Как переживаете обидные ситуации (например, праздники)?!
|
|
Mazayka |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:28 | Сообщение # 261 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата larka ( ) Mazayka, официально знают или догадываются? Сейчас уже не знаю, если честно. Но когда-то в курс всех поставили.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:29 | Сообщение # 262 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата larka ( ) Ямочки, он не легализовал, но сын при нем всегда.
larka, воооот. И я об этом. А то Фантазерка заладила любовница с ним везде рядом. Сын рядом, любовницу не видела. Добавлено (10 Января 2017, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Общие мужья жены дети - в истории есть такие примеры) Ямочки, спрут какой-то, а не семьи, чесссн слово.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:32 | Сообщение # 263 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Mazayka, неужели вы правда паритесь этим юбилеем за 4 года отношений, где даже и консперироваться не надо уже
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:32 | Сообщение # 264 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) ЦИТАТА LARKA () Mazayka, официально знают или догадываются?
Сейчас уже не знаю, если честно. Но когда-то в курс всех поставили.
Цитата Mazayka ( ) Не страшно. Ибо знают.
Это ваши предположения? Не поняла! То есть ваш муж знает, что у вас есть любовник и вы с ним встречаетесь, как и его жена впрочем тоже знает все. Или это предположения, потому как он ей сказал в ответ на ее: где был? он ответил: у любовницы! Тогда чего вы боитесь? Идите смело!
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:32 | Сообщение # 265 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) larka, у вашего батьки это всего лишь клякса в паспорте. Брака давно нет. Это где написано? Вообще-то там сыновья, внуки. А младшенький - официально признано, что не из того брака.
Цитата Ямочки ( ) Фантазёрка, если это правда про батьку-то ни фига это его не красит. Так мы же не про красоту, а про реалии жизни.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:33 | Сообщение # 266 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Ну... Конечно, бред. Вы бы отменили? Разумеется, нет. Я и не плела ему особо ничего. Я никогда не отменяла, и я всегда делала, что хотела. Я отмечала свои 24 года большой компанией в ресторане, любовник приглашен не был, хотя оплатил. Зато приглашён был парень, с которым у меня был по большей части виртуальный роман (за исключением времени его приездов). Он жил в Германии и прилетел ко мне специально на день рождения. А если мой любовник возникал, я ему говорила - разводись и составляй со мной пару. Либо ты меня трахаешь и делаешь мою жизнь по возможности легче и приятнее, либо ты на мне женишься. Либо ты мудак. И он меня приглашал на дни рождения. Но я только один раз сходила. Потом мне стало западло и ни к чему. Меня удовлетворял сам факт, что он приглашает. И когда я спрашиваю, куда посадишь меня? Он говорит - рядом с собой, естественно. Я говорю, а жену? С детьми, говорит. Брали на понт друг друга, конечно. Но моё самолюбие было таким образом удовлетворено. Ну и он мог сказать - сама ж не захотела )))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:34 | Сообщение # 267 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А то Фантазерка заладила любовница с ним везде рядом. Она долгое время занимала высокий пост, и ее было видно в разы больше, чем обладательницу "кляксы", как Вы выражаетесь.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:37 | Сообщение # 268 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ямочки, https://charter97.org/ru/news/2013/6/9/70479/Добавлено (10 Января 2017, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) Она долгое время занимала высокий пост, и ее было видно в разы больше, чем обладательницу "кляксы", как Вы выражаетесь.
Фантазёрка, да не важно какой пост и как ВСЕ видели ее. Важно то, что рядом с ним только сын Коля, любовницы и близко нет нигде, кроме постели возможно. Она не первая леди. Все тот же суррогат. К тому же Лукашенко не живет с женой с 1994 года. Что мешает ему сделать ее первой леди? Я об этом.
|
Украина
|
| |
Mazayka |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:37 | Сообщение # 269 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата larka ( ) Mazayka, неужели вы правда паритесь этим юбилеем за 4 года отношений, где даже и консперироваться не надо уже Ну как не надо? Просто так получилось, что все в курсе. Были. Ну потом всё подзамяли. Но на показ ничего нет.
Цитата Тантра ( ) Это ваши предположения? Не поняла! То есть ваш муж знает, что у вас есть любовник и вы с ним встречаетесь, как и его жена впрочем тоже знает все. Или это предположения, потому как он ей сказал в ответ на ее: где был? он ответил: у любовницы! Тогда чего вы боитесь? Идите смело!
Я никуда идти не собираюсь.
Цитата Tristy ( ) Меня удовлетворял сам факт, что он приглашает. И когда я спрашиваю, куда посадишь меня? Он говорит - рядом с собой, естественно. Я говорю, а жену? С детьми, говорит. Брали на понт друг друга, конечно. Но моё самолюбие было таким образом удовлетворено. Ну и он мог сказать - сама ж не захотела ))) Мне не нужны его приглашения. Я никуда не собиралась.
Девочки, мне всего лишь грустно из-за этого! Я не хочу на его семейные праздники!!!
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:39 | Сообщение # 270 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Так мы же не про красоту, а про реалии жизни.
Фантазёрка, нет. Мы о том, что есть такие случаи, когда на "юбилеях" то бишь официальных мероприятиях при живой жене сидят любовницы. В случае с батькой, жена ему уже не жена с 1994 года. Рядом на официозе любовницы НЕТ. Сын есть. И это естественно. Речь шла не об этом. Вспомните.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:40 | Сообщение # 271 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Мне не нужны его приглашения. Я никуда не собиралась.Девочки, мне всего лишь грустно из-за этого! Я не хочу на его семейные праздники!!! Ну я и говорю, пусть вообще тогда нафик не празднует, раз Вам грустно. Как он может делать то, от чего Вы так грустите, что аж на форум наш забрели... Ну, блин. Не знаю я, как по другому Вам помочь развеять грусть, кроме как предложить ему отменить этот драный никому не впершийся юбилей. Я Вам обещаю, Вы очень развеселитесь.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:40 | Сообщение # 272 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Mazayka, ну неужели нет больше повода за что погрустить?
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:41 | Сообщение # 273 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:41 | Сообщение # 274 |
Алкогольный делирий
Пользователь
|
|
Беларусь
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:42 | Сообщение # 275 |
Наша Звезда
Пользователь
| Mazayka, ну тогда просто погрустите. Фактически у батьки жены нет давно,но любовницу он рядом все же не поставил) есть какие то принципы все таки
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:43 | Сообщение # 276 |
Алкогольный делирий
Пользователь
|
|
Беларусь
|
| |
Mazayka |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:44 | Сообщение # 277 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата larka ( ) Mazayka, ну неужели нет больше повода за что погрустить?
Цитата Tristy ( ) Ну, блин. Не знаю я, как по другому Вам помочь развеять грусть, кроме как предложить ему отменить этот драный никому не впершийся юбилей. Я Вам обещаю, Вы очень развеселитесь. Ладно, девочки! Все правы! "Трагедь" не стоит выеденного яйца) Хрен с ним и правда что ли) Спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:45 | Сообщение # 278 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) И когда я спрашиваю, куда посадишь меня? Он говорит - рядом с собой, естественно. Я говорю, а жену? С детьми, говорит Tristy, так и было? Или это:
Цитата Tristy ( ) Брали на понт друг друга, конечно.
Цитата Mazayka ( ) Девочки, мне всего лишь грустно из-за этого! Я не хочу на его семейные праздники!!! Mazayka, тогда я не понимаю, чего вы хотите. Отчего вам грустно? От того, что он там с женой? Или оттого, что там вас нет. Ничего не поняла? То есть, если бы жена не пришла на его юбилей, вам не было бы грустно?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:47 | Сообщение # 279 |
Светлячок
Спасатель
| Фантазёрка, нет примеров, если честно, когда любовница главы государства занимает место рядом на официальных мероприятиях вместо жены. Даже самые эпатажные политики не делают такого - ни батька, ни Берлускони. И Трамп не будет. Несмотря на все слухи о его похождениях. Есть дресс-код, есть протокол. Их принято соблюдать. Дело вовсе не в морали. Мораль сейчас не в чести.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:48 | Сообщение # 280 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Фантазёрка, ну вы даете! Это 2005 год! Прошло 11 лет уже, если чееее. Я вам новую ссылку скинула после развода Путина.
|
Украина
|
| |