Как переживаете обидные ситуации (например, праздники)?!
Тантра Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:11 | Сообщение # 241
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Фантазёрка ()
Да че уж там, можно сразу посмотреть на глав некоторых государств.

Фантазёрка, имеете ввиду своего батьку? Так какая она ему любовница. К тому же свободен он аки рыбка в воде.
Где вы видели, чтобы первой леди была назначена любовница при жене? Не подскажите? В каком государстве? В Америке? В России? В Украине? Где????????? pazzled

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Фантазёрка Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:12 | Сообщение # 242
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата Тантра ()
Фантазёрка, ну дай бог, чтобы с ним рядом не села какая нибудь оптимистка, посчитавшая, что ей это можно

Злая Вы какая-то сегодня)
Мужик! И только он может что-то считать в этой ситуации. Посчитает - значит сядет оптимистка. Но это будет уже другая история.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Mazayka Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:12 | Сообщение # 243
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Mazayka, выберете компромисс-днём он с вами в такой день,а вечером с семьёй. А вообще,по хорошему,если у вас появилось такое чувство собственничества,то или объединяться вам надо или разбегаться.

Безусловно, будет компромисс. Никак иначе.
Цитата Tristy ()
Вот так и скажите ему, мол, милый, как это возможно, чтобы любимой женщины не было рядом? За каким чертом тебе вообще тогда сдался этот юбилей?
Предложите ему единственный выход из этой ситуации - перестать вообще праздновать дни рождения. Это же можно сделать. Сказать - баста, с сегодняшнего года никаких торжеств. Отмечать больше не буду, не хочу. Объяснять никому ничего не надо.
Если пикнет, что, мол, как же это, люди обидятся, надо напомнить ему, на каком месте у него все люди, и на каком - любимая женщина.

Вот это по мне))) А если серьезно, то бред сивой кобылы в лунную ночь) Конечно, я не права даже в том, что в принципе допускаю возможность себе обижаться.
Цитата Тантра ()
Mazayka, если честно, я подумала, что вы разбежались и вам надоело играть в прятки.

То есть?

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:14 | Сообщение # 244
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Хотела бы я посмотреть на любовницу которая рискнув здоровьем примерилась бы на юбилей к моему мужу) и на физиономию мужа) а отношения когда муж ставит любовницу выше жены-обречены на развал. Ну или мужик деспот и тиран,а жена созависимая и ей требуется помощь. Нездоровые это отношения. И мужик такой дерьмо.

Ямочки, и любовница и мужик оба дерьмо дерьмовые под плинтусом обитающие по жизни.
Я бы вообще хотела посмотреть на ту, которая к моему подъезду близко подойдет. pleasantsurprize

Добавлено (10 Января 2017, 13:14)
---------------------------------------------

Цитата Mazayka ()
То есть?

Mazayka, думала, что вы наигрались и расстались давно уже. А у вас все тот же граммофон. amorous

Украина
larka Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:14 | Сообщение # 245
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра, вообще то бацька женат с 1975 года

Нет ничего более постоянного, чем временное
Беларусь
Mazayka Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:15 | Сообщение # 246
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Mazayka, думала, что вы наигрались и расстались давно уже. А у вас все тот же граммофон.

Ну вот не расстались) Пока.

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:16 | Сообщение # 247
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Mazayka ()
Вот это по мне))) А если серьезно, то бред сивой кобылы в лунную ночь)

А чего это? слова про близкого и любимого человека - не бред? А отменить праздник, который без близкого и любимого человека - не праздник - это бред? ))

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:16 | Сообщение # 248
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Mazayka ()
То есть?

То есть закончили эти обречённые отношения. Я тоже так подумала. А Вы всё взбрыкиваете. Тут был Вася, который рассказывал про любовницу. Так вот наши дамы наперебой призывали его задуматься, что будет, если жена узнает. Я не пойму, почему мы Вам этого же не советуем? Что будет, когда ваши супруги узнают обо всём? Не страшно?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:17 | Сообщение # 249
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фантазёрка ()
Злая Вы какая-то сегодня)
Мужик! И только он может что-то считать в этой ситуации. Посчитает - значит сядет оптимистка. Но это будет уже другая история.

Фантазёрка, здрасте! Я наоборот сказала: не не не дай бог! pleasantsurprize
Посчитать мужик может все, что ему угодно. Только для этого ему нужно поставить в известность жену или подать на развод. В другом случае, мне пофиг, что он решил, полетит она, как жесть по ветру над парижем. pleasantsurprize

Добавлено (10 Января 2017, 13:17)

Цитата larka ()
Тантра, вообще то бацька женат с 1975 года

Да ладна.

Украина
Фантазёрка Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:18 | Сообщение # 250
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата Тантра ()
Да ладна.

Очень глубоко женат.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Тантра Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:20 | Сообщение # 251
Гарна дівчина
Спасатель
larka, у вашего батьки это всего лишь клякса в паспорте. Брака давно нет. Да и есть ли эта клякса не знаете ни вы ни я.

Добавлено (10 Января 2017, 13:20)

Цитата Фантазёрка ()
Очень глубоко женат.

Фантазёрка, то есть ваш батька возит с собой любовницу и представляет ее первой леди? Где возит? Он все время один. Где написано, что она жена все еще?

Украина
larka Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:22 | Сообщение # 252
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра, у нашего бацьки сын от любовницы вместо первой леди. А про ,,где написано,, что до сих пор женат, так ,,нигде и не написано, что в разводе,, если что...

Беларусь
Mazayka Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:22 | Сообщение # 253
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
А чего это? слова про близкого и любимого человека - не бред? А отменить праздник, который без близкого и любимого человека - не праздник - это бред? ))

Ну... Конечно, бред. Вы бы отменили?
Цитата Inkla ()
То есть закончили эти обречённые отношения. Я тоже так подумала. А Вы всё взбрыкиваете. Тут был Вася, который рассказывал про любовницу. Так вот наши дамы наперебой призывали его задуматься, что будет, если жена узнает. Я не пойму, почему мы Вам этого же не советуем? Что будет, когда ваши супруги узнают обо всём? Не страшно?

Не страшно. Ибо знают.

Российская Федерация
Ямочки Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:24 | Сообщение # 254
Наша Звезда
Пользователь
Фантазёрка, если это правда про батьку-то ни фига это его не красит. Глава государства обязан соблюдать нормы приличия.в любом случае мужчина который не оформивший развод и легализовавший любовницу-ниже плинтуса сам) фу фу фу

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
larka Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:25 | Сообщение # 255
Матерый форумчанин
Пользователь
Ямочки, он не легализовал, но сын при нем всегда.

Беларусь
Ямочки Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:25 | Сообщение # 256
Наша Звезда
Пользователь
Mazayka, ой( всплеснула руками) у вас вообще тогда все просто должно быть-дивите общиной! Все знают и соглашаются с этим .

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
larka Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:26 | Сообщение # 257
Матерый форумчанин
Пользователь
Mazayka, официально знают или догадываются?

Беларусь
Ямочки Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:26 | Сообщение # 258
Наша Звезда
Пользователь
larka,тоже как то не очень

Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:27 | Сообщение # 259
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата larka ()
Тантра, у нашего бацьки сын от любовницы вместо первой леди. А про ,,где написано,, что до сих пор женат, так ,,нигде и не написано, что в разводе,, если что...

larka, ну так вы настаиваете на его женатости. Я и пишу: где написано? pazzled
Сын от другой женщины у него, я знаю, об этом все говорили. Я и видела сына рядом с ним. А вот любовницу рядом с батькой вашим не видела. Как и жену впрочем.

Украина
Ямочки Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:28 | Сообщение # 260
Наша Звезда
Пользователь
Общие мужья жены дети - в истории есть такие примеры)

Российская Федерация
Поиск: