Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 12:18 | Сообщение # 3761 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата LUCKY (  ) Моя же мама и сегодня использует любую возможность "погасить" меня. LUCKY, это не вина мамы, это ваша вина, что вы позволяете ей это будучи уже взрослой.Добавлено (06 Марта 2017, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Ну вот, опять! ) Tristy, не опять, а снова. Что странного вы увидели? Вам странно то, что человек мозгами может регулировать свои поступки? И точно знает, что он хочет?Добавлено (06 Марта 2017, 12:18) --------------------------------------------- Tristy, кстати назовите мне хоть одного, кто от жены-мужа побежал искать новую жену-мужа, а не за разнообразием просто? Логика, она наука точная. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 12:19 | Сообщение # 3762 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, ну так я отказалась быть "женой горца", о чем ни разу не жалею. И даже благодарна бывшему мужу за внезапную возможность прожить другую жизнь, не похожую на то, что было раньше. Теперь я вижу, что все таки в долгих браках нечто теряется, и качество многих аспектов снижается - жизнь по инерции, будто тянешь повозку тяжелую с уставшим и равнодушным партнером.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 12:22 | Сообщение # 3763 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Тантра, ну так я отказалась быть "женой горца", о чем ни разу не жалею Флер, так я знаю. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 12:25 | Сообщение # 3764 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Tristy, кстати назовите мне хоть одного, кто от жены-мужа побежал искать новую жену-мужа, а не за разнообразием просто? Логика, она наука точная. Вы чё, издеваетесь? Например, я Вам скажу, что никто вообще ничего не ищет. Все изменщики просто влюбляются. Знаете как бывает - любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь... Чувств к супругу, уже нет, любви в семье нет - это 100 %. Хороший пример - автор темы, которую муж достал до печёнок ещё до того, как она влюбилась в любовника.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 12:31 | Сообщение # 3765 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Флер (  ) будто тянешь повозку тяжелую с уставшим и равнодушным партнером Угу, а потом еще выясняется, что он тебе изменяет, и по сути никому эта тяга воза на фиг не сдалась - ни тебе, ни ему.
Цитата Tristy (  ) Например, я Вам скажу, что никто вообще ничего не ищет. Все изменщики просто влюбляются. Это то, что лежит на поверхности. Уже результат мотивации.
Цитата Tristy (  ) Хороший пример - автор темы, которую муж достал до печёнок ещё до того, как она влюбилась в любовника. Собственно, это и есть мотивация.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 12:31 | Сообщение # 3766 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Тантра, ну так я отказалась быть "женой горца" Вы никогда и не были ни "женой горца" ни женой горца, это понятное дело. Вы отказались продолжать быть женой своего мужа. А был бы на его месте горец или "горец" - кто его знает, что было бы.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 12:33 | Сообщение # 3767 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, Флер бы это есть не стала - такая она женщина. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 12:35 | Сообщение # 3768 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Tristy, Флер бы это есть не стала - такая она женщина. Вот видите! Одна не стала, другая - с удовольствием! Как можно всех под одну гребенку?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 12:38 | Сообщение # 3769 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, да нет никакой гребенки. Просто, измена рождается в голове задолго до появления треугольника. Физическая измена - это финальный аккорд в этой цепочке мыслей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 12:48 | Сообщение # 3770 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Tristy, да нет никакой гребенки. Да есть. Флёр вон радуется, что выперла мужа и может жить наконец своей полноценной жизнью, а не тянуть лямку с равнодушным партнёром. А что бы по этому поводу Аврора написала? Эх, я так не смогу, как она ))Добавлено (06 Марта 2017, 12:44) --------------------------------------------- Тантра же - наоборот, радуется, что муж обратно пришёл ) Добавлено (06 Марта 2017, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Просто, измена рождается в голове задолго до появления треугольника. Физическая измена - это финальный аккорд в этой цепочке мыслей. Да. Но только не обязательно - мыслей. Чаще, думаю - в цепочке чувств.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 12:50 | Сообщение # 3771 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Флёр вон радуется, что выперла мужа и может жить наконец своей полноценной жизнью, а не тянуть лямку с равнодушным партнёром. Все познается в сравнении. И радость пришла через огромную страшную боль. Не открой муж дверь крысе, можно было бы и дальше так жить, не осознавая в полной мере, что тянешь воз, на котором сидит твой партнер.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 12:51 | Сообщение # 3772 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Флер (  ) жизнь по инерции, будто тянешь повозку тяжелую с уставшим и равнодушным партнером.
Не знай, не знай. У меня нет такого тягостного ощущения усталости и равнодушия. Всяко случается, конечно, и повозку тянуть надо, куда без этого? Но и фейерверки есть, и бабочки - словом, полноценный сбалансированный рацион семейной жизни.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Казахстан
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 12:51 | Сообщение # 3773 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, все в нашей голове) и чувства тоже) сначала наростает дискомфорт и недовольство, и человек себе разрешает в голове, даёт добро, и включаются механизмы.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 12:54 | Сообщение # 3774 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Но только не обязательно - мыслей. Чаще, думаю - в цепочке чувств. Мысли тоже посещают) Сначала непонятное томление: хочу то, не знаю, что. Фантазии на тему: а могло бы быть иначе. Любопытство: а как иначе? Иногда это многолетний процесс. У мужиков в кризисе лет 5 занять может в среднем до кульминации. Потом еще несколько лет колбасит. До нового кризиса с его прощальной гастролью)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 12:59 | Сообщение # 3775 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Мысли тоже посещают) Могут, например, посещать такие мысли: "как бы мне наладить отношения с супругом/супругой?", "Может, нужно переехать в жильё побольше?", "Может - ещё одного малыша?", "Может - в отпуск? Вместе? Или, может стоит отдохнуть друг от друга?".... А потом бац - и всё )))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 13:04 | Сообщение # 3776 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Не знай, не знай. У меня нет такого тягостного ощущения усталости и равнодушия. Всяко случается, конечно, и повозку тянуть надо, куда без этого? Я и говорю:
Цитата firnadina (  ) жить, не осознавая в полной мере, что тянешь воз Я была счастлива тянуть. Сейчас, спустя три года, сравнив, я сама себе удивляюсь - неужели я была той лошадью? И скажу честно, что влюбиться я не прочь, даже замуж выйти второй раз, но при совсем иной мотивации.Добавлено (06 Марта 2017, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) как бы мне наладить отношения с супругом/супругой? По-моему, мужиков эта мысль не посещает, пока гром не грянет, и совсем не припрет. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 13:22 | Сообщение # 3777 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, ну само собой, что не взбесись коренник, мы бы дальше жили и тянули, но вопрос в качестве этой самой жизни. Я все эти годы и не задумывалась, что мне лично надо, чего я хочу, да и его особо не интересовала ни моя реализация, ни мои мечты и стремления. После развода у меня на многое глаза открылись.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 13:24 | Сообщение # 3778 |
Наша Звезда
Пользователь
| Флер, ну может потому что в браке вам было не надо того, на что не в браке глаза открылись?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 14:07 | Сообщение # 3779 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер (  ) ну само собой, что не взбесись коренник, мы бы дальше жили и тянули, но вопрос в качестве этой самой жизни. Я все эти годы и не задумывалась, что мне лично надо, чего я хочу, да и его особо не интересовала ни моя реализация, ни мои мечты и стремления. После развода у меня на многое глаза открылись.
Флер, Вот чувствую то же самое сейчас в своей жизни. Вот как будто нужно бросить эту тележку, уже тянуть нет сил, и даже уверенна что будет легче. Но этот страх и неопределенность будующего не дает, что забыла про себя, про то что я могу быть сама без него личность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 14:10 | Сообщение # 3780 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Теперь я вижу, что все таки в долгих браках нечто теряется, и качество многих аспектов снижается - жизнь по инерции, будто тянешь повозку тяжелую с уставшим и равнодушным партнером. Может быть такое впечатление сложилось потому, что повозка развалилась в дороге?
|
Латвия
|
| |