Все почти как у всех
|
|
firefly |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:00 | Сообщение # 2921 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| surem,
Цитата Считала и буду считать, что развлекуху на стороне ещё можно пропустить, но когда у твоего мужа серьёзные чувства к другой женщине, то это не заметить не-воз-мож-но. А как понять, что у мужа серьёзные чувства к другой женщине? Метка появляется какая? А где? Стеклянного взгляда нет, нормальное общение, дома - в 6 часов, праздники и выходные - с семьей, секс в наличии, семейные праздники празднуются. Как понять про серьёзное чувство-то. Единственный индикатор - отпуска порознь, но было объяснение, логичное и убедительное, три ха-ха. Ну и для меня стало индикатором серьёзности чувств - размер инвестиций в лю. Но я не ЗНАЛА.
Как понять про чувства-то?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:00 | Сообщение # 2922 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firnadina, мне такой достался. Поэтому и спросила. Гол аки Давид Микеланджело.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:02 | Сообщение # 2923 |
Гарна дівчина
Спасатель
| surem, намерения шли от любви что ли? Я такая же была в 20 лет, верила, что естественно любят меня, раз от жены ко мне бегает. Любимая, она единственная. Это же не гарем. Жизнь она всегда и все расставляет по своим местам.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:05 | Сообщение # 2924 |
Любимая
Спасатель
| Casablanka, Вы голого не высиживали 10 (или 13?) лет и не рожали ему внебрачного ребенка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:06 | Сообщение # 2925 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Единственный индикатор - отпуска порознь, но было объяснение И то! Я уже рассказывала про наши странности с первым мужем: он просто научил меня думать, что это очень круто - проводить какое-то время порознь. А так как в то время мы имели возможность разъезжать постоянно, так и было - он на лыжах в Альпы (ненавижу лыжи!), я - с подружками в Индию (ненавидит пляж!). И ведь, что самое интересное, не ради потрахушек у камина или под пальмой, а исключительно ради возможности провести время по-своему. И никаких измен не было! Во как. Так что раздельные каникулы - тоже не аргумент.
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:08 | Сообщение # 2926 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Нет, конечно. У меня бы терпения не хватило. И шантажистка из меня никакая.Добавлено (13 Апреля 2016, 17:08) --------------------------------------------- Жана, и куда он делся? Разочаровались?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
surem |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:08 | Сообщение # 2927 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И замуж колокольчик хочет. Мне кажется, наиболее правильнее сейчас думать о себе. Прикрывать свои тылы (финансы). И самореализация, само собой. У мужа - две "жизни". У вас - что? Впечатление, что вы в нём полностью растворились.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:08 | Сообщение # 2928 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Девочки, я вот сильно люблю Швейцарию. Люблю там все. Зиму, лето, осень, людей. Когда у меня командировка туда . я млею от счастья. Но когда я возвращаюсь в Киев с его каштанами, понимаю, что не смогу уехать ни за что, люблю Украину. А Швейцария нравится очень, просто нравится и хочется туда иногда приехать.
|
Украина
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:09 | Сообщение # 2929 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, Хочу спросить , а как муж объяснил наличие женских "трусиков" в его чемодане ? Или вы сделали вид что не удивили чужих вещей .
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:11 | Сообщение # 2930 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) surem, нафик он такой нужен Думаю, вы знаете ответ на этот вопрос.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:11 | Сообщение # 2931 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата И ведь, что самое интересное, не ради потрахушек у камина или под пальмой, а исключительно ради возможности провести время по-своему. И никаких измен не было! Во как. Так что раздельные каникулы - тоже не аргумент. Вот и я том. У мужа другой аргумент был, но тоже весомый.
Сюрем очень настаивала, что жена должна увидеть, что муж не любит жену, а любит другую женщину. Муж мой очень сдержанный человек. Про любовь мне толковал раза три за всю жизнь. Если я приставала, то он с иронией говорил - Ты мне напиши, чтобы ты хотела услышать, я выучу и будет всем счастье. Какой показатель любви и не любви?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:12 | Сообщение # 2932 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Светлячок,
Часто натыкалась на ваши "клочки и обрывки", думала ваша тема у вас есть. Теперь понятно, что нет и не будет.
Мне ваша история немного созвучна, хотела спросить вас, а вы готовы разорвать эту ломку сама? - пройти и испытания Бедностью, Одиночеством, и Осуждениями сторонних людей? (Если не ошибаюсь, в этом были ваши страхи)
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:12 | Сообщение # 2933 |
Любимая
Спасатель
| surem, знаю, конечно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:12 | Сообщение # 2934 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, как вы не можете понять Сурем. Жена не может не заметить их такой бАААльшой любви. Ну все её видят, особенно лю видят свою любовь. Весь мир видит, как ОНИ любят. Детсад, ясельки. А вроде сами мамы уже не единожды.
|
Украина
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:15 | Сообщение # 2935 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Или, Если вдруг через месяц вас "заставят" это сделать? Муж уйдёт в туман кинув через плечо "я устал-я ухожу"...
Как вы думаете, то,что вы уже несколько месяцев в курсе всего, первый пик опустошительной боли переболев, вы сможете не "рухнуть"?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:19 | Сообщение # 2936 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, да никто не станет нищеброда высижиаать 12 лет. Смешно написала Жана: жопа у них огромная, высаживать по 10-20 лет. И ни фига это не чувства, других мужиков нет. Мужики редко клюют на РСП.Добавлено (13 Апреля 2016, 17:19) --------------------------------------------- ЁЖИК72, да он может их не видел. А Светлячок как обычно промолчала. Вот колокольчик зря надрывалась. это я о трусах.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:19 | Сообщение # 2937 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Мужики редко клюют на РСП. Да полным полно повторных браков в которых женщины с детьми.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:20 | Сообщение # 2938 |
Фитнесняшка
Спасатель
| РСП - это что?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:20 | Сообщение # 2939 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Светлячок, Ответьте, пож-та.
Это мне лично на заметку, не из праздного любопытства.
|
Франция
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:21 | Сообщение # 2940 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) и куда он делся? Разочаровались? Я повзрослела, это в первую очередь. И уже не соглашалась с таким промыванием мозгов. Разошлись крайне доброжелательно, дружны до сих пор.
|
Франция
|
| |