Как переживаете обидные ситуации (например, праздники)?!
|
|
Tristy |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:32 | Сообщение # 341 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Tristy, да здесь дело не в грязи совсем. Жаль, что вы этого не понимаете. Ладно, проехали. Я знаю, в чем тут дело )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:32 | Сообщение # 342 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Так почему же штамп даже на таком высоком уровне, не дает жене право быть на мероприятиях по протоколу?
Фантазёрка, кто ей такого права не дает? Он? Вы уверены, что она сама этого не хочет и ей самой этого даром не нать? Неужели не понятно, люди вместе не живут уже 30 лет! И ей и ему ничего уже друг от друга не надо. А развод не нужен ему, как же шумиха с разводом только в минус руководителю. Вон и Путин развелся после выборов только почему то? Кстати его жена уже замуж вышла. А он все еще без первой любимой прелюбимой леди чего то?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:32 | Сообщение # 343 |
Наша Звезда
Пользователь
| А я в вопросе еды с тристи) в кафе еду тоже моете? Мужик уже общий-значит и есть их семейную еду не противно.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:32 | Сообщение # 344 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) И если его оштампованная жена захочет встать рядом с ним по протоколу, то хочет он этого или не хочет, он встанет. Если он этого не захочет, ему нужно снять штамп. Да. Смеюсь - мягко сказано, особенно если Вы серьезно о конкретном примере. Я бы озвучила, где она встанет, да боюсь). Все, оставляю Вас с Вашей уверенностью).
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:33 | Сообщение # 345 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата optimistka ( ) это она так думает optimistka, все мы так думаем до поры до времени.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:34 | Сообщение # 346 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тантра, да ну-сам факт что любовница имеет отношения с несвободным мужчиной,перечеркивает Ее моральнонравственнвй облик напро ь,поэтому Ее вину не смягчает ест она еду жены или не ест,трахается ли на их семейном ложе или нет.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:34 | Сообщение # 347 |
Наша Легенда
Спасатель
| Девчонки! Я понимаю, зачем нужно мыть достоинство после секса. Но зачем мыть еду? Как пришёл в ваши головы такой вопрос?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:34 | Сообщение # 348 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки,
Цитата А я в вопросе еды с тристи) в кафе еду тоже моете? Мужик уже общий-значит и есть их семейную еду не противно. Муж приносил еду от любовницы. Я не могу даже описать, что со мной было. И что я с этой едой делала. Это очень неприлично, даже гадко. Секс и еда в чём-то сродни друг другу, но это не сравнимые вещи.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:35 | Сообщение # 349 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Mazayka, я сидела и вспоминала этот стих, чтобы найти его в нете. Прочла в 2011 году. Вот в таких ситуациях, как у вас, надо бы вашему мужу завести любовницу, вас бы взбодрило я думаю. Адаптируйте эту ситуацию на мужв вашего и вас. Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Владмих Польский Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой...
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то... Вдруг звонок простой -
Вам СМС пришел. И Вы, босой,
Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы - прям обалдеть!, -
Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут! ***
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!!
....................................................... её!....
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:36 | Сообщение # 350 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Я бы озвучила, где она встанет, да боюсь). Фантазёрка, господи, да не надо ей этого, не надо. А встанет, если захочет, это 100%. Протокол и мимо него он не пройдет. Как бы выше штанов не прыгал. не, надо оставлять. вы меня уверяли в том, что рядом с первыми лицами любовницы при живых женах. Ну какая же 2живая" жена у Лукашенко, с которой он не живет 30 лет. Ну в самом деле!
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:38 | Сообщение # 351 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, ну а если бы не догадывались или не знали бы чья еда? А ещё муж занимался сексом с любовницей например,а потом жену попросил минет сделать( аж тошнота подкатила,этот момент был для меня очень болезненным,я реально блевала месяца два от этого представления,про другие виды секса вообще бееееее). Так что ела по сравнению с этим знанием фигня!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:38 | Сообщение # 352 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Муж приносил еду от любовницы firefly, принес бы мне, я бы ее засунула и ему и ей туда, оттуда эта его уже в переработанном виде выходит.
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:39 | Сообщение # 353 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Тантра, я Вас уверяла, что если критерием "не плинтуса" рассматривать место за главным столом - то да, есть такие любовницы. А к нашему первому лицу Вы сами прицепились, не примазывайте меня).
|
Беларусь
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:40 | Сообщение # 354 |
Наша Звезда
Пользователь
| Фантазёрка, вы первая батьку в пример привели)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:41 | Сообщение # 355 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) firefly, ну а если бы не догадывались или не знали бы чья еда? А ещё муж занимался сексом с любовницей например,а потом жену попросил минет сделать( аж тошнота подкатила,этот момент был для меня очень болезненным,я реально блевала месяца два от этого представления,про другие виды секса вообще бееееее). Так что ела по сравнению с этим знанием фигня!
Ямочки, тут одна лю хвасталась, что ее любимку очень заводило давать жене в рот, после того, как он имел жену в попу. Так что не только дураками едиными полон мир. Есть и другие.Добавлено (10 Января 2017, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) давать жене в рот, после того, как он имел ЛЮБОВНИЦУ в попу. Перепутала немного.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:41 | Сообщение # 356 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тантра, вот после таких мыслей реально хреново,а тут еда какая то.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:41 | Сообщение # 357 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) А ещё муж занимался сексом с любовницей например,а потом жену попросил минет сделать( аж тошнота подкатила,этот момент был для меня очень болезненным,я реально блевала месяца два от этого представления,про другие виды секса вообще бееееее). Так что ела по сравнению с этим знанием фигня! Вы понимаете, то, что он с ней сексом занимался - это ж он её имел как шлюху, он просто спускал, использовал её. Как тренажер и как унитаз. А вот как быть с едой, которую приготовила жена, и которую он отдал любовнице.... Чуете, какая разница? ))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:42 | Сообщение # 358 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Тантра, я Вас уверяла, что если критерием "не плинтуса" рассматривать место за главным столом - то да, есть такие любовницы. А к нашему первому лицу Вы сами прицепились, не примазывайте меня).
Фантазёрка, валяюсь под столом.
|
Украина
|
| |
optimistka |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:42 | Сообщение # 359 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) optimistka, все мы так думаем до поры до времени. Житие мое, так же была наивна
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:42 | Сообщение # 360 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Фантазёрка, вы первая батьку в пример привели)
"глав некоторых государств" я привела. И Вы не примазывайте меня)
|
Беларусь
|
| |