Как переживаете обидные ситуации (например, праздники)?!
|
|
Mazayka |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 10:30 | Сообщение # 821 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) Встретитесь позже, зажжёте свечи, помнёте простыни, и норм) Романтик. Ага, он у меня такооооооой)) Романтичный))
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
lena35 |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 11:40 | Сообщение # 822 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Да правда, не переживайте, фигня какая. У Вас вроде ничешный такой этот ЖЛ, не то что у некоторых 
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 13:05 | Сообщение # 823 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lena35 (  ) У Вас вроде ничешный такой этот ЖЛ, не то что у некоторых happy Тьфу, тьфу! Самый лучший (пока) 
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 13:55 | Сообщение # 824 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Mazayka, а когда у него ДР? Сколько Вас еще штормить будет? После этого, я так понимаю, наступит штиль лет на десять до следующего юбилея? 
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 13:58 | Сообщение # 825 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive (  ) Mazayka, а когда у него ДР? Сколько Вас еще штормить будет? После этого, я так понимаю, наступит штиль лет на десять до следующего юбилея? sorry
Да меня уже отпустило таки)) Спасибо вам) А ДР, только не смейтесь, практически в начале лета Это я заранее озадачилась 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 15:13 | Сообщение # 826 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Mazayka, Я вот что тут подумала. Проблем видно у вас нет в жизни совсем, раз беспокоит по сути ерунда( семья его). Тут часто лю говорят, что жена- семья вообще не трогает. А у вас ещё и своя семья есть. Или вас все таки беспокоит, что вас назначили любимой и самой нужной на словах только? Ну я ещё поняла бы свободную любовницу, но вас вот честно не понимаю. Хотя...вспомнила вашу тему: случилось! Может все таки вы знаете, что он вам нужен мужем? Отсюда и метания ваши?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
888888 |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 15:30 | Сообщение # 827 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Mazayka, можно вопрос? А градус вашего общения с жл сейчас такой же как и на первых порах?
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 15:44 | Сообщение # 828 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 888888 (  ) А градус вашего общения с жл сейчас такой же как и на первых порах? Да, такой жеДобавлено (16 Января 2017, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Может все таки вы знаете, что он вам нужен мужем? Отсюда и метания ваши? Может где-то там в глубине души если только?) Да нет уже, срослась как-то с ситуацией, пожалуй 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 16:48 | Сообщение # 829 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Mazayka (  ) А ДР, только не смейтесь, практически в начале лета Не до смеха: мимо диванчика села.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ПростоТаня |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 17:53 | Сообщение # 830 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mazayka (  ) И у меня нет желания присутствовать на его ДР с родственниками))) так а в чем же вопрос был? Я не поняла значит, что за терзания по поводу ДР. Пошла читать про вашего идеального любовника, аж интересно стало ))
Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 09:01 | Сообщение # 831 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ПростоТаня (  ) про вашего идеального любовника, аж интересно стало )) Обычный он) Как у всех)
|
Российская Федерация
|
| |