Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 10:01 | Сообщение # 1701 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Чтобы заморозить эмбрион, нужно партнёра найти , с которым этот эмбрион получится. Это анализы, процедуры , время, деньги. А потом, наличие замороженных эмбрионов не гарантирует наступление беременности , и даже наступление беременности не гарантирует рождение ребёнка. Стопроцентных гарантий вообще не существует. Доноров предлагают в клинике.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 10:04 | Сообщение # 1702 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Те, которые морозят, они не состоят в таких счастливых браках. Тоже по-разному бывает: проблемы со здоровьем.
Цитата Tristy ( ) Ни о чем другом и думать не могут и готовы первому встречному выложить все свои проблемы) Я не о том) Это меня не пугает. Я именно о зависти: черной, тяжелой.
Цитата Tristy ( ) Я не могу всерьез обсуждать это всё. Не понятно, почему они к тебе лезут. Думают, что ты переживаешь те же проблемы? Наверное, хотят услышать, чем утешаешься. А м.б. это повод задуматься над тем, почему люди тебя так считывают (как проблемную).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 10:07 | Сообщение # 1703 |
Наша Легенда
Спасатель
| Про то, что девки не умеют просто брать - Басти, это смешно. Я умею прекрасно просто брать. И я это люблю. Но кто Вам буде просто давать? Я всегда сталкиваюсь с такой проблемой, что мужчина не желает просто дать, и просто взять, то есть - обменяться. Хрен. Даже если и женат. Очень быстро начинаюжтся вопросы: есть ли у тебя кто-то ещё, а кто тебе звонил, откуда ты приехала, а как, а что.... не, мужики хотят верности, хотят пользоваться единолично. Иначе не по кайфу им. Гадские собственники )) Говоришь им правду ("не твоё дело")- обижаются ) Может, не все такие, посмотрим )Добавлено (02 Февраля 2017, 10:07) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Я не о том) Это меня не пугает. Я именно о зависти: черной, тяжелой. О, Боже....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 10:08 | Сообщение # 1704 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Мне с выпученными глазами и побегать не пришлось.В 30 лет у меня была дочь 12-тилетняя. Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 10:09 | Сообщение # 1705 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Не понятно, почему они к тебе лезут. Думают, что ты переживаешь те же проблемы? Наверное, хотят услышать, чем утешаешься. А м.б. это повод задуматься над тем, почему люди тебя так считывают (как проблемную). Не все же так считывают. Я думаю, просто это закомплексованные эгоисты. Говорят постоянно только о своих проблемах. Я так делаю только на специально предназначенном для этих целей форуме
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 10:45 | Сообщение # 1706 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, да где вы умеете просто брать? Криминальная юность, из которой за уши вытащил взрослый дядька и пользовал тьму лет, самых зачетных для женщины. Дальше безответственных потрахушек желания не идут, а ведь уже почти тридцатник. Не юная девушка, а женщина уже. А в мозгах та же дичь малолетних блудниц. Явная незрелость личности.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 11:01 | Сообщение # 1707 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Явная незрелость личности. Ну и почему Вы считаете, что незрелая личность не умеет просто брать?
Цитата Casablanka ( ) Tristy, да где вы умеете просто брать? Почему Вы думете, что не умею? Я вообще не увидела логической цепочки в Вашем посте, извините.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 11:08 | Сообщение # 1708 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вот чего я жду. Чтобы мне захотелось остаться с этим мужчиной. Чтобы мне захотелось не расставаться с ним. Чтобы мне с этим мужчиной захотелось продолжиться в детях. И я "всем прочим" не просто от отсутствия потенциального отца моих детей. Я занимаюсь "всем прочим", потому что я хочу им заниматься. И это нужно в том числе и моим возможным будущим детям. Ага. А он будет в то время на даче вторую "жену" окучивать, примерно, как вы. Я без издевки. Слишком все романтично. В жизни все гораздо проще. Проза жизни. И бабочки улетят, и дети сопливые, и муж козел.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 11:19 | Сообщение # 1709 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Ага. А он будет в то время на даче вторую "жену" окучивать, примерно, как вы. Я без издевки. Слишком все романтично. В жизни все гораздо проще. Проза жизни. И бабочки улетят, и дети сопливые, и муж козел. Но этот чудесный форум-то никуда не денется! ;) И я всегда буду у себя, никуда не денусь, так что всё ок ) Вообще, я сегодня оптимист. И идеалист. Я сегодня выспалась )Добавлено (02 Февраля 2017, 11:19) --------------------------------------------- Вспомнилась песня Агаты Кристи "Гетеросексуалист" ))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 13:49 | Сообщение # 1710 |
Наша Легенда
Спасатель
| Начиталась вас всех и тоже захотелось "просто брать". Ужас.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 13:53 | Сообщение # 1711 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Начиталась вас всех и тоже захотелось "просто брать". Ужас. Что тут ужасного ? И что тут такого уж не зрелого? Осознавать, что ты хочешь и брать, если тебе предлагают.... :)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 13:55 | Сообщение # 1712 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Осознавать, что ты хочешь и брать, если тебе предлагают.... :) Остатки моральных норм мешают . Все-таки замужем как бы. Но предложения хорошие... и время уходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 13:57 | Сообщение # 1713 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Остатки моральных норм мешают . Все-таки замужем как бы. Но предложения хорошие... и время уходит. Ну муж же Вам не партнёр, как я понимаю Тут не в моральных нормах дело.... обманывать или скрывать что-то весьма неудобно.... Надо бы как-то всё более-менее открыто состряпать )
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 14:01 | Сообщение # 1714 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну муж же Вам не партнёр, как я понимаю Почему же, партнер как раз.
Цитата Tristy ( ) Тут не в моральных нормах дело.... У меня именно в них, вернее в их остатках
Цитата Tristy ( ) Надо бы как-то всё более-менее открыто состряпать )
Это как это?
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 14:03 | Сообщение # 1715 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Я знаю многих девушек 35-40, :)))
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 14:08 | Сообщение # 1716 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) :))) Замечу, что не я это первая сказала
Цитата la777 ( ) У Эво последнее время очень много писем от одиноких девушек (многие очень многого добились в жизни), которые без котенка, без ребенка и без мужа. А уже 30,35,40. Добавлено (02 Февраля 2017, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Почему же, партнер как раз. Имела ввиду: сексуальный
Цитата nabl ( ) Это как это? Ну так.... Если секс в браке кончился, наверное, каждый имеет право на личную жизнь. Может, договориться об этом?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 14:09 | Сообщение # 1717 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Бороться надо все-таки с причиной. В т.ч. и с правильным воспитанием девочек, девушек.
Дорогая Ла. Правильное воспитание девушек - это ежедневное внушение дочке, что своевременный брак и роды до 25 в разы важнее твоей сраной карьеры и образования. Выполни обязаловку, а потом произвольную. Я так считаю.
Цитата Tristy ( ) девчонки замораживают яйцеклетки лет так с 32-х
старые яйцеклетки, заметьте
Цитата Tristy ( ) У меня всё великолепно пока в этой сфере. нет, вы стареете
Цитата 151971 ( ) Природа врубила механизм саморегуляции. очень может быть
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 14:10 | Сообщение # 1718 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну так.... Если секс в браке кончился, наверное, каждый имеет право на личную жизнь Да не кончился. Дело не в сексе, а в возможности позволить себе его брать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 14:11 | Сообщение # 1719 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) нет, вы стареете ну и что же? Я старею именно таким образом, каким сама выбрала :) Из того выбора, который имела, разумеется
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 14:12 | Сообщение # 1720 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) не я это первая сказала Главное, у Вас легло хорошо)Цитата Басти ( ) своевременный брак и роды до 25 в разы важнее твоей сраной карьеры Плюсую. Про образование не плюсую, но с ним до 25ти обычно отстреливаются.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |