Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
помидора |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 23:58 | Сообщение # 2361 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Dilemma ( ) Кстати, не к ночи будь помянуто, и ни к кому из присутствующих прошу не относить, но сколько таких случаев, когда помирал в таких затяжных треугольниках первым отнюдь не муж, а жена, и тогда любовница заступала в должность жены исполнившего до конца свой долг жл. Я знаю случаи, когда женились на третьих лицахв результате.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:00 | Сообщение # 2362 |
Наша Звезда
Пользователь
| Dilemma, я не слышала вообще про любовниц особо, так пара тройка случаев, поэтому опыта у меня в этом кот наплакал.)Добавлено (08 Февраля 2017, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Думается мне, что Белка сейчас находится в этапе перетряхивания своих косяков и взятия на себя чужих. Мужики у неё все недопонятые женщинами, недолюбленные, уставшие спасать семью. бедные они бедные, всплакнулаДобавлено (09 Февраля 2017, 00:00) --------------------------------------------- А жены этакие брунгильды, все издеваются над мужичками)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:00 | Сообщение # 2363 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Можно было уйти к любимой женщине и сделать её единой в двух лицах - и любимой, и социальной. Зачем лишать себя одной из женщин, если можно чередовать Жена + любовница это полный боекомплект настоящего мачо. Вон, у Ямочки спросите, ей чего-то муж про это бубнил)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:01 | Сообщение # 2364 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата firefly, а квартира хорошая в ипотеке? Куда ей их столько)) В ипотеке - очень хорошая. С подземным паркингом и за оградкой. На 21 этаже. Виды! Зачем столько - не знаю.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:01 | Сообщение # 2365 |
Наша Звезда
Пользователь
| Dilemma, да да да) типа у всех есть а у него страдальца нет, в мужском коллективе и поговорить не о чем)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:01 | Сообщение # 2366 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Ее чувство к нему сильнее вашего , на мой взгляд.. Допустим. Но что это меняет? Она со своим чувством, которое сильнее, так и продолжает сидеть в любовницах. Вот сейчас подумала, что это ж какая стыдобища - всю жизнь на задворках прожить. Унизительно до жути.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:03 | Сообщение # 2367 |
Наша Звезда
Пользователь
| Отмазка, как я считаю, просто засвирбило в одном месте, померещилось что не любим , внимания деточке не додали.Добавлено (09 Февраля 2017, 00:03) --------------------------------------------- А я теперь блин с зеркалом разговариваю))) Добавлено (09 Февраля 2017, 00:03) --------------------------------------------- Вот у мужа легко получается меня хвалить и говорить ласковые слова, почему мне не дано?)
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:04 | Сообщение # 2368 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Dilemma ( ) Зачем лишать себя одной из женщин, если можно чередовать Ну в общем да. Ключевое "можно". Если никто столько лет не против, и здоровье с финансами позволяют. В общем всем принять ислам и договорится кто будет старшей женой.
|
Латвия
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:05 | Сообщение # 2369 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) В ипотеке - очень хорошая. С подземным паркингом и за оградкой. На 21 этаже. Виды firefly, ааааааа
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:05 | Сообщение # 2370 |
Светлячок
Спасатель
| Белка,
Цитата Ваше терпение несравнимо с ее терпением, на мой взгляд. Вы об их связи знаете пару лет и уже извелись от этого осознания. Пишите же, что не можете даже проявлять любовь к мужу как раньше. А она знает о вас двадцать лет и это не мешает ей его любить. Ее чувство к нему сильнее вашего , на мой взгляд.. Вы бы расстались с ним давно, если б он двадцать лет держал вас в таком положении , как ее. Вы думаете, что она не извелась? Сомневаюсь что-то. Я бы не стала любовницей. Мне предлагали в молодости. Я знаю, что это был не мой формат изначально. Белка, вы взрослый человек. Как вы можете всерьёз писать о том, что мой муж держит любовницу в некоем "таком" положении? Она в рабстве, что ли? Она пересидела все мои беременности. Терпеливо так. Прикованная к батарее моим мужем, видимо.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:06 | Сообщение # 2371 |
Наша Звезда
Пользователь
| Так практически ислам, и светлячка и колокольчика муж содержит, вниманием не обделяет, а пересекаться жёнам не обязательно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:06 | Сообщение # 2372 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) А я теперь блин с зеркалом разговариваю))) Смотри, чтобы никто тебя за этим занятием не застукал, а то на опыты сдадут) Представила: -Тииигр, тигр-ррр! - КА-роооль! (с подобострастным видом и придыханием отражению в зеркале)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:06 | Сообщение # 2373 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, умора)))))
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:06 | Сообщение # 2374 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Со мной - это не измена?
Я думаю, с вами - это долг. У мужчин тоже есть представления о долге, о семейных обязательствах. Он их и несет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:08 | Сообщение # 2375 |
Наша Звезда
Пользователь
| Белка, чушь, долго на долге эрекцию не продержишь. И флай и колокольчик для мужа флай уже единое целое, все плотно переплетено, и ту и другую он не оставит никогда, а если уйдёт одна из них- это будет ампутация.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:08 | Сообщение # 2376 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Я думаю, с вами - это долг. Ой, не могу! И писи у них приучены долги отдавать)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:08 | Сообщение # 2377 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Я думаю, с вами - это долг Вы реально думаете, что все вот так просто?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:08 | Сообщение # 2378 |
Наша Звезда
Пользователь
| " долго на долге"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:10 | Сообщение # 2379 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, эротическая пословица: долг на долге сидит и долгом погоняет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:10 | Сообщение # 2380 |
Наша Звезда
Пользователь
| И как только этот долг не называют)))
|
Российская Федерация
|
| |