Любовник не звонит в перерывах между встречами
|
|
Naive |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:23 | Сообщение # 881 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Одалиска (  ) обидел меня, невольно
Цитата Одалиска (  ) все было супер! Одалиска, Вы не находите тут противоречия? )
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:24 | Сообщение # 882 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, это он,неон,претензий на соавторство испугался)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:24 | Сообщение # 883 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Одалиска, ну вы стратег))) И всё-равно ваше поведение ещё раз подтверждает то, о чем я написала вам вчера - вы всеми способами пытаетесь привлечь внимание этого человека. Не хочу искать те посты, в которых вы писали, что говорили ему о том, что вам нужно его внимание и звонки между встречами, но вы об этом точно писали. Вы думаете о том, как привлечь его внимание, вы разрабатываете "приёмчики". Это должна быть прерагатива мужчины - обратить и зафиксировать внимание понравившейся женщины. Ваши мыслеформы о лю ну никак не вяжутся с вашим самовосприятием. Что касается "приёмчиков", то только 16-20 летние девчёнки ими не обладают. С возрастом все мы им учимся и многие применяют на практике. Но они работают долговременно! только в тех случаях, когда человек в вас очень заинтересован, в других случаях действие кратковременное или вообще примут за истеричку/дуру.
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:25 | Сообщение # 884 |
Наша Звезда
Пользователь
| Блин,мая никогда и ничего не применяю-никаких интриг,все просто как в табуретке)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:27 | Сообщение # 885 |
Светлячок
Спасатель
| Ил,
Цитата Это чем это интересно нонче торгуют, сидя на заборе? Семками. В таких кулёчках газетных и совочком насыпаю в энтот кулёк. Мою семки в дуршлаге, потом сушу, потом жарю на нерафинированном растительное масле. И семечки такие пузатые, блестящие, пахучие получаются.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:28 | Сообщение # 886 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Одалиска,
Есть и покруче "приёмчики"
(Я это , в своё время прочитав, как хваставство от одного АБФ-писателя, прям поморщилась)
-мужиквобщем объяснял, "как слить надоевшую любовницу"- пламенно с ней встретиться, комплименты на ушко шептать глубинным "голодным" басом, вкусно откормить с шиком, а потом в машине попросить минет, на минуточку, предусмотрена была деталь :шампанское и стаканчики.
А после минэта сказать скучным растяжным тоном.
-дааааа, чето как ты, Клава, не любишь меня совсем, мне даже жена минэт лучше делает!
занавес.
Со слов дядьки, после таких откровений даже самые назойливые любовницы отлипаются и бесследно и беззвучно теряются навсегда во вселенной.
Правда вот, не знаю, можно ль это в обратную сторону использовать, ну чтоб типа, женщина так в лоб своему любовнику выдала перл?...
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:29 | Сообщение # 887 |
Светлячок
Спасатель
| Ил,
Цитата Самый писк - уйти за минуту до оргазма. Боюсь, это чревато членовредительством. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:29 | Сообщение # 888 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Блин,мая никогда и ничего не применяю-никаких интриг,все просто как в табуретке)))
Учиться никогда не поздно. Оделиска вот только не колется чем интригует мужчин. Знает, но молчит. Чем мог мужчина обидеть. Одна пошлятина на ум приходит)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:31 | Сообщение # 889 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Ил пишет диссертацию или труд какой то научный,трактат о нас о женщинах) Тише! Это была версия для жены. 
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:32 | Сообщение # 890 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ранена (  ) И всё-равно ваше поведение ещё раз подтверждает то, о чем я написала вам вчера - вы всеми способами пытаетесь привлечь внимание этого человека. Не хочу искать те посты, в которых вы писали, что говорили ему о том, что вам нужно его внимание и звонки между встречами, но вы об этом точно писали. Вы думаете о том, как привлечь его внимание, вы разрабатываете "приёмчики". Это должна быть прерагатива мужчины - обратить и зафиксировать внимание понравившейся женщины. Ваши мыслеформы о лю ну никак не вяжутся с вашим самовосприятием.
Ну в этом тож есть наверное некий кайф. Спорт. Бег с препятствиями.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:34 | Сообщение # 891 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Naive (  ) Вы не находите тут противоречия? ) Какие же тут противоречия? Все было супер - этим собственно и обидел. 
|
Латвия
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:36 | Сообщение # 892 |
Наша Звезда
Пользователь
| Эйфория, не,от мужа то не уйдёшь если нога не проэпелирована))) ну и я временами бываю как йети,например у меня неделя температура- к концу недели долг супружеский накопился,эпилироваться не успела- забрали у меня,мохнатенькой, должок. Это надо на любовнике тренироваться женским хитростям, но мне такой " радости" не надо))) мне и так не скучно,Добавлено (18 Января 2017, 16:36) --------------------------------------------- Ил, а у вас тут и жена присутствует( оглядываюсь по сторонам) 
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:39 | Сообщение # 893 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| В сексе все было супер, обида была по другой совсем причине
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:41 | Сообщение # 894 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Это надо на любовнике тренироваться женским хитростям, но мне такой " радости" не надо))) мне и так не скучно Сегодня не надо, а завтра может пригодиться. Знания не бывают ненужными. Да и просто любопытно что мужик сделал такого суперского, что Оделиске показалось обидным)Добавлено (18 Января 2017, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Одалиска (  ) В сексе все было супер, обида была по другой совсем причине Пошлятину значит отбрасываем. Чешу репу. А можно ещё немного инфы?)
|
Российская Федерация
|
| |
lena35 |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:41 | Сообщение # 895 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Одалиска (  ) Натура у меня такая, загадочная загадочная женщина, что угодно загадит, а если не успеет, придет догадливая и догадит
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:43 | Сообщение # 896 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Одалиска, спросил, доберетесь ли Вы сами домой или предложил Вам вызвать такси? Сразу после секса позвонил при Вас жене и спросил, что купить к ужину?Добавлено (18 Января 2017, 16:43) --------------------------------------------- Давайте уже что ли в "горячо-холодно" поиграем 
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:43 | Сообщение # 897 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата lena35 (  ) загадочная женщина, что угодно загадит, а если не успеет, придет догадливая и догадит
Супер,я себе в статус в вк поставлю))) чуть с дивана от смеха не скатилась)))
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:44 | Сообщение # 898 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Naive, нет, я удобная любовницы, я сама да рулём.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:44 | Сообщение # 899 |
Наша Звезда
Пользователь
| Наверное захрапел сразу после оргащма? Одалиска,не томите публику,придумайте уже что нибудь)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:49 | Сообщение # 900 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Одалиска (  ) волосатостью в 21 веке сверкать уже не модно спорый вывод. Хожу в приличный фитнес-вообще не вижу полностью проэпелированых дам-у всех-причесочки 
|
Российская Федерация
|
| |