| 

Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
				 | 
 | 
| Inkla | 
 Дата: Вторник, 17 Января 2017, 00:57 | Сообщение # 301 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Гидра (  )   Понимаю о чем Вы... Каюсь, много личного вложено в мой ответ)  Мы все вкладывали личное в свои истории здесь. А в обезличенном какой смысл? Так что каяться не нужно. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Вторник, 17 Января 2017, 08:36 | Сообщение # 302 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Аэлита (  )   ElenaLitvinova1, Хотите секрет открою? У меня когда он был любовником с ним секс тоже был как ни с кем, а щас, когда он мой, секс стал как обычный секс, не лучше и не хуже). Вон и девочки подтвердят, которые замуж за любовников повыходили - все стало как и було). Если муж не противен, не козел и не отщепенец, то хрен на хрен менять - только время терять. Все тараканы у нас в голове.  Вооот, выходит, если хочешь иметь улётный секс как ни с кем (а кто ж его не хочет) - только любовник. 
  "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Вторник, 17 Января 2017, 08:40 | Сообщение # 303 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Tristy, не фига))) улётный секс у нас в голове. Если у мужчины нет никаких патологий,то улётный секс может быть с любым и конечно же с мужем тоже. 
  Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Вторник, 17 Января 2017, 09:15 | Сообщение # 304 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Ямочки (  )   Tristy, не фига))) улётный секс у нас в голове. Если у мужчины нет никаких патологий,то улётный секс может быть с любым и конечно же с мужем тоже.  Ну, ладно тогда ) Я просто логический вывод сделала из написанного Аэлитой.  И как же может быть секс улетным с одним и тем же партнёром десятками лет - это мне кажется очень и очень сомнительно. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Вторник, 17 Января 2017, 14:56 | Сообщение # 305 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Tristy, периодами,врать не буду. То подъёмы то падения,мне кажется это нормально) с горцем все 9 лет улётный секс был? 
  Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Renome | 
 Дата: Вторник, 17 Января 2017, 18:45 | Сообщение # 306 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата ElenaLitvinova1 (  )   мне сказал что она не могла забеременнеть года 3. а тут раз - он и не думал что получится "трагедия" как он сказал  Прямо комикс: - активно сопротивляющийся принужительной мастурбации мужик привязанный к кровати и сцеживающая его жена - насильница впихивающая в себя семя, - он развязанный и униженный идет отмываться от настойчивой жены-чудовища в ванную - бах - беременность, а он узами и металлическими наручниками прикован к стулу в квартире, ужас на его лице возлюбленная, ожидающая принца, когда он победит жену-монстра и бросится к ней в объятия. Треш.
  Вообще то, когда люди сексом дома занимаются, они ласкают друг друга, целдуются во все места и трахаются со стонами и вскриками. И если еще и лялю заделывают, то ощущения от осмысленности происходящего и тесного контакта у обоих ого-го.
  Я наденюсь Вы с любовником в резинке сексом занимались? Будущей мамочке (и растущему человечку) Ваша флора из влагалища совершенно ни к чему. Хотя. У Вас уже на 4-х флора одна скорее всего, раз такой длительный период все чпокались. 
  У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| jOse | 
 Дата: Вторник, 17 Января 2017, 21:51 | Сообщение # 307 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Renome, вы как всегда, бесподобны. Браво. 
  — У вас явные психические расстройства!   — Это для вас они расстройства, а для меня радости.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ил | 
 Дата: Пятница, 20 Января 2017, 10:24 | Сообщение # 308 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )   Ну это смотря с кем сравнивать. Судя по этим вашим словам, ваш муж с психическими отклонениями, не вполне нормален.  Чего это? Ему было просто очень трудно. Представьте себе, все на свете начиная от любимой супруги и заканчивая просто прохожими свидетелями скандалов как один уверяли его, что жена у него вся такая верная примерная, и только он один знал, можно сказать верил - изменит. Ведь изменит жеж. Вот это интуиция мать иво.  Но не хватило упорства. Устал быть бдительным. "Кот из дома - мыши в пляс". Как только контроль ослаб жена сразу во все тяжкие. Ну, и кто теперь скажет, что у него паранойя? Кто бросит в него камень? 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Пятница, 20 Января 2017, 12:18 | Сообщение # 309 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Ил, а зачем нужна жена( муж) за которыми юлить надо?Добавлено (20 Января 2017, 12:18) --------------------------------------------- Автор, любовник появляется? Вы сами как?  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Пятница, 20 Января 2017, 12:29 | Сообщение # 310 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Ямочки, с горцем - нет, конечно! Был регулярный - и на том спасибо. Такой был, что я о сексе практически и не думала. Не то что сейчас... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ил | 
 Дата: Пятница, 20 Января 2017, 13:43 | Сообщение # 311 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Ямочки (  )   Ил, а зачем нужна жена( муж) за которыми юлить надо?  Я думаю для начала стоило бы ответить на укороченную версию вопроса, а для чего вообще нужна жена..    И оттуда уже все остальное. Юлить, это видимо стоит перевести с айфонского как следить?    Разумеется, что тут как и во многом другом лучше всего золотая середина. Не будешь интересоваться где и с кем пропадает супруга будешь как муж Татьян и Одалисок носить ветвистые. Изведешь ревностью и подозрением просто скорее всего отравишь и погубишь отношения. 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Пятница, 20 Января 2017, 13:45 | Сообщение # 312 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Ил, перевод верный) ну не все как Тани и одалиски))) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ElenaLitvinova1 | 
 Дата: Суббота, 21 Января 2017, 10:21 | Сообщение # 313 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Ямочки (  )   ------- Автор, любовник появляется? Вы сами как?  Здравствуйте! Расскажу все что произошло за это время. Он не давал мне прохода. В итоге мы встретились на дружеский кофе. А получился дружеский секс. Опять море нежности... Сдалась я. Говорит мне : сколько раз я предлагал тебе уйти, жили бы вместе, ты же сама не хотела и не хочешь. Убегаешь постоянно. Я предлагал квартиру, помощь. Ты всегда отказывалась. Ты сама не готова уйти от мужа . А меня обвиняешь. Но честно, внутри после всего уже не то чувство... Как то противно и ощущение грязного чего то. Хотя его отношение не изменилось. А я вытрепала ему душу. А жена его ни о чём не догадывается, выкладывает в сеть их общие фото с праздников и на вид очень счастлива. Хотя он говорит обратное. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ил | 
 Дата: Суббота, 21 Января 2017, 11:15 | Сообщение # 314 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата ElenaLitvinova1 (  )   А получился дружеский секс.  Кто бы сомневался.Цитата ElenaLitvinova1 (  )   А я вытрепала ему душу.  Срочно заглаживать свою вину.Цитата ElenaLitvinova1 (  )   А жена его ни о чём не догадывается, выкладывает в сеть их общие фото с праздников и на вид очень счастлива.  Я полагаю, она испытывает некоторое моральное удовлетворение зная, что эти фото увидите вы. Смотрите, наслаждайтесь.
 Цитата ElenaLitvinova1 (  )   Хотя он говорит обратное.  Вы просто обязаны ему верить, ведь вы же с ним оба такие честные, это что-то.  Добавлено (21 Января 2017, 11:15) ---------------------------------------------
  Цитата Ямочки (  )   ну не все как Тани и одалиски)))  Это да. Но не мешало бы в этом убеждаться..... периодически.   

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| HalenaJA_zhena | 
 Дата: Суббота, 21 Января 2017, 11:31 | Сообщение # 315 |  

Вся такая в белой шляпке 
Спасатель 

| Цитата ElenaLitvinova1 (  )   Как то противно и ощущение грязного чего то.  Это хорошо, это настоящее. Вы поступаете гадко. Оба. 
 Цитата ElenaLitvinova1 (  )   Хотя он говорит обратное.  Врет, я была на месте такой жены. На руках носил в это время, залюбливал до улета в астрал. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Суббота, 21 Января 2017, 11:37 | Сообщение # 316 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 
Статус: Online 

| Цитата Ил (  )   Вы просто обязаны ему верить, ведь вы же с ним оба такие честные, это что-то.    Ил, развеселили.   
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Суббота, 21 Января 2017, 12:13 | Сообщение # 317 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата ElenaLitvinova1 (  )   В итоге мы встретились на дружеский кофе. А получился дружеский секс.  Ну, в том, что Вы с ним еще не раз сексанёте, никто и не сомневался. Мне чисто технически другое интересно: как во время встречи кофе перерастает в секс - не в общественном месте, верно? Значит, кофе какой-то отравленный, наркотический, раз после него мозги расползаются в разные стороны, как тараканы: это надо хлебануть, а потом ехать куда-то, и этого тайм-аута, т.е. времени перемещения из пункта А в пункт Б не достаточно для того, чтобы "протрезветь".
 Цитата ElenaLitvinova1 (  )   Я предлагал квартиру, помощь. Ты всегда отказывалась. Ты сама не готова уйти от мужа .  Сама-дура-виновата: перевод стрелок. Но он прав в том, что уйти Вы не готовы. Так, сказали бы ему прямо: "Только после тебя, дорогой".
 Цитата ElenaLitvinova1 (  )   Как то противно и ощущение грязного чего то.  Это прояснения в голове начинаются: постепенно доходит, что в этой истории далеко не все так красиво, и до любви вам двоим, как пешком до Китая.
 Цитата ElenaLitvinova1 (  )   А я вытрепала ему душу.  Это кто так решил? Он или Вы? Я Вам не советую брать на себя роль роковой женщины. Если же это его слова, то поделом ему.
 Цитата ElenaLitvinova1 (  )   А жена его ни о чём не догадывается, выкладывает в сеть их общие фото с праздников и на вид очень счастлива. Хотя он говорит обратное.  А Ваш мозг что Вам говорит? Женщина ждет ребенка от мужа, у нее семья, праздники и т.д.: с какой стати она должна быть несчастной? Вообще, на кой ляд Вы по её странице шарите? А Вы не заметили, что давно стали жить не своей жизнью? Вы живете буднями и выходными чужой семьи, иногда питаясь тем, что перепадает "с барского плеча". 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Суббота, 21 Января 2017, 12:18 | Сообщение # 318 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   А Ваш мозг что Вам говорит? Женщина ждет ребенка от мужа, у нее семья, праздники и т.д.: с какой стати она должна быть несчастной? Вообще, на кой ляд Вы по её странице шарите? А Вы не заметили, что давно стали жить не своей жизнью? Вы живете буднями и выходными чужой семьи, иногда питаясь тем, что перепадает "с барского плеча".
    firnadina, охренеть. И после этого люди утверждают, что жена им филялялетова?    Автор, действительно, вам в руки дался ее муж, вот им и распоряжайтесь. Чего лезете к жене? 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Суббота, 21 Января 2017, 12:32 | Сообщение # 319 |  

Любимая 
Спасатель 

| Мораль: дорогие женщины, не выкладывайте в соцсети фото своих детей и себя в интересном положении. И не выставляйте своё счастье напоказ, тем более, если подозреваете наличие у мужа любовницы. Лишний негатив никому не на пользу. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Суббота, 21 Января 2017, 12:52 | Сообщение # 320 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   Лишний негатив никому не на пользу.
   Точно. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    |