Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
firnadina |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 20:03 | Сообщение # 281 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) я ошиблась и это очень больно осознавать В чем именно Вы видите свою ошибку?
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Что такого секса как с лю не было с мужем никогда. Естественно - с мужем прятаться не надо, а тут тайный садик. Да и любовник более опытный. А с мужем надо повышать уровень грамотности в этих вопросах.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 20:29 | Сообщение # 282 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А с мужем надо повышать уровень грамотности в этих вопросах. Ой, да ладно. Зависит от мужа и совпадения пазлов. Вообще считаю, что когда надо что-то "повышать", "усовершенствовать", "рихтовать" в отношениях, это плохой знак.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 20:45 | Сообщение # 283 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Ужас всей ситуации в том. Что такого секса как с лю не было с мужем никогда. Даже вначале с мужем отношений Все влюбленные в своих жл женщины думают точно так же! И если бы ваш секс с лю был хуже, чем с мужем, вы, однозначно, сейчас так не страдали и уверена, что первая разорвали отношения с ним. Все таки вам надо расставить приоритеты. При чем думать не о чувствах к любовнику, а о том, как вы дальше будете жить. Ведь у вас семья, муж, ребенок. Ваша беда в том, что вы живете в прошлом и прошлым. А вам надо жить здесь и сейчас. Чем дольше вы будете оставаться в прошлом, тем острее будет боль сегодня и тем медленнее будет идти ваше выздоровление.
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 20:48 | Сообщение # 284 |
Любимая
Спасатель
| Анаж, изучать. Я это подразумевала. Если слегка утрировать, то сравнивать девственника и зрелого дядьку глупо. Возьми и сама что-то сделай в данном вопросе, а не жди удовольствий. Наверное, в 20 лет не все уже готовые опытные любовники и богини секса.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 20:49 | Сообщение # 285 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) хрен на хрен менять - только время терять. Золотые слова. А ведь было время, когда я думала по другому. Даже плакала во время секса с мужем по хрена другого. Муж мало понимал , что со мной. Наивный, думал, что от счастья. А потом секс с другим стал похож на секс с остальным
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 20:55 | Сообщение # 286 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) в 20 лет не все уже готовые опытные любовники и богини секса. Понятно, что нет, но не все и за девственников выходят, это раз. И два (что тоже важно) - есть женщины, прямо вот сделанные для утех, удовольствий телесных, чувственные, любящие это всё, а есть - терпящие и прикидывающие, хорошо ли покрашен потолок. Учиться можно только там, где есть потенциал, конечно.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 23:39 | Сообщение # 287 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, вы правы, как всегда. Все в нашей голове. Что мы туда поселили, то там и живёт. Автор, у вас были отношения, они вас устраивали. Сейчас устраивать перестали. Значит они вам не нужны. Зачем страдать за тем, что не нужно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
kleines |
Дата: Пятница, 13 Января 2017, 11:43 | Сообщение # 288 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Автор как дела у вас сегодня?
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Пятница, 13 Января 2017, 12:31 | Сообщение # 289 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) В чем именно Вы видите свою ошибку? моя ошибка в том что я вообще вступила в эти отношения и поверила ему. если честно я и до сих пор верю что он любил меня. ну не мог же человек так играть. это невозможно изобразить искусственноДобавлено (13 Января 2017, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата carry6 ( ) Даже плакала во время секса с мужем по хрена другого я с ужасом вспоминаю что во время секса с мужем хотела любовника.Добавлено (13 Января 2017, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Автор, у вас были отношения, они вас устраивали. Сейчас устраивать перестали. Значит они вам не нужны. Зачем страдать за тем, что не нужно.
да, они меня устраивали. теперь перестали. но воспоминания и чувства к сожалению внутри.Добавлено (13 Января 2017, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата kleines ( ) Автор как дела у вас сегодня? писал вчера... писал сегодня. я молчу. даже не читая что там удаляю. вчера плакала. так плохо мне было. думала сдохну.Добавлено (13 Января 2017, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Это не ваше и вашим никогда не было. Поблагодарите за то, что дали попользоваться и пожелайте всего хорошего. осознаю все. от того и хуже только. думала мой - оказался даже близко не мой.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Пятница, 13 Января 2017, 12:33 | Сообщение # 290 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) если честно я и до сих пор верю что он любил меня они сами в это верят, я глубоко в этом убеждена, но не любят, нет, надо вбить себе это в голову, так легче
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) писал вчера... писал сегодня. я молчу. даже не читая что там удаляю. вчера плакала. так плохо мне было. думала сдохну Держитесь, вы все правильно делаете. Где он пишет? Заблокируйте его везде, удалите все переписки
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Пятница, 13 Января 2017, 12:35 | Сообщение # 291 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Все влюбленные в своих жл женщины думают точно так же! моя сестра его когда увидела вообще сказала - Лен, ты че с ума сошла?? и что в нем особенного.... женат, дети, на хрен он тебе сдался. а мне он особенным казался и подпустила я его близко близко
Добавлено (13 Января 2017, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата kleines ( ) Держитесь, вы все правильно делаете. Где он пишет? Заблокируйте его везде, удалите все переписки блокирую, пишет с новых номеров
Добавлено (13 Января 2017, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата kleines ( ) Держитесь, вы все правильно делаете. спасибо Вам. тяжело мне*криптованный мат* но сила воли есть. и гордость. и остатки рассудка.
[p.s.]Криптованный мат. Это повторное нарушение, бан на неделю. Следующий будет навсегда.[/p.s.]
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 13 Января 2017, 12:52 | Сообщение # 292 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) сила воли есть. и гордость. и остатки рассудка. Это очень хорошо. Вот про это напоминайте себе каждый раз, когда он как-то дает о себе знать. Лучше конечно заблокировать его везде и не читать ничего. С глаз долой - из сердца вон. Это работает. Не надейтесь, что за неделю-месяц боль пройдет. Но знайте, что пройдет обязательно. Болеть перестанет. Станет все равно. Когда-нибудь.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
kleines |
Дата: Пятница, 13 Января 2017, 13:04 | Сообщение # 293 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) но сила воли есть. и гордость. и остатки рассудка поддержу Naive, за это и держитесь. Выгоняйте из головы все мысли о том что "все-таки любил", "скучает, страдает". Знаю как тяжело, сама из этого болота долго выбиралась, пишите здесь как накатит, а я думаю накатит и не раз. И читайте истории любовниц
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Января 2017, 13:04 | Сообщение # 294 |
Гарна дівчина
Спасатель
| ElenaLitvinova1, не нужно блокировать. Он прорывается, думает вы не считаете и не слышите его. А услышите и сможете понять. Лучше просто игнорьте. Пусть знает, что вы читаете то, что он пишет и не верите ему. Сейчас он пытается в ваших глазах оправдаться, посадить вас на крючок веры. А вы читайте и делите на сто его слова. Так легче. И любопытство удовлетворено и вы научитесь не верить его словам.
|
Украина
|
| |
kleines |
Дата: Пятница, 13 Января 2017, 13:11 | Сообщение # 295 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А вы читайте и делите на сто его слова. Так легче. И любопытство удовлетворено и вы научитесь не верить его словам Может не хватить силы воли не верить его словам, это очень опасно. Автор и так из последних сил держится и еще не верит, что все это было ложью.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Января 2017, 15:21 | Сообщение # 296 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата kleines ( ) Может не хватить силы воли не верить его словам, это очень опасно. Автор и так из последних сил держится и еще не верит, что все это было ложью kleines, ну если верит, об чем вопрос? Пусть верит и наступит счастье.
|
Украина
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 13 Января 2017, 16:10 | Сообщение # 297 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Не надо ей ничего читать. Я долго не могла пересилить себя и не читать. Только затянула процесс выздоровления.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Января 2017, 16:45 | Сообщение # 298 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Naive, вы серьёзно? После понимания того, что ты обманута его смски трогают чувства положительные? Мне очень сложно в это поверить. Тем более нет никаких изменений. Если бы он оставил жену и пришёл к ней, тогда можно было бы пострадать. А здесь. Действительно мы разные.
|
Украина
|
| |
Гидра |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 00:15 | Сообщение # 299 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Я не знал как ты отреагируешь... Неделя моих слез. И его еще большего внимания... пропадала я. а он постоянно писал - я не хочу чтобы тебе было больно, давай не будем рвать по живому, я сам умираю, я радоваться должен - ребенок.. .а я не могу радоваться .... Давай начнем все с чистого листа. Прости меня - я не предатель, я не врал . я просто боялся тебя потерять... Умоляет не бросать его... Цветы, подарки. Заблокировала все номера и соц сети. И пропала. А душа моя разорвалась. И муж рядом, все наладилось у нас, и все живы и здоровы. А я собираю себя по кускам. И молю Бога дать мне сил забыть все это, весь этот ад, и прошу прощения за свой грех. Не дай бог никому этого испытать.
Вам придётся собраться и уйти от него как можно дальше потому, что Ваша боль еще не всё, по сравнению с теми потенциальными страданиями родившей женщины. Его жены. Дай Бог чтобы она не узнала ничего пока её гормональный фон делает из неё божественную самку для взращивания нового человека. Уйдите и не смейте отвечать и писать первой. Проявите уважение хотя бы сейчас. Проявите уважение к женской природе. Игры закончились.
И это я говорю Вам как женщина, находящаяся с Вами по одну сторону баррикад, если можно так выразиться. И эти баррикады не делают нам чести.
Я смотрела как слезы текут сквозь пальцы мужчины, который закрыл свои глаза руками после сказанной фразы: "месяц назад у меня родился сын, ты понимаешь почему я не уходил?". Да куда уж мне понять... Куда мне понять человека, который сказал мне за неделю до этого: "Я больше не хочу детей, ведь у меня есть ты". Фатальный финал изначально.
Вы отнимаете радость у Отца, хотя он сам себя её лишил по глупости. Знаете что будет дальше? Природа возьмет верх и радость постигнет его, запоздалая, но он её ощутит. И вполне возможно, он почувствует обиду на Вас за утраченные чувства, или что-то вроде неё. Потом он ощутит горечь от того, что так предал ребенка, не жену, а именно Своё Дитя. От того чувство не лечатся временем. Это рубец, грубый и глубокий. Природа его не однозначна. Дай Бог если это заставит его любить дитя вдвое сильнее.
Держитесь, дорогая (простите за фамильярность), Вам есть ради кого и ради чего собраться по частям заново, другой и сильной. Он будет дергаться, но с помощью отстранения Вы направите его на истинный путь - на путь осознанного Отцовства. Это будет лучшим подарком с Вашей стороны для него, если Вы его Любите больше, чем жалость к себе.
Деритесь, я мысленно с Вами.Добавлено (17 Января 2017, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата Гидра ( ) Деритесь, я мысленно с Вами.
Прошу прощения, я имела в виду - дерЖитесь.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 00:24 | Сообщение # 300 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Гидра, может быть, Вам свою тему открыть? Чувствуется, что Вам есть, что сказать...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |