Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 19:10 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Всем здравствуйте!
Долго сидела и читала все Ваши такие разные и такие одинаковые истории.
Я даже не знаю с чего начать.... Мне 28, ему 41. Оба несвободны (я 10 лет, он 15 лет в браке). Детей нет. Работаем вместе. Нашим отношениям четвёртый год. Познакомились на работе, через два года совместной работы начался наш роман.
Раньше мне казалось, что это только у нас так, шанс один на миллион (общие интересы/вкусы/привычки и т.д. и т.п.), но почитав много разных форумов и рассказов поняла, что у всех так )) Первый раз мы переспали спустя полгода нашего романа. Каждый день он отвозил меня домой, гуляли по паркам и музеям, гуляли с моей собакой и он уезжал домой. И снова каждый день встречались на работе. Куда мы только не ездили и где мы только не были. Позже, раз в три месяца мы стали ездить на несколько дней в разные города отдыхать. Через год он признался мне в любви. Мы переписывались три года каждый день, когда были не вместе, звонили друг другу каждое утро, каждый вечер, когда он высаживал меня у дома и ехал домой, он набирал меня и пока я шла до дома мы говорили. Перед каждым выходным мы прощались так как будто расстаемся на вечность. Каждое прикосновение до дрожи, секс узумительный, разговоры обо всем на свете. И не было нас счастливее.... Был период когда он начал оч сильно меня контролировать (контроль каждого звонка/смс, почему так долго ехала? почему так долго разговаривала? где была в выходные? почему так поздно легла спать? твоя машина стоит в другом месте, значит ты куда то ездила? и т.д.) Я противилась как могла, но в итоге сдалась, потому что мне было оч жалко тратить время на эти разговоры, хотелось быстрее закрыть эту тему (знаю, что сама разрешила так с собой поступать). Я просила перестать так себя вести, потому что меня это выматывало, говорил, что это выше его сил, что ревнует и не может по другому. Ну а дальше начались у нас проблемы на работе. Его сильно прессовало начальство и он на этом зациклился, стал уделять мне меньше внимания (мы по прежнему каждый день ездили домой и он так же звонил каждое утро и вечер, но мы стали говорить ТОЛЬКО о работе). Я понимала, что ему на данном этапе это важно, что я его друг и ему нужна моя поддержка, он благодарил меня за разговоры, сексом мы продолжали заниматься тоже, но мне катастрофически не хватало слов, прикосновений и т.д.) И так продолжалось довольно долгое время, я очень устала морально постоянно его поддерживать, у меня пропал аппетит, я постоянно плакала. Вообще, я очень сдержанная и не плаксивая. Но мне было очень больно. Я три года знала его нежным и ласковым, а тут передо мной оказался другой человек. Я прямо обо всем с ним разговаривала. Сначала спокойно, позже это переросло в конфликты истеричные с моими слезами, он бил телефоны об асфальт, я кричала, что он разучился делать меня счастливой, что причиняет только боль, чтобы отпустил меня и не мучал, но он каждый раз сгребал меня в охапку, умолял потерпеть, говорил, что понимает, что мало внимания, но сейчас ему трудно, он не может на этот сосредоточиться, что он будет стараться, что ему больно видеть, как я плАчу, что надо просто простить и принять и все наладится.
И вот прошло уже недели три как я спокойно себя веду и отстранилась от него, сама к нему не лезу, не пишу первая, не подхожу на работе, никуда не зову. И на работе тоже вроде немного успокоилось все, но я чувствую, что как было уже не будет. Он все еще звонит по утрам, пишет когда приезжает домой и когла просыпается, спрашивает как мои дела и раз в три дня пишет, что скучает, но между нами такая напряженность, что мне не комфортно. Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что вот сегодня точно он ко мне подойдет и скажет как раньше что нибудь такое от чего я замру и перестану дышать от нежности, но нет.... И я вот думаю значит ли это, что лошадь сдохла, а я ее все тащу и пытаюсь реанимировать? Это вообще кому то нужно еще кроме меня? Хочется послушать мнение со стороны, может я увижу что то такое, чего не вижу сама? Готова принять летящие в меня помидоры.
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 08:17 | Сообщение # 1322
Матерый форумчанин
Спасатель
Вот интересно, почему никто не осуждает,что Флай из-за выгоды с мужем живет и терпит столько лет любовницу? А когда люди из-за детей в семьях остаются - плохо,плохо.
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 08:27 | Сообщение # 1323
Фитнесняшка
Спасатель
потерявшаяся, вы потеряли суть вопроса. Флай всегда писала, что она любит своего мужа и дорожит им. Ну и к тому же его очень любит сын. Финансовая стабильность -немаловажно для любой семьи, но здесь это не является ключевым фактором.
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 09:23 | Сообщение # 1325
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата888888 ()
в какой то определенный момент времени он стал часто мне говорить, что очень бы хотел, чтобы я была его женой и очень бы хотел от меня детей и что тогда бы он был бы абсолютно счастлив.
Я как то писала про мою соседку, была семья муж и ребенок, стала встречаться с жл, влюбилась, муж узнал и подал на развод, она продолжала встречаться, родила ему сына и тут как всегда узнала жена, были разборки(все на наших глазах), женатик остался в семье. Итог: осталась одна с двумя детьми, старший сын сейчас живет с отцом(он женился), вот и вся любовь, а ведь так же просил ребенка, да и про жену говорил, что она все знает и никуда от него не денется, а жена даже и не догадывалась, потому что в семье он был идеальным мужем и отцом.
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 09:29 | Сообщение # 1326
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Восьмёрки, а почему вам сейчас прямо не поговорить с любовником. Так и сказать -Вась, ну сколько можно прятаться по углам. Детей давай заводить, маленьких карапузов. На пальцах объяснить, как это замечательно, дать понять что воссоединение- единственно верное решение в данной ситуации. Мужики как правило нерешительны и глупы, им толчок нужен под одно место. Как то неубедительны причины по которым мужчина с женой хочет остаться. Детей нет, старовата и неинтересна как женщина. Что то он скрывает.
Потому что восьмерки лишена совести, но мозги у неё имеются. Одно дело, когда дома ждет хоть и не любимый, но за-то проверенный и удобный муж(к тому же он не пропадает неделями где-то с любовницами), и другое дело, когда "сбылась мечта идиота" и удалось заполучить такой экземпляр гулящего кота. Измена она очень странный предмет. Она вся такая классная, когда изменяешь ты и ужас ужас, когда изменяют тебе.
Добавлено (15 Марта 2017, 09:29) ---------------------------------------------
Цитата888888 ()
Значит вы не читаете. Давайте блиц.
Давайте. Начните пожалуй с ответа на вопрос в сообщении 1236.
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 09:40 | Сообщение # 1327
Ветеран форума
Спасатель
Цитата888888 ()
в какой то определенный момент времени он стал часто мне говорить, что очень бы хотел, чтобы я была его женой и очень бы хотел от меня детей и что тогда бы он был бы абсолютно счастлив.мы смеялись, фантазировали, смаковали эти слова "муж" "жена" в отношении друг друга.я не придавала сначала этому серьезности, а потом сама спросила у себя, а готова ли я сделать это по настоящему и ответила себе "да".через несколько дней я спросила, если дословно, то:- а как ты думаешь это вообще возможно реально?- я бы очень хотел, но я не смогу так с ней поступить.- почему?- ты же знаешь какая была проблема и сколько это продолжалось. я не смогу.
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 10:17 | Сообщение # 1328
Любимая
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
Вот интересно, почему никто не осуждает,что Флай из-за выгоды с мужем живет и терпит столько лет любовницу?
Флай не терпит столько лет - начнем с этого. Или Вы думаете, что Светлячок 20 лет знает о любовнице? Флай узнала и пришла на форум. Мужа любит, сына боится потерять, родители уже не молодые: вот это всё и сдерживает. Пока сдерживает от решительных шагов. И Вы не сравнивайте, пожалуйста, семью и греблю левую.
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 10:28 | Сообщение # 1330
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ил, Кстати, а как на ваш взгляд должна разрешится ситуация вашего мужа, если пожелать ему так же чтобы в его пользу? laught
Ил, я не могу знать как будет лучше для него. Есть два варианта. Первый это никогда не узнать об этом и жить долго и счастливо для него. Второй - узнать как можно скорее и идти строить новую семью, в которой он так же проживёт долго и счастливо.
Я не знаю на 100 процентов счастлив ли он сейчас, но вы не можете исключать возможность, что это может быть так. Вы сейчас живёте со своей молодой женой и ребенком (или детьми) и, наверное, тоже счастливы? А если через несколько лет вы узнаете, что ребёнок не ваш или что жена Вам изменяла с первого дня? Может и вы, оказавшись в такой ситуации, предпочли бы ничего не знать до конца своих дней.
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 10:33 | Сообщение # 1332
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Эйфория, Не верю. Это у неё сегодня настроение плохое. Всего 70 смс всесто 140. Думаю, что Восьмёрки уверена что любима любовником, но его сдерживают чувство вины перед женой и ответственность.
Не, чувство вины и ответственность его не сдерживают. Его сдерживает слабость, эгоизм и привычный уклад жизни. Он очень любит себя.
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 10:34 | Сообщение # 1334
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
firnadina, имею ввиду, что если бы Ил узнал вдруг, то подумал, что лучше бы не знал.
Добавлено (15 Марта 2017, 10:34) --------------------------------------------- Ямочки, скрины переписок не буду вставлять, это уже слишком))) Все равно все будут стебаться, высмеивать и ёрничать)
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 10:35 | Сообщение # 1336
Наша Звезда
Пользователь
Я сначала тоже думала, что лучше бы не знала. Сейчас так не думаю, не заметно , чем бы все закончилось при моем неведении, а так сейчас для меня все хорошо.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 10:37 | Сообщение # 1338
Наша Звезда
Пользователь
888888, ну хотя бы суть) просто я когда распечатку делала, от был мужу реально куча смс, а от него иногда и ни одного, я его спрашивала- о чем писала, он говорит, не знаю, я и не читал чаще всего.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 10:37 | Сообщение # 1339
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
В целом обо всем. И нежные слова, просто как дела, как самочувствие, шутки, скучания, планы на день, что есть, куда пойдём, про работу, про домашние дела.