Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 19:10 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Всем здравствуйте!
Долго сидела и читала все Ваши такие разные и такие одинаковые истории.
Я даже не знаю с чего начать.... Мне 28, ему 41. Оба несвободны (я 10 лет, он 15 лет в браке). Детей нет. Работаем вместе. Нашим отношениям четвёртый год. Познакомились на работе, через два года совместной работы начался наш роман.
Раньше мне казалось, что это только у нас так, шанс один на миллион (общие интересы/вкусы/привычки и т.д. и т.п.), но почитав много разных форумов и рассказов поняла, что у всех так )) Первый раз мы переспали спустя полгода нашего романа. Каждый день он отвозил меня домой, гуляли по паркам и музеям, гуляли с моей собакой и он уезжал домой. И снова каждый день встречались на работе. Куда мы только не ездили и где мы только не были. Позже, раз в три месяца мы стали ездить на несколько дней в разные города отдыхать. Через год он признался мне в любви. Мы переписывались три года каждый день, когда были не вместе, звонили друг другу каждое утро, каждый вечер, когда он высаживал меня у дома и ехал домой, он набирал меня и пока я шла до дома мы говорили. Перед каждым выходным мы прощались так как будто расстаемся на вечность. Каждое прикосновение до дрожи, секс узумительный, разговоры обо всем на свете. И не было нас счастливее.... Был период когда он начал оч сильно меня контролировать (контроль каждого звонка/смс, почему так долго ехала? почему так долго разговаривала? где была в выходные? почему так поздно легла спать? твоя машина стоит в другом месте, значит ты куда то ездила? и т.д.) Я противилась как могла, но в итоге сдалась, потому что мне было оч жалко тратить время на эти разговоры, хотелось быстрее закрыть эту тему (знаю, что сама разрешила так с собой поступать). Я просила перестать так себя вести, потому что меня это выматывало, говорил, что это выше его сил, что ревнует и не может по другому. Ну а дальше начались у нас проблемы на работе. Его сильно прессовало начальство и он на этом зациклился, стал уделять мне меньше внимания (мы по прежнему каждый день ездили домой и он так же звонил каждое утро и вечер, но мы стали говорить ТОЛЬКО о работе). Я понимала, что ему на данном этапе это важно, что я его друг и ему нужна моя поддержка, он благодарил меня за разговоры, сексом мы продолжали заниматься тоже, но мне катастрофически не хватало слов, прикосновений и т.д.) И так продолжалось довольно долгое время, я очень устала морально постоянно его поддерживать, у меня пропал аппетит, я постоянно плакала. Вообще, я очень сдержанная и не плаксивая. Но мне было очень больно. Я три года знала его нежным и ласковым, а тут передо мной оказался другой человек. Я прямо обо всем с ним разговаривала. Сначала спокойно, позже это переросло в конфликты истеричные с моими слезами, он бил телефоны об асфальт, я кричала, что он разучился делать меня счастливой, что причиняет только боль, чтобы отпустил меня и не мучал, но он каждый раз сгребал меня в охапку, умолял потерпеть, говорил, что понимает, что мало внимания, но сейчас ему трудно, он не может на этот сосредоточиться, что он будет стараться, что ему больно видеть, как я плАчу, что надо просто простить и принять и все наладится.
И вот прошло уже недели три как я спокойно себя веду и отстранилась от него, сама к нему не лезу, не пишу первая, не подхожу на работе, никуда не зову. И на работе тоже вроде немного успокоилось все, но я чувствую, что как было уже не будет. Он все еще звонит по утрам, пишет когда приезжает домой и когла просыпается, спрашивает как мои дела и раз в три дня пишет, что скучает, но между нами такая напряженность, что мне не комфортно. Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что вот сегодня точно он ко мне подойдет и скажет как раньше что нибудь такое от чего я замру и перестану дышать от нежности, но нет.... И я вот думаю значит ли это, что лошадь сдохла, а я ее все тащу и пытаюсь реанимировать? Это вообще кому то нужно еще кроме меня? Хочется послушать мнение со стороны, может я увижу что то такое, чего не вижу сама? Готова принять летящие в меня помидоры.
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 18:56 | Сообщение # 1841
Ветеран форума
Пользователь
Цитата888888 ()
опять вы все к сексу свели)
Не, не свели. Это:
Цитата888888 ()
Я писала выше, помимо секса: забота, нежность, слова, прикосновения, поцелуи. (помните, как ЗЛ мужа Хлопка ему про капли напоминала? вот про это. и это совсем не про секс)
все это можно и без секса. С сексом - любовники :-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 19:11 | Сообщение # 1845
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Я писала не раз и не два на спасателях, что знаю несколько семей вообще без секса. В одной - трэш, они не спят уже 9 лет и около пяти лет не разговаривают. Но разводиться они будут ещё полжизни. Браку 15 лет. При этом мужу - 50, а жене - 40. Жена без любовника, муж - думаю, тоже. Слишком он в детях.
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 19:12 | Сообщение # 1846
Светлячок
Спасатель
888888,
Цитата
Я писала выше, помимо секса: забота, нежность, слова, прикосновения, поцелуи. (помните, как ЗЛ мужа Хлопка ему про капли напоминала? вот про это. и это совсем не про секс)
Это, как и весёлые дни рождения - выстраивание отношений. Отношения во многом - заслуга женщин. Мужчины в этом тоже принимают участие, но меньше, не так изобретательно, не так активно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 19:15 | Сообщение # 1847
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Так, не сидите с ним.
ага, щаз. Мое место самое крутое из всех, что есть. Я тут сижу 8 лет из 10 лет работы на этой фирме. Все под рукой, самый лучшая атмосфера тут в этой комнате, до курилки 1 шаг. Я не готова отказаться от этого всего только из за того, чтобы не видеть его. Тем более, я все равно буду его видеть. У нас не огромная корпорация. Человек работает довольно мало для таких оборотов компании.
Добавлено (11 Апреля 2017, 19:15) --------------------------------------------- Блин, как же жалко текст, который удалился. Сейчас нет сил снова писать, завтра попробую заново набрать.
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 19:24 | Сообщение # 1848
Светлячок
Спасатель
Басти,
Цитата
тьфу, сказки
Про жену знаю точно. Про мужа - предположения. Но он очень некрасивый - это раз. Мы с ним три года ездили по командировкам и я его в разных ситуациях наблюдала и он - никогда и ничего. Мне просто кажется, что у него не очень сильная потенция. Женился он в 35 лет, а до этого не было серьёзных отношений. Но опять же - не настаиваю на своей правоте.
Добавлено (11 Апреля 2017, 19:24) --------------------------------------------- Басти,
Цитата
тьфу, сказки
Кстати, муж сказал, что детей отсудит и жене не отдаст. И жена будет платить мужу алименты. С учётом её белой зарплатой в полмиллиона в месяц я думаю, что это правильное решение. И муж сказал, что будет делить с ней всё - и ложки-вилки, и недвигу, и колечки-серёжки. Так что тама такой замес, что ой. И всё, блин, даже без любовников-любовниц.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 11:26 | Сообщение # 1849
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
888888, у меня к вам появился вопрос. Вы начали работать
Цитата888888 ()
10 лет работы на этой фирме
, в 18 лет. Т.е. институт закончили вечерний? 6 лет? Вы время на многочисленных любовников где брали-утром-работа, вечером-институт? Или у вас и работа была и институт-не бей лежачего?? Это я для личного опыта спрашиваю, если что
Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 16:31 | Сообщение # 1850
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
Т.е. институт закончили вечерний?
Дневной.
ЦитатаAnna1212 ()
6 лет?
Пять
ЦитатаAnna1212 ()
Вы время на многочисленных любовников где брали-утром-работа, вечером-институт?
Я на работу пришла на практику на третьем курсе дневного института. На практике мне предложили перейти на постоянную работу. Т.к. я шла на красный диплом и была на хорошем счету декан пошел мне на встречу и не стал переводить меня на вечернее, оставил на дневном, на работе лояльно относились к моей учебе. Я договаривалась с преподавателями, они выдавали программу на пару месяцев, я самостоятельно изучала и сдавала им материал, приезжала на зачеты и экзамены. После получения диплома, поступила в другой институт заочно, получила второе образование. Работала я тогда строго до 18, ну максимум 18.30. И все. Свободна. Любовники тогда не занимали так много моего времени. Я тогда больше с подругами виделась, практически через день.
Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 18:58 | Сообщение # 1852
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата888888 ()
На тот момент, когда я ему предлагала вариант быть вместе я была готова. Готова была развестись сразу же и не тянуть. Я очень хорошо помню то свое состояние. Я себя не обманывала.
Была готова - это когда действуют, а не ведут об этом разговоры. На тот момент у Вас не было общей картины. Предлагая любовнику быть вместе, Вы пытались прояснить свою позицию:
Цитата888888 ()
3 года назад сказал, что не уйдет.
К подобному раскладу Вы оказались не готовы, поэтому затормозили со своим разводом. Будь Ваше превосходство над женой реальным, а не мнимым, и не обманывай Вы себя на этот счёт, то были сейчас разведены и ждали бы предложения от любовника.
Цитата888888 ()
Я писала выше, помимо секса:забота, нежность, слова, прикосновения, поцелуи.
888888, а в Вашей семейной жизни все вышеперечисленное присутствует? Есть существенная разница между БЫТЬ заботливой и нежной и ПОКАЗЫВАТЬ заботу и нежность. В одном случае это энергетически затратно, так как используются свои базовые ресурсы, а в другом - нет, так задействованы чужие.
Цитата888888 ()
На данный момент я считаю, что поступила правильно. И пока намерена продолжать в том же духе.
Цитата888888 ()
Я его люблю.Очень.Я хочу, чтобы он был счастлив. Не важно со мной или без меня.
Цитата888888 ()
Сам он не смог отказаться от меня или уйти с работы.Я ему помогла. Ему надо сейчас набраться сил.
Цитата888888 ()
И пишет, и звонит.И к дому иногда приезжает по утрам или вечерам.На смс не отвечаю, на звонки по работе отвечаю, если разговор переходит на наши отношения, то сворачиваю разговор.
"Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я" (с)
888888, если думаете играть в такие игры с любовником, то должны просчитывать на один ход вперёд, причём, этот ход должен быть верным. А пока Ваше нынешнее положение один в один напоминает положение Трампа, после того, как по его приказу отутюжили "Томагавками" сирийскую базу. Он только взял инициативу себе и даже "подержать" не успел, как у него её тут же отобрали. Мало показать себя хозяином положения, нужно суметь удержать это состояние.
Дата: Понедельник, 17 Апреля 2017, 23:49 | Сообщение # 1853
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаБасти ()
Я писала не раз и не два на спасателях, что знаю несколько семей вообще без секса. В одной - трэш, они не спят уже 9 лет и около пяти лет не разговаривают. тьфу, сказки
Бася, не тьфукай! Я со своим первым пять лет не спала однажды. Только это семьёй назвать трудно конечно. Ну я рассказывала.
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 12:35 | Сообщение # 1854
Участник форума
Пользователь
Автор, в моей теме мои страдания и ситуацию с вашими сравнивали... я залезла почитать в чем дело то. )) Я просто что хочу сказать, это называется невроз, невротические отношения, по английски toxic relationship. Ну вам плохо, но вы продолжаете, удовольствие в страданиях (подсознательно конечно). Для вас любовь такая, страдательная. Иначе скучно. Обычно невротики оба и и из этого вылезти слоооожно. Имея мужика на виду постоянно ничего у вас не выйдет, это я вам точно говорю ))) И тут вполне не про секс может быть, а про секс в мозг. Оно иногда вкуснее. И вообще выход на новый уровень. К чему это я? Мне что то здоровье свое стало жалко, энергия, которая реально уходит на не нужные размышления... Подумайте в этом ключе.
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 11:29 | Сообщение # 1855
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Всем привет! Расстались мы не красиво. Опять какие то мои разборки, его проблемы на работе. В мае общались уже реже, переписки вялые, но были, звонки только от него, я уже и не звонила сама. Я отстранилась, он особо не интересовался причиной. Раз в неделю вдруг вспыхивал и начинал ходить кругами с вопросами "Ты кого то нашла?" " у тебя кто то новый, да?" В апреле, мае еще ездили каждый день домой. Потом я стала придумывать причины почему мне надо уйти домой пораньше. В конце мая стало ну совсем уже невыносимо. У него случилась вечером, когда все ушли, истерика на работе, когда я сказала в очередной раз, что мне пора домой, выхватил у меня зонт, погнул его полностью, вокруг меня разнес стул, шкаф бил руками. Мне было страшно, я плакала, умоляла меня выпустить из кабинета. Сама уйти не могла, он больно хватал меня за руки до синяков, орал, что я бросаю его в такой момент и т.д. За день до этого я сказала ему, что я его очень люблю, но не чувствую взаимности и нам надо отпустить друг друга, потому что ну нет сил уже, да и не нужно это никому. Он сказал, что у него внутри пустота. Ко всему, что ничего нет, нет желания что либо делать, только лечь куда нибудь и чтобы никто не трогал. На след день опять писал и звонил, но я уже не брала. Остальные дни писал по инерции как будто, я не отвечала. В начале июня пригласил на свидание, прям так и сказал "сегодня я хочу пригласить тебя на свидание", но я ушла домой. Писал потом, что жаль, что так вышло. Потом мы нова не общались, в один из дней он позвонил мне и очень орал.
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 11:48 | Сообщение # 1856
Завсегдатай форума
Пользователь
888888, а вот сейчас, когда ты всё же смогла подвела некий итог происходящему с вами, мне кажется, что у него агония от того, что ты больше не подконтрольна от его желаниям. А эти попытки к свиданиям выглядят как судороги. Он раньше был таким нервным с тобой?
Добавлено (06 Июля 2017, 11:48) --------------------------------------------- подвести*
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 12:13 | Сообщение # 1858
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Не дописала. Так вот, орал очень некрасивые вещи. Я молча положила трубку и больше не брала и не отвечала на смс и сообщения в чате. С того дня он мне звонил более 50 раз в день, я вязала на работе много выходных подряд. Прошло уже много времени. Месяц где то. На работе стараюсь почти не общаться, не замечать. Он ведет себя странно, последние полторы недели звонить перестал и писать тоже. Но на работе подходит, то по спине погладит, то скажет, что скучает, то разозлится, что я не реагирую.
Знаю, что рано или поздно кто то спросит про мужа, отвечаю сразу - дома все хорошо. Даже очень.
Что я испытываю к жл? Разное. Иногда тоска берет ужас, но большую часть времени дико злюсь на себя, на него, хотя на него не за что, я ведь сама виновата, что позволила ему распускать так язык и руки.
Добавлено (06 Июля 2017, 12:13) ---------------------------------------------
ЦитатаГидра ()
Он раньше был таким нервным с тобой?
Да, был.
Тут Мультик, права
ЦитатаМультик ()
мужик психопат, с головой не дружит.
У него точно есть проблемы, просто мне сейчас уже не до этого. Это раньше я хотела ему помогать и разбираться. Сейчас нет. Это его проблемы, проблемы его близкого окружения.
ЦитатаМультик ()
может слить мужу инфу.
Ну вот это точно нет, т к у него кишка тонка это раз, а два у него сейчас единственное, что есть в голове это работаработаработааааа.
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 12:17 | Сообщение # 1860
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Осознание того, что он меня не любит очень ударило по мне и моей самооценке. Я прочитала почти весь ЖЖ Эволюции, не могу сказать, что я во всем с ней согласна, но на меня очень хорошо подействовало чтение ее постов, где идет разбор писем. Со стороны конечно это дико читать и понимать, что поступаешь так же.
Сообщение отредактировал Lidika - Четверг, 06 Июля 2017, 12:53