Лошадь сдохла или нет?
888888 Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 19:10 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Всем здравствуйте!

Долго сидела и читала все Ваши такие разные и такие одинаковые истории.

Я даже не знаю с чего начать....
Мне 28, ему 41. Оба несвободны (я 10 лет, он 15 лет в браке). Детей нет.
Работаем вместе.
Нашим отношениям четвёртый год.
Познакомились на работе, через два года совместной работы начался наш роман.

И вот прошло уже недели три как я спокойно себя веду и отстранилась от него, сама к нему не лезу, не пишу первая, не подхожу на работе, никуда не зову.
И на работе тоже вроде немного успокоилось все, но я чувствую, что как было уже не будет.
Он все еще звонит по утрам, пишет когда приезжает домой и когла просыпается, спрашивает как мои дела и раз в три дня пишет, что скучает,
но между нами такая напряженность, что мне не комфортно.
Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что вот сегодня точно он ко мне подойдет и скажет как раньше что нибудь такое от чего я замру и перестану дышать от нежности, но нет....
И я вот думаю значит ли это, что лошадь сдохла, а я ее все тащу и пытаюсь реанимировать?
Это вообще кому то нужно еще кроме меня?
Хочется послушать мнение со стороны, может я увижу что то такое, чего не вижу сама?
Готова принять летящие в меня помидоры.
Испания
Масяня Дата: Среда, 15 Марта 2017, 07:03 | Сообщение # 1321
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
тут двух мужиков взвалить на себя и нормуль.

Это называется так: "дружно жить-всем хватит" laught ни чегошеньки вы, Эйфория, не понимаете shy

Добавлено (15 Марта 2017, 07:03)
---------------------------------------------

Цитата Паутинка ()
Так автор, как вторая жена.

Фигасе faint . Если я со своим директором почти ежедневно 9-10 часов, Я тоже жена вторая? Вы, Паутинка как не от мира сего strive

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
потерявшаяся Дата: Среда, 15 Марта 2017, 08:17 | Сообщение # 1322
Матерый форумчанин
Спасатель
Вот интересно, почему никто не осуждает,что Флай из-за выгоды с мужем живет и терпит столько лет любовницу? А когда люди из-за детей в семьях остаются - плохо,плохо.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 15 Марта 2017, 08:27 | Сообщение # 1323
Фитнесняшка
Спасатель
потерявшаяся, вы потеряли суть вопроса. Флай всегда писала, что она любит своего мужа и дорожит им. Ну и к тому же его очень любит сын. Финансовая стабильность -немаловажно для любой семьи, но здесь это не является ключевым фактором.

Попробовать все
Китай
Мультик Дата: Среда, 15 Марта 2017, 08:27 | Сообщение # 1324
Венец творения
Спасатель
потерявшаяся, потому что Флай не из выгоды с мужем живёт. А из-за любви . Любит она его. Это ее больше всего и мучает.
Российская Федерация
kenzo2163 Дата: Среда, 15 Марта 2017, 09:23 | Сообщение # 1325
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата 888888 ()
в какой то определенный момент времени он стал часто мне говорить, что очень бы хотел, чтобы я была его женой и очень бы хотел от меня детей и что тогда бы он был бы абсолютно счастлив.

Я как то писала про мою соседку, была семья муж и ребенок, стала встречаться с жл, влюбилась, муж узнал и подал на развод, она продолжала встречаться, родила ему сына и тут как всегда узнала жена, были разборки(все на наших глазах), женатик остался в семье. Итог: осталась одна с двумя детьми, старший сын сейчас живет с отцом(он женился), вот и вся любовь, а ведь так же просил ребенка, да и про жену говорил, что она все знает и никуда от него не денется, а жена даже и не догадывалась, потому что в семье он был идеальным мужем и отцом.

Жизнь прекрасна.
Казахстан
Ил Дата: Среда, 15 Марта 2017, 09:29 | Сообщение # 1326
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Восьмёрки, а почему вам сейчас прямо не поговорить с любовником. Так и сказать -Вась, ну сколько можно прятаться по углам. Детей давай заводить, маленьких карапузов. На пальцах объяснить, как это замечательно, дать понять что воссоединение- единственно верное решение в данной ситуации. Мужики как правило нерешительны и глупы, им толчок нужен под одно место.
Как то неубедительны причины по которым мужчина с женой хочет остаться. Детей нет, старовата и неинтересна как женщина. Что то он скрывает.

Потому что восьмерки лишена совести, но мозги у неё имеются. Одно дело, когда дома ждет хоть и не любимый, но за-то проверенный и удобный муж(к тому же он не пропадает неделями где-то с любовницами), и другое дело, когда "сбылась мечта идиота" и удалось заполучить такой экземпляр гулящего кота. Измена она очень странный предмет. Она вся такая классная, когда изменяешь ты и ужас ужас, когда изменяют тебе.

Добавлено (15 Марта 2017, 09:29)

Цитата 888888 ()
Значит вы не читаете.
Давайте блиц.

Давайте. Начните пожалуй с ответа на вопрос в сообщении 1236.
Латвия
tata2014 Дата: Среда, 15 Марта 2017, 09:40 | Сообщение # 1327
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 888888 ()
в какой то определенный момент времени он стал часто мне говорить, что очень бы хотел, чтобы я была его женой и очень бы хотел от меня детей и что тогда бы он был бы абсолютно счастлив.мы смеялись, фантазировали, смаковали эти слова "муж" "жена" в отношении друг друга.я не придавала сначала этому серьезности, а потом сама спросила у себя, а готова ли я сделать это по настоящему и ответила себе "да".через несколько дней я спросила, если дословно, то:- а как ты думаешь это вообще возможно реально?- я бы очень хотел, но я не смогу так с ней поступить.- почему?- ты же знаешь какая была проблема и сколько это продолжалось. я не смогу.

В цитатник про песни любовника. smile
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 15 Марта 2017, 10:17 | Сообщение # 1328
Любимая
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Вот интересно, почему никто не осуждает,что Флай из-за выгоды с мужем живет и терпит столько лет любовницу?
Флай не терпит столько лет - начнем с этого. Или Вы думаете, что Светлячок 20 лет знает о любовнице? Флай узнала и пришла на форум. Мужа любит, сына боится потерять, родители уже не молодые: вот это всё и сдерживает. Пока сдерживает от решительных шагов.
И Вы не сравнивайте, пожалуйста, семью и греблю левую.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 15 Марта 2017, 10:24 | Сообщение # 1329
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата firnadina ()
и греблю левую.

Причем даже не академическую.

Попробовать все
Китай
888888 Дата: Среда, 15 Марта 2017, 10:28 | Сообщение # 1330
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ил,
Кстати, а как на ваш взгляд должна разрешится ситуация вашего мужа, если пожелать ему так же чтобы в его пользу? laught

Ил, я не могу знать как будет лучше для него.
Есть два варианта.
Первый это никогда не узнать об этом и жить долго и счастливо для него.
Второй - узнать как можно скорее и идти строить новую семью, в которой он так же проживёт долго и счастливо.

Я не знаю на 100 процентов счастлив ли он сейчас, но вы не можете исключать возможность, что это может быть так.
Вы сейчас живёте со своей молодой женой и ребенком (или детьми) и, наверное, тоже счастливы? А если через несколько лет вы узнаете, что ребёнок не ваш или что жена Вам изменяла с первого дня? Может и вы, оказавшись в такой ситуации, предпочли бы ничего не знать до конца своих дней.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 15 Марта 2017, 10:32 | Сообщение # 1331
Любимая
Спасатель
888888, как можно предпочитать не знать, если уже знаешь? smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
888888 Дата: Среда, 15 Марта 2017, 10:33 | Сообщение # 1332
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Эйфория,
Не верю. Это у неё сегодня настроение плохое. Всего 70 смс всесто 140. Думаю, что Восьмёрки уверена что любима любовником, но его сдерживают чувство вины перед женой и ответственность.

Не, чувство вины и ответственность его не сдерживают.
Его сдерживает слабость, эгоизм и привычный уклад жизни.
Он очень любит себя.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 15 Марта 2017, 10:33 | Сообщение # 1333
Наша Звезда
Пользователь
888888, о чем переписываетесь?)

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
888888 Дата: Среда, 15 Марта 2017, 10:34 | Сообщение # 1334
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
firnadina, имею ввиду, что если бы Ил узнал вдруг, то подумал, что лучше бы не знал.

Добавлено (15 Марта 2017, 10:34)
Ямочки, скрины переписок не буду вставлять, это уже слишком)))
Все равно все будут стебаться, высмеивать и ёрничать)

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 15 Марта 2017, 10:35 | Сообщение # 1335
Любимая
Спасатель
888888, а Вам реально по фиг на то, что никакой любви к Вам нет?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 15 Марта 2017, 10:35 | Сообщение # 1336
Наша Звезда
Пользователь
Я сначала тоже думала, что лучше бы не знала. Сейчас так не думаю, не заметно , чем бы все закончилось при моем неведении, а так сейчас для меня все хорошо.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 15 Марта 2017, 10:36 | Сообщение # 1337
Любимая
Спасатель
Цитата 888888 ()
имею ввиду, что если бы Ил узнал вдруг, то подумал, что лучше бы не знал.
Это малодушие. Бывает. Временно.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 15 Марта 2017, 10:37 | Сообщение # 1338
Наша Звезда
Пользователь
888888, ну хотя бы суть) просто я когда распечатку делала, от был мужу реально куча смс, а от него иногда и ни одного, я его спрашивала- о чем писала, он говорит, не знаю, я и не читал чаще всего.

Российская Федерация
888888 Дата: Среда, 15 Марта 2017, 10:37 | Сообщение # 1339
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
В целом обо всем. И нежные слова, просто как дела, как самочувствие, шутки, скучания, планы на день, что есть, куда пойдём, про работу, про домашние дела.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 15 Марта 2017, 10:38 | Сообщение # 1340
Наша Звезда
Пользователь
Или звонков куча, не принятых им.

Российская Федерация
Поиск: