Все почти как у всех
|
|
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:53 | Сообщение # 681 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата enemy ( ) что она болезненна исключительно для жены, как правило, прилетает всем сторонам треугольника.
enemy, ага. Стоит Манька во дворе и машет оголенным проводом. Ведь и Маньку пожалеть нужно, ведь не только прохожим попадает, Маньке ведь тоже попадает! Автор сама себя в эту историю завела. Знала, что ей попадет, знала? Ну готовиться нужно к этому было. Получит-то она значительно больше: мужика нового и любовь. А жена одна станет растить сына и геммор на свою попу.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:54 | Сообщение # 682 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Поняла, извините Не за что абсолютно извиняться.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:56 | Сообщение # 683 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) обязанности уроков (сейчас все знают сколько задают и как мучаются дети) А до какого возраста родители должны делать уроки со своими детьми? Вопрос не касаемо разводов и взаимоотношений родителей. Я до 5-го класса помогала, дальше сами.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:58 | Сообщение # 684 |
Проказница
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Почему при разводе обязанности уроков (сейчас все знают сколько задают и как мучаются дети) должны целиком и полностью перейти на маму? Пусть приходит каждый день и делает + ходит в поликлинику + отвозит на секции.
Наверно, где-то я не в том районе живу. В большинстве семей моих знакомых обязанности по урокам-секциям-поликлиникам в 95% объеме на мамах лежат (при совместно проживающих папах), папы занимаются этими вопросами, когда мама не может, болеет, задолбалась.
Цитата Тантра ( ) Но разве вы никогда не прислушиваетесь к мнению своего близкого человека, который вам доверяет и которому вы доверяете?
Если речь коснётся ребенка (и любого другого члена моей семьи) и реанимации (да и любых других серьезных вещей), вряд ли я успею это мнение спросить. И смею рассчитывать, что близкий человек не будет за это в претензии, т.к. со своей стороны считаю в подобных ситуациях своей обязанность поддерживать действием, а не формировать его мнение по поводу.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:58 | Сообщение # 685 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Веста ( ) А до какого возраста родители должны делать уроки со своими детьми? Вопрос не касаемо разводов и взаимоотношений родителей. Я до 5-го класса помогала, дальше сами. Веста, а если ребенку сложно какой-то предмет освоить, а папа сможет помочь. Например: физику в 9 классе. Я и в универе маму и папу и брата теребила.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:59 | Сообщение # 686 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gera ( ) Только вот не каждой лю это понравится Это необязательно может быть Лю. Просто соображать надо, когда связываешься с человеком, у которого есть дети. Естественно, родные ближе и дороже.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:59 | Сообщение # 687 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Получит-то она значительно больше: мужика нового и любовь. А жена одна станет растить сына и геммор на свою попу. amorous
А может быть и по-другому.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:00 | Сообщение # 688 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Веста ( ) А до какого возраста родители должны делать уроки со своими детьми? Вообще не должны. Должны постараться помочь, если что-то не получается.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:01 | Сообщение # 689 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я и в универе маму и папу и брата теребила. Везет. А я если что-то не понимала, шла в библиотеку и штудировала разную литературу, чтобы вникнуть. Чего и своим детям уготовила.
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:01 | Сообщение # 690 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Просто соображать надо, когда связываешься с человеком, у которого есть дети. А все соображают? Или сначала связываются, а потом соображать начинают?))))
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:01 | Сообщение # 691 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Я до 5-го класса помогала, дальше сами. А я с 5го начала. Раньше сам делал всегда. Сейчас у него тренировки, уроки на вечер, задают немерено, он забивает и делает кое-как. Приходится проверять.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:02 | Сообщение # 692 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Веста ( ) А до какого возраста родители должны делать уроки со своими детьми? Вопрос не касаемо разводов и взаимоотношений родителей. Я до 5-го класса помогала, дальше сами. Я никогда не делала. Дочь сама занималась с первого класса. НО! Дети разные. Сейчас очень многие дети не хотят учиться. Вот совсем. Не понимают, зачем и для чего. Поэтому с некоторыми надо сидеть до конца, чтобы он хотя бы сдал ЕГЭ. Мой папа мне куб из картонки строил в D-объеме, чтобы я начертательную геометрию поняла. Это было уже на втором курсе института. И, да - я получила свою твердую пятерку по этому предмету. Единственная из курса. Мама бы мне точно не помогла в этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:06 | Сообщение # 693 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мара ( ) А все соображают? Ну дуры, че.
Цитата Аэлита ( ) Сейчас у него тренировки, уроки на вечер, задают немерено, он забивает и делает кое-как. Приходится проверять. Я по этой причине в начальной школе и помогала. Чтобы привыкли к новому темпу, когда школа, уроки, тренировки и все прочее. Это не горшки попой греть. А когда они уже привыкли, стали все успевать, и я в сторонку отошла.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:08 | Сообщение # 694 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Риск - дело благородное, да только не в случае когда 3е детей на кону. Хотя живут же как-то другие... Аэлита, Марфа уже с философским видом глубокомысленно изрекла: "Это жизнь!". Такая банальная фразочка, которой дырки латают. Спасибо, что еще про Судьбу не выдала, типа: "Она нас свела", "Оно само так получилось" и "Оно само нас нашло".
Цитата ona ( ) КАК увести мужика и ЧТО на том берегу может сделать жена? Марфа, вангонуть, что ли? Ваш жл уже сел на попу ровно и начал Вас сливать. От жены не уйдет, а, вот, жена ему пендель может выписать. И полетит он тогда в Вашу семью сизым голубем, где вдвоем нагадите, порушите, а потом дядько обратно к жене вернется. Ну, а Вам бонус от всей этой истории - развод: Вы, же, хотите развода, но кишка тонка, вот, жл Вам и поможет стать разведенкой и брошенной любовницей. И будете Вы думать только об одном: чтобы Ваш бм пустил Вас на свидание к детям - сдается мне, что хрена Вы детей получите после развода. Муж убежден, что Вы - плохая мать, а узнает, что Вы - еще и шалава гулящая (это с его колокольни будет 100%-но, без всяких сомнений), вообще близко к детям не пустит. Вот и вся любофь!
Так что мозги в кучу собирайте, пока не просрали всё окончательно. А то потом будете волосы на себе рвать без наркоза.
Сорри за мой хренцузский, Вы - дама привычная, 15 лет за "баранкой".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:10 | Сообщение # 695 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата enemy ( ) вряд ли я успею enemy, вы женщина. Вы не позволите, чтобы ваши дети жили отдельно от вас. А мужчины разве живут с детьми после развода? Кто бы принял к себе в дом мужика с детьми после развода? Только не кривите душой отвечая на этот вопрос. Мужик живет в чужой семье, там есть свои правила. И я лично знаю многих новых жен, которые дома устраивают бешеные скандалы по поводу того, что муж пошел с БЖ к сыну на соревнования. И мужчины прячутся или перестают ходить. Кому хочется скандалов?
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:11 | Сообщение # 696 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Жана ( ) у меня сложилось впечатление, что Вы каким-то непостижимым образом спроецировали историю Автора и комментарии присутствующих на себя. И очень сердечно вступаетесь и очень огорчаетесь, что Марфу недооценивают.
Жана, может Вы отчасти и правы, много лет назад у меня был похожий эпизод, который мне до гробовой доски не забыть. Я шкурой всё прочувствовала, было очень больно, хоть и "выбрали меня", я тогда сбежала просто. Проблемы, на мой взгляд, такие: 1).штормит от того, что происходит "за кадром", жена из отвлеченного и обезличенного образа, обретает реальные формы и невозможно игнорировать её боль, если ты не из бетона (а Автор вполне себе человеком выглядит) + переживаешь и многое додумываешь за любимого человека, хочется одновременно и быть с ним и провалиться и стереть себя ластиком из его жизни, желательно задним числом; 2) вторая боль - своя семья и дети, возможная новая реальность для детей, отношения их с отцом. Если я ошибаюсь, пусть Автор меня исправит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:13 | Сообщение # 697 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Веста ( ) А когда они уже привыкли, стали все успевать, и я в сторонку отошла. Привыкнуть в нач.школе и в средней - несколько разные вещи. Мой раньше сам делал, я крайне редко даже проверяла. С работы приходила - уже все сделано было. А щас делает уроки до 11 ночи когда тренировки, гимназия, че. Задают столько, что мрак.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:13 | Сообщение # 698 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Да, кстати, я обдумала предложение вообще прекратить общаться с ЖЛ и не нашла в нём рационального зерна. Встречаться пока не буду, а общение необходимо нам обоим, так что нет. Отказываться от него я не собираюсь.
Наш паровоз, вперед лети! В коммуне остановка. Иного нет у нас пути — В руках у нас винтовка.
Средь нас есть дети, сыновья В рядах с отцами вместе...
Но, смысл, знаете, друзья, Теперь иной у песни.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:14 | Сообщение # 699 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата enemy ( ) А может быть и по-другому.
enemy, так опять же выбор то был за ней, нет? Она ведь САМА шла ва банк? Силой не заставляли.
|
Украина
|
| |
солнышко1 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:15 | Сообщение # 700 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) что хрена Вы детей получите после развода. Муж убежден, что Вы - плохая мать, а узнает, что Вы - еще и шалава гулящая (это с его колокольни будет 100%-но, без всяких сомнений), вообще близко к детям не пустит. Плюсуюсь....так и будет. А еще все окружающие и родственники и друзья когда узнают, отворачиваться начнут. Так по одной мадаме видела. Пришлось ей бежать в другой город. Теперь у родителей бывшего мужа пороги соплями моет чтоб деток дали посмотреть.
|
Российская Федерация
|
| |