Все почти как у всех
Марфа Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:07 | Сообщение # 801
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()

Веста, жена разрешила, а он чегоЙто не ходит. Автор написала: встреч нет, только общение. Чего вдруг?
Аааа, фигня. Проэкт. Пошла я сюдова(так сын мой говорил).

Мы в разных городах живем. Совсем в разных. Отсутствие встреч в течение недели это норма.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:08 | Сообщение # 802
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Веста ()
А она помощи просила?

Веста, да, блиннн, Энеми здесь меня гнобила, что советов не даю. cry

Добавлено (03 Апреля 2016, 15:08)
---------------------------------------------

Цитата Марфа ()
Мы в разных городах живем. Совсем в разных. Отсутствие встреч в течение недели это норма.

Марфа, читаю. Вы писали: ПОКА ВСТРЕЧАТЬСЯ НЕ БУДЕМ, ОБЩАТЬСЯ БУДЕМ. опять не так прочитала? pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Марфа Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:11 | Сообщение # 803
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Дамы, простите, что не отвечаю, я на данный момент в разъездах.

Добавлено (03 Апреля 2016, 15:11)
Тантра, правильно. Но это о другом.
В нашей ситуации отсутствие встреч неделю это не показатель ничего и выводы из этого делать неправильно.

Российская Федерация
Веста Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:15 | Сообщение # 804
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
Пошла я сюдова

Цитата Тантра ()
Я сегодня не уйду от вас.

Ты уж давай определяйся laught

Добавлено (03 Апреля 2016, 15:15)

Цитата Тантра ()
Ну раз вы увидели настоящую, здравомыслящую женщину

Да. Просто не формат для этого форума. Зато смотри, как она всех зацепила smile .
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:20 | Сообщение # 805
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Марфа ()
Тантра, правильно. Но это о другом.

Марфа, о чем о другом? pazzled

Добавлено (03 Апреля 2016, 15:20)

Цитата Веста ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
Я сегодня не уйду от вас.

Ты уж давай определяйся

Веста, о тожжжжж. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Петра Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:21 | Сообщение # 806
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Веста ()
Зато смотри, как она всех зацепила

И вот я совершенно не пойму, чем же. Тут все у человека в порядке, она сама все лучше всех знает - а в соседних темах люди страдают. А мы тут все. Но дискуссия интересная, девочки, всех вас люблю whiteflower

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:21 | Сообщение # 807
Жирафик
Спасатель
Цитата Веста ()
Тантра, она не застрелится

А кто-то застрелился?
Российская Федерация
Веста Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:23 | Сообщение # 808
Ветеран форума
Спасатель
Цитата la777 ()
А кто-то застрелился?

А кто ж об этом знает? Люди приходят на форум, люди уходят с форума. А куда, история умалчивает.
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:23 | Сообщение # 809
Ветеран форума
Пользователь
Цитата enemy ()
Проблемы, на мой взгляд, такие: 1).штормит от того, что происходит "за кадром", жена из отвлеченного и обезличенного образа, обретает реальные формы и невозможно игнорировать её боль, если ты не из бетона (а Автор вполне себе человеком выглядит) + переживаешь и многое додумываешь за любимого человека, хочется одновременно и быть с ним и провалиться и стереть себя ластиком из его жизни, желательно задним числом; 2) вторая боль - своя семья и дети, возможная новая реальность для детей, отношения их с отцом. Если я ошибаюсь, пусть Автор меня исправит.

enemy, действительно, похоже, вас зацепил похожий расклад в ситуации Марфы, хотя он только очень отдаленно напоминает ваш на самом деле. И проблемы автора вы сформулировали "под себя". Не думаю, что Марфа скажет - да, так все и есть, именно такие у меня проблемы.
Игнорировать боль жены для Марфы вполне возможно. Она не только игнорирует, но и дает любовнику в руки информацию о том, что жена подлым образом читала его личную переписку.
Цитата Марфа ()
Там были подробности, которые ему следовало бы знать, по моему мнению, например, о вскрытии личной переписки.
Пусть любимый сделает жене внушение за некорректное поведение) А то, может, он слишком хорошо о ней думает.
И если сделать самый беглый лексический анализ вот этих цитат, станет ясно, что никакую боль жены автор и в голову не берет.
Цитата Марфа ()
лезет общаться его жена, причем настырно и по принципу "ее в дверь, она в окно"

Цитата Марфа ()
Выливает тонны соплей

Цитата Марфа ()
На нервы действует

Цитата Марфа ()
Не, это ее проблемы

Цитата Марфа ()
Я ступила пару раз, когда вместо игнора, выслушала (и даже отвечала) её стенания

И вообще, она бы ее игнорировала нафиг, но все же вступила с ней в диалог исключительно из тактических соображений и женского любопытства:
Цитата Марфа ()
что хотелось понять, говорит ли правду ЖЛ, а во-вторых, что она за жещина.

Насчет второй боли относительно детей и их отношений с отцом в случае развода, автор отчиталась тоже вполне ясно. Отец их никуда не испарится, будет их воспитывать по-прежнему, только в новых обстоятельствах.

enemy, вам с вашей рефлексией страшно далеко до автора)
Кстати, никакой агрессии я у Марфы не обнаружила. Нападают - даёт симметричный отпор.
Вообще, целевая аудитория Марфы - преуспевшие в таких историях любовницы. Поэтому настоящую поддержку она найдет только у Весты из здесь присутствующих. В духе "жена будет тебя морально уничтожать, а ты ее в игнор, потому что она сама допрыгалась"
А я не могу такое написать, даже если абстрагируюсь до полной стерильности. Все это некрасиво, местами даже совсем нехорошо.
При этом видно же, что Марфа в очень поганой ситуации со всех сторон. И перспективы ее очень шаткие. Честно говоря, я даже не могу ни одной пристойной картинки в мозгу нарисовать. Всё получаются сплошные тупики и роковые обстоятельства: бывшие супруги с тяжелыми претензиями к влюбленным с двух сторон, маленькие дети, с которыми тоже не пойми что будет, материальные проблемы, вероятно. Если только Марфа не на стОящего финансовоо человека предусмотрительно глаз положила).Это ж какую надо любовь вырастить, чтобы она всё это преодолела без ущерба для отношений?
Я очень сомневаюсь.
Но в таких случаях программа известна: сидеть в своей семье до последнего на всякий случай, не давая мужу ненужную инфу о своей любви. Игнорировать жену, продолжать встречи с любовником как ни в чем не бывало, ожидая, когда жена сама собой отвалится. Нивелировать в разговорах с любовникам тему ценности "такой" семьи, "такой" жены (истерики, равнодушие к мужу, глупость и шпионство).
Самое трудное будет оттянуть любовника от маленького еще ребенка. В 40 лет мужчины понимают уже, что нехорошо уходить о любимого чада к новой любви. Но тут можно сместить акценты беременностью "для себя".
Всё возможно, но на мой взгляд - это такой убогий и тяжелый путь, что он не может привести к желанному итогу. В конце автор получит что-то совсем неожиданное для нее.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:28 | Сообщение # 810
Жирафик
Спасатель
Цитата enemy ()
Вы ж читаете Эво,

Так она постоянно пишет что МЫкают от иллюзий и неадекватной самооценки.

Добавлено (03 Апреля 2016, 15:28)

Цитата enemy ()
понимаете о чем это: человек держит отвечает за себя и свои поступки, не берет лишнего "за того парня" , держит границы.

А куда же вы дели, что при этом человек не додумывает за другого и не лезет с анализом чужих поступков?
enemy, если уж вы держите границы, как вы говорите, то анализировать поступки жены не будете.
Человек с границами, локусом контроля и адекватной самооценкой с женатиком вообще не свяжется.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:29 | Сообщение # 811
Любимая
Спасатель
Цитата miolia ()
В конце автор получит что-то совсем неожиданное для нее.
whiteflower whiteflower whiteflower И это что-то мёдом не покажется.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Петра Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:32 | Сообщение # 812
Ветеран форума
Пользователь
miolia, не ругайся, пожалуйста, я просто скромно в очередной признаю тебя гением. И какая же тактичная ещё! Очень верный пост, автору надо все же посерьезнее задуматься о всех участниках этой ситуации.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:32 | Сообщение # 813
Заглянувший на огонек
Пользователь
Внезапно: так сколько детей-то у Марфуши?
Российская Федерация
Веста Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:35 | Сообщение # 814
Ветеран форума
Спасатель
Цитата miolia ()
Поэтому настоящую поддержку она найдет только у Весты из здесь присутствующих.

despise Я пас.
Цитата miolia ()
"жена будет тебя морально уничтожать, а ты ее в игнор, потому что она сама допрыгалась"

А кто утверждает, что жена сама допрыгалась? Но ничего другого тут больше не посоветуешь. Не знаю, что из себя представляет жена, но она унижает себя. Автора она не сломает моральной тиранией. У меня впечатление сложилось, что Марфу это некоторым образом забавляет.

Добавлено (03 Апреля 2016, 15:35)

Цитата Бассет ()
так сколько детей-то у Марфуши?

2
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:38 | Сообщение # 815
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Веста ()
У меня впечатление сложилось, что Марфу это некоторым образом забавляет.

Да, прикольная такая забава.

Добавлено (03 Апреля 2016, 15:38)

Цитата Веста ()
А кто утверждает, что жена сама допрыгалась?

Марфа и утверждала. Мол, всю их переписку читала, и молчала. И даже мужа отпускала на свидания, притворяясь, что не в курсе куда. Так чего ж ты хочешь, голубушка?)))

Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:39 | Сообщение # 816
Жирафик
Спасатель
Цитата miolia ()
Но в таких случаях программа известна: сидеть в своей семье до последнего на всякий случай, не давая мужу ненужную инфу о своей любви.

Точно. Брата жена тоже до последнего клялась, что у нее никого нет. Что она ни к кому-то уходит, а от него. Важно было загранку махнуть еще и квартирой себя обеспечить + удостовериться, что любовник берет ее в жены.
Она прекрасно понимала, что если он точно будет знать о любовнике, то не будет такого шоколадного исхода: собственная квартира. Что брать с его львовским характером выгонит ее нафиккк.
Но, тем не менее, miolia, любовник ее взял в жены и они живут достаточно хорошо. И ребеночек общий появился. Поэтому, кто хищнее, продуманнее - у того и любовь, и хата, и дети.
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:40 | Сообщение # 817
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата miolia ()
Да, прикольная такая забава.

Яп не сказала, что она забавляется. И все эти посты насчет того, что пофигу, ко всему готова - блеф.
Судите объективно - двое мелких детей и ужасТные отношения в семье. По мне. так любовник хорош, если с мужем все ништяк. А так - должно быть тревожно. Очень тревожно.
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:42 | Сообщение # 818
Жирафик
Спасатель
Цитата Веста ()
что Марфу это некоторым образом забавляет.

У меня тоже такое мнение сложилось.
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:43 | Сообщение # 819
Ветеран форума
Пользователь
la777, мне в страшном сне не снилось такое "хорошо".
И автор не такая, как эта ваша ловкая золовка. У нее уже все плохо в очередной раз. В семье, с первым женатым, и с этим то же будет. И совесть у нее, говорит, трепещет на ветру)

Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:46 | Сообщение # 820
Жирафик
Спасатель
Цитата miolia ()
И автор не такая, как эта ваша ловкая золовка.

Ну да. Наша похитрее была shy
Российская Федерация
Поиск: