Все почти как у всех
|
|
ona |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 14:49 | Сообщение # 781 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата enemy ( ) Даже в случае, если у Автора с любовником не сложится (из-за жены или других причин), это не конец света. Есть другие значимые вещи. Примет всё как есть, жечь огнём не будет, топиться не пойдет. Это то мы поняли. Зачем тогда огород городить?Нервы всем пощекотать или другое место пощекотать. Смысл начинать? Если можно все потерять, но ради чего?
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 14:50 | Сообщение # 782 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) enemy, поначитаетесь всякой фигни, а потом ходите под впечатлением) firnadina, - Операцию назовем "Ы". - А почему "Ы"? - Чтобы никто не догадался! (с). Я тоже так думаю, меньше нужно пить таблеток и слушать психологов. Они просто зарабатывают деньги и сами в таких ситуациях не были. Помните фильм где жена-психолог, а у нее муж гулял? Сусанна. "Самая обаятельная и привлекательная".
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 14:51 | Сообщение # 783 |
Любимая
Спасатель
| Веста, мне интересно, как с детьми тема развернется - Марфу этот вопрос не сильно напрягает? Может, сама хочет детей папе оставить, потому как от постов именно такое впечатление.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 14:51 | Сообщение # 784 |
Проказница
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) для тех, кто не заканчивал институтов психоанализа?
Блин, firnadina, как Вы узнали?
Попробую: "мыкать" на определенной острой стадии отношений влюбленности свойственно многим людям, в этот момент они, как бы, растворяются частично в объекте в любви, потом это проходит или переходит в другое качество.
Про локус-контроль, Вы ж читаете Эво, понимаете о чем это: человек держит отвечает за себя и свои поступки, не берет лишнего "за того парня" , держит границы.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 14:51 | Сообщение # 785 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ona ( ) Живого эмоционального хочу ответа услышать.Правдивого. Какого? Она честно сказала, что на жену ей все равно. Она честно сказала, что хочет быть с любовником, но если этого не случится, то конец света не наступит. В первом посте только один вопрос, который она захотела обсудить с незнакомыми людьми. Ни соплей, ни слез не было. Каких эмоций мы от нее ждем?
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 14:53 | Сообщение # 786 |
Проказница
Спасатель
| Цитата ona ( ) Живого эмоционального хочу ответа услышать.Правдивого. А так -как по шаблону Марфа пишет.
Драйва, понимаешь, подавай!
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 14:54 | Сообщение # 787 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Тантра, она не застрелится. Даже если муж узнает, уйдет, и любовник разорвет с ней отношения. Не глобально это для нее. Веста, то есть на кону и семья и покой его семьи, а ей фиЛяЛетово, да? Так любой не застрелится. Ни я, ни вы, ни Она, ни Фирнадина. Я это поняла совсем по другому, совсем. Почему вы не увидели в ее словах это: ДАЖЕ ДЕТИ... Вас это ну никак не цепануло?
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 14:56 | Сообщение # 788 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) как с детьми тема развернется Пока рано об этом вообще говорить. Муж не уходит, любовник тоже с женой живет. И честно говоря, вряд ли его жена выгонит, раз дает разрешение ходить к любовнице, при условии, что возвращаться он будет в семью. И сам он далеко не факт, что уйдет. Во всяком случае из тех данных, что дала Марфа, ничего другого в голове не вырисовывается. Другой вопрос - взаимоотношения Автора с собственным мужем. Она не хочет решать проблемы, хотя своей вины она не отрицает. И она честно об этом говорит, что ей легче избавиться от этих проблем, чем решить. Но беда, решимости не хватает. Там может вообще ничего не поменяться и через 10 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 14:57 | Сообщение # 789 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата enemy ( ) т.к. со своей стороны считаю в подобных ситуациях своей обязанность поддерживать действием, а не формировать его мнение по поводу.
Утибозимой
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 14:57 | Сообщение # 790 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Веста, вы считаете, что я не имею право спросить взрослую тетю, играющую в любовь, как она представляет себе своих детей, семью? Эта тетя видит только свою любовь и другую тетку, мешающую ей любить. Скорее всего это проэкт. Ну раз вы увидели настоящую, здравомыслящую женщину, значит так и есть. И это в моем мире что-то не так. Удаляюсь.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 14:58 | Сообщение # 791 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата enemy ( ) и невозможно игнорировать её боль, если ты не из бетона
утибозимойдва
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 14:58 | Сообщение # 792 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Драйва, понимаешь, подавай!
Цитата Веста ( ) Какого? Она честно сказала, что на жену ей все равно. Она честно сказала, что хочет быть с любовником, но если этого не случится, то конец света не наступит. В первом посте только один вопрос, который она захотела обсудить с незнакомыми людьми. Ни соплей, ни слез не было. Каких эмоций мы от нее ждем? Ну пришла сказала. Молодец. Зачем?
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 14:59 | Сообщение # 793 |
Любимая
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Про локус-контроль, Вы ж читаете Эво, понимаете о чем это: человек держит отвечает за себя и свои поступки, не берет лишнего "за того парня" , держит границы. Я в завязке - дальше третьей эво не пошла)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:00 | Сообщение # 794 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Веста ( ) И честно говоря, вряд ли его жена выгонит, раз дает разрешение ходить к любовнице, при условии, что возвращаться он будет в семью. Веста, жена разрешила, а он чегоЙто не ходит. Автор написала: встреч нет, только общение. Чего вдруг? Аааа, фигня. Проэкт. Пошла я сюдова(так сын мой говорил).
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:00 | Сообщение # 795 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ДАЖЕ ДЕТИ...Вас это ну никак не цепануло? Меня - да. И вас, и других, наверняка, тоже. Но свою правду жизни мы все равно не втемяшем. Перед нами не девочка малолетняя, а взрослая тетенька. Вот такой человек. И то ничего конкретного сказать нельзя. Я пока вижу то, что она держит оборону. Она так и не раскроется. Рано травить начали Надо было подождать, проникнуть в тыл врага Шучу, если что.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:03 | Сообщение # 796 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) ЦИТАТА ENEMY () и невозможно игнорировать её боль, если ты не из бетона
утибозимойдва Бассет, здесь не только утибожемой, здесь вАААЩЕЕЕ двойной взрыв мозга. Никогда не поверю, что кому-то жалко жену, никогда. ЛОЖЬ, причем наглая и грязная. Фуууууууу. Добавлено (03 Апреля 2016, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Но свою правду жизни мы все равно не втемяшем. Перед нами не девочка малолетняя, а взрослая тетенька. Вот такой человек. Веста, и вот такому человеку помогать. Простите чем? Как? Говорить ей: ты моладца, так давай, мы тебя понимаем, ты самое главное, что у тебя есть....фууууу.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:03 | Сообщение # 797 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) что я не имею право спросить взрослую тетю, играющую в любовь, как она представляет себе своих детей, семью? Имеешь. Ну не хочет она говорить. Ну и ладно.Цитата ona ( ) Ну пришла сказала. Молодец. Зачем? Может поболтать захотелось ? Только Автора в этой теме особо и нет, а мы все обсуждаем что-то
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:04 | Сообщение # 798 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) ЦИТАТА ENEMY () и невозможно игнорировать её боль, если ты не из бетона
утибозимойдва Энеми и тем не менее игнорировали эту боль уже в новых отношениях. Да?
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:06 | Сообщение # 799 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) вот такому человеку помогать. А она помощи просила? Она спросила совет, ей на первой странице его дали. Ну а дальше мы уже сами начали копать там, где нас не просят. Если бы человек хотел, чтобы ему помогли, наверное, вел бы себя по-другому?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:06 | Сообщение # 800 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Имеешь. Ну не хочет она говорить. Ну и ладно. Веста, не хочет говорить и типа: по выходным не подаю. Разное вроде как. Такой тупой и глупый баян о подаяних. Смешно. ПРОЭКТ. Я сегодня не уйду от вас.
|
Украина
|
| |