| Как переживаете обидные ситуации (например, праздники)?! | 
|  | 
| 
| nabl | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 11:22 | Сообщение # 781 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Или, как я пишу со своей колокольни-на жену (автора) ему глубоко наплевать-надоела она ему. Не надоела, а удобна.
 Кто ищет, вынужден блуждать.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| kleines | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 11:37 | Сообщение # 782 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 618 Статус: Офлайн | Цитата Vikki (  )  Мне просто кажется, что ещё большое значение имеет возможность женщины самой содержать себя на желаемом уровне. Не так, чтобы выживать кое как, а чтобы иметь то, что хочется и получать удовольствие от жизни. Потому что когда сама этого заработать не можешь, то вся надежда только на мужика и степень свободы и выбора падает в разы сразу же.в это обычно все и упирается

Цитата Vikki (  )  Но он упал бы в разы и это сильно бы сказалось, в том числе, на выборе учебных заведенийа мне почему-то кажется, что хороший отец, даже после развода не будет экономить таких вещах как отдых детей и выбор учебного заведения. Вот мой лично уровень жизни наверно бы сильно пошатнулся, да.

Цитата nabl (  )  Статистика разводов ужаснула бы, если б не было ипотек и квартирных вопросов. А уж если бы женщины зарабатывали больше мужчин и были не зависимы финансово, то страшно представить, что было бы тоже часто об этом думаю
|  

| Vikki | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 11:47 | Сообщение # 783 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2011 Статус: Офлайн | В разы - это в разы! Примерно 10% это мой доход, а остальное муж. Насколько я понимаю, ваш муж не зарабатывает намного больше вас. И у вас один ребенок.Цитата Mazayka (  )  А мой ребенок то есть должен страдать от того, что его уровень жизни упадет?!Я много думала в период после измены как поступить, и если бы была моложе и с одним ребенком, то точно бы развелась. Да и так наверное стоило бы. Просто муж тогда очень старался все исправить. И связь сразу прекратилась. Будь иначе, конечно же и дети и деньги не сыграли бы такой роли.

Нет, но дочь учится платно и очень дорого. Сын будет поступать в Европе. Уже выбрали ВУЗ. Тоже очень дорогой. Но это его мечта. Я одна не потяну такие расходы.Цитата Мультик (  )  Vikki, ерунда это. У Вас дети в Итоне , Оксфорде учатся?И у меня много знакомых, которые развелись, будучи довольно богатыми людьми. Да, они учат детей, но все равно расходы очень сильно урезают. Новая жизнь и новые жены всегда против больших трат на бывшую семью.

Многих удерживает. Но многие потом и сожалеют об этом. И если эта составляющая не столь глобальна, то конечно лучше развестись. Тем более до 35 лет.Цитата Ямочки (  )  Мультик, тоже считаю что материальная составляющая не может удержать от развода.
Добавлено (12 Января 2017, 11:47)---------------------------------------------

Даже если муж зарабатывает миллионы, то все равно расходы поделятся, как минимум, пополам. Хотя это фантастика конечно, чтобы после развода миллионер отдавал половину дохода бывшей жене и детям.)))Цитата kleines (  )  а мне почему-то кажется, что хороший отец, даже после развода не будет экономить таких вещах как отдых детей и выбор учебного заведения. Вот мой лично уровень жизни наверно бы сильно пошатнулся, да.Обычно будет фиксированная сумма и может быть какие-то деньги на непредвиденные расходы или то, что отец оплачивает сам.
 Например, у моей подруги четверо детей. И отец обучает их в США. Всех. Но платит за все сам. И дети не шикуют. А жене бывшей только небольшая сумма на дом и еду. В бытность официальной женой, она тратила на себя раз в 20 больше. Ну и с детьми также примерно. Кому есть что терять, ещё сто раз подумают.)))
| 
| kleines | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 11:49 | Сообщение # 784 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 618 Статус: Офлайн | Цитата Vikki (  )  Кому есть что терять, ещё сто раз подумаюттак и есть
| 
| nabl | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 11:51 | Сообщение # 785 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Vikki (  )  Например, у моей подруги четверо детей.Это он аж от четырех детей ушел??? Неужели бывшая жена такой ужасной была?
| 
| Vikki | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 11:56 | Сообщение # 786 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2011 Статус: Офлайн | Я вообще не влюбляюсь ни в кого. Засада.))) Не умею любить наверное. Поэтому и не страдаю от этого и не вижу смысла менять одного не любимого на другого не любимого.))) Тем более, что по всем параметрам такого ещё поискать надо.)))Цитата Tristy (  )  Полагаю такй же, какой и у Вас...Но, если бы я сама по себе была богата, то вообще бы не выходила замуж и жила только с детьми. Вот это имею ввиду, говоря про развод, а не то что я пойду искать нового мужа.
 Добавлено (12 Января 2017, 11:56)---------------------------------------------

Время пришло.))) Они тогда все почти ушли к новым женщинам.))) И это нашел помоложе и покрасивее. Жене уже за 50 слегка и внешность обычная. Женились студентами. Он и сам не Ален Делон.))) А теперь с деньгами у него модель и двое малышей. Неплохо наверное начать жизнь сначала, тем более, что старшие дети давно живут в другой стране и видят отца три раза в год.Цитата nabl (  )  Это он аж от четырех детей ушел??? Неужели бывшая жена такой ужасной была? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 11:59 | Сообщение # 787 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Vikki (  )  Время пришло.))) Они тогда все почти ушли к новым женщинам.))) И это нашел помоложе и покрасивее. Жене уже за 50 слегка и внешность обычная. Женились студентами. Он и сам не Ален Делон.))) А теперь с деньгами у него модель и двое малышей. Неплохо наверное начать жизнь сначала, тем более, что старшие дети давно живут в другой стране и видят отца три раза в год.Вот, а меня Мультик на предыдущей странице ругала за такой же пример
  , а пример то как раз самый типовой. 
 Цитата Vikki (  )  Но, если бы я сама по себе была богата, то вообще бы не выходила замуж и жила только с детьми. Это тайная и заветная мечта любой взрослой женщины.
| 
| Casablanka | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 12:02 | Сообщение # 788 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  Это тайная и заветная мечта любой взрослой женщины.Почему тайная?
 Попробовать все
 |  | Китай |  |  | 
| 
| Mazayka | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 12:03 | Сообщение # 789 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 964 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Mazayka, то есть вы живете в обмане, чтобы ребенок не страдал, так? Вы уверены, что никто ничего не узнает? Откуда такая уверенность? И если муж узнает, он от вас свалит, правильно? Выходит ребенок ваш все равно лишится материальных благ. И виной этому станете вы? По логике, а я всегда ей руководствуюсь, вы уже поставили под удар матположение своего ребенка и не сильно этим морочитесь. Главное, чтобы любимка был рядом. Живу, как живу и всё. Свалит, значит свалит. Вытяну. Два года вытягивала и еще вытяну.

Цитата nabl (  )  Не надоела, а удобна.Склоняюсь к этой мысли)
 У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
| 
| nabl | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 12:05 | Сообщение # 790 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  )  Почему тайная?Потому что не признаются про это, хранят в тайне, многие даже самой себе боятся в этом признаться.
| 
| Mazayka | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 12:05 | Сообщение # 791 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 964 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  Это тайная и заветная мечта любой взрослой женщины.О да!!!))
 У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
| 
| Ямочки | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 12:10 | Сообщение # 792 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 6768 Статус: Офлайн | nabl, временами эта тайная мечта посещает многих женщин,я думаю,но только временами) 
 Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
| 
| firefly | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 12:13 | Сообщение # 793 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Mazayka, 
 Нет логики. У вас - муж и любовник.
 А вы мечтаете о небольшом состоянии в пару десятков миллионов долларов и жить только с ребёноком? Без мужчины?
 Так без мужчины вы можете и сейчас жить.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| Mazayka | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 12:17 | Сообщение # 794 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 964 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  А вы мечтаете о небольшом состоянии в пару десятков миллионов долларов и жить только с ребёноком? Без мужчины?Зато спокойно) И путешествовать можно

| 
| firefly | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 12:19 | Сообщение # 795 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Mazayka, 
 Цитата  Зато спокойно) И путешествовать можно Это самообман, вы же понимаете?
 То есть два мужчины в вашей жизни сейчас только потому, что нет приличного состояния в твёрдой валюте?

| 
| Mazayka | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 12:30 | Сообщение # 796 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 964 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  То есть два мужчины в вашей жизни сейчас только потому, что нет приличного состояния в твёрдой валюте?Нет, потому что так сложилось) А мечтать - не вредно. Никому и никогда!
| 
| firefly | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 12:34 | Сообщение # 797 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Mazayka, 
 Цитата  Нет, потому что так сложилось) Это вы так сложили. Вы строитель этого сооружения. Поэтому нет, дело не в деньгах. ИМХО.

| 
| Inkla | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 13:31 | Сообщение # 798 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Лично я Мазайке завидую. Серьёзно. Два члена всё лучше чем один. И не отговаривайте!  
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| Ямочки | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 13:54 | Сообщение # 799 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 6768 Статус: Офлайн | Inkla, ничем не лучше-геморроя больше))) 
 Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 13:55 | Сообщение # 800 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Ямочки (  )  ничем не лучше-геморроя больше)))
  Откуда знаешь?
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
 |  | Нидерланды |  |  |