Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
Ранена |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:22 | Сообщение # 4021 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Это не остановило прежде всего его, это его жена и его ребенок.
Это вам сейчас кажется, что вы не несёте за ЭТО ответственность. А вот если/когда ваш обоже воссоединится с вами, это станет и вашими проблемами тоже - расходы, встречи/свидания с детьми и прочая канитель, связанная с "бывшими" семьями.
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Почему это? Потому что ваша голова заполнена только мыслями о любовнике. Женщины так устроены, что в голове и сердце у них может жить только один мужчина. Пока там место будет занято этим мужчиной, других вы даже замечать не будете!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:24 | Сообщение # 4022 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Это вам сейчас кажется, что вы не несёте за ЭТО ответственность. А вот если/когда ваш обоже воссоединится с вами, это станет и вашими проблемами тоже - расходы, встречи/свидания с детьми и прочая канитель, связанная с "бывшими" семьями. Проблемы нужно решать по мере их поступления.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:31 | Сообщение # 4023 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Если я с кем-то здороваюсь за руку, это же не значит, что я поздоровалась за руку со всеми, с кем этот человек здоровается)
Рука и пиписка всё-таки кардинально разные вещи! И с женой он не только за руку здоровается, но ещё и спит и детей растит/воспитывает. А вообще конечно гаденько. Ну есть у женатиков любовницы, ну трахаются (пордон, отдыхают душой) они с ними. Но, когда взрослая женщина, сама мать, пользует чужого мужа, у которого жена беременная, только родившая (понятно не в форме и прочее), говорит, что она якобы не при чем.........
|
Украина
|
| |
rfhbyf |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:33 | Сообщение # 4024 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| сорри, женатые любовники
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:34 | Сообщение # 4025 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) А вот если/когда ваш обоже воссоединится с вами Мы расстаемся 10 раз в день) Какое воссоединение? Добавлено (20 Октября 2017, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата Ранена ( ) Но, когда взрослая женщина, сама мать, пользует чужого мужа, у которого жена беременная, только родившая (понятно не в форме и прочее), говорит, что она якобы не при чем.........
ОН начал эти отношения, ОН не говорил о том, что она беременна. А в тот момент я уже залипла по уши. И она не в форме всегда получается? Она же не всегда была беременна и родившая
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:35 | Сообщение # 4026 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Рука и пиписка всё-таки кардинально разные вещи! И с женой он не только за руку здоровается, но ещё и спит и детей растит/воспитывает. Ну и на здоровье.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:36 | Сообщение # 4027 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Мы расстаемся 10 раз в день) Какое воссоединение? это такие игрища, нормально. Дома ему особо некогда "расстоваться", там куча земных проблем
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:37 | Сообщение # 4028 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Проблемы нужно решать по мере их поступления. Да! Но и результаты своих действий желательно просчитывать наперёд. Да и дело ведь не только в том, что будет завтра, а в моральной составляющей вопроса. Ну вот натрахается он с Леной, а потом бежит беременную жену ублажать и наоборот. Знает жена или не знает, но Лена то в курсе всего изнутри. Ну противно же от такого мужика, как бы он всех не обеспечивал. Его даже подонком не обзовёшь, один мат в голову лезет.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:37 | Сообщение # 4029 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Ну есть у женатиков любовницы, ну трахаются (пордон, отдыхают душой) они с ними. Но, когда взрослая женщина, сама мать, пользует чужого мужа, у которого жена беременная, только родившая (понятно не в форме и прочее), говорит, что она якобы не при чем......... И правильно делает, что пользует. Это непременно надо делать. Всё равно с таким мужиком ничего доброго и вечного не построишь. Так хоть потом можно будет себе объяснить, для чего ты это делала )
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:37 | Сообщение # 4030 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) это такие игрища, нормально. Дома ему особо некогда "расстоваться", там куча земных проблем прям с языка сняли)
|
Украина
|
| |
rfhbyf |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:38 | Сообщение # 4031 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) И она не в форме всегда получается? Она же не всегда была беременна и родившая это из серии, "в чужом огороде трава всегда зеленее и слаще" , особенно для таких козлов.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:41 | Сообщение # 4032 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Женщины и барышни Не тратьте напрасно времени У Самки в гоне стираются все нормы морали Здесь броня и терять Лене нечего
Когда Лена нажрется до блевы, то она возможно придет вновь Тогда ей можно будет помочь Не сейчас
-
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:41 | Сообщение # 4033 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Да и дело ведь не только в том, что будет завтра, а в моральной составляющей вопроса. Ну вот натрахается он с Леной, а потом бежит беременную жену ублажать и наоборот. Знает жена или не знает, но Лена то в курсе всего изнутри. Ну противно же от такого мужика, как бы он всех не обеспечивал. Его даже подонком не обзовёшь, один мат в голову лезет.
Ну хочет мужик жить и детей иметь с одной женщиной, и ещё трахаться с другой. Ну и что? Я, может тоже, замуж хочу за того, которому мне в последствии захочется изменять. И я буду дурой если выйду замуж за такой типаж, от которого у меня обычно коленки подкашиваются)))) Ни одна женщина насильно рядом с этим мужчиной не удерживается. Если мужчина не приносит проблем вроде ЗППП (упаси бог) и хоть какую-то ответственность несёт в тех рамках, которые он сам для себя определил - молодец)
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:43 | Сообщение # 4034 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Ну хочет мужик жить и детей иметь с одной женщиной, и ещё трахаться с другой. У него много детей от разных женщин Вполне возможно и Лене сделает Чтобы привязать Лену к себе Жену привязал вовремя
-
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:44 | Сообщение # 4035 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Это не остановило прежде всего его, это его жена и его ребенок. Они мне чужие люди. так Вы не за него говорите, за свои действия отвечайте.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:44 | Сообщение # 4036 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) ОН начал эти отношения, ОН не говорил о том, что она беременна. А в тот момент я уже залипла по уши. И она не в форме всегда получается? Она же не всегда была беременна и родившая Да хватит уже всё перекидывать на НЕГО. Когда узнали, вас особо ничего и не смутило! Придёт время, когда именно ОН обвинит именно ВАС в своих же подлянках!
Цитата Tristy ( ) И правильно делает, что пользует. Это непременно надо делать. Всё равно с таким мужиком ничего доброго и вечного не построишь. Так хоть потом можно будет себе объяснить, для чего ты это делала ) Это со стороны всем видно, что с ним не построишь, а жена вот строит, и Лена признаётся, что залипла, а значит сама тоже хотела бы что-то построить. Tristy, от понимания того, что вы пользовали на полную катушку своего любовника вам сейчас легче?
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:44 | Сообщение # 4037 |
Наша Легенда
Спасатель
| Кто о чём жалеет, конечно. Кто-то жалеет, что с женатым связался, я лишь о том, что мне мало давали)))) Хотя тоже не особо )
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:46 | Сообщение # 4038 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Если мужчина не приносит проблем вроде ЗППП (упаси бог) и хоть какую-то ответственность несёт в тех рамках, которые он сам для себя определил - молодец) Я вам даже где-то завидую Я тоже хочу в такую детскую незамутнённость с розовыми слонами
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:48 | Сообщение # 4039 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Это со стороны всем видно, что с ним не построишь, а жена вот строит, и Лена признаётся, что залипла, а значит сама тоже хотела бы что-то построить. Tristy, от понимания того, что вы пользовали на полную катушку своего любовника вам сейчас легче?
Я его далеко не на полную катушку попользовала. А так - да, конечно, мне хорошо. Я хорошо жила в те времена, когда не могла сама себе обеспечить приемлемый уровень жизни.Добавлено (20 Октября 2017, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата Ранена ( ) Я вам даже где-то завидую Я тоже хочу в такую детскую незамутнённость с розовыми слонами Велкам! В чём проблема? Ваша суровая реальность Вас не пускает? ))
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:50 | Сообщение # 4040 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Интересно, а кроме "невиноватая я, он сам пришел" в таких головах какие-то мысли имеются по поводу левой связи? И даже с опытом ничего нового не приходит в голову? Всё на других свалить и сидеть типа чистенькой в банном халате) ржака такая)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |