Дайте, пожалуйста, совет относительно любовника
|
|
lesnig |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 13:39 | Сообщение # 641 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата lena35 ( ) я шла к нему, только когда сама хотела и дозревала до встречи, но шла зная, что после нее мне опять будет тошно. Это как понимать-то? Надежда, что все "вдруг" изменится? Наивно, однако. И как здесь происходит отслеживание своего комфорта? Ответ только один - Ваше ЭГО тянет. К нему.
Цитата lena35 ( ) И я не спорю что я не понимаю, Так сначала лучше, наверное, постараться разобраться в себе, ощутить СВОИ душевные потребности.... Раскочегариваете мужчину...сами не знаете, на что....
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
lena35 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 13:55 | Сообщение # 642 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Со штанами вопрос был не к вам, а к нему аа Добавлено (03 Февраля 2017, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата lesnig ( ) Это как понимать-то?
дозревала это значит , что я не хочу с ним часто встречаться, только через 3_4 недели, потому что после встречи у меня начинает наростать недовольство, отношением его,невниманием, редкими смс для галочки, и т.д., я начинаю мыслями расставаться с ним, потом начинаю прощать и оправдывать, и когда все обиды уйдут, я встречаюсь.а он все это время пока идет во мне борьба от принятия через непринятие и снова к принятию, пишет мне и предлагает встречи. Вот. Сломай мозг, Лесниг
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 14:31 | Сообщение # 643 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата lena35 ( ) У меня ничего этого нет,кроме недовольства и претензий вечных, которые я стала ему без конца высказывать , почему прекратить то не могу. Может Вам избить его? Вдруг отпустит. У меня подруга от женатика целый год так отлипала. Мозг ему выносила, пока самой тошно не стало. lesnig, раз ты здесь, ты мне шоколадку проспорил . А так как Ленка пять раз к своему любовнику возвращалась, то 5 шоколадок
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 14:47 | Сообщение # 644 |
Светлячок
Спасатель
| lena35, завидуете ЕленеЛитвиновой? Если бы ваш любовник запомнил дату вашего дня рождения и каждое утро слал сердечки и чмоки, а вечером целовал вас по вайберу в носик, в лобик и желал споки-споки, то всё было бы зашибись про живопись? Это детали же, финтифлюшки-завитушки на очень хлипкой конструкции. Вам секс от любовника не нужен, собственно. Вы нуждаетесь во внимании, в нежности, в интриге. Он вам этого не даст. Муж не даёт и этот чел не даст. Вы таких мужчин выбираете. Точнее не вы, а ваше либидо, которое есть весчь подсознательная, неподконтрольная. Бросайте вашего недомачо, заведите лучше котика.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 14:49 | Сообщение # 645 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firefly ( ) Бросайте вашего недомачо, заведите лучше котика. Пожалей кота, он-то в чем виноват?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
lena35 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 14:55 | Сообщение # 646 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Может Вам избить его? Вдруг отпустит. У меня подруга от женатика целый год так отлипала. Мозг ему выносила, пока самой тошно не стало. lesnig, раз ты здесь, ты мне шоколадку проспорил . А так как Ленка пять раз к своему любовнику возвращалась, то 5 шоколадок
Я тоже думала насчет по тоже ему отхлестать
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 14:55 | Сообщение # 647 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lena35 ( ) дозревала это значит , что я не хочу с ним часто встречаться, только через 3_4 недели, потому что после встречи у меня начинает наростать недовольство, отношением его,невниманием, редкими смс для галочки, и т.д., я начинаю мыслями расставаться с ним, потом начинаю прощать и оправдывать, и когда все обиды уйдут, я встречаюсь.а он все это время пока идет во мне борьба от принятия через непринятие и снова к принятию, пишет мне и предлагает встречи. Вот. Сломай мозг, Лесниг
lena35, ну мне жаль Вас чисто по-человечески, правда....мозг не сломается, это Вы ТАК себе представляете ОТНОШЕНИЯ. Что-то типа на основе самозависимости. Любое такое "деяние" в отношении собственной Души порождает боль этой Души. И "закрываете" Вы эту боль разнопрочтенными действиями, которые мужчина не может уложить в одну единственную цепочку, которую он ощущает только сердцем - Ваше распознанное внимание к нему, соответствующее внимание. Которое мужчина должен расценить как ПРИЯТИЕ уже ЕГО внимания, и, ЕСТЕСТВЕННО, ожидание ЛЮБВИ ЖЕНЩИНЫ....чего не то что не происходит...и не предвидится. А так как мужчина заточен на получение секса от женщины, как удовлетворение своих насущных потребностей (не путать с его любовью!), то "заточку свою он, в зависимости от своего же ума, "корректирует", чтобы она "срослась"....
Цитата Веста ( ) А так как Ленка пять раз к своему любовнику возвращалась, то 5 шоколадок Веста, ты как шоколадки планируешь получать, облепляясь, или по очереди....ведь я же ЗАЯЦ. Шоколадный.....
|
Российская Федерация
|
| |
lena35 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 14:58 | Сообщение # 648 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Пожалей кота, он-то в чем виноват ну что вы, в самом деле. Умная женщина, посоветуйте мне чего то, я ведь уже почти молодец
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 14:59 | Сообщение # 649 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lena35 ( ) я ведь уже почти молодец
А вот я протестую от таких слов.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:00 | Сообщение # 650 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата lesnig ( ) ты как шоколадки планируешь получать Все и сразу. Чтобы попа слиплась
Цитата lesnig ( ) ведь я же ЗАЯЦ. Шоколадный..... Это я тебя так назвала? Что-то с памятью моей стало.
|
Российская Федерация
|
| |
lena35 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:00 | Сообщение # 651 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) lena35, ну мне жаль Вас чисто по-человечески, правда....
ах!
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:01 | Сообщение # 652 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Чтобы попа слиплась Ну покумекай, чтоб не так было.... Все пригодится ведь....
Цитата Веста ( ) Это я тебя так назвала? Что-то с памятью моей стало. Забыла? Ты же - Зайцелюб....
|
Российская Федерация
|
| |
lena35 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:02 | Сообщение # 653 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) вот я протестую от таких слов. вы от своих пространных суждений сами то не запутались,? Дали бы дельный совет. Избить, убить
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:07 | Сообщение # 654 |
Ветеран форума
Спасатель
| lena35, вы сами определитесь, что вас толкает к этому мужчине. Вполне возможно, что обида от того, что он не оправдал ваших надежд. Парадоксально, но факт. Чего вы ждете от этих встреч? Его раскаяния, быть может, прозрения с его стороны, что он не так к вам относился, как вы того хотели? Или вы просто порционно выливаете весь тот негатив, который у вас отложился за все время пребывания с ним?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:07 | Сообщение # 655 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата lena35 ( ) я ведь уже почти молодец У нас тут всё жёстко: Вы не смотрите, что эти двое шоколадками кидаются, так что "почти" не считово.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:09 | Сообщение # 656 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата lesnig ( ) Забыла? Ты же - Зайцелюб....
Ну так Цитата lesnig ( ) Ну покумекай, чтоб не так было.... Все пригодится ведь.... Ща я тебе отвечу
|
Российская Федерация
|
| |
lena35 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:10 | Сообщение # 657 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) 5, завидуете ЕленеЛитвиновой? Если бы ваш любовник запомнил дату вашего дня рождения и каждое утро слал сердечки и чмоки, а вечером целовал вас по вайберу в носик, в лобик и желал споки-споки, то всё было бы зашибись про живопись? Это детали же, финтифлюшки-завитушки на очень хлипкой конструкции. Вам секс от любовника не нужен, собственно. Вы нуждаетесь во внимании, в нежности, в интриге. Он вам этого не даст. Муж не даёт и этот чел не даст. Вы таких мужчин выбираете. Точнее не вы, а ваше либидо, которое есть весчь подсознательная, неподконтрольная. Я не завидую, нет. И все эти завитушки очень даже к чему, если они от души, а в качестве трепа, для галочки_ хлипкая конструкция.
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:10 | Сообщение # 658 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lena35 ( ) вы от своих пространных суждений сами то не запутались,? Дали бы дельный совет. Избить, убить lena35, Вы пока меня не слышите, раз дали определение.....сходу. Существуют аспекты проявления и восприятия внимания, и у мужчин, и у женщин, и они для них диаметрально противоположные. Действие аспектов всегда ощущается, также, как и любовь.....ОЩУЩАЕТСЯ. Любовь не описать, а вот аспекты - вполне. Их четыре - проявление и восприятие с каждой стороны. И потому нужно просто "прокатиться", КАК работает каждый аспект в отдельности. Смысл в том, что, если один или оба партнера путают аспекты или допускает отсутствие соответствующего аспекта - отношения НЕ БУДУТ происходить в дОлжном фоне.
|
Российская Федерация
|
| |
lena35 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:12 | Сообщение # 659 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) lena35, Вы пока меня не слышите, раз дали определение.....сходу. Существуют аспекты проявления и восприятия внимания, и у мужчин, и у женщин, и они для них диаметрально противоположные. Действие аспектов всегда ощущается, также, как и любовь.....ОЩУЩАЕТСЯ. Любовь не описать, а вот аспекты - вполне. Их четыре - проявление и восприятие с каждой стороны. И потому нужно просто "прокатиться", КАК работает каждый аспект в отдельности. Смысл в том, что, если один или оба партнера путают аспекты или допускает отсутствие соответствующего аспекта - отношения НЕ БУДУТ происходить в дОлжном фоне.
пусть так, и что дальше то, мне от этого не легче
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:14 | Сообщение # 660 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lena35 ( ) пусть так, и что дальше то, мне от этого не легче Проще: не идите "вперед", если не ощущаете естественного влечения, или дОлжного внимания.
|
Российская Федерация
|
| |