Любовник не звонит в перерывах между встречами
|
|
Naive |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:23 | Сообщение # 881 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Одалиска ( ) обидел меня, невольно
Цитата Одалиска ( ) все было супер! Одалиска, Вы не находите тут противоречия? )
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:24 | Сообщение # 882 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, это он,неон,претензий на соавторство испугался)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:24 | Сообщение # 883 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Одалиска, ну вы стратег))) И всё-равно ваше поведение ещё раз подтверждает то, о чем я написала вам вчера - вы всеми способами пытаетесь привлечь внимание этого человека. Не хочу искать те посты, в которых вы писали, что говорили ему о том, что вам нужно его внимание и звонки между встречами, но вы об этом точно писали. Вы думаете о том, как привлечь его внимание, вы разрабатываете "приёмчики". Это должна быть прерагатива мужчины - обратить и зафиксировать внимание понравившейся женщины. Ваши мыслеформы о лю ну никак не вяжутся с вашим самовосприятием. Что касается "приёмчиков", то только 16-20 летние девчёнки ими не обладают. С возрастом все мы им учимся и многие применяют на практике. Но они работают долговременно! только в тех случаях, когда человек в вас очень заинтересован, в других случаях действие кратковременное или вообще примут за истеричку/дуру.
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:25 | Сообщение # 884 |
Наша Звезда
Пользователь
| Блин,мая никогда и ничего не применяю-никаких интриг,все просто как в табуретке)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:27 | Сообщение # 885 |
Светлячок
Спасатель
| Ил,
Цитата Это чем это интересно нонче торгуют, сидя на заборе? Семками. В таких кулёчках газетных и совочком насыпаю в энтот кулёк. Мою семки в дуршлаге, потом сушу, потом жарю на нерафинированном растительное масле. И семечки такие пузатые, блестящие, пахучие получаются.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:28 | Сообщение # 886 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Одалиска,
Есть и покруче "приёмчики"
(Я это , в своё время прочитав, как хваставство от одного АБФ-писателя, прям поморщилась)
-мужиквобщем объяснял, "как слить надоевшую любовницу"- пламенно с ней встретиться, комплименты на ушко шептать глубинным "голодным" басом, вкусно откормить с шиком, а потом в машине попросить минет, на минуточку, предусмотрена была деталь :шампанское и стаканчики.
А после минэта сказать скучным растяжным тоном.
-дааааа, чето как ты, Клава, не любишь меня совсем, мне даже жена минэт лучше делает!
занавес.
Со слов дядьки, после таких откровений даже самые назойливые любовницы отлипаются и бесследно и беззвучно теряются навсегда во вселенной.
Правда вот, не знаю, можно ль это в обратную сторону использовать, ну чтоб типа, женщина так в лоб своему любовнику выдала перл?...
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:29 | Сообщение # 887 |
Светлячок
Спасатель
| Ил,
Цитата Самый писк - уйти за минуту до оргазма. Боюсь, это чревато членовредительством.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:29 | Сообщение # 888 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Блин,мая никогда и ничего не применяю-никаких интриг,все просто как в табуретке)))
Учиться никогда не поздно. Оделиска вот только не колется чем интригует мужчин. Знает, но молчит. Чем мог мужчина обидеть. Одна пошлятина на ум приходит)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:31 | Сообщение # 889 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Ил пишет диссертацию или труд какой то научный,трактат о нас о женщинах) Тише! Это была версия для жены.
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:32 | Сообщение # 890 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) И всё-равно ваше поведение ещё раз подтверждает то, о чем я написала вам вчера - вы всеми способами пытаетесь привлечь внимание этого человека. Не хочу искать те посты, в которых вы писали, что говорили ему о том, что вам нужно его внимание и звонки между встречами, но вы об этом точно писали. Вы думаете о том, как привлечь его внимание, вы разрабатываете "приёмчики". Это должна быть прерагатива мужчины - обратить и зафиксировать внимание понравившейся женщины. Ваши мыслеформы о лю ну никак не вяжутся с вашим самовосприятием.
Ну в этом тож есть наверное некий кайф. Спорт. Бег с препятствиями.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:34 | Сообщение # 891 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Вы не находите тут противоречия? ) Какие же тут противоречия? Все было супер - этим собственно и обидел.
|
Латвия
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:36 | Сообщение # 892 |
Наша Звезда
Пользователь
| Эйфория, не,от мужа то не уйдёшь если нога не проэпелирована))) ну и я временами бываю как йети,например у меня неделя температура- к концу недели долг супружеский накопился,эпилироваться не успела- забрали у меня,мохнатенькой, должок. Это надо на любовнике тренироваться женским хитростям, но мне такой " радости" не надо))) мне и так не скучно,Добавлено (18 Января 2017, 16:36) --------------------------------------------- Ил, а у вас тут и жена присутствует( оглядываюсь по сторонам)
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:39 | Сообщение # 893 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| В сексе все было супер, обида была по другой совсем причине
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:41 | Сообщение # 894 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Это надо на любовнике тренироваться женским хитростям, но мне такой " радости" не надо))) мне и так не скучно Сегодня не надо, а завтра может пригодиться. Знания не бывают ненужными. Да и просто любопытно что мужик сделал такого суперского, что Оделиске показалось обидным)Добавлено (18 Января 2017, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Одалиска ( ) В сексе все было супер, обида была по другой совсем причине Пошлятину значит отбрасываем. Чешу репу. А можно ещё немного инфы?)
|
Российская Федерация
|
| |
lena35 |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:41 | Сообщение # 895 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Одалиска ( ) Натура у меня такая, загадочная загадочная женщина, что угодно загадит, а если не успеет, придет догадливая и догадит
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:43 | Сообщение # 896 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Одалиска, спросил, доберетесь ли Вы сами домой или предложил Вам вызвать такси? Сразу после секса позвонил при Вас жене и спросил, что купить к ужину?Добавлено (18 Января 2017, 16:43) --------------------------------------------- Давайте уже что ли в "горячо-холодно" поиграем
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:43 | Сообщение # 897 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата lena35 ( ) загадочная женщина, что угодно загадит, а если не успеет, придет догадливая и догадит
Супер,я себе в статус в вк поставлю))) чуть с дивана от смеха не скатилась)))
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:44 | Сообщение # 898 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Naive, нет, я удобная любовницы, я сама да рулём.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:44 | Сообщение # 899 |
Наша Звезда
Пользователь
| Наверное захрапел сразу после оргащма? Одалиска,не томите публику,придумайте уже что нибудь)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:49 | Сообщение # 900 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Одалиска ( ) волосатостью в 21 веке сверкать уже не модно спорый вывод. Хожу в приличный фитнес-вообще не вижу полностью проэпелированых дам-у всех-причесочки
|
Российская Федерация
|
| |