Дайте, пожалуйста, совет относительно любовника
|
|
lena35 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 10:12 | Сообщение # 621 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Читаю истории на этом форуме,например, "Его жена беременна.Меня не отпускает...ад" и понимаю,что мой ЖЛ вообще дерьмо. Полный ноль во всех смыслах. Там и цветы, подарки, писанина, общение КАЖДЫЙ ДЕНЬ, слова красивые, признания в любви даже. А мой даже сказать не мог, не то, что сделать. Зачем я так относилась к себе, фу. Хороший форум, на многое открывает глаза.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 10:44 | Сообщение # 622 |
Ветеран форума
Спасатель
| lena35, Вы так и не расстались со своим любовником?
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 10:44 | Сообщение # 623 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| lena35, так вы с ним до сих пор?
|
Российская Федерация
|
| |
lena35 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 10:46 | Сообщение # 624 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) lena35, Вы так и не расстались со своим любовником? Рассталась. в 5 раз. За 9 месяцев много чего было
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 10:50 | Сообщение # 625 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата lena35 ( ) За 9 месяцев много чего было Рассказываайте
|
Российская Федерация
|
| |
lena35 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 12:09 | Сообщение # 626 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Чего то яркого и необычного не было, чтобы сильно рассказывать. Вкратце: после расставания благодаря этому форуму, что было в мае, помирились. Встречи и секс стали лучше, про минет можно не вспоминать, у нас стал присутствовать не только он. В целом, лю старался в приношении мне удовольствия как и раньше. Я чувствовала, что все это делалось с чувствами, ну нежность там, страсть, но после встреч все оставалось быть как и раньше_ не писал (мог 2 раза в неделю спросить как дела, но это для галочки), не звонил, в общем, пока не потребуется пристроить писюна, во мне не нуждался. Я уже как то смирилась, думаю, да и черт с тобой, мы же для секса и ведем отношения, зачем требовать того, что он не может дать, но все равно меня лечили это отношение. Но потом он ушел в отпуск и три недели не писал вообще. Я за это время поняла что не хочу его больше видеть, что не достоин он меня вообще, зачем я так поступают с собой и терплю такое отношение, которое не укладывается в голове даже, что этот жл вообще никто, что у меня самый лучший муж и т.д. Когда он после отпуска написал, я послала его к черту. Он "отчаянно пытался меня вернуть_ два раза писал в вайбер" в общем, писал, что все понял, что он козел, вернись и т.д. Я не вернулась. Но потом, спустя время, сама зачем то написала ему и мы встретились. После стала динамить его, не хотела больше, искала причины. А не хотела, потому что правда не хотела, с мужем все было хорошо, я прям думала, фу, как я вообще с чужим дядькой могла это делать, да еще с таким. Но! Я все же встретилась с ним. Это было неделю назад, и сейчас я снова его бросила, после того, как написал мне два сообщения и снова пропал на неделю. Я чё пришла то опять сюда.. Я не хочу с этим челом больше иметь дело, я умом понимаю что не хочу, мы 3 раза виделись за 5 последних месяцев! И все из за меня. Я правда хочу избавить себя от него, и не могу понять зачем я несмотря на это все равно прост на встречу. Скучно мне что ли совсем без его редких домоганий, или я как та собака. Мне может к психологу надо((( Меня просто бесит что какой то хрен позволяет себе так относиться ко мне, но зачем я к нему иду! Может я слабачка? Как мне выкинуть его из жизни навсегда?Добавлено (03 Февраля 2017, 12:04) --------------------------------------------- Вкратце Добавлено (03 Февраля 2017, 12:09) --------------------------------------------- Лечили это БЕСИЛИ
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 12:19 | Сообщение # 627 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата lena35 ( ) и понимаю,что мой ЖЛ вообще дерьмо. Полный ноль во всех смыслах. Там и цветы, подарки, писанина, общение КАЖДЫЙ ДЕНЬ, слова красивые, признания в любви даже. lena35, иногда люди пишут то, что хотят видеть и слышать, а не то, что слышат и видят на самом деле.Добавлено (03 Февраля 2017, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата lena35 ( ) Как мне выкинуть его из жизни навсегда? lena35, это сможете сделать только вы сама. Ну и еще он, слив вас. Больше никак.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
lena35 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 12:21 | Сообщение # 628 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) lena35, иногда люди пишут то, что хотят видеть и слышать, а не то, что слышат и видят на самом деле.
ну не врет же онаДобавлено (03 Февраля 2017, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) lena35, это сможете сделать только вы сама. подскажите способы
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 12:37 | Сообщение # 629 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата lena35 ( ) "отчаянно пытался меня вернуть_ два раза писал в вайбер"
Цитата lena35 ( ) Как мне выкинуть его из жизни навсегда? Для начала перестаньте искать с ним встреч. У вас эта тягомотина может на года растянуться. Будете сознавать, что на фиг он вам не нужен, что он козел и прочее, но встречаться, хотя бы изредко, будете. Радости вам все равное это не принесет.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 12:39 | Сообщение # 630 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата lena35 ( ) подскажите способы Берете и выкидываете. Тотально и по всем направлениям. Какие еще способы могут быть? Или вам для ощущения собственной значимости не хватает его попыток вас вернуть через вайбер?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 12:40 | Сообщение # 631 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата lena35 ( ) Меня просто бесит что какой то хрен позволяет себе так относиться ко мне, но зачем я к нему иду! Поэтому и идете, что бесит. От эмоций нужно избавляться.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 12:40 | Сообщение # 632 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Веста ( ) "отчаянно пытался меня вернуть_ два раза писал в вайбер"
laught Он хоть чирикнул что-то. Пальцами постучал. Конечно отчаянно. Некоторые просто котиков шлют с жалобными глазками)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
888888 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 12:41 | Сообщение # 633 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата lena35 ( ) Скучно мне что ли совсем без его редких домоганий, или я как та собака. Может Вам надо найти другой объект? Более нежный и внимательный?) Тогда и об этом в миг забудете.
|
Испания
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 12:47 | Сообщение # 634 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата lena35 ( ) подскажите способы lena35, ну я же за вас не стану прекращать с ним отношения. Это должны сделать вы сами. Как перестают курить, например?
|
Украина
|
| |
lena35 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 13:11 | Сообщение # 635 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| От эмоций я и не могу избавиться. Хоть редкие, хоть положительные, хоть отрицательные, но я их получаю. Уже ловила себя, что от скуки о нем думаю. Это видимо натура такая у меня, попа не может без приключений. А он мне сам сказал недавно, что надоели мои выходки. Может подождать пока сам сольетсяДобавлено (03 Февраля 2017, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата 888888 ( ) Может Вам надо найти другой объект? Более нежный и внимательный?)
может. Но у меня никогда не было цели любовника заиметь, просто понравился очень именно этот человек. Я вообще не хочу больше ни его в качестве лю, ни кого то другогоДобавлено (03 Февраля 2017, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Он хоть чирикнул что-то. Пальцами постучал. Конечно отчаянно. Некоторые просто котиков шлют с жалобными глазками)))
он еще сказал, что не может существовать, только и думает обо мне, но не знает, что делать дальше, чтобы я вернулась. Только в Вайбер смог чирикнуть
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 13:25 | Сообщение # 636 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата lena35 ( ) он еще сказал, что не может существовать, только и думает обо мне, но не знает, что делать дальше, чтобы я вернулась. Только в Вайбер смог чирикнуть Оспидя, ну как тошнотно читать эту мЫлУ.
|
Украина
|
| |
lesnig |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 13:25 | Сообщение # 637 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lena35 ( ) От эмоций я и не могу избавиться. Хоть редкие, хоть положительные, хоть отрицательные, но я их получаю. Уже ловила себя, что от скуки о нем думаю. lena35, я Вам писал уже в 552м сообщении, что нужно отслеживать исключительно СВОЙ ПСИХИЧЕСКИЙ КОМФОРТ, а Вы отслеживаете его, и он делает то же самое - Цитата lena35 ( ) он еще сказал, что не может существовать, только и думает обо мне, но не знает, что делать дальше, чтобы я вернулась.
Цитата lena35 ( ) Это видимо натура такая у меня, попа не может без приключений. Это ответ ВАШЕГО вопроса, вообще-то.
Цитата lena35 ( ) А он мне сам сказал недавно, что надоели мои выходки. Правильно сказал, но не от знаний, а от ощущений.
Цитата lena35 ( ) Может подождать пока сам сольется А Вы так ничего и не хотите понимать......
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 13:25 | Сообщение # 638 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата lena35 ( ) что делать lena35, снимать штаны и бегать!
|
Украина
|
| |
lena35 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 13:35 | Сообщение # 639 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) СВОЙ ПСИХИЧЕСКИЙ КОМФОРТ, а Вы отслеживаете его, и он делает то же самое - так я и стала отслеживать свой психической комфорт, поэтому мы и встретились всего з раза за пол года, я шла к нему, только когда сама хотела и дозревала до встречи, но шла зная, что после нее мне опять будет тошно. И я не спорю что я не понимаю, я правда не знаю как мне себя на место поставить. Вон истории, у одной башню уносит от любви к жл, другая ревнует и плачет, третья детей от него хочет. У меня ничего этого нет,кроме недовольства и претензий вечных, которые я стала ему без конца высказывать , почему прекратить то не могу.Добавлено (03 Февраля 2017, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) , снимать штаны и бегать спасибо. Пробовала, не помогло
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 13:36 | Сообщение # 640 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата lena35 ( ) спасибо. Пробовала, не помогло
Цитата lena35 ( ) он еще сказал, что не может существовать, только и думает обо мне, но не знает, что делать дальше, чтобы я вернулась. Со штанами вопрос был не к вам, а к нему.
|
Украина
|
| |