Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
Inkla |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 14:52 | Сообщение # 2521 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) А я решила подавать на развод. Не хочу ни мужа ни любовника. Ну вот! То было много, то не будет никого. А одиночество давит, автор. Пойдете на поиски нового щастья рано или поздно. Подумайте получше на тему развода, если это, конечно, не бравада была.Добавлено (09 Февраля 2017, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Может понимал, что он не любим той женщиной, а вы его любите.
Кстати, у мужиков на это дело чуйка хорошая. Любовь к себе они очень хорошо прочухивают почему-то... Мы ещё можем ошибаться, принимая желаемое за действительное, а вот мужики - никогда. Лесниг на эту тему очень хорошо писал.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 14:54 | Сообщение # 2522 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Может понимал, что он не любим той женщиной, а вы его любите. Эйфория, разве нелюбимым покупают квартиры и машины?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 14:55 | Сообщение # 2523 |
Светлячок
Спасатель
| ElenaLitvinova1,
Цитата А я решила подавать на развод. Не хочу ни мужа ни любовника. Буду жить с сыном - есть где и за что. По сути мне что один, что второй - в тягость. Только раздражение и нервы. Не гоните лошадей. Развод не означает свободы от любовника. Развод вас сделает ещё более лакомой добычей для него.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 14:56 | Сообщение # 2524 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Эйфория, разве нелюбимым покупают квартиры и машины? Конечно. Он её любит, она позволяет любить и покупать квартиры. Сплошь и рядом.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 15:00 | Сообщение # 2525 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Он её любит, она позволяет любить и покупать квартиры. Сплошь и рядом.
Опа на. Теперь договорились до того, что колокол его не любит, а он за ней 20 лет бегает и покупает ее любовь Добавлено (09 Февраля 2017, 14:59) --------------------------------------------- firefly, развод не страшен. Далеко не так страшен и разрушителен, как жизнь в раздрае, в сомнениях, в изменах, в непонимании себя, в предательстве близкого. Добавлено (09 Февраля 2017, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Он её любит, она позволяет любить и покупать квартиры. Сплошь и рядом. То есть он настолько лопух, что видит что она его не любит, но тем не менее готов для нее полжизни и полдохода отдать. Да уж, такого я не встречала еще .
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 15:01 | Сообщение # 2526 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Опа на. Теперь договорились до того, что колокол его не любит, а он за ней 20 лет бегает и покупает ее любовь А что такого не бывает? Не люблю я такими категориями мыслить-любовь и нелюбовь. Есть привязанность, благодарность, симпатия. На этом всё держится. А у мужчин по другому. Мужчины ради женщин готовы на многое. Бывает канеш что тётеньки дарят дяденькам машины и квартиры, но это редкость.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 15:01 | Сообщение # 2527 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Вот это разворот о_О Или эмоции, а? Нет эмоций. Я об этом думал год. А с декабря поняла - что ни один по сути мне не нужен
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 15:03 | Сообщение # 2528 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) То есть он настолько лопух, что видит что она его не любит, но тем не менее готов для нее полжизни и полдохода отдать. Да уж, такого я не встречала еще .
Я встречала. Женщина относится к мужчине как к собаке, а он старается ей угодить ей во всём.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 15:04 | Сообщение # 2529 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Женщина относится к мужчине как к собаке, а он старается ей угодить ей во всём. Флай, ваш муж такой же?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 15:06 | Сообщение # 2530 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тем более, если человек всю жизнь живет с такой эгоцентричной мамашей и ставит ее во главу угла. Отношение к женщинам вообще передается ж. Он может вообще не понимать и не получать удовольствия от нормального общения, партнерского. Ему надо мозговынос, заламывания рук и прочую театральщину, тогда он несет в клювике задобрить. Мы ж все их детства. Другой бы давно всех послал в... и еще лет в пятнадцать сепарировался от мамо.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 15:07 | Сообщение # 2531 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Флай, ваш муж такой же? Я не ситуацию Флай имела в виду, а вообще. Странно что не верите что мужчины готовы вкладываться в женщину, которая не испытывает страсти к мужчине. Играет в люблю, выгодно ей это.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 15:10 | Сообщение # 2532 |
Ветеран форума
Пользователь
| Эйфория, мне кажется, от характера зависит, один с портвейном придет. другой, если есть лишние деньги и квартиру купит, опять же, для себя ж старается, чтобы случки не в гостинице проходили, третий еще и в долг у любовницы займет. К любви это вообще никакого отношения не имеет.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 15:17 | Сообщение # 2533 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Флай, ваш муж такой же? Я его люблю, но совершенно не знаю. Поэтому могу только предполагать. Мне думается, что он считает необходимым ей материально компенсировать её душевные страдания из-за невозможности соединится. Предположу, что она его всё же спрашивала - Когда мы будем вместе? И предположу, что она пыталась устроить свою жизнь, но не получилось. Ведь все покупки крупные не сразу начались, а лет через десять-пятнадцать. Когда и денег больше стало и срок связи стал долгим. Ведь трудно же все выходные и праздники одной? И потом, она знала, что я есть, а я о ней не знала. Это существенный момент. Про добровольность её страданий разве кто-нибудь упоминал в разговорах с мужем? Не думаю, что об этом кто-нибудь помнил за давностью лет. Добавлено (09 Февраля 2017, 15:17) --------------------------------------------- Эйфория,
Цитата Я не ситуацию Флай имела в виду, а вообще. Странно что не верите что мужчины готовы вкладываться в женщину, которая не испытывает страсти к мужчине. Играет в люблю, выгодно ей это. Эйфория, если любовница играет в люблю, то это благо для любовницы. Я была шапочно знакома с любовницей одного хлопкового короля. Так она его любила. И обеспечение у неё было такое, что можно было с ума сойти. Слезть с этой финансовой иглы она сама не смогла. Мучилась, пока он сам ей отставку не дал. Так и не родила, живет на Рублёвке со своим учителем йоги. И бесконечно чистит чакры и пылесосит карму.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 15:17 | Сообщение # 2534 |
Муза
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) мне кажется, от характера зависит, один с портвейном придет. другой, если есть лишние деньги и квартиру купит, опять же, для себя ж старается, чтобы случки не в гостинице проходили, третий еще и в долг у любовницы займет. К любви это вообще никакого отношения не имеет.
Да это ясно. Мы же не знаем что за человек муж Флай. Рассуждаем гипотетически. Но обычно крупно вкладываются в женщину, к которой чувства.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 15:18 | Сообщение # 2535 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Про добровольность её страданий разве кто-нибудь упоминал в разговорах с мужем? Тетка однозначно продумала всю свою стратегию и тактику на годы вперед. Видимо, она женщина с железной волей и с хорошим самоконтролем.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 15:19 | Сообщение # 2536 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И обеспечение у неё было такое, что можно было с ума сойти. Слезть с этой финансовой иглы она сама не смогла. Мучилась, пока он сам ей отставку не дал. Да все женщины такие. Ну как после богатенького буратины согласиться на нищеброда? Привыкешь же к хорошему. Никто не хочет от ништяков отказываться.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 15:26 | Сообщение # 2537 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну вот, доканали Василия. Убежал из темы. Злые вы тетки.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 15:28 | Сообщение # 2538 |
Муза
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Ну вот, доканали Василия. Убежал из темы. Злые вы тетки. Да куда он денется. Счас под другим ником всплывёт наш бомбезный. Он без нас не сможет))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 15:32 | Сообщение # 2539 |
Светлячок
Спасатель
| Я была не права, что Васю обижала. Нельзя писать мужчине, что ему не потянуть любимую женщину. Это очень ранит мужское самолюбие. Я даже не знаю, что сильнее мужчин задевает - обвинения в мужской несостоятельности или в финансовой. В общем, бережнее нам надо на форуме с мужчинами. Всё ж мужской взгляд полезен для получения полной картины лунного затмения и солнечного удара.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 15:32 | Сообщение # 2540 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата firefly ( ) мог бы и соединится с любимой женщиной и сделать её своей женой. И переехать к ней? К жене не переехал,а к любовнице переехал бы? То есть к жене западло примаком приходить,а к любовнице в самый раз? Кстати,на тот момент у мужа Флай ничего не было,кроме перспектив,значит чисто меркантильный интерес колокольчика отпадает. Думаю там замес любовь и деньги.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |