Кто я?
|
|
Белла |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 01:34 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Цитата Elly ( ) попахивает патологией
муж всю жизнь проработал на зоне. Если верить тому, что я читала - у заключенных это табу. За это можно попасть в "петушатник". Может он так же считает?((( А крышу мне действительно срывает. Пока не было этой переписки, меня все устраивало с мужем. Спокойно все и гладко. Мы никогда е скандалим, не ругаемся. Мы оба очень спокойные. Но в последнее время я чувствую, что внутри меня неразорвавшийся снаряд, который скоро должен взорваться. Бомба с часовым механизмом. У нас хорошая семья и я не хочу перемен нигде, кроме интимной жизни.Добавлено (10 Апреля 2016, 01:34) ---------------------------------------------
Цитата Elly ( ) А сам секс у вас насколько часто? в среднем 2 раза в неделю, а то и реже. Опять же таки ввиду специфики его работы - частые ночные смены. Вот и сейчас он на работе.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 01:38 | Сообщение # 62 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ну, как говорит моя мама "главное, чтоб человек был хороший"- это я о муже. Что с интимом делать- ума не приложу. Любовник- не выход. Порушите все к чертовой матери.
|
Российская Федерация
|
| |
Белла |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 01:52 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Elly, ну да, умом понимаю, что не выход((( Все равно большое спасибо, что выслушали и уделили мне свое время. Видимо тему можно закрывать. С Максом все понятно. Завтра напишу, что мне это больше не интересно и внесу его номер в черный список.(((
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 02:28 | Сообщение # 64 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Белла ( ) в среднем 2 раза в неделю, а то и реже. Опять же таки ввиду специфики его работы - частые ночные смены. Вот и сейчас он на работе. он что, дома только пару ночей в неделю бывает?Добавлено (10 Апреля 2016, 02:28) --------------------------------------------- очень странный график. я бы даже сказала - подозрительный.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 06:02 | Сообщение # 65 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мда... Сейчас приду в себя и плюсанусь к Ла, она очень верно все написала
По поводу секса с мужем. Делать что-то нужно, и срочно. У вас сейчас такой возраст. Расцвет сексуальности. Вас сейчас реально прет. Насчет оргазма - а сами с собой не пробовали? Тоже не получается? Вам надо найти такие движения и ритм, при которых вы будете его испытывать. И тут вам очень бы помог оральный секс, для того, чтобы как следует завестись. Попробуйте поговорить с мужем, что вы его любите, что у вас такой период сейчас, что век женский короток, а вы хотите все попробовать.
Деликатная тема, но делать что-то надо. К сексологу вместе походит - не вариант?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 07:51 | Сообщение # 66 |
Жирафик
Спасатель
| Белла, а с чего вы взяли, что с толстячком испытаете оргазм? Оргазм - дело тонкое. Тут нужна или любовь, или очень умелый мужчина. Если он пишет о том, как зализвает вас в своих мечтах, это не значит, что он умеет это делать. Все мужчины считают себя гуру-секса (женщины расслабили), но на деле далеко от истины. И оральный секс бывает разный. Если он есть - это не значит, что он классный. Из моего опыта, только один мужчина умел это делать. Остальные думали, что умеют. Но тот один и трахал все подряд. Красив, подлец был, и сексуален. А если наоборот он вот такой. Будете потом локти грызть по чумовому сексу. С мужем вообще спать перестанет и будете в поисках бегать всегда. Идеальный любовник - это редкая конфетка, фкусная, но не твоя. Заберут. Но он и планку ставит, каким должен быть секс. На меньшее ты уже не согласна. Потом сравнивать всех будете. Все вам будут не те. Покоя не будет давать такой секс, который в принципе и должен быть. Сожрете себя потом. Не стоит. Радости от того, что у вас ЭТО было не останется. Останется только ЕЩЕ, а ещё - нету.Добавлено (10 Апреля 2016, 07:51) ---------------------------------------------
Цитата Белла ( ) Завтра напишу, что мне это больше не интересно и внесу его номер в черный список.((( Куда вы торопитесь. Это больше на обиду похоже.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 08:02 | Сообщение # 67 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| О у меня подруга есть,там секс строго в миссионерской позиции ,без излишиств.Но у него пара любовниц есть ,которые ему делают все ,а жене этого делать нельзя,так как она ребенка целует обнимает .В общем он там сам сидел по моему и ноги оттуда растут . А вам Белла сочувствую ,но все же самой с себя начать необходимо.Если вы сами себя до оргазма довести не можете,как это должен сделать мужчина ваш?Почитайте в интернете как получить оргазм и попробуйте .А вот как вашего мужа сдвинуть с его убеждений не знаю.Я бы со скуки сдохла с таким сексом. И согласна с Ла ,ваш писатель скорее всего только на словах гуру секса,в жизни там точно слезы .И нафиг вам не нужен улетный секс с умелым любовником.Только душу и тело растравите.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 08:06 | Сообщение # 68 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Белла ( ) Видимо тему можно закрывать.
Ничего себе! Проблема-то не делась никуда! Вы с мужем поругались, что ли?
Цитата la777 ( ) Идеальный любовник - это редкая конфетка, фкусная, но не твоя. Заберут. Но он и планку ставит, каким должен быть секс. На меньшее ты уже не согласна. Потом сравнивать всех будете. Все вам будут не те. Покоя не будет давать такой секс, который в принципе и должен быть. Сожрете себя потом. Не стоит. Радости от того, что у вас ЭТО было не останется. Останется только ЕЩЕ, а ещё - нету.
Согласна на мильён.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 08:12 | Сообщение # 69 |
Жирафик
Спасатель
| Белла, и ещё. Вот вы до 36 не испытывали оргазм, но у вас есть главная ценность - семья. Я тоже до тридцати с хвостиком жила без оргазмов и даже без секса. Потом пришло искушение в виде женатого мужчине. Слишком я была тогда спокойна, сыта, хороша. Надо было раскачать и проверить. Раскачали. Мне тоже было интересно развернуть красивый фантик и конфетку попробовать. Только у меня и мужа не было. Поэтому я влюбилось. И вот с тех пор это и превратилось в зависимость (адикцию). Теперь уже я не готова отказываться от сладкого. Оно вам надо? Меня тоже жл раскачивал эротическими беседами. Я до этих бесед даже строение половых органов не знала, а тут...такие вещи. Это первая рюмка для того, кто легко впадет в зависимость. Лучше мужа дожать. Но не так резко. Семья - это опора, ценность, стержень. Сейчас поломаете все и наркоманкой станете. Вы расставьте свои ценности в порядке убывания. Потом расставьте то, что у вас есть, а чего нет. Потом поставьте чумовой секс на первое место (это то, что в вашей голове сейчас происходит) и посмотрите, что можете потерять+ секса все равно долго не будет. Мне хоть терять нечего было. Кроме душевного покоя.
|
Российская Федерация
|
| |
Белла |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 14:18 | Сообщение # 70 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Петра, Цитата Петра ( ) К сексологу вместе походит - не вариант? нет, не вариант((( но поговорить я попробую.
la777,
Цитата la777 ( ) Сожрете себя потом. Не стоит. Радости от того, что у вас ЭТО было не останется. Останется только ЕЩЕ, а ещё - нету. la777, я уже решила, что надо с мужем это развивать, но пока не ведется((( Но останавливаться пока не буду.
Цитата la777 ( ) Куда вы торопитесь. Это больше на обиду похоже.
Цитата Петра ( ) Ничего себе! Проблема-то не делась никуда! Вы с мужем поругались, что ли? Я имела ввиду с Максом тему! С мужем нет, не поругались. Пришел домой, спросил в честь чего у меня вчера праздник был и с кем )))Но вроде бы убедила, что я вчера на трезвую голову ему писала. Отсыпается сейчас.Добавлено (10 Апреля 2016, 14:18) --------------------------------------------- yanchic, Цитата yanchic ( ) Но у него пара любовниц есть ,которые ему делают все вот я теперь этого очень боюсь
la777, Цитата la777 ( ) Я до этих бесед даже строение половых органов не знала, а тут...такие вещи. как я вас понимаю, а точнее, наверное Вы меня)))
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 14:24 | Сообщение # 71 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Белла ( ) спросил в честь чего у меня вчера праздник был и с кем )))Но вроде бы убедила, что я вчера на трезвую голову ему писала в следующий раз убеждайте не очень убедительно))) Добавляйте огня в семейную жизнь, только не слишком резко. Если муж, как говорите нежный и ласковый, то не все потеряно (даже если кто-то ему делает все;)
|
Российская Федерация
|
| |
Белла |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 14:26 | Сообщение # 72 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
|
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 14:33 | Сообщение # 73 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Белла ( ) Да и если что-то найду, не знаю что с этим буду делать вот значит и не наго рыть в этом направлении ВООБЩЕ. Налаживайте эмоции и секс с мужем.
|
Российская Федерация
|
| |
Белла |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 14:37 | Сообщение # 74 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| ram, не буду рыть. Как представила, что на что-то наткнусь, затрясло всю и слезы полились. Если я только представила, а такая реакция, то если вдруг - не знаю, смогу ли это пережить
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 14:45 | Сообщение # 75 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Из моего опыта, только один мужчина умел это делать. Остальные думали, что умеют. Подписуваюсь
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 14:50 | Сообщение # 76 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Белла ( ) Пришел домой, спросил в честь чего у меня вчера праздник был и с кем )))Но вроде бы убедила, что я вчера на трезвую голову ему писала. Отсыпается сейчас.
Я бы, наверное, сказала мужу, что последнее время как-то очень прям тянет на ЭТО дело, и полезла в инет, почитала литературу, выяснила, что у меня период расцвета либидо, и надо всячески его теперь развивать и баловать. И что мужа люблю прям сильно, и хочу ему всяческие удовольствия научиться доставлять, а то че, так дурой и помру, неинтересно жииии И ему тоже будет интереснее, высОты наслаждения, и все такое
Начать, может, с массажа? Ног, например? Чтобы расслабить его и постепенно подобраться к самому главному Вы, короче, нам пишИте, будем придумывать, как растопить вашего Петера Мунка
И копать ничего не надо, категорически!
|
Российская Федерация
|
| |
Белла |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 15:28 | Сообщение # 77 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Петра, утром не особо до разговоров была, покормила, в душ и спать. Но я уже готовлю речь, с учетом Ваших рекомендаций))) Надеюсь, вечером лед тронется
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 15:55 | Сообщение # 78 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Белла, попробуйте секс в позе наездницы сверху и попрактиковатьразные положения -сидя и лёжа сверху. Обычно это помогает при отсутствии оргазмов. Фокус в том, что вы прижмётесь к нему самым чувствительным местом, которое отвечает за оргазм - клитором. Можно ещё самостоятельно попробовать в ванне струей воды или купите вибратор. Своё тело нужно знать, похоже вы его ещё не изучили достаточно. Изучайте и вы очень удивитесь своим открывшимся возможностям.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Белла |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 16:07 | Сообщение # 79 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Casablanka, спасибо! обязательно буду экспериментировать!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 19:25 | Сообщение # 80 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Белла, попробуйте секс в позе наездницы сверху С этим тоже могут быть проблемы,судя по описанию мужчины. Мой муж обожал эту позу,а муж подруги считал,что быть сверху это прерогатива мужчины. И оральный секс у них был исключен из меню,обоюдно. Здесь вопрос совпадений, с которыми часто ничего невозможно поделать.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |