Кто я?
|
|
yanchic |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 19:50 | Сообщение # 81 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Белла, не накручивайте себя с возможными любовницами мужа.Есть такой тип мужчин ,которые в темноте и без фокусов любят.Ваш скорее всего такой.
|
Российская Федерация
|
| |
|
ram |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 22:48 | Сообщение # 83 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Спокойствие, только спокойствие. Вода камень точит. Постепенно доносите до него, что это вам нужно. Если не будет доходить, то потом, в порыве обиды, можно ляпнуть, что нибудь типа - может мне в другом месте поискать?
|
Российская Федерация
|
| |
Белла |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 22:50 | Сообщение # 84 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| ram, Цитата ram ( ) ляпнуть, что нибудь типа - может мне в другом месте поискать? а этим я семью не разрушу? Даже не знаю, как он это может воспринять. Он всегда с гордостью относился к тому, что мы друг у друга единственные
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 23:07 | Сообщение # 85 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Белла, так прямо и разрушите одной фразой, сказанной в обиде?Добавлено (10 Апреля 2016, 23:03) --------------------------------------------- А он вас ни к кому никогда не ревновал? Добавлено (10 Апреля 2016, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата Белла ( ) попыталась в постели взять на себя инициативу , психанул и со словами "да что с тобой вторые сутки происходит!?" скинул меня с себя т.е. вы первая никогда не начинали?
|
Российская Федерация
|
| |
Белла |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 23:30 | Сообщение # 86 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| ram, Цитата ram ( ) А он вас ни к кому никогда не ревновал? да ка-то не особо. Но одну никуда не отпускал никогда.
Цитата ram ( ) т.е. вы первая никогда не начинали? нет, начинала, конечно. Просто я тут попытку сделала его оседлать - ему это не понравилось. Сбоку, он сверху, он сзади - это нормально. Я сверху ему не понравилосьДобавлено (10 Апреля 2016, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) быть сверху это прерогатива мужчины вот вот(((
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 00:27 | Сообщение # 87 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Белла, а сама с собой? В ванной?Добавлено (11 Апреля 2016, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата ram ( ) Если не будет доходить, то потом, в порыве обиды, можно ляпнуть, что нибудь типа - может мне в другом месте поискать? Боюсь, не тот вариант. Не вздумайте такое ляпнуть.
|
Российская Федерация
|
| |
Белла |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 00:55 | Сообщение # 88 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Elly, Цитата Elly ( ) а сама с собой? В ванной? одна буду дома-поэкспериментирую.
Цитата Elly ( ) Боюсь, не тот вариант. Не вздумайте такое ляпнуть. вот я тоже думаю, что не стоит этого делать.
Я попробую как в юности. Надо просто не останавливаться. Он когда-то в первый раз тоже решился не сразу. Я писала об этом. Но сейчас сложнее старого пса новым трюкам обучить((( Тем более когда сама только в теории
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 01:14 | Сообщение # 89 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А это вас так переписка взволновала?
|
Российская Федерация
|
| |
Белла |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 02:20 | Сообщение # 90 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Elly, глупо да?((( Умом понимаю. Но вдруг пришло осознание того, что сексуальная жизнь проходит мимо меня. И возможно еще несколько лет и я буду кусать локти, что у меня этого не было в жизни никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 02:42 | Сообщение # 91 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Белла ( ) Девочки, а если муж никогда не намекал даже на оральный секс,
веселый тролльДобавлено (11 Апреля 2016, 02:39) ---------------------------------------------
Цитата Elly ( ) Хотя, по реакции вашего мужа на игривый смс, я представила себе академика лет 66.
я знаю, как минимум, одного академика 66 лет, которому в кайф любые семесыДобавлено (11 Апреля 2016, 02:42) --------------------------------------------- Девы, чего вы ведетесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Белла |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 12:43 | Сообщение # 92 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Бассет,
Цитата Бассет ( ) веселый тролль зачем вы так?(((
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 13:34 | Сообщение # 93 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Белла ( ) муж никогда не намекал даже на оральный секс
Цитата Белла ( ) Просто я тут попытку сделала его оседлать
Цитата Белла ( ) скинул меня с себя и ушел курить
Цитата Белла ( ) Это финиш! М-да . Может, его к кровати привязать? И рот кляпом заткнуть, чтоб не возмущался.
|
Российская Федерация
|
| |
Белла |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 14:02 | Сообщение # 94 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я никогда в жизни ни с кем не обсуждала такие вопросы. Пока не появился в моей жизни Макс, я даже не задумывалась о том, что мне чего-то не хватает в жизни. Я очень давно читаю этот форум. Когда-то наткнулась случайно и читала, как книжку. Интересно ж, живое развитие событий.((( Не думала, что сама когда-нибудь захочу написать. Ну вот написала, и совершенно не для того, чтобы кого-то повеселить. Хотя в некоторых темах других форумчанок, читая и сама ухохатывалась. Видимо и мне надо пережить момент насмешек.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 14:12 | Сообщение # 95 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Белла ( ) Видимо и мне надо пережить момент насмешек. Белла, над вами не насмехаются. Если все действительно так, как вы описываете, то вам скорее посочувствовать можно, чем посмеяться.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 15:31 | Сообщение # 96 |
Ветеран форума
Пользователь
| Белла, не надо отчаиваться, надо раскручивать мужа. Посмотрите видео уроки Екатерины Любимовой, они именно о технике разных сексов и всяких штучках. Очень полезно посмотреть и почитать вам будет. А до мужа вам необходимо донести, что все в жизни меняется, меняется ваш организм, гормональный фон и потребности. Вы хотите развиваться, ваш организм этого требует. Вы ведь знаете своего мужа, придумайте, как ему объяснить. На данном этапе это нужно вам, а не ему, а вы заходите со стороны, что ему это надо.
Я бы объяснила, что мне для выражения своей любви к мужу, своих эмоций - недостаточно только поцелуев в шею, что я хочу его всего, вот меня так прет, и пусть лежит и не дергается! А не то свяжу и буду пытать сексом, я с возрастом такая стал - ух! Огонь! (так подойдет вашему мужу, как думаете?)
И за свою жизнь я встречала кучу женщин, для которых минет - это величайшее одолжение мужчине, фубе, только за великие заслуги и без огонька. Но вот чтобы мужчине это не нравилось - я такое не видела и не слышала. Но говорят, бывает
Цитата Веста ( ) Может, его к кровати привязать? И рот кляпом заткнуть, чтоб не возмущался.
Такие же мысли
Цитата Бассет ( ) Девы, чего вы ведетесь.
Надо быть добрыми и давать людям шансы. Даже если тролль - то хороший Добавлено (11 Апреля 2016, 15:31) --------------------------------------------- Белла, муж может сейчас подумать, что у вас любовник и вы у него этого нахватались, поэтому и злится. Вам надо объяснить, что повышение либидо в вашем возрасте - физиологическая норма. Поищите графики и литературу по этому вопросу, чтобы аргументами его задавить.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 15:32 | Сообщение # 97 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Но вот чтобы мужчине это не нравилось - я такое не видела и не слышала. Но говорят, бывает А как же Папа? Он же тут писал, что это низко и грязно. Кто угодно, но только не любимая женщина. Но до 5о лет дожил, а "кто угодно" похоже так и не осчастливил.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 15:40 | Сообщение # 98 |
Ветеран форума
Пользователь
| Веста, точно! Ужасно!!! Это он рассказывал, что у женщин оргазмов не бывает? Блин, кого я ярко терпеть не могу - так это всяких просветленных, до тошноты просто
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 15:46 | Сообщение # 99 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Это он рассказывал, что у женщин оргазмов не бывает? Ага. Типа природа нас обделила. Его жена не испытывала оргазма с гуру секса, значит и остальным не дано.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 15:52 | Сообщение # 100 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Его жена не испытывала оргазма с гуру секса, значит и остальным не дано. И как он злился когда ему говорили, что оргазм у женщин существует.
Цитата Петра ( ) муж может сейчас подумать, что у вас любовник и вы у него этого нахватались, поэтому и злится. Точно так. Что не лишино логики, кстати. В принципе, так и есть же. Любовник есть, хоть и виртуальный.
|
Российская Федерация
|
| |