донести -что жене это не выгодно.
|
Соединенные Штаты
|
| |