Все почти как у всех
|
|
Марфа |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:07 | Сообщение # 801 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Веста, жена разрешила, а он чегоЙто не ходит. Автор написала: встреч нет, только общение. Чего вдруг? Аааа, фигня. Проэкт. Пошла я сюдова(так сын мой говорил).
Мы в разных городах живем. Совсем в разных. Отсутствие встреч в течение недели это норма.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:08 | Сообщение # 802 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Веста ( ) А она помощи просила? Веста, да, блиннн, Энеми здесь меня гнобила, что советов не даю. Добавлено (03 Апреля 2016, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Марфа ( ) Мы в разных городах живем. Совсем в разных. Отсутствие встреч в течение недели это норма. Марфа, читаю. Вы писали: ПОКА ВСТРЕЧАТЬСЯ НЕ БУДЕМ, ОБЩАТЬСЯ БУДЕМ. опять не так прочитала?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:11 | Сообщение # 803 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Дамы, простите, что не отвечаю, я на данный момент в разъездах.Добавлено (03 Апреля 2016, 15:11) --------------------------------------------- Тантра, правильно. Но это о другом. В нашей ситуации отсутствие встреч неделю это не показатель ничего и выводы из этого делать неправильно.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:15 | Сообщение # 804 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Пошла я сюдова
Цитата Тантра ( ) Я сегодня не уйду от вас. Ты уж давай определяйся Добавлено (03 Апреля 2016, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Ну раз вы увидели настоящую, здравомыслящую женщину Да. Просто не формат для этого форума. Зато смотри, как она всех зацепила .
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:20 | Сообщение # 805 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Тантра, правильно. Но это о другом. Марфа, о чем о другом? Добавлено (03 Апреля 2016, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Я сегодня не уйду от вас.
Ты уж давай определяйся Веста, о тожжжжж.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:21 | Сообщение # 806 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Зато смотри, как она всех зацепила
И вот я совершенно не пойму, чем же. Тут все у человека в порядке, она сама все лучше всех знает - а в соседних темах люди страдают. А мы тут все. Но дискуссия интересная, девочки, всех вас люблю
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:21 | Сообщение # 807 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Тантра, она не застрелится А кто-то застрелился?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:23 | Сообщение # 808 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) А кто-то застрелился? А кто ж об этом знает? Люди приходят на форум, люди уходят с форума. А куда, история умалчивает.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:23 | Сообщение # 809 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Проблемы, на мой взгляд, такие: 1).штормит от того, что происходит "за кадром", жена из отвлеченного и обезличенного образа, обретает реальные формы и невозможно игнорировать её боль, если ты не из бетона (а Автор вполне себе человеком выглядит) + переживаешь и многое додумываешь за любимого человека, хочется одновременно и быть с ним и провалиться и стереть себя ластиком из его жизни, желательно задним числом; 2) вторая боль - своя семья и дети, возможная новая реальность для детей, отношения их с отцом. Если я ошибаюсь, пусть Автор меня исправит. enemy, действительно, похоже, вас зацепил похожий расклад в ситуации Марфы, хотя он только очень отдаленно напоминает ваш на самом деле. И проблемы автора вы сформулировали "под себя". Не думаю, что Марфа скажет - да, так все и есть, именно такие у меня проблемы. Игнорировать боль жены для Марфы вполне возможно. Она не только игнорирует, но и дает любовнику в руки информацию о том, что жена подлым образом читала его личную переписку. Цитата Марфа ( ) Там были подробности, которые ему следовало бы знать, по моему мнению, например, о вскрытии личной переписки. Пусть любимый сделает жене внушение за некорректное поведение) А то, может, он слишком хорошо о ней думает. И если сделать самый беглый лексический анализ вот этих цитат, станет ясно, что никакую боль жены автор и в голову не берет.
Цитата Марфа ( ) лезет общаться его жена, причем настырно и по принципу "ее в дверь, она в окно"
Цитата Марфа ( ) Выливает тонны соплей
Цитата Марфа ( ) На нервы действует
Цитата Марфа ( ) Не, это ее проблемы
Цитата Марфа ( ) Я ступила пару раз, когда вместо игнора, выслушала (и даже отвечала) её стенания И вообще, она бы ее игнорировала нафиг, но все же вступила с ней в диалог исключительно из тактических соображений и женского любопытства:
Цитата Марфа ( ) что хотелось понять, говорит ли правду ЖЛ, а во-вторых, что она за жещина. Насчет второй боли относительно детей и их отношений с отцом в случае развода, автор отчиталась тоже вполне ясно. Отец их никуда не испарится, будет их воспитывать по-прежнему, только в новых обстоятельствах.
enemy, вам с вашей рефлексией страшно далеко до автора) Кстати, никакой агрессии я у Марфы не обнаружила. Нападают - даёт симметричный отпор. Вообще, целевая аудитория Марфы - преуспевшие в таких историях любовницы. Поэтому настоящую поддержку она найдет только у Весты из здесь присутствующих. В духе "жена будет тебя морально уничтожать, а ты ее в игнор, потому что она сама допрыгалась" А я не могу такое написать, даже если абстрагируюсь до полной стерильности. Все это некрасиво, местами даже совсем нехорошо. При этом видно же, что Марфа в очень поганой ситуации со всех сторон. И перспективы ее очень шаткие. Честно говоря, я даже не могу ни одной пристойной картинки в мозгу нарисовать. Всё получаются сплошные тупики и роковые обстоятельства: бывшие супруги с тяжелыми претензиями к влюбленным с двух сторон, маленькие дети, с которыми тоже не пойми что будет, материальные проблемы, вероятно. Если только Марфа не на стОящего финансовоо человека предусмотрительно глаз положила).Это ж какую надо любовь вырастить, чтобы она всё это преодолела без ущерба для отношений? Я очень сомневаюсь. Но в таких случаях программа известна: сидеть в своей семье до последнего на всякий случай, не давая мужу ненужную инфу о своей любви. Игнорировать жену, продолжать встречи с любовником как ни в чем не бывало, ожидая, когда жена сама собой отвалится. Нивелировать в разговорах с любовникам тему ценности "такой" семьи, "такой" жены (истерики, равнодушие к мужу, глупость и шпионство). Самое трудное будет оттянуть любовника от маленького еще ребенка. В 40 лет мужчины понимают уже, что нехорошо уходить о любимого чада к новой любви. Но тут можно сместить акценты беременностью "для себя". Всё возможно, но на мой взгляд - это такой убогий и тяжелый путь, что он не может привести к желанному итогу. В конце автор получит что-то совсем неожиданное для нее.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:28 | Сообщение # 810 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Вы ж читаете Эво, Так она постоянно пишет что МЫкают от иллюзий и неадекватной самооценки.Добавлено (03 Апреля 2016, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) понимаете о чем это: человек держит отвечает за себя и свои поступки, не берет лишнего "за того парня" , держит границы. А куда же вы дели, что при этом человек не додумывает за другого и не лезет с анализом чужих поступков? enemy, если уж вы держите границы, как вы говорите, то анализировать поступки жены не будете. Человек с границами, локусом контроля и адекватной самооценкой с женатиком вообще не свяжется.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:29 | Сообщение # 811 |
Любимая
Спасатель
| Цитата miolia ( ) В конце автор получит что-то совсем неожиданное для нее. И это что-то мёдом не покажется.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:32 | Сообщение # 812 |
Ветеран форума
Пользователь
| miolia, не ругайся, пожалуйста, я просто скромно в очередной признаю тебя гением. И какая же тактичная ещё! Очень верный пост, автору надо все же посерьезнее задуматься о всех участниках этой ситуации.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:32 | Сообщение # 813 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Внезапно: так сколько детей-то у Марфуши?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:35 | Сообщение # 814 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Поэтому настоящую поддержку она найдет только у Весты из здесь присутствующих. Я пас.
Цитата miolia ( ) "жена будет тебя морально уничтожать, а ты ее в игнор, потому что она сама допрыгалась" А кто утверждает, что жена сама допрыгалась? Но ничего другого тут больше не посоветуешь. Не знаю, что из себя представляет жена, но она унижает себя. Автора она не сломает моральной тиранией. У меня впечатление сложилось, что Марфу это некоторым образом забавляет.Добавлено (03 Апреля 2016, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) так сколько детей-то у Марфуши? 2
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:38 | Сообщение # 815 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) У меня впечатление сложилось, что Марфу это некоторым образом забавляет. Да, прикольная такая забава.Добавлено (03 Апреля 2016, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) А кто утверждает, что жена сама допрыгалась? Марфа и утверждала. Мол, всю их переписку читала, и молчала. И даже мужа отпускала на свидания, притворяясь, что не в курсе куда. Так чего ж ты хочешь, голубушка?)))
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:39 | Сообщение # 816 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Но в таких случаях программа известна: сидеть в своей семье до последнего на всякий случай, не давая мужу ненужную инфу о своей любви. Точно. Брата жена тоже до последнего клялась, что у нее никого нет. Что она ни к кому-то уходит, а от него. Важно было загранку махнуть еще и квартирой себя обеспечить + удостовериться, что любовник берет ее в жены. Она прекрасно понимала, что если он точно будет знать о любовнике, то не будет такого шоколадного исхода: собственная квартира. Что брать с его львовским характером выгонит ее нафиккк. Но, тем не менее, miolia, любовник ее взял в жены и они живут достаточно хорошо. И ребеночек общий появился. Поэтому, кто хищнее, продуманнее - у того и любовь, и хата, и дети.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:40 | Сообщение # 817 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Да, прикольная такая забава.
Яп не сказала, что она забавляется. И все эти посты насчет того, что пофигу, ко всему готова - блеф. Судите объективно - двое мелких детей и ужасТные отношения в семье. По мне. так любовник хорош, если с мужем все ништяк. А так - должно быть тревожно. Очень тревожно.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:42 | Сообщение # 818 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Веста ( ) что Марфу это некоторым образом забавляет. У меня тоже такое мнение сложилось.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:43 | Сообщение # 819 |
Ветеран форума
Пользователь
| la777, мне в страшном сне не снилось такое "хорошо". И автор не такая, как эта ваша ловкая золовка. У нее уже все плохо в очередной раз. В семье, с первым женатым, и с этим то же будет. И совесть у нее, говорит, трепещет на ветру)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:46 | Сообщение # 820 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата miolia ( ) И автор не такая, как эта ваша ловкая золовка. Ну да. Наша похитрее была
|
Российская Федерация
|
| |