Как переживаете обидные ситуации (например, праздники)?!
larka Дата: Среда, 11 Января 2017, 12:52 | Сообщение # 561
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Муж который играет в танчики и целый день за компом не будет вести войну на разрыв ребенка.

Нет ничего более постоянного, чем временное
Беларусь
firnadina Дата: Среда, 11 Января 2017, 12:52 | Сообщение # 562
Любимая
Спасатель
Аэлита, я про саму ситуацию - она не нормальна.
larka, я коммент раньше написала, чем прочла Вас.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Mazayka Дата: Среда, 11 Января 2017, 12:56 | Сообщение # 563
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Я за три года после развода имела возможность послушать рассуждения жл - забавно, я вам скажу.

И я с вами тут соглашусь) Я не верю в "большую и чистую" в таких ситуациях, иначе я бы уже просыпалась и засыпала с любимым мужем и нашим общим малышом)))) Но "любовь по-своему" тоже любовь)

Добавлено (11 Января 2017, 12:56)
---------------------------------------------

Цитата larka ()
Муж который играет в танчики и целый день за компом не будет вести войну на разрыв ребенка.

Мой муж будет, потому как ему очень не хочется ничего менять, а на войне, как водится, все средства хороши! Поверьте, я уже пыталась развестись пару лет назад и ребенку быстренько сказали: "Мама ХОЧЕТ, чтобя я уехал, Мама ПЛОХАЯ", так то!

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Среда, 11 Января 2017, 12:56 | Сообщение # 564
Алкогольный делирий
Пользователь
firnadina, бывает по другому. Мои друзья лет 10 живут, как Mazayka. ЖЛ поначалу хотел что-то поменять, подруга для себя решила - папа у ребенка один. А теперь уже у ЖЛ со здоровьем крупные проблемы, он сам говорит - сиди не рыпайся, муж тебе поддержкой останется. Ну дергает обоих, когда уезжают в семейные отпуска, но решили, что это наименьшее из зол. Жена ЖЛ истерила поначалу, пожалуй, она единстевнное слабое звено в этой конструкции, но тоже нашла сублимации - материальные блага, строительство дома. Муж подруге вопросов не задает, как и Автору. По молодости танчики были, потом работа. ЖЛ вхож в дом, так что поддержка его можно сказать легальна.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Ямочки Дата: Среда, 11 Января 2017, 12:57 | Сообщение # 565
Наша Звезда
Пользователь
Девочки,мозаика не спрашивала же что ей делать в отношении мужа и жл,у неё просто небольшой дискомфорт в отношении праздников проведённых не с жл. Все Ее посты ровные и спокойные. Человеку не плохо.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Mazayka Дата: Среда, 11 Января 2017, 13:00 | Сообщение # 566
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фантазёрка ()
firnadina, бывает по другому. Мои друзья лет 10 живут, как Mazayka. ЖЛ поначалу хотел что-то поменять, подруга для себя решила - папа у ребенка один. А теперь уже у ЖЛ со здоровьем крупные проблемы, он сам говорит - сиди не рыпайся, муж тебе поддержкой останется. Ну дергает обоих, когда уезжают в семейные отпуска, но решили, что это наименьшее из зол. Жена ЖЛ истерила поначалу, пожалуй, она единстевнное слабое звено в этой конструкции, но тоже нашла сублимации - материальные блага, строительство дома. Муж подруге вопросов не задает, как и Автору. По молодости танчики были, потом работа. ЖЛ вхож в дом, так что поддержка его можно сказать легальна.

Все так. Единственное, дай Бог ему здоровья (тьфу, тьфу) и в дом не вхож.

Добавлено (11 Января 2017, 13:00)
---------------------------------------------

Цитата Ямочки ()
Человеку не плохо.

Человека просто бесят некоторые моменты сильно-сильно faint despise

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 11 Января 2017, 13:02 | Сообщение # 567
Любимая
Спасатель
Mazayka, когда слушаешь их песни, начитавшись форума, то просто и смех, и грех. Особенно, зная, как тут любовницы убиваются. Дуры, что еще сказать. Мужикам-то по большей части нормально живется с их в этом плане примитивным мышлением. Ну, уйдет любовница, неделю-месяц будут коньяк глушить, ругая её последними словами, а потом они уже здоровенькие вполне. Но как интересно у них психика настроена: ушла=предала, а предательства себя любимых они не прощают. Даже, когда раз в год смс по старой памяти написывают. В бошках одно - желание реванша. Чтобы потом простебаться, сделав как можно больнее этой... (обойдемся без цитат).

ИМХО!!!
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Среда, 11 Января 2017, 13:03 | Сообщение # 568
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Человека просто бесят некоторые моменты сильно-сильно

Компенсируйте подарками)

Беларусь
firnadina Дата: Среда, 11 Января 2017, 13:05 | Сообщение # 569
Любимая
Спасатель
Ямочки, а что тут можно сделать? Принять правила игры и не дергаться.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 11 Января 2017, 13:05 | Сообщение # 570
Наша Звезда
Пользователь
firnadina, а Вася и иже с ним страдают. Не глушат коньяк,а страдают.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 11 Января 2017, 13:06 | Сообщение # 571
Любимая
Спасатель
Цитата Фантазёрка ()
Компенсируйте подарками)
Лекарствами! laught Стёб стёбом, но вся эта двойственность нервы расшатывает.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 11 Января 2017, 13:07 | Сообщение # 572
Наша Звезда
Пользователь
Да,чётко осознавать,что у мозаики четырёхугольник( а может быть и шестиугольник?), и играть по этим правилам. Да,идеально любить мужа,строить отношения только с ним,но мир не идеален,что тут поделаешь?

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 11 Января 2017, 13:08 | Сообщение # 573
Любимая
Спасатель
Цитата Ямочки ()
firnadina, а Вася и иже с ним страдают.
Глупости. Вася давно на форуме не был. Значит, пока кайфует. Да и страдал он ради страданий. Причину его "обморока" помните? Обидели мальчика тем, что ляпнули "задолбал".

ИМХО!!!
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Среда, 11 Января 2017, 13:08 | Сообщение # 574
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата firnadina ()
Стёб стёбом, но вся эта двойственность нервы расшатывает.

Мне (бы) - однозначно дурка грозила. Но психика разная у всех.

Беларусь
Ямочки Дата: Среда, 11 Января 2017, 13:09 | Сообщение # 575
Наша Звезда
Пользователь
firnadina, последний тут страдал по любовнице,жене все рассказал. Страдают оне cry

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 11 Января 2017, 13:09 | Сообщение # 576
Любимая
Спасатель
Фантазёрка, стёб после рассказа Мазайки о том, что жл ей лекарства возит.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 11 Января 2017, 13:10 | Сообщение # 577
Наша Звезда
Пользователь
Я бы тоже не смогла на два фронта работать,хреновый из меня двойной агент.

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 11 Января 2017, 13:10 | Сообщение # 578
Любимая
Спасатель
Ямочки, ну шизу тоже исключить нельзя. Бывает, чё.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 11 Января 2017, 13:12 | Сообщение # 579
Наша Звезда
Пользователь
firnadina, в любом случае при таких долгих отношениях любовников связывает общая подпольная жизнь,они живут -заботятся,радуются,испытывают эмоции,хотя по началу только секс.

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 11 Января 2017, 13:12 | Сообщение # 580
Любимая
Спасатель
Я про последнего)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: