| 

Влипла я...
				 | 
 | 
| Петра | 
 Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 15:52 | Сообщение # 181 |  

Ветеран форума 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата Erica (  )  А подробнее где-то это вами описывалось? Почитать бы 
  Созвоны четко по минутам, работа под началом у родственников жены (т.е. все прозрачно по обязанностям, заданиям и времени на них потраченным, все передвижения отслеживаются поминутно), в командировках скайп, вечера и выходные - вместе с теми же родственниками. Никаких хобби и поездок одному. Ну, такая дружная крепкая семья.Добавлено (16 Ноября 2016, 15:52) --------------------------------------------- А! Еще открытые соцсети и телефоны.  
  Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©   "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| neon | 
 Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 15:52 | Сообщение # 182 |  

Апостол секса 
Пользователь 

| Цитата Erica (  )  Есть ещё причины по которым уверена, что нет, но мне не хочется их все излагать, дабы по случаю кто-нить не понял, что именно о моём муже речь.  Да нет больше причин поверьте. Вы просто так хотите думать. Но хочется чтобы Вы были правы, а так иногда такие верные мужья, та тут историй валом. 
  Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Веста | 
 Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 15:53 | Сообщение # 183 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Розочка (  )  Зачем вы автора хотите убедить, что у её мужа есть любовница? Думаете хватательный рефлекс проявится, на мужа другими глазами посмотрит  Это не убеждение, а повод задуматься. Возможно, не одна она такая хитрая и имеет возможность любоваться с любовником. Если боится мужа потерять (а она боится) пусть лучше всю свою энергию в семью направит. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Петра | 
 Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 15:55 | Сообщение # 184 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )  Всё упирается в либиду эту, будь она не ладна.  Головным мозгом понимаешь, что вот этот парень - отличный муж и потенциальный хороший отец. Выходишь замуж. Но тянет к другим мужчинам. Физически.  Мне вот проще - я и влюблялась в плохишей, и замуж вышла за плохиша. Нравятся мне мужички с двойным дном, получается так, заводит меня это. А был бы хороший, верный и добрый - я б гуляла, как мартовская кошка.  Сама прям расстроилась. Чисто извращение. 
  НЕ расстраивайся, хороший бы уже давно ушел от тебя, когда ему рога сильно начали давить на мозг - или сама удрала бы за плохишом (как я когда-то). Так что ничего не потеряла ты   
  Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©   "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| neon | 
 Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 15:57 | Сообщение # 185 |  

Апостол секса 
Пользователь 

| Цитата Веста (  )  Если боится мужа потерять (а она боится) пусть лучше всю свою энергию в семью направит.  А что если страх возбуждает? 
  Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Веста | 
 Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 15:59 | Сообщение # 186 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата 6apo4ka (  )  Но любому мужчине сильно ударяет, что жена его не хочет. Надо поговорить, что декрет -это одно, бывает, либидо снижается, но не на всю жизнь же. Поговорите с мужем. Необязательно он бегает по сотрудницам в офисе, но насидится дома недолюбленным, пригреется случайно у какой -нибудь коллеги и понесет. Хорошо, если одноразовым сексом закончится, а может ведь и семью развалить. Дело даже не в количестве половых актов, а в том, что жена его отвергает. Дядьки же ранимые о своей писькой, говорить не умеют, поэтому или бухают или гуляют (не во всех случаях так, я имею в виду лишь, когда жена отворачивается). Надо с мужем решать.  Вот именно.Добавлено (16 Ноября 2016, 15:59) ---------------------------------------------
  Цитата neon (  )  А что если страх возбуждает?  Тем более. Сразу сексуальная жизнь с мужем наладиться. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Erica | 
 Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 16:06 | Сообщение # 187 |  

Автор темы 

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата neon (  )  У мужа наверно отдельный кабинет.  А вы всё пытаетесь выведать или должность у него выше... Информация не поступит   

|  
| 

Израиль  
  | 
 |    | 
| Масяня | 
 Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 18:56 | Сообщение # 188 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Мне кажется, что у Erica все получится. Расставит приоритеты. Поймет, что семья важнее. Девченка разумная   во всяком случае она услышала дельные советы. 
  Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| Жана | 
 Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 20:23 | Сообщение # 189 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Масяня (  )   Расставит приоритеты, во всяком случае она услышала .

Соглашусь. Даже так скажу, она прекрасно всё понимала еще до создания темы, а сюда пришла получить для ускорения. И эта её храбрость мне очень симпатична. 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Naive | 
 Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 20:56 | Сообщение # 190 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Erica, чтобы не дать слабину и не ответить на его звонок и тем более не вернуться к нему, вспоминайте ту его смс и все свои унижения.  Вам повезло еще в том, что муж Вас любит. Вы вернулись в семью, где Вы любимая и желанная жена. Это тоже только ускорит процесс выздоровления. 
  Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Erica | 
 Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 07:36 | Сообщение # 191 |  

Автор темы 

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата Жана (  )  Даже так скажу, она прекрасно всё понимала еще до создания темы  Правильно говорите  Добавлено (17 Ноября 2016, 07:36) ---------------------------------------------
  Цитата Naive (  )  вспоминайте ту его смс и все свои унижения.  А я всегда об этом и думала каждый раз, когда "уходила" от него, но какие-то непонятные силы тащили обратно. Спасибо за поддержку   

|  
| 

Израиль  
  | 
 |    | 
| Ил | 
 Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 20:34 | Сообщение # 192 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Erica (  )  Всегда на связи. В любой момент звоню в оффис, и он там. После работы сразу домой, по вечерам дома всегда  Не убедительно. Полагаю, что если спросить у вашего мужа он напишет тоже самое и еще приведет кучу пунктов. При этом вы сами прекрасно знаете насколько его убежденность в вашей верности соответствует действительности. Удивительно как много женщин убеждено что вышли замуж за ничего не видящих дурачков. А вообще странно, что вы так упираетесь в верность вашего мужа, по-моему, вам было бы куда проще, если бы он относился к вам так же как вы к нему. Впрочем все еще впереди. 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Розочка | 
 Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 21:44 | Сообщение # 193 |  

Участник форума 
Пользователь 

| Ил, да что вы к мужу привязались. Мне (когда были отношения с ЖЛ) даже хотелось, чтобы у мужа тоже кто-нибудь был. Чтобы мы были на равных, да и совесть что бы не так сильно мучила. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 22:02 | Сообщение # 194 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Розочка (  )  совесть что бы не так сильно мучила   а зачем заставляли себя делать то. после чего совесть мучает? "мышки кололись, но продолжали жрать кактус"? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 22:04 | Сообщение # 195 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )  а зачем заставляли себя делать то. после чего совесть мучает?    Anna1212, ну чего Вы все понять не можете?! Обычно же кажется, что это она самая - ляпоффф. И думается, что у нас все по особому - ни так как у всех.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 22:08 | Сообщение # 196 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата tata2014 (  )  Обычно же кажется, что это она самая - ляпоффф   тогда причем тут совесть   ? Если я люблю-я люблю. Угрызения совести причем? Любовь-это постыдное чувство???  Добавлено (17 Ноября 2016, 22:08) ---------------------------------------------
  Цитата tata2014 (  )  ну чего Вы все понять не можете?!    вот и думаю-может я тупая? Если вы играете во взрослые игры, семьи свои рушите потихоньку и осознаете это-не делайте. Делаете? Чего мучаетесь? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 22:16 | Сообщение # 197 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )  тогда причем тут совесть ? Если я люблю-я люблю. Угрызения совести причем? Любовь-это постыдное чувство???   Anna1212, так вот и думается: эхххх тута любовь всей жизни, а муж то пока не знает. Он такой хороший, а вот я ему рога нацепляю... Женщина же понимает, что муж то ни в чем не виноват. Вот и чувство вины. А относительно того, что любовь и чувство вины несовместимы... Женщина думает: вот когда уже мы будем вместе, все прояснится, утрясется, все будет хорошо и не будет ничего виноватить.  Anna1212, мне тоже не совсем понятно как можно заводить левак, тем самым унижать мужчину с которым ты живешь по своему желанию.Добавлено (17 Ноября 2016, 22:16) ---------------------------------------------
  Цитата Anna1212 (  )  вот и думаю-может я тупая? Если вы играете во взрослые игры, семьи свои рушите потихоньку и осознаете это-не делайте. Делаете? Чего мучаетесь?   Anna1212, да ладно Вам. Я и сама не шибко умная в таких делах. Но как видите народ разный и очень приспособляемый к новым условиям жизни. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Dilemma | 
 Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 00:44 | Сообщение # 198 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата tata2014 (  )  мне тоже не совсем понятно как можно заводить левак, тем самым унижать мужчину с которым ты живешь по своему желанию.  Как-то энное кол-во лет назад клеил меня один бравый ржевский. Общаться мне с ним было интересно, я флиртовала напропалую, не заметила, как привыкла к нему и почти прониклась)) Так как трепались мы уже на все темы без стеснения, зашел как-то разговор о замужних любовницах. Естественно, почему тебе нравятся именно замужние, говорю я ему, тратиться особо не надо, т.к. муж содержит, поползновений на твою свободу не будет и заразу меньше шансов подцепить. Да, ответил он, и это тоже, но основное удовольствие я испытываю потому что знаю,что имею тетку под носом у ее мужа, и она предпочитает меня ему. Фуу, мне так противно стало и почему-то обидно за своего мужа, хотя у нас ничего не было, кроме флирта. Как отрезало меня от него после этого разговора. 
  Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.   А это значит понимать, что все ошибаются.   Адриано Челентано

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 01:16 | Сообщение # 199 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Dilemma (  )  Да, ответил он, и это тоже, но основное удовольствие я испытываю потому что знаю,что имею тетку под носом у ее мужа, и она предпочитает меня ему.    Dilemma, эту историю надо Васе закинуть.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Dilemma | 
 Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 01:25 | Сообщение # 200 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )  Dilemma, эту историю надо Васе закинуть.   firnadina, а мне кажется, этот пунктик у него тоже присутствует) Потому что он знаком с мужем лю и какие-то дела с ним имел, и тот успешнее, чем Вася. Так хоть в этом возвыситься в глазах себя)) 
  Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.   А это значит понимать, что все ошибаются.   Адриано Челентано

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |