Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
Мультик |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:44 | Сообщение # 881 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Из жён, которые столько места уделяют мыслям о любовнице , здесь всего две такие. А любовницы все описание через призму присутствия жены дают. Абсолютно все.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:45 | Сообщение # 882 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) ElenaLitvinova1, не обращайте внимания, девчонки фантазируют о счастье жены, потому что их задевает А, в принципе, дай бог ей счастья. И Вам тоже
Спасибо)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:45 | Сообщение # 883 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) ElenaLitvinova1, не обращайте внимания, девчонки фантазируют о счастье жены, потому что их задевает Не задевает. Не понятно, просто, на чем основаны выводы. Точно так же Автор фантазирует, что жена там несчастлива.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:47 | Сообщение # 884 |
Наша Звезда
Пользователь
| ElenaLitvinova1, ну не пришёл он ночевать, не в первый раз, сказка утешительная для жены заготовлена, так же и с днём рождения. Вам должно быть начхать на это.Добавлено (28 Января 2017, 12:47) --------------------------------------------- Тристи, как могут задевать факты?) она есть-муж с женой, женился на ней второй раз, жену обеспечивает, ребёнка собираются рожать, а что у лены-семья разваливается, жл льёт в уши, не подкрепляя действиями.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:47 | Сообщение # 885 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Всепрощающей любовью?)))))) Ахахааа, теперь и до её любви добрались - будете анализировать, к какому виду она относится.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:47 | Сообщение # 886 |
Наша Легенда
Спасатель
| ElenaLitvinova1, ну это тип такой мужиков. Мой бл до меня еще тоже (как потом оказалось) к подружкам и ночами бегал, я еще очень удивлялась, как же жена это переносит. И разводиться с ней собирался два раза за 7 лет заявление носили. А вот любят друг друга и сейчас, после всех любовниц и разборок, они еще дружнее стали и прекрасно живут. Их такое устраивает, а бабы -дуры, типа меня и прочих до меня и после меня, плачут и удивляются
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:48 | Сообщение # 887 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Может, она любит его? Вот такого несовершенного, такого гулящего. Вы, ведь, тоже ему дали после того, как узнали о третьем ребенке и объяснили это своей любовью к жл. Почему Вам можно его любить, а жене - нет? По-моему, вполне логично, что жена любит своего мужа. конечно)))) кобель любит жену, жена кобеля, любовница того же кобеля, а кобель свою любовницу. Баланс;)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:49 | Сообщение # 888 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Не каждая будет закрывать глаза на его гулянки
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) как вы считаете эти женщины счастливы? все от цели зависит. Может, она счастлива тем, как вы сейчас корчитесь от боли. А родит-вашему мужу настучит. И останетесь вы одна. А она в шубах, брюлликах и с тремя детьми. И будет постить фотки о своей счастливой жизни, а вы-смотреть и мучиться
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:49 | Сообщение # 889 |
Наша Легенда
Спасатель
| Что вы такое говорите, дамы! Не стыдно вам! А должно быть )) Как ни тема, так любовница ни слова о жене, так нет же, у неё все начинают про эту самую жену спрашивать. Много раз я на это обращала внимание. Как уж меня достали в моей теме этой женой, да ещё и детьми... А я вообще себя хотела обсудить, так нет, кому я садалась... А вот жена, то да, стоит обусждения.... И споров. счастлива там она или несчастна, что у неё есть, чего нет, какой она выбор сделала... фу, блин
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:49 | Сообщение # 890 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Нет, конечно. То-то я удивилась))
Цитата Мультик ( ) что сама по себе любовница жл не может оценить ни себя, ни своего любовника, ни взаимоотношения, везде фигурирует ЖЕНА, как тень отца Гамлета. И все идёт в сравнении с ней. Об этом и речь. Глупость неимоверная.
Цитата Tristy ( ) А что ей это даст???
удовлетворение ))) Ненадолго.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:50 | Сообщение # 891 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Баланс;) Ну так и давайте ему дальше - в чем тогда проблема?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:50 | Сообщение # 892 |
Наша Звезда
Пользователь
| ElenaLitvinova1, ключевое-вам надо сделать так, что вам должно быть все равно на жл, на его жену, на их отношения. И не американо на своего мужа, на вашу семью и на ваши отношения.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:50 | Сообщение # 893 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) направьте вашу энергию на мужа, в семью это так психологи говорят. Автору поздняк метаться-вся ее энергия у жены в пузике
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:50 | Сообщение # 894 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ненадолго.
Ну так, секс тоже дает удовлетворения ненадолго. Однако же считаю, не стоит отказывать себе даже в кратковременно удовлетворении.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:51 | Сообщение # 895 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) ElenaLitvinova1, ну это тип такой мужиков. Мой бл до меня еще тоже (как потом оказалось) к подружкам и ночами бегал, я еще очень удивлялась, как же жена это переносит. И разводиться с ней собирался два раза за 7 лет заявление носили. А вот любят друг друга и сейчас, после всех любовниц и разборок, они еще дружнее стали и прекрасно живут. Их такое устраивает, а бабы -дуры, типа меня и прочих до меня и после меня, плачут и удивляются конечно, такой тип) и кобель - типаж. И всепроглатывающая жена тоже типаж. Не каждая примет обратно. Не каждая сможет так жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:51 | Сообщение # 896 |
Наша Звезда
Пользователь
| И не все равно
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:51 | Сообщение # 897 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) ElenaLitvinova1, ключевое-вам надо сделать так, что вам должно быть все равно на жл, на его жену, на их отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:51 | Сообщение # 898 |
Наша Легенда
Спасатель
| Как же жену не обсудить - она третья и неотъемлимая сторона треугольника.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:52 | Сообщение # 899 |
Наша Звезда
Пользователь
| ElenaLitvinova1, вы можете) вы такой же типаж)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 12:52 | Сообщение # 900 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Не стыдно вам! А должно быть )) Чё это? Тут Автор с первого поста про жену завела. Причем, и тема появилась по причине беременности жены.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |