Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 19:10 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Всем здравствуйте!
Долго сидела и читала все Ваши такие разные и такие одинаковые истории.
Я даже не знаю с чего начать.... Мне 28, ему 41. Оба несвободны (я 10 лет, он 15 лет в браке). Детей нет. Работаем вместе. Нашим отношениям четвёртый год. Познакомились на работе, через два года совместной работы начался наш роман.
Раньше мне казалось, что это только у нас так, шанс один на миллион (общие интересы/вкусы/привычки и т.д. и т.п.), но почитав много разных форумов и рассказов поняла, что у всех так )) Первый раз мы переспали спустя полгода нашего романа. Каждый день он отвозил меня домой, гуляли по паркам и музеям, гуляли с моей собакой и он уезжал домой. И снова каждый день встречались на работе. Куда мы только не ездили и где мы только не были. Позже, раз в три месяца мы стали ездить на несколько дней в разные города отдыхать. Через год он признался мне в любви. Мы переписывались три года каждый день, когда были не вместе, звонили друг другу каждое утро, каждый вечер, когда он высаживал меня у дома и ехал домой, он набирал меня и пока я шла до дома мы говорили. Перед каждым выходным мы прощались так как будто расстаемся на вечность. Каждое прикосновение до дрожи, секс узумительный, разговоры обо всем на свете. И не было нас счастливее.... Был период когда он начал оч сильно меня контролировать (контроль каждого звонка/смс, почему так долго ехала? почему так долго разговаривала? где была в выходные? почему так поздно легла спать? твоя машина стоит в другом месте, значит ты куда то ездила? и т.д.) Я противилась как могла, но в итоге сдалась, потому что мне было оч жалко тратить время на эти разговоры, хотелось быстрее закрыть эту тему (знаю, что сама разрешила так с собой поступать). Я просила перестать так себя вести, потому что меня это выматывало, говорил, что это выше его сил, что ревнует и не может по другому. Ну а дальше начались у нас проблемы на работе. Его сильно прессовало начальство и он на этом зациклился, стал уделять мне меньше внимания (мы по прежнему каждый день ездили домой и он так же звонил каждое утро и вечер, но мы стали говорить ТОЛЬКО о работе). Я понимала, что ему на данном этапе это важно, что я его друг и ему нужна моя поддержка, он благодарил меня за разговоры, сексом мы продолжали заниматься тоже, но мне катастрофически не хватало слов, прикосновений и т.д.) И так продолжалось довольно долгое время, я очень устала морально постоянно его поддерживать, у меня пропал аппетит, я постоянно плакала. Вообще, я очень сдержанная и не плаксивая. Но мне было очень больно. Я три года знала его нежным и ласковым, а тут передо мной оказался другой человек. Я прямо обо всем с ним разговаривала. Сначала спокойно, позже это переросло в конфликты истеричные с моими слезами, он бил телефоны об асфальт, я кричала, что он разучился делать меня счастливой, что причиняет только боль, чтобы отпустил меня и не мучал, но он каждый раз сгребал меня в охапку, умолял потерпеть, говорил, что понимает, что мало внимания, но сейчас ему трудно, он не может на этот сосредоточиться, что он будет стараться, что ему больно видеть, как я плАчу, что надо просто простить и принять и все наладится.
И вот прошло уже недели три как я спокойно себя веду и отстранилась от него, сама к нему не лезу, не пишу первая, не подхожу на работе, никуда не зову. И на работе тоже вроде немного успокоилось все, но я чувствую, что как было уже не будет. Он все еще звонит по утрам, пишет когда приезжает домой и когла просыпается, спрашивает как мои дела и раз в три дня пишет, что скучает, но между нами такая напряженность, что мне не комфортно. Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что вот сегодня точно он ко мне подойдет и скажет как раньше что нибудь такое от чего я замру и перестану дышать от нежности, но нет.... И я вот думаю значит ли это, что лошадь сдохла, а я ее все тащу и пытаюсь реанимировать? Это вообще кому то нужно еще кроме меня? Хочется послушать мнение со стороны, может я увижу что то такое, чего не вижу сама? Готова принять летящие в меня помидоры.
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 12:20 | Сообщение # 1861
Венец творения
Спасатель
888888, почему Вы думаете , что не сольёт ? Он сделает это не напрямую . И себя, разумеется, не проявит. Посеет зерно сомнения в голове Вашего супруга.
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 12:28 | Сообщение # 1862
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаInkla ()
Он Вас ударил?
Нет, конечно нет. Но он если держит меня, то держит оч крепко, а так как я вырываюсь, то он держит сильнее и на этом месте появляются синяки. Я не совсем корректно выразилась.
Добавлено (06 Июля 2017, 12:28) ---------------------------------------------
ЦитатаМультик ()
Он сделает это не напрямую . И себя, разумеется, не проявит. Посеет зерно сомнения в голове Вашего супруга.
Понимаете, ему вообще не до этого. Ему сейчас не меня насрать в принципе. Его моя жизнь не волнует. Он даже заморачиваться не будет.
Ну даже если гипотетически допустить, что он бы захотел это сделать, то не стал бы, т.к. он испугался бы, что я в ответ его солью. Т.к. у меня есть и фото, и переписки, а у него нет.
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 12:56 | Сообщение # 1864
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаМартини ()
Что Вы стали не нужны любовнику
Что я осознала это. Это больно.
ЦитатаМартини ()
или то, что есть вероятность, что он "сольет" мужу?
Выше я написала, что такой вероятности нет. У меня такой мысли нет и не было в голове вообще.
Добавлено (06 Июля 2017, 12:56) --------------------------------------------- Надо было тогда еще уходить, когда я пришла на этот форум. Как только почувствовала охлаждение. Тогда, возможно, был бы другой исход.
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 13:10 | Сообщение # 1866
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаМартини ()
Любые отношения рано или поздно заканчиваются, правда?
Наверное. Я даже и не знаю уже. Раньше была уверена, что нет.
Все говорили мне часто, что спасать и помогать нужно в первую очередь себе. И только тогда есть шанс, что человек тебя заметит как личность, проявится уважение. Но куда мне. я же всех умней. Мне же казалось, что если я буду рядом, если буду о нем заботиться, слушать, любить, обожать, то он проникнется ко мне теплотой и нежностью, и, однажды, схватившись за голову, скажет "Ну как же я столько всего ей не давал, она же всегда была со мной рядом!" Но увы, ничего, кроме отвращения у него ко мне это все не вызвало.
Добавлено (06 Июля 2017, 13:07) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
Любые отношения рано или поздно заканчиваются, правда?
Наверное. Я даже и не знаю уже. Раньше была уверена, что нет.
Все говорили мне часто, что спасать и помогать нужно в первую очередь себе. И только тогда есть шанс, что человек тебя заметит как личность, проявится уважение. Но куда мне. я же всех умней. Мне же казалось, что если я буду рядом, если буду о нем заботиться, слушать, любить, обожать, то он проникнется ко мне теплотой и нежностью, и, однажды, схватившись за голову, скажет "Ну как же я столько всего ей не давал, она же всегда была со мной рядом!" Но увы, ничего, кроме отвращения у него ко мне это все не вызвало.
Добавлено (06 Июля 2017, 13:10) --------------------------------------------- Был такой хороший пост у Эволюции на тему того, что не надо думать и искать причины на вопрос "ну почему он не пишет/не звонит/не зовет" Потому что не хочет? Не может? Устал?
Надо просто взять и не ждать, не копать, не придумывать за него, а просто взять и жить так, как будто его нет, заниматься делами своими.
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 13:33 | Сообщение # 1868
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаМартини ()
Дозированно выдавать. Не ценят они этого, не ценят!
Очень сложно, когда вся в любви. Хочется же всего больше всегда.
Плюс от этой истории один - я похудела и занялась своим здоровьем. Муж купил щенка, о котором я мечтала пару месяцев со времени смерти моей старой собаки. Ушла в него с головой, это очень помогает не думать о жл.
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 13:34 | Сообщение # 1869
Светлячок
Спасатель
888888,
Цитата
Мне же казалось, что если я буду рядом, если буду о нем заботиться, слушать, любить, обожать, то он проникнется ко мне теплотой и нежностью, и, однажды, схватившись за голову, скажет "Ну как же я столько всего ей не давал, она же всегда была со мной рядом!" Но увы, ничего, кроме отвращения у него ко мне это все не вызвало.
Всё время с недоумением себе о том же самом говорю. Ну как же муж не видит, что я лучше собаки(ни на что не намекаю, просто цитата из мультика).
Я вам бестактный и непрошенный совет дам. Рожайте ребёнка. Муж хочет, мама ваша скорее всего уже съела половину вашего мозга на тему - хочу внуков. Ребенок сильно меняет картину миру. Иногда - радикально.
Вопрос появления нового любовника в случае отсутствия развития семейных отношений - это вопрос времени. Вам скучно в вашем благополучном браке. Вы хотите эмоций. Ребёнок даёт не только эмоции, но и массу времени забирает. Дети - это самый интересный квест в мире, по моему мнению. И день рождение с миллионов шариков, и катание на упряжке хаски и путешествия - всё-всё-всё можно делать с ребёнком. Вы молоды, красивы, здоровы, муж любит, мама ждёт внуков - почему нет?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 14:34 | Сообщение # 1871
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Вы молоды, красивы, здоровы, муж любит, мама ждёт внуков - почему нет?
Флай, отвечу вам еще раз. Я не хочу пока детей. Вот собаку очень хотела.
Цитатаfirefly ()
Ребёнок даёт не только эмоции, но и массу времени забирает.
Кажется, мы с вами уже дискутировали на эту тему тут. И вы, кажется, согласились с тем, что если идея рождения ребенка не вызывает во мне никаких эмоций, то этого делать пока не надо.
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 14:53 | Сообщение # 1874
Наша Звезда
Спасатель
Цитата888888 ()
американский стаффордширский терьер
888888, серьезная собака. Вот с ней оочччень строго, никаких муси-пуси. Дисциплина. Спорт.Любовь. - только так, именно в такой очередности. А то они от тисканий звереют.
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 15:41 | Сообщение # 1876
Матерый форумчанин
Пользователь
888888, был у меня мужчина один.Так вот, я стала ему интересна по настоящему,только когда положила на него с прибором.А в процессе он величаво позволял себя любить.:-)
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 15:54 | Сообщение # 1878
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Неужели, не бывает так, чтобы два человека всегда одинаково любили друг друга?
Добавлено (06 Июля 2017, 15:47) --------------------------------------------- На контрасте с тем как сейчас жл относится ко мне, я заметила как хорошо ко мне относится муж. Как он угадывает все мои желания, как он нежен и заботлив. Я всегда это замечала конечно же, но сейчас как то особенно обратила на это внимание.
Добавлено (06 Июля 2017, 15:51) --------------------------------------------- Что то так интересно стало вдруг как там дела у какангела и qwerty.
Добавлено (06 Июля 2017, 15:54) --------------------------------------------- ой, не qwerty, а quietly137