Кто я?
|
|
yanchic |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 19:48 | Сообщение # 21 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата lesnig ( ) Видеть" это должна женщина, ведь того же мужчину родила и воспитала также женщина, а потому женщине и "угадывать" "степень" становления мужчины как мужчины. Мой мозг сломался,но все равно спасибо,я утром перечитаю повнимательней
|
Российская Федерация
|
| |
Белла |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 19:53 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| la777, Цитата la777 ( ) Белла, я надеюсь вы ему фотки не высылаете? нет, конечно((( фотки уродства?
Цитата la777 ( ) Он - виртуал. Поджигает с помощью вас свой фитиль и к жене - догорать. т.е. я для него как прелюдия перед сексом с женой?
А я уже на мужа совсем смотреть не могу. И стыдно мне перед ним очень. Он мне всегда говорит, что я дурочка, что стесняюсь последствий беременности, ведь я родила ему ребенка. И растяжки на животе нацеловывает , первый домик моего наследника, говорит.((( А муж у меня очень красивый, добрый и заботливый. А я дура.Добавлено (09 Апреля 2016, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата yanchic ( ) Мой мозг сломался,но все равно спасибо,я утром перечитаю повнимательней у меня тоже сломался. ну хоть я не одна такая, а то уже совсем под плинтус хочется похоронить себя
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 19:53 | Сообщение # 23 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Белла ( ) А я уже на мужа совсем смотреть не могу.
Почему? Хочется Винни-Пуха?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:00 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Почему? Хочется Винни-Пуха?
Упала с дивана, прям ушиблась! Кстати, учитывая его фигуру - обоже Бэллы - женоподобное чудо со слабым типом половой конституции. Что может говорить о том, что он крайне слаб в постели, эстетически неразвит и наверняка извращенец, ибо обычным путем ему трудно возбудиться и достичь...э...вершин блаженства
Цитата Белла ( ) А муж у меня очень красивый, добрый и заботливый. А я дура.
Мы вас вылечим
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:00 | Сообщение # 25 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Белла, так может мужу начать смс писать пикантные?Так и настроение себе и красок в семейную интимную жизнь добавите.
|
Российская Федерация
|
| |
Белла |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:07 | Сообщение # 26 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Casablanka, Цитата Casablanka ( ) Почему? Хочется Винни-Пуха? ну да. У нас и так в последнее время интим не как желание, а как надо. Надо поесть, надо поспать, надо исполнить супружеский долг. А тут желание. Совсем другие эмоции.Добавлено (09 Апреля 2016, 20:04) --------------------------------------------- yanchic, Цитата yanchic ( ) может мужу начать смс писать пикантные можно конечно попробовать. только я сейчас думаю об этом - с Максом они искренние, а тут выдумывать и высасывать из пальца. Да и вообще поймет ли он? мы с ним смс-ками за всю жизнь раз 5 перекинулись. и то, такого характера, как список покупокДобавлено (09 Апреля 2016, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Мы вас вылечим я не безнадежна?Добавлено (09 Апреля 2016, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) слабым типом половой конституции я правильно поняла, есть вероятность что у него половое бессилие?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:07 | Сообщение # 27 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Белла ( ) Да и вообще поймет ли он? мы с ним смс-ками за всю жизнь раз 5 перекинулись. и то, такого характера, как список покупок
Никогда не поздно начать. В жизни, особенно половой, все время нужно что-то менять. Тут Киппа выкладывала ссылки на своего любимого психотерапевта, сейчас поищу... Не боитесь потерять свою семью из-за такой глупости, как ваш Карлсон?
Вот нашла:
Цитата cippa ( ) Я может надоела с этим автором, но статья в тему: http://www.b17.ru/article/47622/ Добавлено (02 Апреля 2016, 14:11) --------------------------------------------- Там же: http://www.b17.ru/article/48438/
Добавлено (02 Апреля 2016, 14:18) --------------------------------------------- Там же: http://www.b17.ru/article/47621/
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Белла |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:10 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Петра ( ) Не боитесь потерять свою семью из-за такой глупости, как ваш Карлсон? очень боюсь((( но такая страсть в этой переписке, так хочется в жизни это ощутить пойду по ссылкам, почитаю
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:14 | Сообщение # 29 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Белла ( ) я не безнадежна?
Да что вы! По-моему, замечательный случай для терапии!
Цитата Белла ( ) я правильно поняла, есть вероятность что у него половое бессилие?
Чичас я вас просвещу: есть очень немаленькая такая вероятность. И количество актов малое, и эрекция слабая, и акты непродолжительные. Короче, крайне слабое либидо. У этого типа уже в 25 лет снижаются очень сильно половые возможности, и чтобы себя раззадоривать - нужны сильные впечатления. Вроде вирта, и (не буду писать про всякие извращения, вдруг вы расстроитесь)
|
Российская Федерация
|
| |
Белла |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:26 | Сообщение # 30 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Петра ( ) вдруг вы расстроитесь расстроюсь точно((( я в интимных отношениях очень консервативна и наверно меня можно назвать ханжой. А тут такие смс, я себе в них позволяю то, что в жизни и не пробовала никогда. а теперь хочу попробоватьДобавлено (09 Апреля 2016, 20:23) --------------------------------------------- Раздвоение личности у меня прям какое-то. Пока не озвучила, перенеся на печатный текст, даже не понимала сама этого. Добавлено (09 Апреля 2016, 20:26) --------------------------------------------- Петра, Цитата Петра ( ) Чичас я вас просвещу Извините за вопрос, надеюсь не обижу: а это опыт, предположения или вы специалист ( может быть врач, психолог...)?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:27 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ой, я еще от себя хочу посоветовать, почитайте книжку "О чем молчат мужчины", про всякие оживления супружеского секса, очень поучительно, раз вы консерватор Я таки думаю, что лучше с мужем как следует развратиться, а не с этим Карлсоном с масенькой пиписькой
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:28 | Сообщение # 32 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Белла ( ) я в интимных отношениях очень консервативна и наверно меня можно назвать ханжой. А тут такие смс, я себе в них позволяю то, что в жизни и не пробовала никогда. а теперь хочу попробовать
А если ещё через скайп попробовать, то вообще круто будет! Полная визуализация с ответкой, как Ла говорит. Рискните! Растяжки можно спрятать в кружевное белье и чулки с поясом. Винни будет в восторге.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:32 | Сообщение # 33 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Белла ( ) Извините за вопрос, надеюсь не обижу: а это опыт, предположения или вы специалист ( может быть врач, психолог...)?
Ну нормально. А если я дояркой всю жизнь проработала и только с Васей-свинопасом обжималась - то вы не будете меня читать? Я плАчу
(поправила корону на голове): Я по образованию психолог, но это было очень давно. Скажем так - призвание ета мое, мужчин изучать Женщины в изучении значительно сложнее, ну их Добавлено (09 Апреля 2016, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Полная визуализация с ответкой, как Ла говорит. Рискните! Растяжки можно спрятать в кружевное белье и чулки с поясом. Винни будет в восторге.
Ой, у моей подруги в институте был скандал! Один перец записал такие шашни со студенткой, и выложил в сеть. Её выперли. А была отличница, староста и все такое...
|
Российская Федерация
|
| |
Белла |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:39 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Петра, Цитата Петра ( ) если я дояркой всю жизнь проработала и только с Васей-свинопасом обжималась - то вы не будете меня читать? ой, ну что Вы! Вот боялась, обидеть, лучше б и боялась молча. Читаю статьи по ссылкам, теперь еще думаю, что муж мне изменяет((( Что-то совсем погано стало.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:39 | Сообщение # 35 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Она что, не люди? Не женщина, в смысле, раз отличница и староста?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Белла |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:42 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Casablanka, Цитата Casablanka ( ) Она что, не люди? Не женщина, в смысле, раз отличница и староста? я так понимаю, что имелось ввиду, что ей это судьбу подломало
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:48 | Сообщение # 37 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Белла ( ) я так понимаю, что имелось ввиду, что ей это судьбу подломало
Ну да. Такой резонанс, фубе, все такое. Лицемеры, одним словом
Цитата Белла ( ) Читаю статьи по ссылкам, теперь еще думаю, что муж мне изменяет
А это потому что у вас рыльце почти в пушку, вот вам и мерещится До этого же не мерещилось? Но все равно - лучше мужем занятьсЯ вплотную, я считаю. Вот смотрите - ваш Карлсон, надрочившись на вас (пардон муа, это деревенское воспитание сказывается, ёксель-моксель) - бежит к жене и, возможно, реализыует что-то там. А вы нет. Вы в пролете. Я считаю, вам должно быть обидно. Вам тоже надо реализовывать Добавлено (09 Апреля 2016, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата Белла ( ) ой, ну что Вы! Вот боялась, обидеть, лучше б и боялась молча.
А это не надо (в смысле, бояться). Я тут давно уже, закалилась как носорог
|
Российская Федерация
|
| |
Белла |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 21:01 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Петра ( ) у вас рыльце почти в пушку это не считается изменой, а то я тут уже все муки ада в голове прошла, какая я не хорошая
Цитата Петра ( ) Вам тоже надо реализовывать надо
Цитата Петра ( ) Я тут давно уже, закалилась как носорог хорошо))) я правда не хотела обидеть
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 21:04 | Сообщение # 39 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Белла ( ) это не считается изменой
Ну, мужу все равно лучше не знать, а то он может посчитать по-другому
Цитата Белла ( ) а то я тут уже все муки ада в голове прошла, какая я не хорошая
Не надо. Вы живой человек. Все может быть. Только не накосячьте с семьей, раз не готовы её потерять
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 21:06 | Сообщение # 40 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Белла, а как бы вы прореагировали, прочитав подобную по содержанию смс-переписку вашего мужа? Понравилось бы?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |