Все почти как у всех
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:56 | Сообщение # 421 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Марфа, не утрируйте и Вы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:57 | Сообщение # 422 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Это распущенность и плохое воспитание. С чего им истерить, если оба нормальные люди. Пусть идут к семейному психологу, пьют успокоительное и воспитывают детей. Это не так сложно. Прям вот хочется спросить по древнегречески - если вы такие умные, че ж Вы такие бедные?
|
Франция
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:58 | Сообщение # 423 |
Жирафик
Спасатель
| Моя золовка ненавидела отчима. Ушла из дома в 16. Зато моталась к алкоголику отцу. Из кварьиры ее таки выписали. И каждый раз, когда она выпивала рюмку, начинала реветь и отчима вспоминать. Это не единственная история. Кстати, отчим был хлрошим человеком) и не обижал ее.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:59 | Сообщение # 424 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) А вы узнаете об этом лет через десять, когда у детей начнутся психологические проблемы. Так, так, а если психологические проблемы начнутся из-за родного папы или того, что их двое - это ничего? Это можно?
Цитата miolia ( ) Как только надо замутить воду и уйти от честных ответов самой себе, обычно это и говорится с тяжелым вздохом - про эту сложную, знаете ли, жизнь, в которой приходится идти на компромиссы с собой. Но ваш мучительный компромисс, вероятно. в том, что вы не хотели бы обижать несчастную женщину, как-то влиять на ее семью, но обижать будете, потому что вам хочется быть счастливой с ее мужем, поскольку со своим не сложилось. Это всё лукавство и игры с совестью. Так что, можно откорректировать свои представления о собственной идеальности, и с чистой совестью игнорировать жену. Эээээ...Так, а посыл-то какой? Я всё-таки сволочь, увела и мне надо за это ежедневно страдать и уйти тихо в тень?
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 23:02 | Сообщение # 425 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Переживают. Это что-то сверх понимания. Та самая бнзусловная любовь. Никто об этом не думает из взрослых. У любовницы мужа было двое на тот момент крошек. И очень любящий и заботливый отец. Он их хорошо обеспечивал и много ими занимался. Больше чем мама. Но она собиралась подсунуть своих деток моему мужу, который их видел только на фото и не собирался их воспитывать и даже не хотел жить с ними вместе. Ей это в голову как то не приходило. Она думала, что дети автоматически приписываются к её новой любви. И что им будет просто переехать к чужому дяде и забыть своего папу. Она даже не спрашивала любовника о согласии на такую авантюру. Раз любит её должен полюбить и её детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 23:03 | Сообщение # 426 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Марфа, не утрируйте и Вы. Я нигде не писала, что после развода с мужем собираюсь тут же требовать от ЖЛ развода и вселения ко мне, под стоны и плач детей. Да, я влюблена в этого человека, да, я хотела бы попробовать построить с ним что-то, но о немедленных действиях никто нигде не говорит. Давайте всё-таки держаться берегов и того, что написано, а не устрашающих картинок, которые рисуют наши страхи.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 23:04 | Сообщение # 427 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ой, а я кажись знаю - зачем Марфа здесь с нами . Она репетирует будущие разговоры с женой и оттачивает аргументы в ответ на ее возможные обвинения, наезды и попытки воззвать к чему-либо. Отрабатывает варианты вербальной контратаки так сказать .
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 02 Апреля 2016, 23:05
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 23:06 | Сообщение # 428 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Она репетирует будущие разговоры с женой и оттачивает аргументы в ответ на ее возможные обвинения, наезды и попытки воззвать к чему-либо. Отрабатывает методы контратаки так сказать Нет, я вообще не собираюсь больше с ней что-либо обсуждать. Какие атаки, оспади, о чём Вы?Добавлено (02 Апреля 2016, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) У любовницы мужа было двое на тот момент крошек. И очень любящий и заботливый отец. Он их хорошо обеспечивал и много ими занимался. Больше чем мама. Вы, вероятно, жили рядом, в одной квартире и ежедневно имели возможность наблюдать и вести аналитику, кто и сколько ими занимался.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 23:07 | Сообщение # 429 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Я всё-таки сволочь, увела и мне надо за это ежедневно страдать и уйти тихо в тень? Ну, неплохо бы и пострадать маленько) И в тень бы не мешало удалиться на время семейных разборок. Чтобы уж чистым был эксперимент на тему "влияние любовницы на баланс семейных отношений". Марфа, а любовник ваш как видит будущее? Он серьезно намерен разводиться и просит вас ждать? Или как?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 23:07 | Сообщение # 430 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Эээээ...Так, а посыл-то какой? Я всё-таки сволочь, увела и мне надо за это ежедневно страдать и уйти тихо в тень? Для начала отойти и дать им возможность разобраться в своих отношениях! Поверьте, совсем не лестно слыть разлучницей и быть причиной развала семьи. Я уже писала, если он вас любит и хочет быть только с вами, он к вам придёт. На сегодняшний день вы грубо его конечно не уводите, но от этого с вас не снимается ответственность за развал их семьи. Вы же сами пишите, что у вас с мужем семья уже только на бумаге и наличие или отсутсвтие ЖЛ ничего не изменит, вы всё-равно разведётесь. Так же и там, если вы - не причина, то всё случится без вашего присутствия.
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 23:09 | Сообщение # 431 |
Жирафик
Спасатель
| Vikki, ее муж простил?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 23:09 | Сообщение # 432 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Нет, я вообще не собираюсь больше с ней что-либо обсуждать. Какие атаки, оспади, о чём Вы? И я б добавила еще - "и кто она такая?!"
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 23:09 | Сообщение # 433 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Прям вот хочется спросить по древнегречески - если вы такие умные, че ж Вы такие бедные? Ну ума не скандалить при детях у нас в мужем хватило. В первый день я только прорыдалась. Ну уж так вышло. Всё вскрылось когда дети были дома. Потом мы ходили в кафе или сидели в машине, обсуждали как нам жить. Детей не втягивали. Когда любовница начала им писать в соцсетях. Мы попросили детей на время удалить все свои профили и потом завести новые и сразу их закрыть для посторонних. И запретили им вступать в переписку и перебранку с Дивой. Дети понимали что происходит. Но видели что родители стараются найти удобный и для них выход. Травма была конечно, но надеюсь мы смогли помочь им пережить этот период не так болезненно. Сейчас дети стараются кругом брать с собой папу. В кино, на каток, на свои соревнования. Не дают ему скучать.))) Пасут.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 23:10 | Сообщение # 434 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Ну, неплохо бы и пострадать маленько Так я уже. То, что я тут в красках не описываю собственные мучительные страдания и то, как я ночами плачу у окна...у окон....у дверей балкона....не значит, что этого нет. Просто не вижу смысла. Один раз написала, по-моему, достаточно.
Цитата miolia ( ) Он серьезно намерен разводиться и просит вас ждать Да.
Цитата Ранена ( ) Поверьте, совсем не лестно слыть разлучницей и быть причиной развала семьи. Ой, вот правда, про "слыть" мне всё равно. Что там кто скажет - пофиг, если это не те, чьё мнение мне действительно важно.
Цитата miolia ( ) И в тень бы не мешало удалиться на время семейных разборок То есть, перестать с ним общаться вообще?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 23:11 | Сообщение # 435 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Давайте всё-таки держаться берегов и того, что написано, а не устрашающих картинок, которые рисуют наши страхи. Так я, по-моему, нигде не говорила о голодающих детях. Я пытаюсь донести, что без пап детям расти не айс, когда был папа и вдруг раз - и ушел.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 23:11 | Сообщение # 436 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) И я б добавила еще - "и кто она такая?! Нет. Можете не верить, но такого чувства нет.
Цитата Vikki ( ) Сейчас дети стараются кругом брать с собой папу. В кино, на каток, на свои соревнования. Не дают ему скучать.))) Пасут. А он сам инициативу не проявляет, что ли? Его надо водить и пасти?
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 23:12 | Сообщение # 437 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Ой, вот правда, про "слыть" мне всё равно. Даже, если речь идёт о его ребёнке???
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 23:12 | Сообщение # 438 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Vikki, ее муж простил? Трудно сказать. Он странный в этом плане человек. Звонил моему мужу несколько раз. То говорил, что любит и простит, то просил забрать её от него. Крыл матами. Мне пытался звонить. Я не брала трубку. Он детей очень любит. Сумасшедший отец. Наверное ради них простил или сделал вид. Живут вроде вместе до сих пор. А как там внутри, кто знает.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 23:13 | Сообщение # 439 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Когда любовница начала им писать в соцсетях. И такое бывает? И где мужики таких чудных любовниц умудряются найти?!
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 23:13 | Сообщение # 440 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Я пытаюсь донести, что без пап детям расти не айс, когда был папа и вдруг раз - и ушел. А детям расти айс, если их папа не уважает их маму? И не особо даёт себе труд это скрывать?
|
Российская Федерация
|
| |