Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 17:26 | Сообщение # 2301
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаElenaLitvinova1 ()
А когда вы решили для себя, что все?
Когда поняла, что не хочу больше этих "левых" отношений, построенных на лжи. Даже если внутри пары кажется что все искренне, а так кажется всем и всегда, все равно приходится обманывать супругов, детей, родителей, я больше не смогла это тянуть. И еще больше я не смогла тянуть то что есть другая женщина у любимого мужчины. Ну и то что я писала Вам ранее, я поняла что не будет счастья у нас ни при каком раскладе
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 18:34 | Сообщение # 2302
Светлячок
Спасатель
Моя любимая Лара Галль про женатого любовника и расставание с ним.
"Читаю всегда с огромным удовольствием Ваши ответы, а тут саму накрыло с головой. - письмо в рубрику
Я влюбилась в женатого мужчину, в коллегу из другого города. Всегда зарекалась от общения с несвободными и вдруг настигло. Он проявил очень большую настойчивость, приближаясь ко мне. Я чувствовала, что не потяну такие отношения и просила не приближаться, но что случилось, то случилось. И жизнь показала, что-таки не тяну я такой формат. Больно, обидно, самой за себя стыдно.
Отягчается все тем, что мне в принципе очень мало мужчин симпатичны. 6 лет в разводе и за это время всего несколько романов и почти все без больших чувств с моей стороны. А здесь какое-то дикое совпадение во всех смыслах - интеллектуальном, физическом, эмоциональном. Сегодня приняла окончательное решение и порвала. Головой понимаю, что все правильно, что должно переболеть и забыться, но плохо, аж на стенку лезть хочется".
о т в е т
Collapse Я на это простое письмо не могла ответить больше месяца. Я и сейчас не очень могу - меня кроет волной своего болючего опыта, и еще тем, насколько этот сюжет распространен, и какие в нем мощные и хищные защелки: если на тебе клацнет такая - фиг целым вырвешься, и далеко не сразу.
Наконец сообразила, что спрашивающему дела нет до моего опыта, он про свой интересуется - и дело пошло)
Шесть лет автор вопроса в разводе и "за это время всего несколько романов и почти все без больших чувств с моей стороны" - это ведь очень насыщенная эээ личная жизнь. Просто не с теми, не совсем с теми, совсем не с теми, а тут вдруг тот, что надо, отлично подходит, но женат.
[Ну что такое женат, в самом деле, где там эта жена, она же не на нем сидит не слезая, реальность ее как-то малоощутима, а реальность мужчины - вот она, горячая, убедительная, насущная. И вообще эта история не про жену, а про него и меня, то есть про нас, при чем тут жена, ну пусть будет фоном, куда деваться, но вообще все настоящее происходит в настоящее время, а это мы. Мы происходим, а жена уже произошла, всё.]
Вообще если опуститься поглубже, то проблема не в том, что он женат. Проблема в том, что мужчине в принципе от женщины нужна не ее драгоценная личность, а та психическая энергия, которую он учуял как питательную для себя. Употребляет он этот корм всем собой - телом и духом. Женщина же при этом процессе обычно живет в своей картинке: это м е н я хотят, м е н я любят, от м е н я зависят, значит будет всё по-моему, наконец-то.
То есть женщина празднует, что наконец-то удалось пристроить-вручить свою драгоценную психическую личность, а мужчина празднует, что ему дали доступ в женскую стихию и можно ее всяко мять-хватать-купаться в ней - владеть, словом.
Мужчина "честный" имеет встроенную систему баланса, по которой попользовался стихией - скомпенсируй время носительнице этой стихии в ее валюте. Такой мужчина пытается хоть кое-как учитывать психическую личность женщины. Хотя ему сложно. Ну просто онтологически сложно: вроде как это питательная материя/энергия, а вроде как и тоже человек со своими там мыслями и вот это вот всё. Зачем оно там, только мешает, а куда деваться, ээээх. Ну понятно. Представить в каком когнитивном диссонансе пребывает мужчина в отношении женщин - это ведь разрыдаться от сочувствия, девочки)
Но как-то они худо-бедно справляются, и мы своими иллюзиями им помогаем, и вообще общее мифологическое м-ж пространство, ну неважно. Важно, что "честный" мужчина пытается в ответ предоставить женщине свой ресурс. Такой мужчина понимает, что резоны вида "в сексе удовольствие получают оба" не катят, он чует что получает больше чем секс, и должен что-то от себя женщине дать равноценное, иначе он себя уважать не сможет - ну или еще какие мужчинские резоны, нам не понять.
И такой мужчина дает женщине себя поиграть в чисто ее женские дела и игры. Плечом там побыть, выгулять, поиграть об него в "я единственная и неповторимая". Ну то есть, что питает нашу женскую стихию - этот котел, в который надо много всякого такого накидать, чтобы зелье "женскость" витально булькало и мы бы могли просто быть тем, что мы есть.
А теперь задача усложняется. Мужчина, желающий вами кормиться - женат. То есть он практически фуллтаймер на обслуживании женскости другой тетеньки. не то чтоб он это сознательно делал каждый день, просто брак - это такой режим, где мужчину уже встроили в это дело, и выломать себя из него нереально.
Следовательно, любовнице такой мужчина будет недодавать реальный ответный корм, и будет компенсировать это суррогатами: либо промывкой мозга и прогибанием ментального женского механизма под себя ("я тоже страдаю, любимая, но что делать"), либо тупо деньгами, либо вообще ничем - пока женщина не спохватится, но ему уже к тому времени надоест, и вообще он свою задачу выполнил: добился, устроил по-своему, поставил себе зачет.
Поэтому порвать, как вы, это лучшее что можно сделать. Хотя еще лучше вообще никогда с женатыми сразу не затеваться. Но это сложно, я понимаю. Женатые - вообще гении подстройки снизу, а это женщину моментально раскрывает и она делается беззащитной и доступной - просто механизм такой, бди - не бди.
И вот этот трогательный момент в письме "я просила не приближаться" - такого рода просьбы их только раззадоривают ведь. Это такой зов виктимности, что даже самые лучшие из них только ускорятся. Кажется, что если ты проявляешь доверие такого уровня, то этим обязываешь его - сильного - тебя поберечь. Какое там. Он слышит только гул "я сильный, я могу, это моё" и хищную радость близкой добычи.
такие дела.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 18:37 | Сообщение # 2303
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаElenaLitvinova1 ()
В чем польза
Это прекрасная(практически безальтернативная) возможность сравнить и понять какие же ценности истинные, а какие призрачные.
ЦитатаElenaLitvinova1 ()
Да, я не знаю что такое гулящий муж.
Не хотелось бы накаркать, но на мой взгляд, у вас еще будет в будущем возможность это узнать.
Добавлено (08 Февраля 2017, 18:37) ---------------------------------------------
Цитатаkleines ()
Когда поняла, что не хочу больше этих "левых" отношений, построенных на лжи. Даже если внутри пары кажется что все искренне, а так кажется всем и всегда, все равно приходится обманывать супругов, детей, родителей, я больше не смогла это тянуть. И еще больше я не смогла тянуть то что есть другая женщина у любимого мужчины. Ну и то что я писала Вам ранее, я поняла что не будет счастья у нас ни при каком раскладе
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 19:05 | Сообщение # 2305
Заглянувший на огонек
Пользователь
firefly, хороший текст. Утешающий)
Добавлено (08 Февраля 2017, 19:05) --------------------------------------------- Мне вот даже стало интересно - есть ли сытые любовницы? Попаслась на травке года два-три, рассталась и счастлива вполне
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 19:07 | Сообщение # 2306
Ягодка
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Ну что такое женат, в самом деле, где там эта жена, она же не на нем сидит не слезая, реальность ее как-то малоощутима, а реальность мужчины - вот она, горячая, убедительная, насущная. И вообще эта история не про жену, а про него и меня, то есть про нас, при чем тут жена, ну пусть будет фоном, куда деваться, но вообще все настоящее происходит в настоящее время, а это мы. Мы происходим, а жена уже произошла, всё.]
Да, плюс минус так и есть. Жена это тень любимого мужчины, у него есть собака, попугайчик, и жена.Только у нас тут на сайте жены в это не вьедут никак, и все время пытаются себя пристроить к чужим отношениям. И думают что до них всем есть дело до них, или удивляются, почему их интересы никто не учитывает.
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 19:36 | Сообщение # 2307
Светлячок
Спасатель
помидора,
Цитата
Да, плюс минус так и есть. Жена это тень любимого мужчины, у него есть собака, попугайчик, и жена.Только у нас тут на сайте жены в это не вьедут никак, и все время пытаются себя пристроить к чужим отношениям. И думают что до них всем есть дело до них, или удивляются, почему их интересы никто не учитывает.
Мантра счастливой любовницы, приведённая в посте Лары Галль - она действует только на коротком отрезке времени. Потом жена неизбежно возникает в отношениях любовников. Особенно, если любовница не замужем и хочет замуж за любимого.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 19:45 | Сообщение # 2308
Ягодка
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Потом жена неизбежно возникает в отношениях любовников
firefly, мне кажется она возникает в тех случаях, когда любовница в ней видит причину. А я думаю это бывает не всегда. Если к примеру любовник, уверяет любовницу, что она единственная и неповторимая, жена сожительница, любовь то его здесь, но дети, болезни, обстоятельства непреодолимой силы держат его, а он от этого сам несчастен. Думаю, что при определенных вводных, к жене могут даже не ревновать. Ну кто она, эта клушка в рейтузах.
Добавлено (08 Февраля 2017, 19:45) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Мантра счастливой любовницы
Мне кажется это не мантра, а такой взгляд с определенного ракурса.
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 19:54 | Сообщение # 2309
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаБасти ()
firefly, хороший текст. Утешающий)
Басти, да чем же он утешающий? Ведь всё, что там сказано и к жене относится)) Вот это вот :
Цитатаfirefly ()
Мужчина "честный" имеет встроенную систему баланса, по которой попользовался стихией - скомпенсируй время носительнице этой стихии в ее валюте. Такой мужчина пытается хоть кое-как учитывать психическую личность женщины. Хотя ему сложно. Ну просто онтологически сложно: вроде как это питательная материя/энергия, а вроде как и тоже человек со своими там мыслями и вот это вот всё. Зачем оно там, только мешает, а куда деваться, ээээх. Ну понятно. Представить в каком когнитивном диссонансе пребывает мужчина в отношении женщин - это ведь разрыдаться от сочувствия, девочки)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 19:55 | Сообщение # 2310
Светлячок
Спасатель
помидора,
Цитата
firefly, мне кажется она возникает в тех случаях, когда любовница в ней видит причину. А я думаю это бывает не всегда. Если к примеру любовник, уверяет любовницу, что она единственная и неповторимая, жена сожительница, любовь то его здесь, но дети, болезни, обстоятельства непреодолимой силы держат его, а он от этого сам несчастен. Думаю, что при определенных вводных, к жене могут даже не ревновать. Ну кто она, эта клушка в рейтузах.
Я - клушка в рейтузах. А колокол - богиня. Но богиня рано или поздно начинает искать причину - почему любимый не с ней? Из - за этой убогой? Ерунда какая-то. Эти определённые вводные - фантазийно - отсутствие секса с женой, более, чем щедрое содержание, внимание и нежность. Но червячок сомнений рано или поздно начинает точить даже самую ослепительную богиню.
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 20:04 | Сообщение # 2312
Светлячок
Спасатель
Dilemma,
Цитата
firefly, оседлали и поскакааали)) Слазьте уже со своего любимого конька, до дыр уже зачитаны все мантры про клуш (это я просто в вашем лице всем)
Это уже исторический факт. А не любимый конёк. Есть богиня и есть жена. Богиня доставляет, а жена для обычной жизни. При этом богиня очень хочет в жёны, а жена не рвётся в богини. А жена - терпила. Дуб, орех или мочало, начинаем всё сначала.
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 20:05 | Сообщение # 2313
Любимая
Спасатель
Цитатапомидора ()
Чем сильнее иллюзии, тем больнее удар: клуша в рейтузах оказалась беременна от мужа.
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 20:13 | Сообщение # 2316
Ягодка
Спасатель
Цитатаfirefly ()
отсутствие секса с женой, более, чем щедрое содержание, внимание и нежность. Н
firefly, я думаю финансовый фактор очень силен может быть. Например покупка квартиры, совместные отпуска, решение вопросов по ребенку, отличный компесационный пакет. Тем более когда привык жить один. При таких обстоятельствах даже допускаю что любовница может считать себя сверху. Другое дело, что такие шикарные условия не часто бывают у любовниц.
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 20:15 | Сообщение # 2317
Светлячок
Спасатель
помидора,
Цитата
firefly, я думаю финансовый фактор очень силен может быть. Например покупка квартиры, совместные отпуска, решение вопросов по ребенку, отличный компесационный пакет. Тем более когда привык жить один. При таких обстоятельствах даже допускаю что любовница может считать себя сверху. Другое дело, что такие шикарные условия не часто бывают у любовниц.
У колокола всё есть. А она замуж хочет.