Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 15:43 | Сообщение # 541 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy, не сожалейте.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 15:43 | Сообщение # 542 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) А мы скорей аппендицит вырезать кидаемся. Даже если его нет. спасать просто некого
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 15:43 | Сообщение # 543 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Tristy, не сожалейте. Фигню сказала ) 
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 15:46 | Сообщение # 544 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Автор должна понимать своего любовника. Что значит "должна"? Автору надо о своей зоне комфорта думать.Добавлено (23 Января 2017, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) А мы скорей аппендицит вырезать кидаемся. Inkla, спасибо, что не беременность (чёрный юмор).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 15:46 | Сообщение # 545 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Что значит "должна"? Автору надо о своей зоне комфорта думать. Значит, что автор в курсе, что семья и любимый мужчина - вполне могут быть разные вещи, так ведь? )
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 15:49 | Сообщение # 546 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Renome (  ) Пришла попросить совета - продолжать носить лапшу на ушах или нет. пришла спросить-как он МОГ вешать лапшу
Цитата firnadina (  ) только хорошо ей уже в этих отношениях не будет. научится лапшу есть . и все будет в порядке
Цитата Tristy (  ) Сами годами волосы рвут на одном месте себе, другим не дают ( это правда. Но, читая форум, делают выводы. автор пока продолжает питаться этой самой лапшой. Вам не кажется. что автор похожа на Васю? тоже хотел узнать-что Ангел имела ввидуА А закончилось все прекрасным сексом в гостиничке
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 15:50 | Сообщение # 547 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Вам не кажется. что автор похожа на Васю? ой, я эту тему не смогла читать )
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 15:53 | Сообщение # 548 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) семья и любимый мужчина - вполне могут быть разные вещи, так ведь? ) конечно, в курсе. Надо ей теперь принять, что этот левый мужчина-ее любимый, но несмотря на его слова, она для него-одна из его женщин. Принять и жить как жила-с праздниками и буднями, с двумя мужчинами. И не париться.Добавлено (23 Января 2017, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) ой, я эту тему не смогла читать ) она очень забавная))) Зато теперь все жены знают как это-когда крышу сносит. а вася, до кучи, ведь разводиться собирался а жена-та про его счастье и не знает до сих пор
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 15:54 | Сообщение # 549 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Значит, что автор в курсе, что семья и любимый мужчина - вполне могут быть разные вещи, так ведь? ) Не знаю-не знаю: я такую шизофрению не осилю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 15:54 | Сообщение # 550 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Мой ребенок очень привязан к мужу. Они как две половинки. Я не могла так жестоко поступить с ними и уйти к другому мужчине. Не могла. Вот, может, у любовника автора так же было. А второй ребёнок. Будь автор мужчиной, ей бы тоже могла прийти в голову такая мысль.... жена беременна, сексом заниматься с ней не надобно.... Потом она будет занята ребёнком... удобно же, чё. Можно наслаждаться отношениями с любовницей. Просто автор женщина, у неё так не получится ) Но в этом, уж действительно, никто не виноват.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 15:59 | Сообщение # 551 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, есть одно "но" (впрочем, как обычно) - если бы Автор не парилась насчет ответной любви, а просто брала-брала и радовалась, то и темы бы не было. А ей мало, она в любовь женатика верит. В лапшу всю эту. В дружбу подобного рода.
Пусть перестанет жадничать и требовать сверх меры от другого человека, и тогда может и качать перестанет. Только я думаю, что ситуацию уже не переломить в пользу Лены: всё, поздняк метаться - втрескалась.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 16:02 | Сообщение # 552 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Tristy, есть одно "но" (впрочем, как обычно) - если бы Автор не парилась насчет ответной любви, а просто брала-брала и радовалась, то и темы бы не было. А ей мало, она в любовь женатика верит. В лапшу всю эту. В дружбу подобного рода.Пусть перестанет жадничать и требовать сверх меры от другого человека, и тогда может и качать перестанет. Только я думаю, что ситуацию уже не переломить в пользу Лены: всё, поздняк метаться - втрескалась. Да. Лена, как любой человек, когда влюбляется, хочет присвоить себе, а тут... Будет знать теперь, что её нужно всё или ничего. Или "расщепится".
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 16:02 | Сообщение # 553 |
Любимая
Спасатель
| Ревность, зависть, неприязнь к жене она куда денет? А как ей изменить угол зрения и перестать видеть в будущем ребенке помеху их с женатиком счастья? Как закатать губу обратно, если уже раскатала будь здоров?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 16:04 | Сообщение # 554 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Ревность, зависть, неприязнь к жене она куда денет? А как ей изменить угол зрения и перестать видеть в будущем ребенке помеху их с женатиком счастья? Как закатать губу обратно, если уже раскатала будь здоров? Я просто предлагаю ей не считать, что любовник поступил с ней как-то по особенному цинично и подло... Он поступил в рамках взаимоотношений. И его можно понять. Вот. А то она прям себя чувствует жертвой-жертвой. Это очень неприятно. Для начала, пусть избавится от этого чувства.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 16:05 | Сообщение # 555 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Лена, как любой человек, когда влюбляется, хочет присвоить себе Вот! Не хочет она мириться с тем, что на подпевках - она против себя буром прёт. Чувство собственничества зажрало.Добавлено (23 Января 2017, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) А то она прям себя чувствует жертвой-жертвой. Не столько чувствует, сколько делает из себя жертву - все её забижают, каки такие)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 16:07 | Сообщение # 556 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Вот! Не хочет она мириться с тем, что на подпевках - она против себя буром прёт. Чувство собственничества зажрало. Инстинкт, что поделаешь. Тут, короче, борьба инстинктов. Раздрай. Пройдет.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 16:10 | Сообщение # 557 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Ревность, зависть, неприязнь к жене она куда денет? У жены что есть? Изменяющий муж, в скором времени-пеленки. а сейчас-хозяйство-стирка, глажка и прочая фигня. У автора-романтИк, феерический секс и лапша на ушах. Дома-муж и то же хозяйство. Чему завидовать, если серость будней есть у обеих, а праздники-только у нее? Ребенку? Так пусть назло любовнику и его жене тоже родит  Добавлено (23 Января 2017, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) любовник поступил с ней как-то по особенному цинично и подло... Он поступил в рамках взаимоотношений. И его можно понять. . 
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 16:10 | Сообщение # 558 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Не столько чувствует, сколько делает из себя жертву - все её забижают, каки такие) Не, ну можно понять человека. Я верю, что автору очень-очень больно. Я б так не оставила. Даже если б и не удалось окончательно расстаться, так пусть бы хоть зарубил себе на носу, что важные решения нужно рассказывать Автору и советоваться. За спиной ничего не делать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 16:13 | Сообщение # 559 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Не знаю-не знаю: я такую шизофрению не осилю ну, вы ж очень мудрая...Попробуйте осилить. Сейчас в редких семьях-любимый мужчина и муж-это одно и то же Вы ж обратили внимание-замужние любовницы косяком пошлиДобавлено (23 Января 2017, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) важные решения нужно рассказывать Автору и советоваться. За спиной ничего не делать. количество половых актов с женой тоже надо с любовницей обсудить ?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 16:15 | Сообщение # 560 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) количество половых актов с женой тоже надо с любовницей обсудить ? Не знаю, Автору виднее, насколько это важно. По мне - совсем не важно. Это никак не проверить и не узнать, это ж не растущий живот.
|
Российская Федерация
|
| |