Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
Космея |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:51 | Сообщение # 1821 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Это всё равно невозможно объяснить тем, кто может родить в любой момент, хоть завтра. Хоп - и беременна. А когда убъёшь на всё это десяток лет, нажрешься всякой химии до полного опупения, пройдёшь кучу болезненных манипуляций, выплачешь море слёз и потеряешь миллион нервных клеток, то тогда никакая реализация, никакие базы любых модификаций нахрен не нужны будут. А если ничего не получится, а именно этого надо больше всего на свете - то да, джин из бутылки поможет просто заснуть и не гонять до утра эти горькие мысли. firefly, спасибо! Лучше не скажешь
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:51 | Сообщение # 1822 |
Светлячок
Спасатель
| annauff,
Цитата Вообще этого не понимаю. Реализоваться как мать можно в любом случае. Есть дет дома. Усыновление - очень особый путь. Свой ребёнок - это свой ребёнок. Да, можно реализоваться в материнстве именно так, но это другое. И не все могут пройти этот путь. В России крайне высок процент возврата усыновлённых детей в детские дома.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:52 | Сообщение # 1823 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А она без слёз в голосе о дочери говорить не может. Потому что дочь винит мать в своей несложившейся жизни. Вот и рожай этих детей!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:53 | Сообщение # 1824 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) И я бы тогда подумала: что ж, теперь мне ясно, как жить дальше, можно спать с женатыми, менять мужчин, пить и употреблять, искать приключения на задницу Какие однако перспективы стоят в первом ряду))) И ни слова тебе о самообразовании, карьере, повышения своего профессионального уровня и т.п. усилий для создания и упрочения базы с огурцами)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 02 Февраля 2017, 23:54
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:54 | Сообщение # 1825 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) можно спать с женатыми, менять мужчин, пить и употреблять, искать приключения на задницу, переезжать в любую страну и не тратить деньги на заморозку яйцеклеток Вообще-то это необязательно из-за детей соблюдают.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:54 | Сообщение # 1826 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Какие однако перспективы стоят в первом ряду))) Заманчивые. Tristy где-то потеряла лет 10-15 своей жизни. Не насытилась в свое время.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:55 | Сообщение # 1827 |
Наша Звезда
Спасатель
| Веста, Я знаю о чем говорю.Этот пример моя мама.Замечательный человек. Но жизнь мне поломала будь здоров. От своих неариализованных амбиций. Все пустила в материнство. Дети страдают.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:55 | Сообщение # 1828 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Вот и рожай этих детей! Да, рожай - но с лекалами аккуратнее надо быть
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:55 | Сообщение # 1829 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Усыновление - очень особый путь. Свой ребёнок - это свой ребёнок. Да, можно реализоваться в материнстве именно так, но это другое. И не все могут пройти этот путь. В России крайне высок процент возврата усыновлённых детей в детские дома Тут все таки разное. Хотеть быть матерью - это реально реализовать и почувствовать. Хотеть ребенка, свою кровь - это круто, но очень странно что только такая возможность в реализации материнства. Может те которые не могут пройти этот путь им как бы Господь намекает, отдохните от задумки
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 00:00 | Сообщение # 1830 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Вообще этого не понимаю. Реализоваться как мать можно в любом случае. Есть дет дома. Я пока только одну пару знаю с проблемой деторождения. Очень смелое заявление! Далеко не каждая захочет и сможем взять чужого ребёнка по тысячи причинам. А вероятность ЭКО невысока. Если Вы через это проходили, должны прекрасно знать. Плюс дикая гормональная стимуляция, что всегда с последствиями в будущем.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 00:01 | Сообщение # 1831 |
Светлячок
Спасатель
| annauff,
Цитата Хотеть быть матерью - это реально реализовать и почувствовать. Хотеть ребенка, свою кровь - это круто, но очень странно что только такая возможность в реализации материнства. Может те которые не могут пройти этот путь им как бы Господь намекает, отдохните от задумки Я скажу просто. Вот есть у меня племянники. Старшая девочка - не от моего брата. Я не могу её ругать. Нельзя. А младшего племянника - могу. Он моя кровь. Хотя привязана к ним одинаково. На сына сейчас злюсь временами страшно - поздний пубертат у него. Но он мой, до самого последнего волоска. Что было бы, если бы это был усыновлённый ребёнок - не знаю. Но знакома с женщиной, которая удочерила девочку и била её за всё смертным боем. А девочка всё равно любила мамочку.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 00:02 | Сообщение # 1832 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Очень смелое заявление! Далеко не каждая захочет и сможем взять чужого ребёнка по тысячи причинам. А вероятность ЭКО невысока. Если Вы через это проходили, должны прекрасно знать. Плюс дикая гормональная стимуляция, что всегда с последствиями в будущем. Далеко не каждая значит хочет так сильно ребенка. Ради такого стоит помучиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 00:02 | Сообщение # 1833 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Какие однако перспективы стоят в первом ряду))) И ни слова тебе о самообразовании, карьере, повышение своего профессионального уровня и т.п. усилий для создания и упрочения базы с огурцами)))
Не, эти отмазки не канают. Профессионально расти дальше у меня совершенно нет никакого стремления, я уже это признала )
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 00:06 | Сообщение # 1834 |
Светлячок
Спасатель
| annauff,
Цитата Далеко не каждая значит хочет так сильно ребенка. Ради такого стоит помучиться. Ну ёшкин пень, Анна. Вы не знаете о чём говорите. Может лучше не надо тогда, а?
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 00:08 | Сообщение # 1835 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) а сына сейчас злюсь временами страшно - поздний пубертат у него. Но он мой, до самого последнего волоска. Что было бы, если бы это был усыновлённый ребёнок - не знаю. Но знакома с женщиной, которая удочерила девочку и била её за всё смертным боем. А девочка всё равно любила мамочку. Я и своих двоюродных не ругаю никогда и не ругала, как с ангелами с ними общаюсь. Так и с чужими детьми то же самое. Что у подруг с детьми могу часами играть, что в садике- не изменяется отношение. Просто когда свои, то почему то гордость включается и чувствуется связь поколений. Воротит от мам /пап которые ругают иногда, если бы знала что били то сразу в органы опеки обратила с ьДобавлено (03 Февраля 2017, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Ну ёшкин пень, Анна. Вы не знаете о чём говорите. Может лучше не надо тогда, а? А Вы знаете? У Вас есть ребенок и уж точно не можете сказать что понимаете женщин у которых нету, але?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 00:09 | Сообщение # 1836 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Заманчивые. Tristy где-то потеряла лет 10-15 своей жизни. Не насытилась в свое время. Так сейчас и есть то самое время. Как можно насладиться этой жизнью, пока ты несамостоятельный? Гулять за мамин счет в 15-20 лет? Не получится же делать, что хочешь, если деньги приходится просить у мамы :)
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 00:09 | Сообщение # 1837 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы не знаете о чём говорите. Вы на кого опять мерите? Я это вижу по своим знакомым, у Вас наверное особенные?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 00:11 | Сообщение # 1838 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Щастье женщины - выйти замуж и родить. Да, именно в этом. Рано или поздно каждая женщина приходит к данному выводу. Лучше, конечно, рано, а то поздно - оно на то и поздно, что поздно бывает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 00:11 | Сообщение # 1839 |
Светлячок
Спасатель
| annauff,
Цитата Просто когда свои, то почему то гордость включается и чувствуется связь поколений. Вот в этом и дело. Мама моя не может надышаться на сына моего брата. Потому что внук - это полная копия её любимого сынишку. А я смотрю на сына и вижу глаза мужа, мимику мужа, слышу обертоны любимого голоса (у сына с мужем уже очень похожи голоса) - и таю.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 00:11 | Сообщение # 1840 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Профессионально расти дальше у меня совершенно нет никакого стремления, я уже это признала Tristy, а какие у вас сейчас стремления? Про ожидание "того самого с кем захотелось бы" я читала. Но ведь жить одним ожиданием невозможно.
|
Российская Федерация
|
| |