Лошадь сдохла или нет?
888888 Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 19:10 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Всем здравствуйте!

Долго сидела и читала все Ваши такие разные и такие одинаковые истории.

Я даже не знаю с чего начать....
Мне 28, ему 41. Оба несвободны (я 10 лет, он 15 лет в браке). Детей нет.
Работаем вместе.
Нашим отношениям четвёртый год.
Познакомились на работе, через два года совместной работы начался наш роман.

И вот прошло уже недели три как я спокойно себя веду и отстранилась от него, сама к нему не лезу, не пишу первая, не подхожу на работе, никуда не зову.
И на работе тоже вроде немного успокоилось все, но я чувствую, что как было уже не будет.
Он все еще звонит по утрам, пишет когда приезжает домой и когла просыпается, спрашивает как мои дела и раз в три дня пишет, что скучает,
но между нами такая напряженность, что мне не комфортно.
Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что вот сегодня точно он ко мне подойдет и скажет как раньше что нибудь такое от чего я замру и перестану дышать от нежности, но нет....
И я вот думаю значит ли это, что лошадь сдохла, а я ее все тащу и пытаюсь реанимировать?
Это вообще кому то нужно еще кроме меня?
Хочется послушать мнение со стороны, может я увижу что то такое, чего не вижу сама?
Готова принять летящие в меня помидоры.
Испания
Анаж Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 22:33 | Сообщение # 1301
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Паутинка ()
мужчина большую часть времени суток с автором проводит

Цитата 888888 ()
Пишемся, созваниваемся, но не так часто как раньше.

Какую большую?

не обижайтесь на меня
Франция
888888 Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 23:00 | Сообщение # 1302
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Анаж, раньше 120 сообщений в день, теперь 70. Утрирую. Но я примерно это имела ввиду, а не то что Канье каждый день, а теперь раз в пять дней.
Видимся так же, каждый день.

Эйфория, он знает.

Мультик, жена работает на дому

В смысле дистанциионно. Хорошая должность.

Добавлено (14 Марта 2017, 18:42)
---------------------------------------------
Автору дай женатика в мужья, она и его сольет достаточно быстро. Избалована, любит только получать. А в совместной жизни с ним так не будет.
Перечитала ТС: пока жл был нежным-ласковым да всякие ми-ми-ми разводил, всё было норм. Как только у мужика начались проблемы на работе (не исключено, кстати, что из-за левака, который все соки вытягивает), как только ему потребовалась помощь-поддержка, Восьмерки начала реветь и худеть.

Как только у него начались проблемы на работе я только и делала , что старалась поддержать, помочь. Просто это сильно затянулось и мне стало казаться, что дело не в работе. И нет, проблемы не связаны с леваком.

Ил,

Ага. И где же всю дорогу теряются ваши ответы? laught

Значит вы не читаете.
Давайте блиц.

firnadina, Как будете всё это проворачивать?
Я не собираюсь намеренно от него беременеть.

А свекровь вообще права голоса никогда не имела.
Да и никто ее ставить в известность не будет ни при каком раскладе
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 23:06 | Сообщение # 1303
Муза
Спасатель
Цитата 888888 ()
раньше 120 сообщений в день, теперь 70. Утрирую. Но я примерно это имела ввиду, а не то что Канье каждый день, а теперь раз в пять дней.
Видимся так же, каждый день.

Что можно писать каждый день друг другу( пожимаю плечами). Пара смс-ок в день лично мне достаточно и я уже от третьей начинаю раздражаться. И чем можно заниматься каждый день с любовником, при наличии ещё одного мужчины дома. Этож сдохнуть можно. Плюс работа. Афигеть.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Масяня Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 23:10 | Сообщение # 1304
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
И чем можно заниматься каждый день с любовником, при наличии ещё одного мужчины дома. Этож сдохнуть можно.

Эйфория, не завидуйте laught (шутка)

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
Эйфория Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 23:23 | Сообщение # 1305
Муза
Спасатель
Цитата Масяня ()
не завидуйте laught (шутка)

Да какие шутки. На 70 сообщений ответь. После работы встреча с любовником. От лю домой к мужу. Всем нужно время уделить. Двойная нагрузка. Ради чего всё это, ёмаё. Бывают же женщины. Я когда вдвоём с кошкой остаюсь и то не могу полностью себе время посвятить. То пожрать ей, то убрать, побегать, поиграть. Она ещё любит когда с ней разговаривают. Мыльные пузыри пускать просит. Любительница красочных шоу. А тут двух мужиков взвалить на себя и нормуль.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 23:23 | Сообщение # 1306
Любимая
Спасатель
Паутинка, вторая жена бонусы имеет, начиная с материальных. Не утрируйте, мало ли, где и с кем мужчина проводит большую часть времени: он может и в гараже под "запорожцем" валяться всё свое свободное время)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ямочки Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 23:25 | Сообщение # 1307
Наша Звезда
Пользователь
Мне тоже интересно о чем столько писать можно?)

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 23:27 | Сообщение # 1308
Любимая
Спасатель
Цитата 888888 ()
Да и никто ее ставить в известность не будет ни при каком раскладе
За всех не расписывайтесь.
Цитата 888888 ()
Я не собираюсь намеренно от него беременеть.
А, если, ненамеренно? Аборт сделаете?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 23:27 | Сообщение # 1309
Муза
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Мне тоже интересно о чем столько писать можно?)

Во-во! Восьмёрки, а не могли ли вы выложить переписку. Народ интересуется. Ну что вам жалко?

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 23:29 | Сообщение # 1310
Любимая
Спасатель
Ямочки, при том, что люди каждый день на работе общаются. И оба семейные. Любители эпистолярного жанра.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 23:32 | Сообщение # 1311
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Как то неубедительны причины по которым мужчина с женой хочет остаться. Детей нет, старовата и неинтересна как женщина. Что то он скрывает.
Мужик там, конечно, гнилой, но далеко не идиот. Эгоистичный продуманный чел, которому Автор в жены просто не нужна - от слова не нужна. И никакого "я так не могу поступить с женой" там не было и нет - пустое вливание в восьмеркины уши. Этот ещё и не так поступит, и не с одной, если будет нужно. И да
Цитата Ил ()
актив виде изменяющей жены не кажется ему надежным
кому охота рогами люстры цеплять.
А на счёт "все равно" кто есть/нет у мужа и не буду у порога ложиться - так логично - пока всё в ажуре. С таким эгоизмом, там такой хватательный рефлекс выстрелит, что Автор не только на дороге ляжет, но и вприпрыжку за мужем поскачет, и любовник не нужен будет, потому как не она, а её, а так нельзя, не по правилам.
Цитата Масяня ()
Как только муж уйдет, любовник тут же слиняет.
слиняет Автор - мужа возвращать, зону комфорта свою потерянную.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 23:35 | Сообщение # 1312
Любимая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А тут двух мужиков взвалить на себя и нормуль.
И плечо подставлять, когда у чужого мужа проблемы. На фига? Это только по молодости, наверное, такая дурь - вбухивать свои силы и энергию в никуда. И, ведь, не жаль времени. Совершенно размытые границы и понятия. Нет, чтобы себе во благо что-то делать - какая-то фанатичная потребность чужую семью укреплять.
Всё это только для того, чтобы любовник слова красивые шептал и трахал качественно?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 23:45 | Сообщение # 1313
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Всё это только для того, чтобы любовник слова красивые шептал и трахал качественно?

Любофь у них. А мы неромантишные. Не воздушные. Женщины- танки!

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 23:53 | Сообщение # 1314
Любимая
Спасатель
Кака-така любовь? Восьмерки прекрасно понимает, что жл её не любит)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 15 Марта 2017, 00:05 | Сообщение # 1315
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Кака-така любовь? Восьмерки прекрасно понимает, что жл её не любит)

Не верю. Это у неё сегодня настроение плохое. Всего 70 смс всесто 140. Думаю, что Восьмёрки уверена что любима любовником, но его сдерживают чувство вины перед женой и ответственность.

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 15 Марта 2017, 00:07 | Сообщение # 1316
Любимая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Восьмёрки уверена что любима любовником, но его сдерживают чувство вины перед женой и ответственность.
Как говорится, а кто ей доктор? Пусть верит. Самовнушение - великая сила. smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 15 Марта 2017, 00:12 | Сообщение # 1317
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Как говорится, а кто ей доктор? Пусть верит. Самовнушение - великая сила.

Мой прогноз( с космосом связь, я знаю) Мужчине надоест писать 70 смс. Это временное явление, писульки в диком количестве каждый день. Восьмёрки будет не хватать слов любви. Начнёт метаться и страдать. Всё как у всех. Один сценарий.

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 15 Марта 2017, 00:17 | Сообщение # 1318
Любимая
Спасатель
Эйфория, он ей уже 4 года пишет. Клинический случай.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 15 Марта 2017, 01:13 | Сообщение # 1319
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
он ей уже 4 года пишет. Клинический случай.

Жесть. Подсадил на иглу словесных изливаний. Мужики чувствуют когда лапша крайне необходима женщине. Времени вагон и фигачит эсэмэски. Чуть меньше стало -уже обеспокоилась Восьмёрки. Привыкла к постоянному вниманию со стороны любовника. Наркоманы)

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 15 Марта 2017, 01:29 | Сообщение # 1320
Любимая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Наркоманы)
Интересно, они бы и при совместном проживании смс друг другу из соседних комнат отправляли?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: