Влипла я...
|
|
Петра |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 15:52 | Сообщение # 181 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Erica ( ) А подробнее где-то это вами описывалось? Почитать бы
Созвоны четко по минутам, работа под началом у родственников жены (т.е. все прозрачно по обязанностям, заданиям и времени на них потраченным, все передвижения отслеживаются поминутно), в командировках скайп, вечера и выходные - вместе с теми же родственниками. Никаких хобби и поездок одному. Ну, такая дружная крепкая семья.Добавлено (16 Ноября 2016, 15:52) --------------------------------------------- А! Еще открытые соцсети и телефоны.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 15:52 | Сообщение # 182 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Erica ( ) Есть ещё причины по которым уверена, что нет, но мне не хочется их все излагать, дабы по случаю кто-нить не понял, что именно о моём муже речь. Да нет больше причин поверьте. Вы просто так хотите думать. Но хочется чтобы Вы были правы, а так иногда такие верные мужья, та тут историй валом.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 15:53 | Сообщение # 183 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Розочка ( ) Зачем вы автора хотите убедить, что у её мужа есть любовница? Думаете хватательный рефлекс проявится, на мужа другими глазами посмотрит Это не убеждение, а повод задуматься. Возможно, не одна она такая хитрая и имеет возможность любоваться с любовником. Если боится мужа потерять (а она боится) пусть лучше всю свою энергию в семью направит.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 15:55 | Сообщение # 184 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Всё упирается в либиду эту, будь она не ладна. Головным мозгом понимаешь, что вот этот парень - отличный муж и потенциальный хороший отец. Выходишь замуж. Но тянет к другим мужчинам. Физически. Мне вот проще - я и влюблялась в плохишей, и замуж вышла за плохиша. Нравятся мне мужички с двойным дном, получается так, заводит меня это. А был бы хороший, верный и добрый - я б гуляла, как мартовская кошка. Сама прям расстроилась. Чисто извращение.
НЕ расстраивайся, хороший бы уже давно ушел от тебя, когда ему рога сильно начали давить на мозг - или сама удрала бы за плохишом (как я когда-то). Так что ничего не потеряла ты
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 15:57 | Сообщение # 185 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Если боится мужа потерять (а она боится) пусть лучше всю свою энергию в семью направит. А что если страх возбуждает?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 15:59 | Сообщение # 186 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Но любому мужчине сильно ударяет, что жена его не хочет. Надо поговорить, что декрет -это одно, бывает, либидо снижается, но не на всю жизнь же. Поговорите с мужем. Необязательно он бегает по сотрудницам в офисе, но насидится дома недолюбленным, пригреется случайно у какой -нибудь коллеги и понесет. Хорошо, если одноразовым сексом закончится, а может ведь и семью развалить. Дело даже не в количестве половых актов, а в том, что жена его отвергает. Дядьки же ранимые о своей писькой, говорить не умеют, поэтому или бухают или гуляют (не во всех случаях так, я имею в виду лишь, когда жена отворачивается). Надо с мужем решать. Вот именно.Добавлено (16 Ноября 2016, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) А что если страх возбуждает? Тем более. Сразу сексуальная жизнь с мужем наладиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Erica |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 16:06 | Сообщение # 187 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) У мужа наверно отдельный кабинет. А вы всё пытаетесь выведать или должность у него выше... Информация не поступит
|
Израиль
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 18:56 | Сообщение # 188 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мне кажется, что у Erica все получится. Расставит приоритеты. Поймет, что семья важнее. Девченка разумная во всяком случае она услышала дельные советы.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 20:23 | Сообщение # 189 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) Расставит приоритеты, во всяком случае она услышала .
Соглашусь. Даже так скажу, она прекрасно всё понимала еще до создания темы, а сюда пришла получить для ускорения. И эта её храбрость мне очень симпатична.
|
Франция
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 20:56 | Сообщение # 190 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Erica, чтобы не дать слабину и не ответить на его звонок и тем более не вернуться к нему, вспоминайте ту его смс и все свои унижения. Вам повезло еще в том, что муж Вас любит. Вы вернулись в семью, где Вы любимая и желанная жена. Это тоже только ускорит процесс выздоровления.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Erica |
Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 07:36 | Сообщение # 191 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Даже так скажу, она прекрасно всё понимала еще до создания темы Правильно говорите Добавлено (17 Ноября 2016, 07:36) ---------------------------------------------
Цитата Naive ( ) вспоминайте ту его смс и все свои унижения. А я всегда об этом и думала каждый раз, когда "уходила" от него, но какие-то непонятные силы тащили обратно. Спасибо за поддержку
|
Израиль
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 20:34 | Сообщение # 192 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Erica ( ) Всегда на связи. В любой момент звоню в оффис, и он там. После работы сразу домой, по вечерам дома всегда Не убедительно. Полагаю, что если спросить у вашего мужа он напишет тоже самое и еще приведет кучу пунктов. При этом вы сами прекрасно знаете насколько его убежденность в вашей верности соответствует действительности. Удивительно как много женщин убеждено что вышли замуж за ничего не видящих дурачков. А вообще странно, что вы так упираетесь в верность вашего мужа, по-моему, вам было бы куда проще, если бы он относился к вам так же как вы к нему. Впрочем все еще впереди.
|
Латвия
|
| |
Розочка |
Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 21:44 | Сообщение # 193 |
Участник форума
Пользователь
| Ил, да что вы к мужу привязались. Мне (когда были отношения с ЖЛ) даже хотелось, чтобы у мужа тоже кто-нибудь был. Чтобы мы были на равных, да и совесть что бы не так сильно мучила.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 22:02 | Сообщение # 194 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Розочка ( ) совесть что бы не так сильно мучила а зачем заставляли себя делать то. после чего совесть мучает? "мышки кололись, но продолжали жрать кактус"?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 22:04 | Сообщение # 195 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а зачем заставляли себя делать то. после чего совесть мучает? Anna1212, ну чего Вы все понять не можете?! Обычно же кажется, что это она самая - ляпоффф. И думается, что у нас все по особому - ни так как у всех.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 22:08 | Сообщение # 196 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Обычно же кажется, что это она самая - ляпоффф тогда причем тут совесть ? Если я люблю-я люблю. Угрызения совести причем? Любовь-это постыдное чувство??? Добавлено (17 Ноября 2016, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) ну чего Вы все понять не можете?! вот и думаю-может я тупая? Если вы играете во взрослые игры, семьи свои рушите потихоньку и осознаете это-не делайте. Делаете? Чего мучаетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 22:16 | Сообщение # 197 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) тогда причем тут совесть ? Если я люблю-я люблю. Угрызения совести причем? Любовь-это постыдное чувство??? Anna1212, так вот и думается: эхххх тута любовь всей жизни, а муж то пока не знает. Он такой хороший, а вот я ему рога нацепляю... Женщина же понимает, что муж то ни в чем не виноват. Вот и чувство вины. А относительно того, что любовь и чувство вины несовместимы... Женщина думает: вот когда уже мы будем вместе, все прояснится, утрясется, все будет хорошо и не будет ничего виноватить. Anna1212, мне тоже не совсем понятно как можно заводить левак, тем самым унижать мужчину с которым ты живешь по своему желанию.Добавлено (17 Ноября 2016, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) вот и думаю-может я тупая? Если вы играете во взрослые игры, семьи свои рушите потихоньку и осознаете это-не делайте. Делаете? Чего мучаетесь? Anna1212, да ладно Вам. Я и сама не шибко умная в таких делах. Но как видите народ разный и очень приспособляемый к новым условиям жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 00:44 | Сообщение # 198 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) мне тоже не совсем понятно как можно заводить левак, тем самым унижать мужчину с которым ты живешь по своему желанию. Как-то энное кол-во лет назад клеил меня один бравый ржевский. Общаться мне с ним было интересно, я флиртовала напропалую, не заметила, как привыкла к нему и почти прониклась)) Так как трепались мы уже на все темы без стеснения, зашел как-то разговор о замужних любовницах. Естественно, почему тебе нравятся именно замужние, говорю я ему, тратиться особо не надо, т.к. муж содержит, поползновений на твою свободу не будет и заразу меньше шансов подцепить. Да, ответил он, и это тоже, но основное удовольствие я испытываю потому что знаю,что имею тетку под носом у ее мужа, и она предпочитает меня ему. Фуу, мне так противно стало и почему-то обидно за своего мужа, хотя у нас ничего не было, кроме флирта. Как отрезало меня от него после этого разговора.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 01:16 | Сообщение # 199 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Да, ответил он, и это тоже, но основное удовольствие я испытываю потому что знаю,что имею тетку под носом у ее мужа, и она предпочитает меня ему. Dilemma, эту историю надо Васе закинуть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 01:25 | Сообщение # 200 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Dilemma, эту историю надо Васе закинуть. firnadina, а мне кажется, этот пунктик у него тоже присутствует) Потому что он знаком с мужем лю и какие-то дела с ним имел, и тот успешнее, чем Вася. Так хоть в этом возвыситься в глазах себя))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |