Все почти как у всех
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:21 | Сообщение # 2941 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Фирсова, да не так уж и много. Хотя есть и такие. Вон мой брат двоюродный растит троих её детей. Уже года четыре как.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:24 | Сообщение # 2942 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) не смогу уехать ни за что, люблю Украину. А Швейцария нравится очень, просто нравится и хочется туда иногда приехать. Вывожу: Светлячок - Киев, Колокольчик - Швейцария. Так получается.
Цитата firefly ( ) У мужа другой аргумент был, но тоже весомый. Расскажите, а? Если не жалко.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:25 | Сообщение # 2943 |
Любимая
Спасатель
| Уйду я от вас) Раз я - РСП, пойду в РПЦ, посвящусь)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:26 | Сообщение # 2944 |
Светлячок
Спасатель
| ЁЖИК72,
Цитата firefly, Хочу спросить , а как муж объяснил наличие женских "трусиков" в его чемодане ? Или вы сделали вид что не удивили чужих вещей . Это было парео. Сказал, что случайно вместе с полотенцем его с лежака прихватил.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:29 | Сообщение # 2945 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Сказал, что случайно вместе с полотенцем его с лежака прихватил. И Вы не стали ничего обсуждать, закрыли тему?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:30 | Сообщение # 2946 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Сказал, что случайно вместе с полотенцем его с лежака прихватил.
И Вы не стали ничего обсуждать, закрыли тему? А когда это было, кстати - до или после вскрытия?
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:30 | Сообщение # 2947 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Фирсова, и я бы не стала. Вполне себе пояснение.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:30 | Сообщение # 2948 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата У мужа другой аргумент был, но тоже весомый.
Расскажите, а? Если не жалко.
Там долгое и муторное объяснение, связанное с особенностями корпоративной культуры в фирме мужа. Но мне всё было логично объяснено.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:32 | Сообщение # 2949 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Сказал, что случайно вместе с полотенцем его с лежака прихватил. В ответ я бы сказала , что теперь все время будем ездить в отпуск вместе, чтоб моё парео прихватывал . Это уже и есть та причина которой можно объяснить не желание отпускать мужа одного в отпуск
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:33 | Сообщение # 2950 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата А когда это было, кстати - до или после вскрытия? До вскрытия. Где-то за полгода. Фирсова,
Цитата И Вы не стали ничего обсуждать, закрыли тему? А что надо было ещё спросить?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:34 | Сообщение # 2951 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) связанное с особенностями корпоративной культуры в фирме мужа. Да, допускаю, что я такое тоже бы слопала
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:34 | Сообщение # 2952 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firefly, так сейчас-то есть какие-то следы от любовницы или нет? Когда по времени последнее проявление было?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:34 | Сообщение # 2953 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, а вы в отпуск с сыном ездили или одна?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:36 | Сообщение # 2954 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016, не знаю, что вам ответить. Не вижу логики в вопросах. Если бы я была готова к разводу - я бы развелась. Логично? Если муж уйдёт - у меня тоже не очень много вариантов. Мне с этим так или иначе придётся смириться. Логично?
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:37 | Сообщение # 2955 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, Ну пора уже играть в игры по вашим правилам. Прикиньтесь колокольчиком ( вашему мужу такие же нравятся) - Дорогой я что то ревнива стала под старость лет , давай вместе .....
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:38 | Сообщение # 2956 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) До вскрытия. Где-то за полгода. Блин. Ну вот я такая же "верю, что говорят". Я просто сама не Янус, и от других не ожидаю.
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:39 | Сообщение # 2957 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, да нееее. Дело не в этом. Я вполне понимаю Колокольчика. Ну есть мужик, устраивает, помогает, приятен. Почему бы не...? Но когда начинают лезть в семью, подкладывать парео и крема, то вывод напрашивается сам, эта рсп никому не нужна, кроме женатика. Иначе бы не она за мужика чужого билась, а за неё. А если серьёзно, то мало мужчин желающих воспитывать и жить с чужими детьми. А вам лично просто муж с малышами вряд ли нужен? Нужен тот, кому нужны и вы ваши дети.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:39 | Сообщение # 2958 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата firefly, так сейчас-то есть какие-то следы от любовницы или нет? Когда по времени последнее проявление было? СМС-ть начала.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:39 | Сообщение # 2959 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) СМС-ть начала. Вам???
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:41 | Сообщение # 2960 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата firefly, а вы в отпуск с сыном ездили или одна? И с сыном, и одна.
|
Российская Федерация
|
| |