что делать с любовником-импотентом
|
|
Зина |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 18:03 | Сообщение # 181 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| ПростоТаня, это нормально. Люди о таком не просят. Отзываются те, кто сам хочет помочь, имеет что сказать, знает/был в похожей ситуации. Вы попались ему на пути, вот Вы и среагировали. Вы правы в самом начале, что любой Ваш поступок он будет интерпретировать сквозь призму своей инвалидности, поэтому если решили сматывать удочки, то старайтесь это сделать постепенно, и держите слова про жалость глубоко при себе. Я не знаю Вашего друга, какой он по характеру и прочее, но вполне возможно, он использует Вас чтобы проверить себя и насколько серйозны его проблемы. Не пытайтесь тоже быть святее папы Римского.
|
Франция
|
| |
innamorata |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 18:09 | Сообщение # 182 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ПростоТаня ( ) И тут в один непрекрасный день все-таки полез уже с откровенным напором ко мне, но у него не встал. Буду абсолютно честна, ведь для этого и пишу сюда... мне это было приятно (что наконец пристал), я даже переживала почему он не делал этого раньше, поэтому все было достаточно закономерно. ПростоТаня, получается вы флиртовали и соблазняли мужчину.Добились своего,мужик пристал,но не получилось,потому как инвалид первой группы,хоть и спортсмен в прошлом. Вместо того чтобы корректно свернуть общение,вы продолжили.Зачем?
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
ПростоТаня |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 20:16 | Сообщение # 183 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| innamorata, ага ... по вашим словам запрыгнула на мужика в инвалидной коляске и гнусно домогалась... бред пишите, даже отвечать не буду..Добавлено (20 Января 2017, 20:16) --------------------------------------------- Зина, спасибо! Это наверное именно те слова которые мне были нужны
Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 20:33 | Сообщение # 184 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Выводы я сделала с ваших же слов, ПростоТаня,
Цитата ПростоТаня ( ) слово за слово начали снова общаться. Никакого интима и домогательств с его стороны не было. Вообще.
Цитата ПростоТаня ( ) я даже переживала почему он не делал этого Добавлено (20 Января 2017, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата ПростоТаня ( ) Про мужа.. не буду писать, что я его люблю, ведь понятно, что тогда даже мысли о любовнике не было бы в принципе.. но я его люблю, своей любовью, люблю как отца, как друга, как брата, как родного человека. Страсти нет. Разжечь не получается. Ребенок от моих встреч и отношений не страдает и не обделен - никогда бы не пошла встречаться с любовником в обмен на время с ребенком..
ПростоТаня, если у вас есть такая необходимость в любовнике нашли бы себе здорового мужика,а своего бывшего любовника лучше не мучайте.
|
Российская Федерация
|
| |
ПростоТаня |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 20:40 | Сообщение # 185 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| innamorata, он не в таком плохом состоянии как вы представили... В настоящее время просто хромал на 1 ногу. К тому же был он инициатором общения а не я.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 20:44 | Сообщение # 186 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ПростоТаня ( ) К тому же был он инициатором общения а не я.
Да неужели Разве не вы предложили ему совместные прогулки?Добавлено (20 Января 2017, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата ПростоТаня ( ) А в этот раз в больнице разговорились, сказал что ему надо ходить, а его с ним никто не гуляют, ну я и позвала гулять с нами- ПростоТаня, так кто начал общение?
|
Российская Федерация
|
| |
ПростоТаня |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 20:46 | Сообщение # 187 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| innamorata, он подошел ко мне в больнице. Он просил мой телефон. А я предложила погулять да.. после его жалоб что с ним никто не гуляет )
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 20:49 | Сообщение # 188 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ПростоТаня ( ) он подошел ко мне в больнице. Он просил мой телефон. А я предложила погулять да.. Ну конечно...вам же страстей захотелось.С мужем то как с родственником этого нет) Да обломались вы, ПростоТаня, И даже тему завели "что делать с любовником-импотентом"
|
Российская Федерация
|
| |
ПростоТаня |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 20:50 | Сообщение # 189 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| innamorata, ну вам виднее конечно
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 21:02 | Сообщение # 190 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ПростоТаня ( ) Итак, в чем суть проблемы? 1. Как может быть любовник без секса? ведь эти отношения изначально только на этом и построены.. 2. я не могу его послать.. мне его чисто по-человечески жалко. И из-за того с ним случилось, а еще больше стало жалко из-за того, что у нас не случилось. Ведь если я его пошлю это совершенно убьет его самооценку как мужчины, а обижать его не хочется, человек он неплохой. ПростоТаня, действительно без секса вам этот мужчина не нужен,поэтому собирайте мозги в кучу и придумывайте как закончить отношения чтобы не обидеть человека.
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 21:28 | Сообщение # 191 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ПростоТаня, если у вас есть такая необходимость в любовнике нашли бы себе здорового мужика,а своего бывшего любовника лучше не мучайте. И чем же Таня его мучает? После травмы физической и психологической всегда нужен человек, который тебя поможет вытащить из болота. Таня оказалась для него соломинкой, за которую он зацепился, понял, что может быть ещё интересен, в т.ч и как мужчина. Да, не получилось, но она как умная женщина, не слила его сразу, а продолжила общение, что тоже говорит, что она умеет сочувствовать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 21:57 | Сообщение # 192 |
Любимая
Спасатель
| Одалиска, я думаю, что жена там немало сделала, чтобы вытащить мужа. Какая, на фиг, соломинка? Что ж вы все любите так романтизировать и обесценивать ту, что рядом не только в радости, но и в горе? По-человечески будет ту женщину - его жену пожалеть. Вот, кому досталось по-настоящему. Вот, кто искренне переживал за него и боролся. Остановитесь уже, хватит.Добавлено (20 Января 2017, 21:57) --------------------------------------------- Таня, я Вам советую тему Немо почитать, она на днях на сайт вернулась. Может, глаза откроются, увидите, как жены на своих плечах выносят в тяжелый момент. И поймете, кто Вы в его жизни и кто жена - как много сделано для человека. И какие мужики неблагодарные сволочи: его выволокли, а он, не успев очухаться, на сторону с собачкой гулять полез. А вы тут его еще хором жалете по причине нестоящего члена - санитарки, блин. Кому даёте, кого жалеете?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ПростоТаня |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 21:58 | Сообщение # 193 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| firnadina, мне жалко всегда было его жену, честно искренне. А все мои выводы основаны только на его сллвах и рассказах о ней. Чужая семья -потемки. Вообще всегда считала их (жен изменяющих мужей) пострадавшей стороной. Тае что.. претензии насчет любви жен не ко мне
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 21:59 | Сообщение # 194 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Таня, я Вам советую тему Немо почитать, Кстати,да.
|
Российская Федерация
|
| |
ПростоТаня |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 22:01 | Сообщение # 195 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| firnadina, ээээ вы немного не по теме. Никонда не хотела этого конкретного мужчину себе в мужья. .. из семьи не уводила. Козней не строила.Добавлено (20 Января 2017, 22:01) --------------------------------------------- Только секс. Но вам такого не понять) и оскорблять меня не нужно если собрались )) Все тут не святые Добавлено (20 Января 2017, 22:01) --------------------------------------------- innamorata, немо мужчина вроде, не? Я помню из старого.. в кепке такая ава была
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 22:03 | Сообщение # 196 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, да уж.. я своего на руках тащила из беды в прошлом году. Она то памперсы не меняла.Добавлено (20 Января 2017, 22:03) --------------------------------------------- Немо женщина. Только сегодня была.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
ПростоТаня |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 22:06 | Сообщение # 197 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 22:13 | Сообщение # 198 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| ПростоТаня, так памперсы нам, а утешаться к ним. Так брали бы все сразу, и мужей и памперсы. Тьфу. Тему закрыть в администраторскую, к модератору Олвейс.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
ПростоТаня |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 22:14 | Сообщение # 199 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| jOse, соболезную вам. Немо почитаю. Тему закрываю. Любовнику желаю только здоровья и радости, ну и чтоб писька стояла конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 22:16 | Сообщение # 200 |
Любимая
Спасатель
| ПростоТаня, я, как раз, очень по теме. Цитата ПростоТаня ( ) Только секс. Но вам такого не понять) Ну, да, я же не женщина, блин. Не человек, а робот.
Цитата jOse ( ) Она то памперсы не меняла. А я бы и не подпустила.
Цитата ПростоТаня ( ) Нормальные люди (скажем так адекватные) поняли меня, а все остальные приплели жен, импотенцию... Ага, в таком случае я рада, что в Вашем понимании неадекватна. Вот Вам тема, не поленитесь, почитайте: там всего 4 страницы. http://lubov-lubov.ru/forum/104-1390-1
Цитата ПростоТаня ( ) Как тему кстати закрыть? Подскажите ) В Администраторской. Написать в "Открыть/Закрыть тему".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |