Все почти как у всех
|
|
Жана |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:45 | Сообщение # 401 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vikki ( ) Мои умоляли в слезах и шепотом почему то: Только не выгоняй папу. Он хороший, он нас любит. И тебя любит. Просто он сделал глупость. Не выгоняй его пожалуйста. Мы его очень, очень любим. Ещё почти год переживали, что всё таки разведемся. Дочка часто плакала у себя в комнате. Не хотела разговаривать. Но и так все было ясно. Викки, дело в том, что Вы сейчас совсем про другое говорите - не выгоняй папу. А когда нет папы? Сиди одна и вяжи носки и достойно старься?
|
Франция
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:45 | Сообщение # 402 |
Жирафик
Спасатель
| Подойдите к своим детям и спросите, с кем бы они хотели жить: 1. С мамой и папой. 2. С мамочкой. 3. С папой. 4. С чужими дядей и тетей. Пусть раставят в порядке важности для НИХ, не для ВАС.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:45 | Сообщение # 403 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Дайте угадаю, вероятно, жену? Марфа, от Вас муж уходил к любовнице? Да еще так, чтобы дети плакали "папочка, останься"? У меня ребенок третий год переживает, потому что папу не стал любить меньше после того, как папа свалил. И дядьку чужого в доме не хочет. Поэтому я не представляю, как собственноручно можно своим детям двойной удар нанести: а) выгнать папу, б) привести чужого им человека.Цитата Жана ( ) Не каждый родной отец способен дать ребенку такое. Я категоричный адепт того, что родитель не тот, кто родил, а тот - кто воспитал. Если не получилось, как задумано природой. На практике всё это очень сложно и имеет массу подводных камней. Дети часто не хотят золотых отчимов, а хотят неидеальных, но любимых пап. Если папа и мама не могут остаться вместе, то это не означает, что дети готовы принять посторонних граждан.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:46 | Сообщение # 404 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата yanchic ( ) давай я Санька друга своего домой приведу и мы все вместе жить будем ....И знаете мне Санька домой к себе не захотелось. Я в детстве подружек в дом водила. Хотела сестричку. Мы с ними братались и шли ко мне жить. Но родители были категорически против. Выпроваживали несмотря на слезы.))) А я не понимала почему нельзя жить с тем кого ты так сильно полюбил и с кем не хочешь расставаться ни на миг. Клевые были девчонки. И нам вместе было так хорошо. Гораздо лучше чем с родителями.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:47 | Сообщение # 405 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Так эта же мама уже ошиблась разок с выбором папы, раз ей пришлось искать нового дядю Стоп. Я ошиблась с выбором мужа, а не папы. Разные категории. Человек может быть хорошим родителем, но плохим супругом, зачем обязательно смешивать?Добавлено (02 Апреля 2016, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Марфа, от Вас муж уходил к любовнице? Мой муж уходил в принципе. Сам. Оскорбив меня перед этим. Уж лучше бы к любовнице, чесслов.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:47 | Сообщение # 406 |
Жирафик
Спасатель
| yanchic, конечно. Дядька чужой. Давайте вам кому-нибудь сейчас квартиранта подселим. Не хотите?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:47 | Сообщение # 407 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Если папа и мама не могут остаться вместе - это одно. А если папа и мама не могут держать себя в руках в присутствии друг друга - это совсем, совсем другое!
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:47 | Сообщение # 408 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Жана ( ) А когда нет папы? Сиди одна и вяжи носки и достойно старься? Вопрос, конечно. Видимо, это мой удел. Остается только найти отдушину, но что-то не тянет на поиски.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:48 | Сообщение # 409 |
Жирафик
Спасатель
| Это для нас дядька не чужой, а любимый. Ребенку - чужой. С улицы.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:50 | Сообщение # 410 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Викки, дело в том, что Вы сейчас совсем про другое говорите - не выгоняй папу. А когда нет папы? Сиди одна и вяжи носки и достойно старься? У детей Марфы есть отец, её муж. Зачем всё в кучу. Если папы или мамы нет физически, то это совсем другая история. Но и тогда отобрать папу у других детей не многим лучше. Обсуждаем историю Марфы. Давайте не будем сюда тянуть все остальные варианты.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:50 | Сообщение # 411 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Подойдите к своим детям и спросите, с кем бы они хотели жить: 1. С мамой и папой. 2. С мамочкой. 3. С папой. 4. С чужими дядей и тетей. Пусть раставят в порядке важности для НИХ, не для ВАС.
Ла, есть еще серый цвет, кроме белого и черного. не очень красивый, но уже не черный. А еще есть благородный синий. И зеленый! И желтенький
|
Франция
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:50 | Сообщение # 412 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Просто совсем отказаться от каких-то отношений кроме "трахаться на стороне" до совершеннолия детей мне видится неправильным. Это крайности. О себе нельзя забывать, но интересы детей впереди.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:50 | Сообщение # 413 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Обсуждаем историю Марфы. Давайте не будем сюда тянуть все остальные варианты. Яволь, мой фюрер.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:51 | Сообщение # 414 |
Любимая
Спасатель
| Марфа, может получиться так, что жл будет прекрасным партнером, но плохим отчимом. При этом он с Вашими детьми будет гораздо больше времени проводить на одной территории, чем родной отец. Что тогда? Отправите детей жить с папой?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:52 | Сообщение # 415 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) А если папа и мама не могут держать себя в руках в присутствии друг друга - это совсем, совсем другое! Это распущенность и плохое воспитание. С чего им истерить, если оба нормальные люди. Пусть идут к семейному психологу, пьют успокоительное и воспитывают детей. Это не так сложно. Привыкнуть к чужому дяде в сто раз сложнее.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:54 | Сообщение # 416 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Мои умоляли в слезах и шепотом почему то: Только не выгоняй папу. Он хороший, он нас любит. И тебя любит. Просто он сделал глупость. Не выгоняй его пожалуйста. Мы его очень, очень любим. Ещё почти год переживали, что всё таки разведемся. Дочка часто плакала у себя в комнате. Не хотела разговаривать. Но и так все было ясно. Не удивлена. Дети, которых бросили родители, до старости лет их ищут. Дети любят своих родителей-алкоголиков. Спасают их. Переживают. Это что-то сверх понимания. Та самая бнзусловная любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:55 | Сообщение # 417 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Но и тогда отобрать папу у других детей не многим лучше. Я в другой теме писАла, что чужие дети никого не волнуют, тем более, любовниц женатиков.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:55 | Сообщение # 418 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Это не так сложно. Прекрасный мир розовых пони.
Цитата firnadina ( ) Марфа, может получиться так, что жл будет прекрасным партнером, но плохим отчимом. Может быть, именно поэтому см. ниже.
Цитата firnadina ( ) При этом он с Вашими детьми будет гораздо больше времени проводить на одной территории, чем родной отец Кто и где говорил про то, что я собираюсь сразу кого-то куда-то приводить, заселять и заставлять терпеть? Зачем эти крайности? Ещё никто никуда не ушёл и ни с кем не развёлся, а тут уже рисуют картинки плачущих, униженных отчимами детей, одетых в обноски и ворующих еду у кота из миски.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:56 | Сообщение # 419 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Стоп. Я ошиблась с выбором мужа, а не папы. Вы выбирали себе мужчину. Он мог и не стать отцом. И сейчас выбираете тоже мужчину. Но ему придется жить с вашими детьми. И какие гарантии что он станет хорошим отчимом. Никаких. Он может хорошо относиться к вам, но тихо ненавидеть ваших детей. А вы узнаете об этом лет через десять, когда у детей начнутся психологические проблемы. Ну зато налюбитесь вдоволь.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:56 | Сообщение # 420 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Потому что в нашем обществе сложился стереотип, что "увести" может только женщина, мужчина - он умственно отсталый, мыслить не способен, куда поманили - туда и побежит. Марфа, ой, и не говорите, это наше тупое общественное сознание! С ним еще бороться и бороться, развенчивать и развенчивать) Вы же про вас пришли поговорить, вот про вас и разговор.
Цитата Марфа ( ) Но жизнь далека от наших идеальных представлений о ней. И в какие-то отношения мы вступаем уже сильно покоцаными, пардон за лексику. Поэтому я готова идти на какие-то компромиссы с собой и своими представлениями об идеальности. Как только надо замутить воду и уйти от честных ответов самой себе, обычно это и говорится с тяжелым вздохом - про эту сложную, знаете ли, жизнь, в которой приходится идти на компромиссы с собой. Но ваш мучительный компромисс, вероятно. в том, что вы не хотели бы обижать несчастную женщину, как-то влиять на ее семью, но обижать будете, потому что вам хочется быть счастливой с ее мужем, поскольку со своим не сложилось. Это всё лукавство и игры с совестью. Так что, можно откорректировать свои представления о собственной идеальности, и с чистой совестью игнорировать жену.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |