Как переживаете обидные ситуации (например, праздники)?!
|
|
Mazayka |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 09:49 | Сообщение # 761 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) В 30 лет я уехала из родного города, где была первой девушкой " на раене ", из элитного района, огромной сталинской квартиры с ремонтом, от своих друзей-подруг, лучшей гимназии в городе для ребёнка. Уехала в Москву на съёмную квартиру, не имея ни могущественных друзей в столице, ни приглашения на работу, ни мужа, ни родственников, ни денег, ни опыта работы на дядю. Не работала я нигде до 30 лет, была до этого ПБОЮЛом или ИП по-новому. Было у меня с собой 600 долларов. Все мне предрекали скорый возврат в родные пенаты. А я через полтора года забрала ребёнка от родителей уже в двухкомнатную отремонтированную квартиру в новостройке, устроила ее в языковую школу( по блату), у меня была работа , дающая мне возможность содержать и себя и дочь. Прям как я)) Только ребенка забрала через 4 месяца)))
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 09:50 | Сообщение # 762 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) С внуками она теперь нянчится с огромным удовольствием. И путешествует. Ну счастливейшая же женщина, со счастливейшей судьбой, как по мне.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 09:51 | Сообщение # 763 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, мне кажется , Набл живёт где-то а Татарстане . Все истории у неё про гулящих мужиков, многолетних любовниц, брошенных старых жёнах и новых молодых. Татары и русские мужики, живущие рядом с ними, они такие, негодяи!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 09:52 | Сообщение # 764 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Прям как я)) Только ребенка забрала через 4 месяца))) Как Вы это сделали? Расскажите, а? И Вам, Мультик?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 09:52 | Сообщение # 765 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну счастливейшая же женщина, со счастливейшей судьбой, как по мне. Да, у нее в итоге есть все. Но нервы, конечно, она себе потрепала, все равно переживала что любовник на ней не женился, переживала из-за его измен. Но его деньги, конечно, компенсировали ей эти переживания, частично (особо на нее не тратился, хотя машину и квартиру купил ей).
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 09:53 | Сообщение # 766 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Но нервы, конечно, она себе потрепала, все равно переживала что любовник на ней не женился Счастья своего не понимала
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 09:55 | Сообщение # 767 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Все истории у неё про гулящих мужиков, многолетних любовниц, брошенных старых жёнах и новых молодых. Мультик, во-первых, я одну и ту же историю привожу в пример, во-вторых, а на этом форуме про что рассказывать еще?
Цитата Мультик ( ) Набл живёт где-то а Татарстане А место проживания что-то меняет? Добавлено (12 Января 2017, 09:55) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Счастья своего не понимала Прям как Мозаика. Че толку нервничать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 09:58 | Сообщение # 768 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, я продала уфимскую сталинку в центре и на эти же деньги купила в Москве новостройку. На работу устроилась через полтора месяца после приезда.До переезда в новую квартиру на съёме жили в жопе мира в однушка с подругой в пополаме. Я на кухне спала, на сломанном диване. Подруга в Италии живёт уже много лет.Добавлено (12 Января 2017, 09:58) --------------------------------------------- nabl, место проживания очень меняет. Такие истории не очень реальны в Европе или в Австралии какой-нибудь. Про пожилых мужиков, массово меняющих старых жён на новых.Про любовниц, про измены, внебрачных детей. По крайней мере, у обычных обывателей это нонсенс.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 10:02 | Сообщение # 769 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Вы писали что муж к ней пришёл и предложил вместе быть, а она отказалась. Или я путаю? путаете. Он предложил, когда я его отпустила (выгнала), он предложил ей съехаться. Она согласилась, составила список посуды (смешно, но именно этот список помнится-там квартира была нежилая). Но на другой день они встретились, и он сказал, что любит жену, жить без жены не может и они окончательно расстаются. Если что-этот . разговор был озвучен с двух сторон. Потом она 3 месяца пыталась все вернуть "помоги мне расстаться с тобой мягко и постепенно2 и "мне так плохо без тебя". Но это-другая история. Длинная. И не по теме Автора
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 10:03 | Сообщение # 770 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Такие истории не очень реальны в Европе или в Австралии какой-нибудь. А как Татарстан коррелируется с Европой или Австралией ? Написано же внизу, РФ.
Цитата Мультик ( ) По крайней мере, у обычных обывателей это нонсенс. у обычных обывателей Австралии? А причем здесь они. Хорошо меня развеселили, спасибо , посмеялась с утра.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 10:06 | Сообщение # 771 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Может и Ваша любовница тоже " ждёт перемен"? Хотела сменить постылого мужа на нового. У некоторых перемены только в смене партнёра заключаются. не знаю. Мне в двухсторонней озвучке было сказано, что они договорились, что их отношения не будут иметь отношений к семьям. Просто взаимные удовольствия. Я боюсь перемен.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 10:06 | Сообщение # 772 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, Вы написали меняет ли что-нибудь место проживания. Я Вам ответила. Какой вопрос , такой и ответ. В Татарстане и Башкортостане наличие параллельной семьи у состоятельных мужиков уже стало нормой. В Рязани , наверное, ещё не дошли до этого.Ну если упираться именно в РФ.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 10:07 | Сообщение # 773 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Tristy, я продала уфимскую сталинку в центре и на эти же деньги купила в Москве новостройку. На работу устроилась через полтора месяца после приезда.До переезда в новую квартиру на съёме жили в жопе мира в однушка с подругой в пополаме. Я на кухне спала, на сломанном диване. Подруга в Италии живёт уже много лет. Нашли работу по душе? Или просто пахали как раб на голерах?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 10:09 | Сообщение # 774 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Уехала в Москву на съёмную квартиру, не имея ни могущественных друзей в столице, ни приглашения на работу, ни мужа, ни родственников, ни денег, ни опыта работы на дядю. Не работала я нигде до 30 лет, была до этого это очень смелый поступок. Я бы так не смогла
Цитата Mazayka ( ) Прям как я)) Только ребенка забрала через 4 месяца))) вот поэтому становится яснее, как вы живете. Вы тоже смелая. Даже где-то отчаянная
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 10:09 | Сообщение # 775 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, а я что-то устала от нашего климата, гриппа,пробок и проч. С удовольствием пожила бы где-нибудь , пару лет хотя бы, где тепло всегда.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 10:10 | Сообщение # 776 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) В Рязани , наверное, ещё не дошли до этого. Да ладно. Давно дошли уже, всегда это было и будет. А Австралия то причем здесь и ее обыватели, так и не пойму
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 10:10 | Сообщение # 777 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Не работала я нигде до 30 лет, была до этого ПБОЮЛом ПБОЮЛы, помнится, вкалывали много, а Вы пишите, что нигде не работали
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 10:11 | Сообщение # 778 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Прям как я)) Только ребенка забрала через 4 месяца))) Крутая!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 10:12 | Сообщение # 779 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, главное, для начала, найти любую более-менее приличную работу. Чтобы был опыт работы в Москве. У меня первая зарплата была в 200 долларов.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 10:12 | Сообщение # 780 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ПБОЮЛы, помнится, вкалывали много, а Вы пишите, что нигде не работали На дядю...
|
Российская Федерация
|
| |