Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
дениска |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:53 | Сообщение # 901 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) И всепроглатывающая жена тоже типаж. Не каждая примет обратно. Не каждая сможет так жить. ElenaLitvinova1, вы прикалываетесь или действительно не понимаете, что слабое звено здесь вы, а не жена?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:53 | Сообщение # 902 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вам не обязательно быть единственной, вы спокойно можете делить мужика с ещё одной женщиной, хотя в глазах любовницы жена не стена да и вообще недоселовек)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:54 | Сообщение # 903 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) это так психологи говорят. Автору поздняк метаться-вся ее энергия у жены в пузике Он мне сам сказал. После тебя приезжал домой, возбуждённый. Ей же рожать вот вот. Мы тогда еще не спали. Первые месяцы романтика без секса была.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:54 | Сообщение # 904 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) прожил с любовницей три года. Потом вернулся. Она приняла. это лишний раз говорит о том, что они-пара. А тетки на стороне всего лишь тетки для удолетворения излишней сексуальности
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Всепрощающей любовью?)))))) просто любовью. Да, если это чувство есть, то прощение рано или поздно приходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:54 | Сообщение # 905 |
Венец творения
Спасатель
| ElenaLitvinova1, Вам какое дело до его жены-то? Чего Вы как попугай заладили? Вы из себя что-то представляете безотносительного жены или только в комплекте с ней идёте?Думайте о себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:54 | Сообщение # 906 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Как же жену не обсудить - она третья и неотъемлимая сторона треугольника. Во-во ) О чём я и говорила )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:55 | Сообщение # 907 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Не каждая примет обратно. Не каждая сможет так жить. Вы можете: в Вашей семье Вы - тот самый кобель, только женского рода. Дали=проглотили, сдали свои позиции. Вам в каждом комментарии пишут: посмотрите, голубушка, на себя, на свои поступки. Ан, нет, Вас несет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:55 | Сообщение # 908 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Не каждая примет обратно. Не каждая сможет так жить. Сможет если муж просит прощения, заваливает подарками, затрахивает, покупает квартиры и машинв и исполняет любые капризы. Зачем от такого отказываться и сидеть одной, без денег и без статуса, без опоры и отца ребенка. Это надо с ума сойти.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:56 | Сообщение # 909 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) ElenaLitvinova1, вы прикалываетесь или действительно не понимаете, что слабое звено здесь вы, а не жена?
Я не считаю сильной ни ее ни себя. Считаю что как дура вляпалась в кучу г. Больше ничего не считаю. Знаю одно - мне муж кобель на фиг не нужен. Я бы не вытерпела. Съела бы его.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:57 | Сообщение # 910 |
Наша Звезда
Пользователь
| ElenaLitvinova1, смотрите-вы только и пишите о его жене, зачем вам она? Вы это вы, у вас есть муж, дети, какой то кобель не без вашего активного участия наследил в святая святых-в ВАШЕЙ семье! А вы его оправдываете, обвиняетесь лену в том что она терпит. Вам по фиг! У вас есть остатки своего-сострите их.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:58 | Сообщение # 911 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) После тебя приезжал домой, возбуждённый. Ой, мужики.... чего только не придумают.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:58 | Сообщение # 912 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Знаю одно - мне муж кобель на фиг не нужен. Опять интересная тема всплывает: почему изменяющим так нужна верность партнера?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:58 | Сообщение # 913 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вы можете: в Вашей семье Вы - тот самый кобель, только женского рода. Дали=проглотили, сдали свои позиции. Вам в каждом комментарии пишут: посмотрите, голубушка, на себя, на свои поступки. Ан, нет, Вас несет. У меня жл второй мужчина, если что. Так что до кобеля мне далеко, милая) а вот что жл кобель сомнений нет) стоооолько женщин . Удивляюсь как не помер от секса
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:58 | Сообщение # 914 |
Наша Звезда
Пользователь
| ElenaLitvinova1, вы не знаете этого-кобель ваш муж или нет) вы не смотрите в эту сторону, ваш взор направлен во вне-в семью кобеля.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:58 | Сообщение # 915 |
Котенок
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Знаю одно - мне муж кобель на фиг не нужен. ElenaLitvinova1, у мужа спросите, нужна ли ему гуляющая жена.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:58 | Сообщение # 916 |
Венец творения
Спасатель
| А может , жена спит с соседом и ребёнок от него? Поэтому , чего гадать, что там у других происходит . Свой тухлый брак лучше анализируйте, Автор.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:59 | Сообщение # 917 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) ElenaLitvinova1, смотрите-вы только и пишите о его жене, зачем вам она? Вы шутите! У неё все о ней спрашивают, пытаются переубедить в чем-то? Сравнивают. Зачем? Ну обмолвилась она словом о жене - так и что теперь? Не чужой же человек, как никак. Нужно иметь какое-то удобоваримое мнение на её счет. Не более того. ElenaLitvinova1, не ведитесь Вы. Заняться что ли больше нечем, кроме как поддерживать разговоры о чужой жене?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:59 | Сообщение # 918 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, рыльце в пушку, не хотят дураками быть, знают измену изнутри и не хочется вляпаться в какашку.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:59 | Сообщение # 919 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firnadina ( ) Ну так и давайте ему дальше - в чем тогда проблема? и я про то же. В чем проблема, особенно сейчас, когда все точки расставлены.
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) И всепроглатывающая жена тоже типаж. Не каждая примет обратно. Не каждая сможет так жить. Вы написали, что они развелись? Он ведь, по вашим словам, умеет ухаживать и уговаривать? Вы представьте, какой ОН фейерверк устроил жене, чтобы она снова вышла за него? Вам бы на мужских форумах немного почитать. Такие мужчины, как ваш любовник. не женятся на женщинах нетяжелого поведения-им не нравятся рога. Понимаете? Жена у них всегда-хорошая верная женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 13:00 | Сообщение # 920 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, я читаю только посты лены в основном и они все о жене)
|
Российская Федерация
|
| |