Как переживаете обидные ситуации (например, праздники)?!
|
|
Ямочки |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:43 | Сообщение # 361 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Tristy, разницы нет для меня,я не сентиментальна.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:43 | Сообщение # 362 |
Наша Легенда
Спасатель
| Угостить едой - это всё ж не то же самое, что использовать по назначение тело несчастной лишенки.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:44 | Сообщение # 363 |
Наша Звезда
Пользователь
| Фантазёрка, не хочется искать пост-слово батька звучало Перовой у вас.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:44 | Сообщение # 364 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Tristy, разницы нет для меня,я не сентиментальна. Я тоже, совершенно. Я предполагаю, некоторых дам именно это коробит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:44 | Сообщение # 365 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, у моего от любовницы осталась парочка , не меньше ,дорогущих часов наручных. Я так думаю, что это от неё подарки. За несколько десятков тысяч евро. А у вас как-то неправильно
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:45 | Сообщение # 366 |
Наша Легенда
Спасатель
| Просто в этой ситуации я не знаю, чем можно психологически защититься. А в случае с сексом - это можно легко сделать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:45 | Сообщение # 367 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Фантазёрка, ЦИТАТА ТАНТРА () Фантазёрка, а есть любовницы не под плинтусом?
Если в качестве критерия посиделки за главным столом - то есть, да, и немало. Я их видела, честно-честно. Да че уж там, можно сразу посмотреть на глав некоторых государств. Где вы видели и кого. Особенно про глав некоторых государств. Где? Кто? Когда? Батьку разобрали, батька с женой не живет миллион лет, тем не менее мама Коли рядом не сидела, как первая леди.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
optimistka |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:45 | Сообщение # 368 |
Активный форумчанин
Пользователь
| firefly,приветик лучик надежды, работать и еще раз работать. Отношениям нужна энергия.Нельзя сидеть в уголочке у окна и ждать когда ситуация разрешиться в нашу пользу. Это не значит, что надо бросаться на амбразуру, вода камень точит, потихонечку менять ситуацию в свою сторону.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:47 | Сообщение # 369 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки,
Цитата firefly, ну а если бы не догадывались или не знали бы чья еда? Это очень скользкий вопрос. Любовница, когда ест еду жены - точно знает, что это еда жены. Точно так же, как знает, что спит с чужим мужем. Еда - это очередной маркер, буёк, флажок, понимаете? Секс между любовниками - это обязательная программа, без этого нет любовной связи в принципе. А вот еда, тем более переданная любовнику для приноса домой - это вторжение любовницы на территорию жены. Еда, покупка одежды любовнику, совместные отпуска, празднование юбилея вместе - это всё расширение территории любовницы за счёт территории жены. Сюрем требовала, чтобы любовник ежедневно к восьми утра был у неё на совместном завтраке. А когда родилась общая дочь - ежевечерне лично купал ребёнка. Эти вещи важны. Хотя и кажутся мелочами после того самого коитуса. Секс - это ещё не вся жизнь.©
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:49 | Сообщение # 370 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Фантазёрка, не хочется искать пост-слово батька звучало Перовой у вас.
Не у меня Но не скажу у кого. Провокаторы).
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:51 | Сообщение # 371 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Сюрем требовала, чтобы любовник ежедневно к восьми утра был у неё на совместном завтраке. А когда родилась общая дочь - ежевечерне лично купал ребёнка. Эти вещи важны. Хотя и кажутся мелочами после того самого коитуса. Секс - это ещё не вся жизнь. firefly, так именно с расширения территории и начинается начало конца семьи. Нет, любовника я люблю, он мне близок. А еда чужой тетки, нафик она мне нужна. Я сама могу приготовить то, что мне нужно. Тупость мужика таскать еду домой. Ну дала тебе любовница еду, выбрось ее в помойку и спокойно домой.
|
Украина
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:51 | Сообщение # 372 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, так вы заинтересовали этой Сюрем, что читану ее тему.
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:51 | Сообщение # 373 |
Светлячок
Спасатель
| optimistka,
Цитата firefly,приветик лучик надежды, работать и еще раз работать. Отношениям нужна энергия.Нельзя сидеть в уголочке у окна и ждать когда ситуация разрешиться в нашу пользу. Это не значит, что надо бросаться на амбразуру, вода камень точит, потихонечку менять ситуацию в свою сторону. Очень себя жалко. Хочется на ручки, красивое платишко и фыр-фыр-фыр. А вот фигвам, как говорил кот Матроскин.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:53 | Сообщение # 374 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Не у меня Но не скажу у кого. Провокаторы).
Фантазёрка, У меня наверное. Когда речь зашла о первых лицах, а Фантазерка из Белоруссии, да и Ларка подключилась. Да....так я и не узнаю, кто же из руководителей возит лю по протоколу, кому положено. Тристи не сажали, Мазаику тоже...Кто же ты, "аленький цветочек"?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:54 | Сообщение # 375 |
Светлячок
Спасатель
| larka,
Цитата firefly, так вы заинтересовали этой Сюрем, что читану ее тему. Продолжение истории рассеянно по форуму. И Сюрем в теме своей писала одно, а уже после того, как выдернула свою репку и унесла за тридевять земель, то начала петь новые песни о главном.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:54 | Сообщение # 376 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Единственное, что доподлинно известно о маме Коли Лукашенко, — ее профессия.
Работает врачом
В 2008-м в интервью российской «Комсомольской правде» белорусский президент заявил, что мать Николая работает врачом.Цитата Тантра ( ) тем не менее мама Коли рядом не сидела, как первая леди. Сдаюсь. Наверное, не сидела. Хотя, она обезличена, так что мало ли. С ним рядом много кто сидит.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:57 | Сообщение # 377 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Сюрем требовала, чтобы любовник ежедневно к восьми утра был у неё на совместном завтраке. Вот это не могу себе представить, честно. Как требовать от мужика быть в 8 утра за завтраком ежедневно))) мне кажется любой, даже самый влюбленный, в конечном итоге сбежит. Не ну можно пол года продержаться в таком режиме, год. Но, на протяжении многих лет? Незнаю, не верится что-то. Купать ребенка еще возможно заставить вечерами, но тоже не надолго. Загадка для меня такое.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:58 | Сообщение # 378 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фантазёрка, да ну их, и Колю, и бацьку, и любовницу невидимку
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:02 | Сообщение # 379 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Сдаюсь. Наверное, не сидела. Хотя, она обезличена, так что мало ли. С ним рядом много кто сидит.
Фантазёрка, ага, получилось! Обезличена и явно представлена, это две разные вещи. Меня любовник представлял своим друзьям и один при мне его спросил: ну и что ты станешь делать с этой девочкой, ты же женат? Он ответил, как любовник: любить. А вообще считаю совершенно не нужным вести свою любовницу, как и любовника несвободного в своим знакомым, родственникам. Зачем? Для того, чтобы им навесить свои проблемы? Вот сотрудница одна говорит: на выходные брат родной привел свою любовницу к ней домой. У сестры семья, дети, а им обоим пофиК. Она его потом отчитала на чем свет стоит. А он ничего не понял, говорит ей: тебе чего супу жалко было и рот сложно закрытым подержать. Так что не таскайтесь люди по знакомым. Добавлено (10 Января 2017, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore ( ) Загадка для меня такое. Nevermore, здесь просто немного добавлено красок. Может это было не годами, а так пару месяцев и не каждый день. Кстати, там был ребенок, и если мужик боялся раскрытия перед семьей, то мог бы и бегать от страха.
|
Украина
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:03 | Сообщение # 380 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, хорошо сказать не таскайтесь. А в люди то выйти хочется. Не всё ж сексицца.
|
Беларусь
|
| |