Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 19:10 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Всем здравствуйте!
Долго сидела и читала все Ваши такие разные и такие одинаковые истории.
Я даже не знаю с чего начать.... Мне 28, ему 41. Оба несвободны (я 10 лет, он 15 лет в браке). Детей нет. Работаем вместе. Нашим отношениям четвёртый год. Познакомились на работе, через два года совместной работы начался наш роман.
Раньше мне казалось, что это только у нас так, шанс один на миллион (общие интересы/вкусы/привычки и т.д. и т.п.), но почитав много разных форумов и рассказов поняла, что у всех так )) Первый раз мы переспали спустя полгода нашего романа. Каждый день он отвозил меня домой, гуляли по паркам и музеям, гуляли с моей собакой и он уезжал домой. И снова каждый день встречались на работе. Куда мы только не ездили и где мы только не были. Позже, раз в три месяца мы стали ездить на несколько дней в разные города отдыхать. Через год он признался мне в любви. Мы переписывались три года каждый день, когда были не вместе, звонили друг другу каждое утро, каждый вечер, когда он высаживал меня у дома и ехал домой, он набирал меня и пока я шла до дома мы говорили. Перед каждым выходным мы прощались так как будто расстаемся на вечность. Каждое прикосновение до дрожи, секс узумительный, разговоры обо всем на свете. И не было нас счастливее.... Был период когда он начал оч сильно меня контролировать (контроль каждого звонка/смс, почему так долго ехала? почему так долго разговаривала? где была в выходные? почему так поздно легла спать? твоя машина стоит в другом месте, значит ты куда то ездила? и т.д.) Я противилась как могла, но в итоге сдалась, потому что мне было оч жалко тратить время на эти разговоры, хотелось быстрее закрыть эту тему (знаю, что сама разрешила так с собой поступать). Я просила перестать так себя вести, потому что меня это выматывало, говорил, что это выше его сил, что ревнует и не может по другому. Ну а дальше начались у нас проблемы на работе. Его сильно прессовало начальство и он на этом зациклился, стал уделять мне меньше внимания (мы по прежнему каждый день ездили домой и он так же звонил каждое утро и вечер, но мы стали говорить ТОЛЬКО о работе). Я понимала, что ему на данном этапе это важно, что я его друг и ему нужна моя поддержка, он благодарил меня за разговоры, сексом мы продолжали заниматься тоже, но мне катастрофически не хватало слов, прикосновений и т.д.) И так продолжалось довольно долгое время, я очень устала морально постоянно его поддерживать, у меня пропал аппетит, я постоянно плакала. Вообще, я очень сдержанная и не плаксивая. Но мне было очень больно. Я три года знала его нежным и ласковым, а тут передо мной оказался другой человек. Я прямо обо всем с ним разговаривала. Сначала спокойно, позже это переросло в конфликты истеричные с моими слезами, он бил телефоны об асфальт, я кричала, что он разучился делать меня счастливой, что причиняет только боль, чтобы отпустил меня и не мучал, но он каждый раз сгребал меня в охапку, умолял потерпеть, говорил, что понимает, что мало внимания, но сейчас ему трудно, он не может на этот сосредоточиться, что он будет стараться, что ему больно видеть, как я плАчу, что надо просто простить и принять и все наладится.
И вот прошло уже недели три как я спокойно себя веду и отстранилась от него, сама к нему не лезу, не пишу первая, не подхожу на работе, никуда не зову. И на работе тоже вроде немного успокоилось все, но я чувствую, что как было уже не будет. Он все еще звонит по утрам, пишет когда приезжает домой и когла просыпается, спрашивает как мои дела и раз в три дня пишет, что скучает, но между нами такая напряженность, что мне не комфортно. Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что вот сегодня точно он ко мне подойдет и скажет как раньше что нибудь такое от чего я замру и перестану дышать от нежности, но нет.... И я вот думаю значит ли это, что лошадь сдохла, а я ее все тащу и пытаюсь реанимировать? Это вообще кому то нужно еще кроме меня? Хочется послушать мнение со стороны, может я увижу что то такое, чего не вижу сама? Готова принять летящие в меня помидоры.
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 19:19 | Сообщение # 1685
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаTnobn ()
888888, как вы, держитесь? Расставание еще в силе?
Да. Пока в силе.
Добавлено (10 Апреля 2017, 19:19) --------------------------------------------- Оказывается, я пропустила Ваши рассуждения о зачатии. Так я по Вашим рассуждениям практически неспособна зачать, выносить и родить
Цитатаfirnadina ()
Хотели бы, продолжение давно бы уже пешком под стол бегало - кто хочет, тот аборты не делает.
Я не делала аборты, кстати.
ЦитатаTristy ()
Даже если она и не хочет детей. Всё равно же неприятно.
И да, спасибо Тристи за поддержку
ЦитатаПаутинка ()
Ямочки, так автор, наверняка гуру в контрацепции, т.к. бережёт своё здоровье. Вот и всё.
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 08:48 | Сообщение # 1687
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаБасти ()
и ничего хорошего. Выкидыш, беременности редкие - прогноз так себе. Лучше бы у вас было пяток абортов при высокой фертильности
Ну так это смотря для чего "ничего хорошего". Была бы у восьмерок ваша фертильность, она бы от каждого второго любовника залетала, да еще и не по разу.
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 10:39 | Сообщение # 1689
Любимая
Спасатель
Эйфория, думаю, что звонит и пишет. И встречи присутствуют. Как и мысль в голове "надо бы расстаться, а то он от жены всё равно никак не уходит". Это и называется расставанием в силе)
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 10:51 | Сообщение # 1690
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаБасти ()
и ничего хорошего. Выкидыш, беременности редкие - прогноз так себе. Лучше бы у вас было пяток абортов при высокой фертильности
Басти, Вы бы сначала у меня спросили о методе контрацепции. Я пью противозачаточные таблетки. О каких беременностях вообще речь? Моя единственная б. произошла когда я переходила с одних табл на другие. И почему она не состоялась мне объяснил врач. И это ни коем образом не связано с моей низкой фертильностью, а скорее наоборот.
Добавлено (11 Апреля 2017, 10:51) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Как и мысль в голове "надо бы расстаться, а то он от жены всё равно никак не уходит".
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 11:17 | Сообщение # 1692
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаЭйфория ()
Восьмёрки, то есть мужчина не звонит и не пишет?
И пишет, и звонит. И к дому иногда приезжает по утрам или вечерам. На смс не отвечаю, на звонки по работе отвечаю, если разговор переходит на наши отношения, то сворачиваю разговор.
Добавлено (11 Апреля 2017, 11:07) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
А теперь верно подкорректировала?
Да Просто мыслей в голове об его уходе из семьи у меня не было с того самого момента, как он мне 3 года назад сказал, что не уйдет.
Добавлено (11 Апреля 2017, 11:17) --------------------------------------------- firnadina, нет, у нас нет сейчас романтических/любовных отношений. Честно. Мы не целуемся, не держимся за руки, не занимаемся сексом, он иногда слегка касается меня, но я мягко отстраняюсь, потому что не могу сделать это резко на работе, иначе привлеку внимание. Мы не ходим гулять, не обедаем вместе, ничего не делаем из того, что делали раньше. Я ухожу с работы домой, еду на метро, он выходит за мной, садиться в машину и едет к моему дому, я прохожу мимо него и иду домой, он стоит там какое то время (иногда час, иногда три). Стоит там и пишет мне.
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 11:21 | Сообщение # 1693
Любимая
Спасатель
Ромео недоделанный. Истерик, что с него взять... Восьмерки, Вам бы литературу какую почитать про таких дядек. Себя, хоть, лучше понимать начнете - почему тянет к ним, почему, вообще, и сама гуляете от мужа - откуда такая распущенность родилась, зачем это нужно и зачем вот так жить в браке погано.
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 11:27 | Сообщение # 1694
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаЭйфория ()
Как долго продержитесь в таким режиме?
Я не знаю как ответить на этот вопрос. Никто не знает что будет завтра. На данный момент я считаю, что поступила правильно. И пока намерена продолжать в том же духе.
ЦитатаЭйфория ()
А как же любофь?
А что такое любовь? Она ведь не только в том, чтобы держаться за руки и говорить красивые слова. Я его люблю. Очень. Я хочу, чтобы он был счастлив. Не важно со мной или без меня. Эти отношения наши, в последнее время, приносили и ему и мне больше негатива, чем позитива. У него везде были проблемы - на работе, дома, со мной. Дома требовали внимания, я требовала внимания, на работе каждый день нервотрепка. Его на все не хватало. Ну вот никак не хватало. Сам он не смог отказаться от меня или уйти с работы. Я ему помогла. Ему надо сейчас набраться сил. Уделять время домашним делам, приезжать пораньше, больше спать, так и дома все успокоиться. Потом он станет сам спокойнее и к проблемам на работе станет относиться по другому. И тогда он будет снова улыбаться, станет веселым и жизнерадостным. Я не бросила его с этими проблемами. Я обсуждаю с ним ситуацию на работе, говорю (как и раньше) как правильнее поступить, высказываю свое мнение о ситуации в целом.
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 11:30 | Сообщение # 1695
Любимая
Спасатель
888888, красиво - ога. Кому нужна эта жертвенная красота? И кому нужна такая любовь? Вы, часом, сама в собственных глазах не светитесь - нет? Хреново, когда люди заигрываются в божественное.
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 11:40 | Сообщение # 1696
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Восьмерки, Вам бы литературу какую почитать про таких дядек. Себя, хоть, лучше понимать начнете - почему тянет к ним, почему, вообще, и сама гуляете от мужа - откуда такая распущенность родилась, зачем это нужно и зачем вот так жить в браке погано.
Я уже начиталась всякой литературы когда эта фигня с жл началась. Больше не хочу ничего читать и ни в чем разбираться. Я вспомнила о своих увлечениях, у нас продолжение ремонта через мес, у меня сейчас такой поток энергии... муж очень рад, готов поддержать любую мою безумную идею, каприз и это мне помогает заглушить боль от расставания.
Добавлено (11 Апреля 2017, 11:40) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Вы, часом, сама в собственных глазах не светитесь - нет?
А вы можете допустить, что это правда? Ну хотьмааааааааааааааленький шансик дайте. Что это от сердца, а не для красивого словца. Ну не чувствовала я такое ни к кому кроме него.
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 12:04 | Сообщение # 1697
Любимая
Спасатель
888888, могу допустить и допускаю. Экзальтация и мне была присуща. Иллюзия, синдром тоннельного мышления.
В психиатрии есть такое понятие: «аффективно суженное сознание». Оно подразумевает, что под влиянием сильных эмоций (а любовь едва ли не самая яркая их представительница) сознание человека и восприятие им окружающего мира как бы сужается, воспринимает лишь то, что «подпитывает» эту яркую эмоциональную реакцию, а остальной мир не воспринимает вовсе. Образно говоря, сознание как бы приобретает вид туннеля, освещенного лучом света, в котором все, что справа и слева, остается в тени и человек видит лишь то, что освещено этим лучом.
Когда трезвеешь, то понимаешь, что до умения любить, как до Китая...
Вам дан человек в мужья. Вы совсем его не уважаете и не любите. А к женатому вся насквозь пропитана своими фантазиями. Я уже как-то говорила: любить одного человека день за днем, год за годом - вот, что порой бывает не просто. Мы все устаем и раздражаемся, переживаем периоды охлаждения, взлеты и падения, и не всегда любовь способна выжить сама по себе, без усилий. Иногда думаешь "всё, не люблю его - предел", ан нет... Не правда.
Я не верю в то, что можно вот так любить мужчину, как Вы нам тут раскрашиваете, и жить, при этом, с нелюбимым мужем. Враньё. Во вранье, вообще, нет никакой любви. Ложь всё загаживает и убивает. В Вашу любовь не верю. В экзальтированность - охотно.
Добавлено (11 Апреля 2017, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата888888 ()
это мне помогает заглушить боль от расставания
Противоречие номер раз. Сперва уточню, что никакого расставания еще не было, Вас не слили и настоящей боли Вы не знаете - это еще не боль, это её репетиция) А теперь спрошу, откуда боль при такой возвышенной любви? Вы, ведь, желаете ему счастья, так радуйтесь. Иначе всё вышесказанное - выдумки, пустые бла-бла-бла.
Добавлено (11 Апреля 2017, 12:03) --------------------------------------------- Ну, а то, что прилив энергии ощущаете, так это от того, что перестали отдавать свою силу жене)
Добавлено (11 Апреля 2017, 12:04) --------------------------------------------- По крайней мере, любовнику - точно.
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 12:07 | Сообщение # 1698
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
А теперь спрошу, откуда боль при такой возвышенной любви? Вы, ведь, желаете ему счастья, так радуйтесь. Иначе всё вышесказанное - выдумки, пустые бла-бла-бла.
помилуйте, какая хрень )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 12:10 | Сообщение # 1699
Любимая
Спасатель
Можно спать с нелюбимым мужчиной. Но спать с нелюбимым, когда любишь другого, невозможно. Это ежедневное насилие над собой - до тошноты, до взблёва, до отвращения, до дрожи от одной только мысли об этих прикосновениях к твоему телу. Вы так живете? Вы так даёте? Понятно, почему не верю?
Добавлено (11 Апреля 2017, 12:10) --------------------------------------------- Tristy, давненько тебя не было. Хрень, конечно. Спасибо за поддержку) Восьмерки, слышали? Хрень это, а не любовь.